RIVIVI IL LIVE - SANDONATESE-FROSINONE 1-11! Diretta della prima amichevole del Frosinone!

premi f5 per aggiornare la pagina
17.07.2016 16:52 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Fonte: Stefano Martini da San Donato Val di Comino

Buonpomeriggio a tutti i lettori di TuttoFrosinone.com. Quest'oggi c'è il primo match amichevole del nuovo Frosinone targato Marino. I giallazzurri affronteranno la Sandonatese, squadra militante nel campionato di seconda categoria. Segui la diretta testuale del match su TuttoFrosinone.

48' FINITA!

47' GOOOOL FROSINONE!Angolo di Gucher e Regolanti di testa realizza la sua personale doppietta

46' De Santis si guadagna un calcio d'angolo

44' Invasione di campo di un tifoso canarino

43' Scambio Gucher-De Santis con il centrocampista canarino che arriva alla conclusione, nulla di fatt

42' Azione personale di Bertoncini che arriva alla conclusione, pallone deviato in angolo dal portiere biancorosso

39' GOOOL FROSINONE! Segna anche Regolanti nel Frosinone!! Il numero 23 da solo contro il portiere della Sandonatese non sbaglia

38' Azione personale di Volpe sulla destra, il numero 16 canarino sbaglia però la misura del cross

36' De Santis serve in profondita Regolanti. L'attaccante canarino era però in posizione di fuorigioco

33' Volpe serve in profondità Regolanti, l'attaccante canarino spara alto

31' GOOOOL FROSINONE!!! Rete bellissima di un'altro primavera Marco Preti che con un tiro a giro ha battuto il portiere della Sandonatese

29' GOOOOOL FROSINONE!! Azione bellissima orchestrata da Volpe, De Santis e Belvisi con l'attaccante canarino che realizza la sua doppietta personale

28' Angolo di Gucher, nulla di fatto

27' Dentro Pedrazzini per Pryyma nel Frosinone

25' GOL SANDONATESE! Zappino para il rigore a Cucchi ma sulla respinta il numero 8 biancorosso mette il pallone in rete

25' Fallo di Zappino su Agostino e calcio di rigore per la Sandonatese

24' GOOOOL FROSINONE!!! Arriva la firma di Michele Volpe sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gucher

23' De Santis serve Belvisi in profondità, il terzino giallazzurro guadagna un calcio d'angolo

19' Cambi nel Frosinone Dentro Belvisi, Trillò, De Santis, Volpe, Regolanti e Preti al posto di M. Ciofani, Crivello, Paganini, D. Ciofani, Dionisi e Sammarco.

18' GOOOOL FROSINONE! Angolo battuto da Gucher e Bertoncini di testa trova il gol numero sei del Frosinone

18' Gucher serve con un lancio Crivello il quale devi il pallone verso il centro dell'area, libera Pagnani

16' Continuano a scaldarsi i ragazzi della primavera del Frosinone, aggregati in prima squadra per questo ritiro

15' Dionisi libera il destro, palla che termina lontano dalla porta della Sandonatese

13' dialogo tra Ciofani e Sammarco con quest'ultimo che trova sul secondo palo Altobelli il quale però non trova la porta

12'  Cross di Sammarco, Altobelli colpisce di testa ma il pallone termina sul fondo

10' Zappino esce con i piedi e anticipa Todisco

8' Gioca molto palla a terra il Frosinone

7' Non si chiude il triangolo tra Altobelli e Daniel Ciofani

4' Cross di Sammarco dalla  destra, libera bene la difesa della Sandonatese

3' Crivello crossa dalla sinistra, libera l'area Dragonetti

1' GOOOL FROSINONE! Ciofani dalla trequarti con un bolide firma la sua doppietta personale

0' Inizia la ripresa. nel Frosinone fuori Bardi, Russo, Gori e Frara al posto di Zappino, Bertoncini, Gucher e Altobelli

45' Finisce il primo tempo. Frosinone in vantaggio 4-0

42' GOOOOL FROSINONE!!! Bella giocata sulla sinistra di Frara che crossa al centro e trova l'inserimento perfetto di Sammarco il quale di testa cala il poker giallazzurro

40' Cross di Matteo Ciofani dalla destra esce ancora bene Tramontozzi

38' Attacca ancora il Frosinone, paganini calcia di potenza Tramontozzi si fa trovare pronto

37' Paganini serve Frara che al volo si coordina bene per calciare ma non trova la porta

37' Crivello prova la conclusione dai 40 metri con il destro, pallone sul fondo

36' Dionisi prova la conclusione dal limite dell'area, palla di poco fuori

35' Cross di Matteo Ciofani libera Tramontozzi

33' Altro calcio d'angolo per il Frosinone. Sammarco questa volta crossa direttamente in area, libera la Sandonatese ma Gori riesce a calciare spedendo il pallone alle stelle

31' Cross di Matteo Ciofani, Dragonetti devia in angolo. Sammarco batte corto per Matteo Ciofani il quale crossa dove trova il colpo di testa di Paganini, nulla di fatto.

