RIVIVI IL LIVE TF Cittadella-Frosinone 1-2: È finita! Quarta vittoria consecutiva!

28.01.2018 18:33 di  Luca Frasacco   vedi letture

51' È finita! Il Frosinone vince una partita importantissima, riaperta nel finale dal Cittadella con un gol di Varnier. Quindicesimo risultato utile di fila, quarta vittoria consecutiva per il Frosinone, capolista assieme al Palermo con 43 punti

46' 5 minuti di recupero!

45' Entra Citro per il Frosinone, esce Dionisi

44' Occasione per Dionisi in area, Alfonso anticipa il giocatore giallazzurro nonostante un dubbioso contatto con Salvi...

42' Kouamè sfiora il 2-2 calciando al volo, tiro a lato del palo... il Frosinone rischia!

41' Fallo di Kone su Arrighini calcio di punizione per il Cittadella, dagli sviluppi dell'azione il Frosinone si rifugia in rimessa laterale

39' Calcia Kouamè, Bardi si stende a para

37' Diagonale di Dionisi: fuori

36' Doppio cambio Entra Kone esce Ciano per il Frosinone, out Settembrini entra Arrighini

34' Gol del Cittadella con Varnier che riapre la partita. Il gol: da calcio d'angolo palla al centro calciata da Bartolomei, Varnier anticipa tutti stacca di testa e colpisce il pallone a terra, il rimbalzo sorprende Bardi che non riesce a prendere il pallone

30' Ancora nessun cambio per il Frosinone alla mezz'ora. Il Cittadella attacca, il Frosinone cerca di difendersi ma è pronto a ripartire in contropiede

26' Entra Schenetti esce Chiaretti

22' Giallo per Ariaudo per fallo su Kouamè

19' Palla gol per il Cittadella, Bardi salva su Kouamè

16' Ancora Daniel Ciofani di testa, stavolta Alfonso blocca

15' Tiro dal limite di Settembrini, sul fondo

15' GOOOL DANIEL CIOFANI! Il gol: rimessa laterale per il Frosinone, Beghetto serve con le mani Ciano che crossa al centro per Daniel Ciofani. Il capitano da due passi mette in rete superando la marcatura sterile di Varnier! 2-0 Frosinone!

13' Cambio Cittadella entra Strizzolo esce Vido

11' Tiro-cross in porta di Beghetto, para Alfonso

7' Tiro di Varnier dai 25 metri, Bardi lascia scorrere sopra la traversa

6' Conclusione di Dionisi dalla distanza... si stende Alfonso e para.

3' Ciano fermato da un fallo a centrocampo, arrivano i soccorsi dello staff medico

1' Calcio d'inizio, al via la ripresa! Al Cittadella il calcio d'avvio

Squadre in campo per la ripresa

46' Finisce dopo un minuto di recupero il primo tempo, non molte emozioni nel corso dei primi 45 minuti ma il Frosinone può dichiararsi meritatamente in vantaggio grazie al tap-in vincente di Camillo Ciano

45' Giallo anche per Chiaretti per fallo su Chibsah a centrocampo

41' Il Cittadella mantiene il possesso palla, tanto fraseggio ma poche occasioni da gol

38' Qualche problema per Alfonso che viene curato in area di rigore

35' Ammonito Chibsah per fallo a centrocampo

28' Ammonito Iori

27' Dai due successivi calci d'angolo il Frosinone non riesce nel tiro in porta...

26' DIONISI! CHE OCCASIONE DIVORATA! Contropiede del Frosinone dopo l'errore in controllo a centrocampo di Scaglia, Dionisi recupera il pallone e va verso la porta, ma indugia nel tiro e proprio Scaglia devia la sua conclusione nell'uno contro uno con Alfonso, calcio d'angolo per il Frosinone!

22' Matteo Ciofani si rende protagonista di un enigmatico episodio di contro-fallo in rimessa laterale, il giocatore concede la rimessa agli avversari...

20' Sulla linea avanzata il Frosinone....

