RIVIVI IL LIVE Spezia-Frosinone 0-0: Finisce la partita, un punto prezioso, nessuna occasione per il Frosinone.

03.12.2016 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture
RIVIVI IL LIVE  Spezia-Frosinone 0-0: Finisce la partita, un punto prezioso, nessuna occasione per il Frosinone.

49' E Finita ! Spezia Frosinone 0-0. Un punto preziosissimo per i giallazzurri per come si era messa la gara. La Squadra di Marino non è stata in grado di creare occasioni da gol degne di nota, al contrario lo Spezia ha mantenuto il possesso palla per tutta la gara rendendosi pericoloso in più occasioni e meritando sicuramente di più di quanto un zero a zero possa far intendere. Secondo pareggio consecutivo per i canarini che rallentano il ritmo di marcia.

48' Destro di Paganini, debole per Chichizola

48' Un minuto alla fine!

47' Abilmente il Frosinone temporeggia in situazione di calcio di punizione

47' due minuti alla fine, fiato sospeso allo stadio!

46' Giallo per Kragl su Pulzetti, punizione Spezia a centrocampo

46' Spezia in attacco, Brighenti respinge il cross di Migliore

45' 4 minuti di recupero

44' Destro di Kragl! Pallone sopra la traversa...

42' Rosso per Ciofani!! Il giocatore uscendo dal campo ha polemizzato con gli avversari

41' Entra Cocco per Daniel Ciofani

41' Sta per arrivare il momento di Cocco

40' Scivola Crivello, dando il pallone allo Spezia, brivido per un contropiede che si concretizza con un tiro di Pulzetti. Bardi afferra tenendola a terra.

39' Spezia sempre in zona gol. Il Frosinone deve mantenere alta la concentrazione!

36' Fuori Piu dentro Baez, ultimo cambio per lo Spezia

34' Ci aspetta un finale di partita imprevedibile, Spezia in attacco ma il Frosinone è chiuso.

33' Punizione Frosinone, batte Kragl, palla che sbatte su Migliore in fallo laterale.

33' Dentro Kragl fuori uno spento Dionisi

32' Ammonito Terzi

30' Alla mezz'ora del secondo tempo Spezia e Frosinone sono ancora sullo 0-0. Ma le possibilità di vittoria sono tutte a favore dei padroni di casa

29' ROVESCIATA DI TERZI da posizione laterale, la palla inganna Bardi e va in rete, ma l'arbitro vede o il fuorigioco di Piu o un fallo di mano e annulla tutto: decisione non chiarissima ma siamo ancora sullo 0-0.

29' TERZI ! GOL ANNULLATO ALLO SPEZIA !!

28' BARDI !!! Decisiva la deviazione sul tiro di Cisotti che superato Ariaudo conclude in porta, la palla viene sfiorata dai guanti del portiere e lentamente termina sul fondo, lasciando i molti tifosi ciociari col fiato sospeso

28' Ciociari dall'attenta difesa... Sembra che agli undici giocatori canarini lo zero a zero vada bene...

27' Cross di Soddimo da punizione, nessuno sul pallone, palla sul fondo.

26' Ancora nessuna occasione da Gol per il Frosinone: è questo il dato più preoccupante di questi 26 minuti di secondo tempo.

25' Calcio in porta Piccolo, tiro a giro che finisce di molto a lato.

24' Ammonito Crivello, fallo su Sciaudone. Punizione dai 20 metri per lo Spezia, posizione centro destra.

23' Fuori Gori, dentro Frara

22' PULZETTI!! Brivido per il Frosinone. Il giocatore appena entrato ha tentato la conclusione sul palo più lontano di Bardi, sul fondo.

22' Dagli sviluppi conclusione di De Col, murata! Il Frosinone è salvo!

21' Angolo per Lo Spezia che in questi minuti è costantemente in attacco

21' Dentro Cisotti fuori Okereke

19' Il Frosinone fa girare palla, ma non supera quasi mai i settanta metri del campo

18' Entra Pulzetti esce Vignali

15' Cross di Brighenti, Valentini mette fuori

15' Un Frosinone diverso rispetto a quello del primo tempo: si guadagna e gioca di più il pallone, ma non vede la porta

10' Tackle di Ariaudo su De Col, l'ultimo tocco è del giocatore dello Spezia: rimessa dal fondo per Bardi

8' Ora lo Spezia in attacco, Piccolo prova a creare spunti interessanti ma c'è da fare i complimenti alla difesa Ciociara.

