RIVIVI IL LIVE TF Avellino-Frosinone 0-2: È finita! Il Frosinone torna alla vittoria!

17.04.2018 18:30 di  Luca Frasacco   vedi letture

49' È finita! Il Frosinone confeziona la vittoria nel finale, segna Dionisi, poi la chiude Paganini. Tanta la gioia dei canarini che scaricano palesemente il peso di un'astinenza da vittoria che non vedeva fine. Il Palermo ha pareggiato contro il Cittadella, Ciociari secondi in solitaria.

47' Manca poco per il ritorno alla vittoria!

45' 4 di recupero

IL GOL: Contropiede del Frosinone Chibsah serve d'esterno Paganini che va dritto il porta contro Lezzerini e tira con tutta la forza verso il primo palo! Palla in rete! 2-0! Il Frosinone è ad un passo dal ritorno alla vittoria!!!

44' PAGANINI !!!!!! RETEEEEEEE RETEEEEEEEEE RETEEEEEEEEE!!!!!!

42' Entra M.Ciofani esce Dionisi!

IL GOL: Kone riceva il passaggio filtrante di Beghetto, percorre la linea di fondo e crossa rasoterra in area per Dionisi che la mette sotto la traversa e va a festeggiare sotto il settore ospiti! CHE LIBERAZIONE! Il Frosinone è in vantaggio!

40' GOOOOOOOOOOOOOL DIONISI!!!!

39' Destro di Kone, respinge Lezzerini poi Citro aggancia il pallone e colpisce la traversa! Incredibile! Frosinone on fire!

39' Tocco di mano di Molina in area, giudicato involontario dall'arbitro

36' Entra Morosini esce Vajushi

32' L'Avellino si affaccia in area di rigore ciociara

30' Kone viene servito da Citro di tacco dentro l'area, ma colpisce il pallone malissimo mandandolo in fallo laterale

28' Giallo per Brighenti, che da diffidato salterà la prossima partita contro l'Empoli

26' Citro prova il pallonetto da fuori area, Lezzerini segue il pallone indietreggiando, la sfera finisce di non molto sopra la traversa

24' Citro in contropiede cerca il tiro in porta, deviazione di Kresic

23' Occasione per Citro di testa che in torsione non indirizza la sfera verso la porta di Lezzerini

23' Altra occasione di Castaldo che non trova il tempo giusto per infilzare Vigorito su cross di  Vajushi

21' Tentetivo di De Risio, blocca Vigorito

21' Esce Ciano entra Citro

18' Entra Gavazzi esce Asencio

12' Esce Migliorini entra Kresic

11' Angolo per il Frosinone, Dionisi non inquadra la porta di testa

10' Grande parata di Vigorito su Migliorini che di testa aveva tentato la schiacciata da pochi metri

9' Occasione per l'Avellino con Castaldo che di testa non indirizza il pallone in porta!

7' Il Frosinone continua a collezionare calci d'angolo, non riesce però a rendersi pericoloso

3' Calcio d'angolo, sinistro di Ciano, para Lezzerini

1' Parte forte il Frosinone rendendosi pericoloso in attacco e conquistano un corner mal sfruttato però

0' Inizia il secondo tempo

0' Cambio obbligato per Longo, Bardi non ce la fa, dentro Vigorito

intervallo in corso

47' Fine primo tempo tra Avellino e Frosinone. 0-0

46' Dagli sviluppi del terzo angolo serpentina di Maiello che non riesce a trovare spazio per il tiro in porta e si porta la palla sul fondo

45' 2 minuti di recupero

45' Dall'angolo opposto va sempre Ciano, scintille in area tra Kone e Di Tacchio, sugli sviluppi Terranova va giù in area, nessun calcio di rigore, ma ancora angolo, il terzo di fila

44' Calcio d'angolo per il Frosinone. Dalla bandierina va Ciano, cross, ancora deviazione di Migliorini, ancora angolo

42' Problema per Bardi che si lamenta del quadricipite destro.

41' Ci prova Ciano da fuori, Lezzerini controlla il pallone uscire...

38' Cross di Beghetto, Paganini stacca di testa ma indirizza la palla verso tutt'altra direzione commettendo anche fallo. Punizione per i padroni di casa

34' Fallo in attacco in favore del Frosinone, De Risio aveva cercato il tiro in porta, bravissimo Bardi a bloccare sulla linea; gioco però fermo

34' Sinistro di Di Tacchio su calcio di punizione, Bardi tocca in angolo!

31' Cross rasoterra di Ciano, anticipa tutti Lezzerini

28' Calcio di punizione per il Frosinone, parte Ciano, tiro a giro sul primo palo, Lezzerini forse tocca, palla sul fondo. Nessun calcio d'angolo nonostante le proteste dei giocatori

26' destro di Molina da fuori, Bardi lascia scorrere sul fondo

24' Ciano calcia sulla barriera

23' Punizione Frosinone dal limite, intanto problema per Brighenti che ha perso una lente a contatto

21' Altro Cross di Molina che impensierisce il Frosinone, l'Avellino si stanzia in attacco

19' Cross di Molina, Vajushi ci prova di testa ma era troppo defilato per poter indirizzare il pallone in porta. Rimessa dal fondo

