RIVIVI IL LIVE TF DAL MATUSA L'AMICHEVOLE A RANGHI MISTI DEL FROSINONE! BRIGHENTI E CHURKO PRESENTI!

28.07.2016 17:01 di  Stefano Martini  Twitter:    vedi letture
RIVIVI IL LIVE TF DAL MATUSA  L'AMICHEVOLE A RANGHI MISTI DEL FROSINONE! BRIGHENTI E CHURKO PRESENTI!

Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoFrosinone.com. In diretta dal Matusa per raccontarvi l'amichevole a ranghi misti del Frosinone. Durante quest'ultima seduta dall'allenamento prima del rompete le righe si aspetta anche l'arrivo qui al Comunale del neoacquisto Brighenti! Tante le novità tattiche imposte dal nuovo tecnico, tutte ancora da scoprire!

30' Fischio finale! terminata la sfida, 4-3 in favore dei bianchi

30' GOL! Allo scadere della seconda frazione Volpe serve un assist a Dionisi il quale a porta vuota fissa il punteggio sul 4-3

28' Kragl calcia di potenza, Belvisi si oppone con il corpo e respinge

26' GOL! Daniel Ciofani batte Palombo con un rasoterra che s'insacca all'angolino!! 4-2 in favore della formazione in maglia bianca

26' Dionisi serve in profondità Volpe, il giovane giallazzurro aggancia il pallone e prova la conclusione di sinistro, pallone sul fondo

24' Dionisi ci prova da centrocampo, pallone ampiamente a lato

22'  Spunto del neo acquisto Churko che si libera di Russo e calcia in porta. Bravo Palombo a mettere in angolo

19' Dialogo De Santis Churko con il primo che calcia in porta ma la sua conclusione è debole per impensierire Palombo

17' Discesa sulla sinistra di Crivello, il siciliano serve Ciofani il quale si aggiusta il pallone e calcia in porta con il pallone che termina di poco a lato

16' Dionisi si guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area. Calcia lo stesso numero 18 ma la sua conclusione viene respinta

15' Marino cambia casacca a Volpe, ora giocherà al fianco di Dionisi con i rossi

14' GOL! Altra bella giocata personale di Volpe che va in rete e porta i bianchi in vantaggio 3-2

12' Progressione di Volpe sulla destra che supera in velocita Giampietro, il suo tiro si stampa sul palo

11' Conclusione dalla distanza di  Kragl, Faiella blocca

7' Altro grande intervento di Faiella! Dionisi in area di rigore salta Gori e calcia a botta sicura, il baby portiere giallazzurro si oppone egregiamente

7' Cross di Giampietro dalla sinistra, Preti colpisce a reti ma Faiella devia in angolo

5' Cross di Belvisi, Ciofani colpisce al volo e guadagna un calcio d'angolo

3' GOL! Volpe subito in rete al termine di una azione insistita da parte della sua formazione. Punteggio ora sul 2-2

2' Entra in campo anche Volpe con la formazione in maglia bianca. Ora si gioca 11 vs 10

0' Si comincia con la seconda frazione di gioco

----------------------------------------------------------------------------------

30' Marino fischia! Primo break di giornata

24' GOL! 2-1 per i Rossi. Discesa sulla destra di Kragl che entra in area e con un diagonale batte Faiella

22' Cross di Gori per D. Ciofani, l'attaccante di Avezzano non arriva sul pallone

20' Ciofani fa la sponda, Paganini calcia sul fondo

19' Cross dalla destra di Belvisi, Ciofani in accrobazia non arriva sul pallone

19' Cross dalla sinistra di Crivello, Ciofani colpisce di testa bravo Palombo a bloccare

18' Conclusione di Dionisi, Faiella si fa trovare attento

14' Dionisi lanciato a rete viene fermato da un grande recupero di Pryyma

13' GOL!!! Punteggio che torna sull'1-1, cross dalla destra di Matteo Ciofani e Dionisi in rovesciata pareggia i conti!!Bellissimo il gesto tecnico dell'attaccante canarino

10' Preti serve in profondità Kragl, il tedesco guadagna un angolo

8' Gol! Daniel Ciofani sblocca il match in favore della formazione in maglia bianca con un tiro al volo da dentro al termine di una mischia in area di rigore

7' Angolo battuto da Gucher, Crivello calcia al volo pallone che termina sul fondo

7' Primo angolo del match per i bianchi

5' Dionisi serve in profindità Preti, il giovane canarino entra in area ma vie bloccato al momento del tiro dal recupero di Gucher

Ore 17:09 Brighenti non partecipa all'amichevole, per lui lavoro differenziato insieme a Volpe

Ore 17:06 Questi gli schieramenti, Rossi: Palombo, M.Ciofani, Russo, Pedrazzini, Giampietro, Kragl , Frara, sammarco, Preti e Dionisi. Bianchi: Faiella, Belvisi, Gucher, Pryyma, Crivello, Churko, Gori, De Santis, Paganini Ciofani

Ore 17:05 Inizia l'amichevole in famiglia del Frosinone

Ore 17:00  continua il riscaldamento della rosa canarina

Ore 16:54  I canarini iniziano a scaldarsi, tra poco amichevole in famiglia!

Ore 16:53 Brighenti pronto ad allenarsi con il resto dei suoi nuovi compagni

Ore 16:51 Entra in campo Marino e chiama a sè tutti i calciatori della rosa

Ore 16:45 Soddimo lavora a parte con il preparatore atletico Capogna

Ore 16:36 Presente anche l'esterno Churko qui al Matusa

Ore 16:35 Presente al Comunale il neo acquisto del Frosinone Nicolò Brighenti!