6' Cross di Paganini per Ciofani, che spinge a tera Valentini, fischiato fallo

4' Triangolazione Sammarco-Ciofani, chiude De Col

2' Giallo per Gori che da diffidato salterà la sfida contro la Salernitana

1' Parte forte il Frosinone: calcio d'angolo, dagli sviluppi tiro di Soddimo, parato da Chichizola

1' AL VIA LA RIPRESA

Secondo tempo

46' Fine primo tempo, 0-0.  Il Frosinone ha subìto il possesso palla dello Spezia per tutto il primo tempo. Padroni di casa pericolosi in più occasioni ma senz'altro ideatori di un gioco faticoso e dispendioso, nel secondo tempo ci aspettiamo una reazione della squadra di Marino ma anche un calo fisico naturale dello Spezia.

44' Dagli sviluppi del calcio d'angolo lo Spezia non concretizza nulla, ma resta pericolosamente in attacco

43' Tiro a sorpresa di Piccolo, Bardi si distende e respinge, poi palla deviata in angolo...

42' Passaggio sbagliato di Dionisi, troppo lenta l'idea di sovrapposizione di Gori

40' Tiro di Ciofani! Timido, sul fondo.

40' Dalla bandierina parte Soddimo, ma c'è fallo in attacco... Punizione Spezia

39' Angolo per il Frosinone!

38' Dionisi torna in campo, di nuovo undici contro undici

37' Scontro verbale tra Marino e l'arbitro: al centro del dibattito il fallo commesso su Dionisi che è ancora a terra dopo due minuti

36' Dionisi è a terra, autorizzato l'ingresso dei dottori

35' Il Frosinone recupera palla ma al terzo passaggio Dionisi sbaglia in rimessa laterale.

34' Azione personale di Migliore che prova ad andar via percorrendo la linea dell'area di rigore ciociara: sale l'incitamento per lo Spezia

32' Non è facile individuare demeriti della squadra di Marino; Lo Spezia fa girar palla con molta velocità e sembra arduo conquistare il pallone

30' In questa prima mezz'ora di gioco lo Spezia è stata l'unica squadra meritevole di passare in vantaggio, il Frosinone non è stato certo a guardare ma il possesso palla pende a favore dei padroni di casa

29' Calcio di punizione per il Frosinone, batte Soddimo, palla alta al centro dell'area, Chichizola afferra la sfera

29' Giallo per Sciaudone, fallo su Paganini

28' il Frosinone si difende a denti stretti, in questi ultimi minuti le offensive dei padroni di casa stavano per rivelarsi fatali

27' Parte il tiro di Piu, Brighenti in angolo

26' Dal centro sinistra parte Piccolo...Sul fondo, deviazione con il Braccio di Sammarco: angolo

25' Calcio di punizione a favore dello Spezia, a terra Maggiore.

25' Ariaudo chiamato a respingere vari Cross, positivi i suoi interventi di testa

23' Scontro verbale tra l'arbitro e Soddimo, l'alto agonismo di questa partita sta portando tensione in campo

22' Angolo per lo Spezia, messo fuori da Gori.

21' Giallo per Brighenti, fallo su Piu, in ritardo.

20' Contrasto Pryyma-Piu in area, i due si incrociano con le gambe e l'arbitro decide di non concedere nulla. Decisione condivisibile

20' Il Frosinone si spinge in attacco, identificando la corsia di sinistra come la più idonea per arrivare in porta

17' Tacco di Ciofani per servire Dionisi in area, Valentini spazza via vincendo il contrasto con il numero 18

17' Okereke giù in area di rigore, su di lui Ariaudo, l'arbitro fa cenno con le braccia: nessun fischio

15' Primo quarto d'ora in archivio, più Spezia che Frosinone ma nessuna occasione da Gol finora

14' Tiro Cross di Soddimo che cerca l'uno contro uno e mette la palla al centro dell'area di rigore, Chichizola para.

14' Si difende il Frosinone, con Brighenti che mette fuori di testa. Fallo di Terzi però! Calcio di punizione, Bardi fa ripartire la squadra...

13' Fallo di Paganini su Migliore che stava cercando di andar via sulla fascia destra.

12' Si gioca molto sullo stretto puntando su scatti brevi ed alto ritmo agonistico.