17' Avellino propositivo

13' Terranova rientra in campo! Può continuare

11' Qualche problema per Terranova che cade nella propria area di rigore facendosi male molto probabilmente alla caviglia. In atto il soccorso dei medici del Frosinone

10' Su Cross di Castaldo, l'arbitro Sacchi devia il pallone oltre la linea di fondo campo. il direttore di gara chiede scusa, ma si riparte con rimessa dal fondo per Bardi

10' Altra occasione per il Frosinone con Ciano che non riesce a colpire forte una palla vagante in aria di rigore, il tocco diventa quasi un passaggio per Lezzerini

9' Ciano ci prova da fuori area, pallone sopra la traversa

7' Colpo di testa di Kone su cross di Beghetto. Kone colpisce dall'altezza del dischetto del calcio di rigore, la palla termina sul fondo

3' Fallo di Di Tacchio su Paganini. Partito da protagonista, Luca, sulla fascia destra

0' Calcio d'inizio affidato al Frosinone! Partiti! Canarini in maglia gialla, Irpini in verde.

Ore 20:19 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi: tra dieci minuti il calcio d'inizio!

Curiosità: Primo incontro tra i due tecnici, che condividono un passato comune; entrambi hanno ricoperto la carica d'allenatore sulla panchina della Pro Vercelli

Curiosità: Foscarini ha collezionato finora 199 sconfitte in campionati professionistici, di cui 140 in Serie B. Il Frosinone potrebbero essere mattatore della duecentesima disfatta.

Curiosità: Dodici i precedenti di Avellino-Frosinone in campionato: sei successi dei padroni di casa, quattro pareggi e due vittorie dei canarini.

Ecco tutti i precedenti: 1952-53 (Serie D) Avellino-Frosinone 3-1; 1953-54 (Serie D) Avellino-Frosinone 5-1; 1957-58 (Serie D) Avellino-Frosinone 2-2 ; 1963-64 (Serie D) Avellino-Frosinone 1-0; 1966-67 (Serie C) Avellino-Frosinone 0-0; 1971-72 (Serie C) Avellino-Frosinone 0-0; 1972-73 (Serie C) Avellino-Frosinone 3-0; 2007-08 (Serie B) Avellino-Frosinone 0-1; 2008-09 (Serie B) Avellino-Frosinone 0-0; 2012-13 (Lega Pro I Div) Avellino-Frosinone 1-0; 2014-15 (Serie B) Avellino-Frosinone 3-0; 2016-17 (Serie B) Avellino-Frosinone 0-1

Curiosità: Sono 22 i punti conquistati dal Frosinone in questo girone di ritorno, ben 14 in meno rispetto ai 36 dell'Empoli. 20 quelli di Tedino

FORMAZIONI UFFICIALI!

Avellino (4-4-2): Lezzerini; Laverone, Ngawa, Migliorini, Marchizza; Vajushi, De Risio, Di Tacchio, Molina; Asencio, Castaldo.

Frosinone 3-5-2 Bardi, Brighenti, Terranova, Krajnc, Paganini, Chibsah, Maiello, Kone, Beghetto, Dionisi, Ciano.

Ore 19:20 Tra poco le formazioni ufficiali!

Curiosità: Nello scorso turno, Federico Dionisi ha messo a segno il suo settimo gol stagionale, rete arrivata su calcio di rigore. Il Frosinone è tra le squadre ad aver beneficiato di meno dei tiri dagli undici metri. Sono solamente 4 quelli concessi ai canarini.

Curiosità:  Con 219 calci d'angolo, il Frosinone è la squadra ad aver collezionato più corner in tutta la Serie B.

- 1 successo nelle ultime 6 giornate per la formazione allenata da Longo, 2-1 sul Venezia in casa lo scorso 29 marzo; nel mezzo 3 pareggi e due sconfitte, con i ciociari a segno solo nella gara contro i lagunari di Inzaghi e contro lo Spezia nell'ultimo turno. In “bianco” nelle altre 4 occasioni.

Buonasera amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Avellino-Frosinone, trentaseiesima giornata di Serie B. Dopo la beffa nel finale contro lo Spezia - stemperata dal pareggio del Palermo e del Parma, quest'ultima vittoriosa però nell'anticipo di ieri - il Frosinone ha in testa soltanto la vittoria. Per farlo Moreno Longo, in aria di turnover, potrebbe affidarsi a Bardi, Chibsah e Soddimo fin già dal primo minuto. L'Avellino cercherà conferme dopo il recente cambio d'allenatore. Gli Irpini occupano attualmente la quindicesima posizione in classifica e in tutta la stagione hanno totalizzato 9 vittorie, 13 pareggi ed altrettante sconfitte. La vittoria contro il Perugia del 9/04, e il pareggio contro la Virtus Entella dello scorso turno hanno portato ossigeno nei polmoni della squadra di Foscarini che da qui a sabato però affronterà Longo e Tedino. A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni.

Avellino 4-4-2: Lezzerini; Ngawa, Moreno, Migliorini, Marchizza; Gavazzi, Moretti, Di Tacchio, Molina; Castaldo, Asensio

Frosinone 4-3-1-2: Bardi; M. Ciofani, Brighenti, Krajnc, Crivello; Chibsah, Maiello, Kone; Soddimo; Citro, Dionisi