29' GOOOOL FROSINONE!!! Azione sulla sinistra di Crivello che mette il pallone al centro dell'area e Dionisi di potenza realizza il tris canarino

27' Dionisi calcia bene, Tramontozzi con un grande intervento mette in angolo. Corner battuto da Sammarco, Ciofani spedisce alto il pallone

26' Paganini si guadagna un calcio di punizione dalla trequarti. Posizione centrale

25' GOOOOL FROSINONE!Cross dalla sinistra di Crivello e Daniel Ciofani in tuffo di testa mette a segno il raddoppio giallazzurro

24' Cross di Sammarco, pagnani libera

24' Punizione per il Frosinone dalla trequarti campo. Sul pallone Crivello e Sammarco

23' Sammarco prova a servire Frara sulla sinistra, pallone termina in out

21' Pryyma prova la conclusione dai 40 metri, palla ampiamente sul fondo

21' Cross di Ciofani dalla destra, libera la difesa della Sandonatese

20' Dalla bandierina nulla di fatto

19' Errore di Bernardelli, terzo angolo per il Frosinone

18' Show di Dionisi sulla sinistra, dal fondo serve Sammarco il quale da due passi spreca tutto calciando alto. Frosinone vicino al raddoppio

17' Paganini serve in profondità Ciofani, palla troppo lunga che termina sul fondo

16' Frara dal fondo serve Dionisi al limite dell'area, il numero 18 giallazzurro prova il tiro di colloesterno con il pallone che termina di poco sopra la traversa

15' Cross di Frara dalla sinistra, Dragonetti anticipa Daniel Ciofani e libera la difesa

13' GOOOOL FROSINONE! Incursione centrale di Frara che serve Luca Paganini il quale da due passi batte Bernardelli

12' Cross dalla destra di Frara, Paganini anticipato dall'intervento di Bernardelli

11' Cross di Sammarco dopo uno scambio con Gori, palla che termina sul fondo

10' Cross di Matteo Ciofani dalla destra, Pagnani devia in angolo

9' Calcio di punizione dalla trequarti per il Frosinone, Crivello batte corto per Gori

7' Dionisi a terra in area di rigore dopo uno scontro con Leone, l'arbitro lascia giocare

5' Calcio d'angolo battuto corto, cross di Gori, Paganini di testa non trova la porta

4' Dionisi manda sul frondo Crivello il quale crossa in area dove trova Sammarco pronto a calciare, palla deviata sul fondo

3' Manovra palla a terra il Frosinone

1' Cross di Matteo Ciofani, suo fratello Daniel arriva alla conclusione palla sul fondo

1' Calcio d'inizio alla Sandonatese

0' GO!

Ore 17:33 Squadre in campo

Ore 17:27 La Sandonatese scenderà in campo con la consueta divisa bianco e rossa, il Frosinone risponde con il completo azzurro

Ore 17:23 Pochi minuti al fischio d'inizio. Circa mille persone giunte finoraqui a San Donato

Arbitro: Santucci di San Donato Assistenti: Fiorillo ed Evangelista di Cassino

Sandonatese: Bernardelli, leone, Santucci, Napoli, Dragonetti L.,Pagnani, Dragonetti G., Cucchi, Pellegrini M, Agostino, Pellegrini A. A disp Tramontozzi, Giannitelli, Pittiglio, Fortuna, Todisco, Frabrizio, Mazzola

Ore 17:17 Arriva anche la formazione della Sandonatese

Ore 17:15 Iniziano ad arrivare i primi insulti per Leonardo Blanchard che da poco ha abbandonato il ritiro del Frosinone

Ore 17:12 Clima ideale a San Donato per disputare l'amichevole tra Frosinone e Sandonatese

Ore 17:10 Inizia il riscaldamento dei giallazzurri

Ufficiale la formazione canarina: Bardi, M. Ciofani, Russo, Pryyma, Crivello, Sammarco, Gori, Frara, Paganini, D. Ciofani, Dionisi a disp Zappino, Belvisi, Bertoncini, Gucher, Preti, Volpe, De Santis, Trillò, Regolanti, Altobelli, Pedrazzini

Ore 17:06 Scende in campo il Frosinone

Ore 17:04 Inizierà Bardi tra i pali nel Frosinone

Ore 17:00 Inizia il riscaldamento della Sandonatese

Ore 16:57 In capo anche Massimo Zappino

Ore 16:56 Scende in campo Francesco Bardi ed inizia il riscaldamento

ore 16:52 Ancora poca affluenza di pubblico rispetto alla passata stagione

Ore 16:49 In campo solo Kragl del Frosinone, il tedesco sta eseguendo esercizi con il preparatore atletico Capogna

Ore 16:41 scendono in campo i calciatori della Sandonatese

Ore 16:35 Arrivano i primi tifosi giallazzurri

Ore 16:30 Squadre già arrivate al campo, tra poco iniziaranno il riscaldamento