17' Angolo battuto da Ciano palla al cento messa fuori, poi Beghetto ci prova dalla distanza, Alfonso è debole nella prese e si lascia sfuggire il pallone dalle mani, recupera in qualche modo la difesa granata con Salvi

16' Tiro di Beghetto da fuori, il giocatore guadagna calcio d'angolo

15' Tanti falli che spezzano il gioco, ancora poche occasioni

10' Cittadella in attacco, Vido viene pescato il fuorigioco, ma dalle immagini si nota un tocco di Chibsah, non considerato dal secondo assistente. Vido sarebbe andato in porta nell'uno contro uno con Bardi

8' Chiaretti ci prova dai 18 metri, sinistro che termina di poco al di sopra della traversa, Bardi era rimasto a guardare...

pillola statistica: Il Frosinone è scatenato nei primi 30’ di gioco dopo 22 turni: 16 le reti ciociare dal 1’ al 30’ di gara,

IL GOL: Dopo 3 minuti e tredici secondi, alla prima occasione in attacco il Frosinone trova il vantaggio grazie a Camillo Ciano, servito al centro dell'area di rigore da Dionisi, dopo una notevole azione personale sulla sinistra. Tutto facile per il Frosinone che è praticamente entrato in porta con la sfera. È già 1-0!

4' GOOL CIANO! FROSINONE SUBITO AVANTI!

0' Calcio d'inizio affidato al Frosinone, partiti!

17:30 squadre in campo

17:25 Pochi minuti all'inizio del match, il Frosinone scenderà in campo in maglia gialla, Cittadella in divisa granata

Curiosità: Roberto Venturato affronta per la quarta volta, da allenatore, il Frosinone in partite ufficiali. Nei 3 precedenti Venturato non ha mai vinto, 1 pareggio e due sconfitte.

Ore 17:10 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento

Curiosità: Il Frosinone è scatenato nei primi 30’ di gioco dopo 22 turni: 15 le reti ciociare dal 1’ al 30’ di gara, con un picco dal 16’ al 30’ (11 marcature giallazzurre).

Curiosità: L partita di questo pomeriggio sarà sfida tra due delle 5 squadre di serie B che hanno vinto più partite dopo 22 giornate: 10 per parte, come Bari, Palermo ed Empoli. I veneti sono quelli che pareggiano di meno (5 partite, come il Bari), i giallazzurri subiscono meno sconfitte (2, come il Palermo). Frosinone

Formazioni ufficiali:

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Varnier, Scaglia, Benedetti; Settembrini, Iori (c), Bartolomei; Chiaretti; Vido, Kouamè.

Frosinone: (3-4-1-2): Bardi, Brighenti, Ariaudo, Terranova, M. Ciofani, Chibsah, Maiello, Beghetto, Ciano, Dionisi, D. Ciofani.

Ore 16:29 Tra poco le formazioni ufficiali!

Curiosità:  I veneti sono anche una delle 6 squadre fair-play con 1 sola espulsione subita, come Bari, Empoli, Foggia, Entella e Spezia.

Curiosità:  il Cittadella è la squadra che ha ricevuto più calci di rigore a favore dopo 22 giornate: 7

Ore 16:00: il Frosinone è arrivato al Tombolato

Ore 16:00 Per il Cittadella, Venturato non può ancora contare su Iunco e Siega, il resto della squadra è a disposizione.

Curiosità: Il Cittadella ha da poco superato quota 2400 abbonati. È questo il numero di presenze certe al Tombolato, a cui vanno aggiunti gli ottanta (circa) tifosi canarini

Ore 15:50 Nel Frosinone mancheranno Sammarco, Gori e Crivello per infortunio. Meno grave il problema del terzino, ancora incerto invece il tempo di recupero per Mirko Gori

Buon pomeriggio ai lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Cittadella-Frosinone, primo posticipo della 23ª giornata di Serie B. Dopo le vittorie delle inseguitrici, il Frosinone non può farsi scappare i tre punti dalla trasferta odierna, successo che segnerebbe la quarta vittoria consecutiva, ma l'avversario di oggi, Il Cittadella di Venturato, viene da due vittorie (entrambe per 2-1) ed è voglioso di riportare tra le mura amiche un trionfo che al Tombolato manca dal 25 novembre. A poche ore del calcio d'inizio (ore 17:30) ecco le probabili formazioni:

Cittadella 4-3-1-2: Alfonso; Salvi, Varnier, Scaglia,Benedetti; Pasa, Iori, Bartolomei; Chiaretti; Vido, Kouamè

Frosinone 3-4-1-2: Bardi, Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Chibsah, Maiello, Beghetto; Ciano; D.Ciofani, Dionisi

fonte "curiosità": Frosinonecalcio.com