10' Buono scambio palla del Frosinone, Gori lungo la linea di fondo cerca di avvicinarsi in porta, passaggio per Dionisi, deviato: angolo

8' Fallo di Dionisi su Migliore... nessun cartellino per lui

7' Maggiore cerca Piccolo in area di rigore, il passaggio aereo in profondità  viene bloccato da Bardi

5' Spezia che non trova molto terreno per affondare la difesa giallazzurra

4' Anche Piccolo prova a crossare, facile per Bardi

3' Si fanno sentire i tifosi del Frosinone!

1' Prova a farsi vedere lo Spezia cross di Migliore, afferra Bardi

1' Partiti inizia Spezia Frosinone!

15:00 Un minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia aerea della squadra Chapecoense

Calcio d'inizio affidato al Frosinone

Frosinone in campo con maglia azzurra e calzoncini gialli, in bianco gli avversari

Ore 14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

Ore 14:48  Le squadre terminano il riscaldamento e rientrano negli spogliatoi, tra poco il calcio d'inizio !

Ore 14:44 Probabile una leggera pioggia nel corso del match... cielo nuvoloso a La Spezia

Ore 14: 30 Le Squadre stanno svolgendo il riscaldamento, tra mezz'ora si parte!

Numeri -  Delle sei gare disputate a La Spezia sono state ben quattro le vittorie dei padroni di casa, due i pareggi e zero vittorie del Frosinone

Curiosità: Il Frosinone, dopo 16 giornate della Lega B 2016/17, è una delle due formazioni che non ha ancora subito espulsioni: come i ciociari, il Novara.

Curiosità: Lo Spezia ha subìto 6 gol dal 76’ al 90’ recuperi inclusi ed è una delle 4 squadre cadette 2016/17 più distratte. Alla pari della formazione di Di Carlo troviamo Perugia, Avellino e Brescia.

Curiosità: Sarà la Gara numero 200 in Lega B per Antonio Piccolo, considerata la sola regular season. L’esordio risale all’8 aprile 2006, Piacenza-Brescia 3-1. Piccolo ha giocato in serie B con le casacche di Piacenza, Livorno, Virtus Lanciano e Spezia.

14:13 Ufficiali:

Spezia (4-3-3): Chichizola; Migliore, Terzi, Valentini, De Col; Sciaudone, Vignali, Maggiore; Piccolo, Piu, Okereke. Allenatore: Di Carlo. A disposizione: Valentini, Ceccaroni, Baez, Crocchianti, Mastinu, Granoche, Pulzetti, Galli, Cisotti

Frosinone (4-4-2): Bardi; Brighenti, Pryyma, Ariaudo, Crivello; Soddimo, Sammarco, Gori, Paganini; Ciofani D., Dionisi. Allenatore: Marino a disposizione: Zappino, Russo, Frara, Gucher, Kragl, Volpe, Cocco, Churko, Mazzotta

14:11 A minuti le formazioni ufficiali!

I padroni di casa hanno collezionato 5 punti nelle ultime 5 partite, affrontando però avversari del calibro di Benevento ed Hellas Verona

Curiosità : Daniel Ciofani è alla ricerca del cinquantesimo gol con la maglia giallazzurra, il centravanti riuscirà a sfruttare l'occasione quest'oggi ?

Ore 13:42 Ispezione del terreno di gioco da parte di alcuni giocatori,  iniziano ad entrare i primi tifosi allo stadio

ore 13:35 Le squadre sono arrivate allo stadio

Buon pomeriggio lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Spezia Frosinone. Trasferta impegnativa per i canarini, che affrontano la seconda miglior difesa del campionato, capace di subire solo 13 gol in 16 partite. La formazione di casa arriva da una buona prestazione in Coppa Italia: gli uomini di Di Carlo hanno infatti battuto ai calci di rigore il Palermo guadagnandosi l’accesso agli ottavi di finale. Dall’altra parte il Frosinone cercherà di tornare alla vittoria dopo lo stop contro la Ternana, l’unico indisponibile per squalifica è Matteo Ciofani, in attacco torna Paganini. A poche ore dall’inizio della partita ecco le probabili formazioni:

Spezia (4-3-3): Chichizola; Migliore, Terzi, Valentini, De Col; Sciaudone, Vignali, Pulzetti; Piccolo, Piu, Okereke. Allenatore: Di Carlo

Frosinone (4-4-2): Bardi; Brighenti, Pryyma, Ariaudo, Mazzotta; Soddimo, Sammarco, Gori, Paganini; Ciofani D., Dionisi. Allenatore: Marino