RIVIVI IL LIVE Sampdoria-Frosinone 0-1: TRIPLICE FISCHIO! IL FROSINONE VINCE ANCORA IN TRASFERTA!

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Colley, Tavares; Praet, Ekdal, Linetty; Saponara; Gabbiadini, Quagliarella
10.02.2019 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

96' È FINITA! IL FROSINONE VINCE ANCORA IN TRASFERTA! Battuta la Samp grazie al gol di Daniel Ciofani, e ad una attenta gara difensiva. Tre punti importantissimi che permettono di recuperarne altrettanti dall'Empoli! Esultano i giallazzurri in campo!

95' La Samp attacca disperatamente, forse è l'ulima occasione

94' Probabilmente ci sarà un supplemento nel recupero per le tante interruzioni di gioco nel finale

94' Fallo di Chibsah, riparte la Samp

93' Frosinone vicino alla vittoria

92' Salamon colpito alla testa da Sportiello in uscita... qualche secondo concesso dall'arbitro per far riprendere il giocatore

90' 5 di recupero

89' Palla in mezzo e mischia in area, confusione vicino alla linea di fondo, ma la sfera è del Frosinone, rimessa dal fondo. Viene ammonito Sportiello per aver tergiversato nel rinvio

89' Punizione per la Samp, fallo di mano per Chibsah. Occasione per la Samp dai 20 metri, posizione leggermente defilata verso la fascia sinistra

89'  89 Sul cronometro, ma la Samp è in attacco!

87' Praet fa partire il tiro, Sportiello respinge a terra. Tiro centrale e potente!

86' Fuorigioco! Chibsah aveva trovato il gol dopo la sponda di Ciofani e il cross di Beghetto da calcio d'angolo, ma la posizone del centrocampista è stata valutata come irregolare dal guardalinee.

85' Zampano lancia per Trotta, la difesa della Samp chiude in angolo

84' SPORTIELLO!!! GRANDE PARATA SU COLLEY! Da calcio d'angolo, lo stacco di testa del giocatore aveva indirizzato il pallone verso il palo, Sporitello si allunga sfruttando tutti i supi centrimetri e mette di nuovo in calcio d'angolo, dal successivo, Quagliarella viene pescato in fuorigioco. Come un gol

83' Pressing asfissiante del Frosinone

80' Soltanto dieci minuti alla fine, l'andazzo della partita non è cambiato: la Samp palleggia cercando il varco giusto e il Frosinone si difende cercando, finchè può, di rimanere alto. Poche occasioni anche nella ripresa. Solo pochi minuti dividono i ciociari dal terzo successo in campionato.

77' Fuori Ciano, dentro Trotta

77' Ammonito Linetty

73' Esce Ekdal entra Sau

73' Esce Cassata, entra Gori

69' Colpo di testa di Andersen, su cross da calcio d'angolo, Sportiello para.

66' Le squadre si stanno allungando, aumentano gli spazi in campo

63' Sembra poter continuare Ciofani che viene immediamente pescato in posizione di fuorigioco. Sarebbe stato uno vs uno con Audero

62' Il fallo di Colley su Ciofani potrebbe costringere l'attaccante a lasciare il campo al più presto...

61' Daniel Ciofani a terra... cure mediche in corso per lui.

56' Doppio cambio per la Samp. Esce Saponara entra Ramirez. Fuori Gabbiadini dentro Defrel.

55' Ammonito Gabbiadini

55' Chibsah cerca di servire Daniel Ciofani, passaggio sbagliato! Para Audero!

52' Sponda di Daniel Ciofani per Ciano, pala lunga e tentativo di pallonetto: di poco sopra la traversa! Occasione per lo 0-2!

50' Colpo di testa di Chibsah, di poco a lato

49' Il Frosinone lascia spazio di manovra alla Samp, che appare nervosa viste le poche occasioni create

45' Inizia il secondo tempo

Intervallo in corso

45' Finisce senza recupero il primo tempo. Frosinone in vantaggio 1-0 grazie a Daniel Ciofani

45' Ammonito Ciano

43' Azione corale del Frosinone che si sviluppa, per alcuni secondi, in area di rigore avversaria concludendosi con il tiro/cross di Ciano, fuori misura...

39' Tiro di Bereszynski da fuori: di molto a lato del palo

38' Tiro di Linetty, Sportiello para a fil di palo

36' Quagliarella tira in porta con una girata: palo-fuori!

35' Ammonito Tavares

33' Cross di Linetty, Gabbiadini arriva male sul pallone dopo una trattenuta reciproca con Beghetto, la palla sfila sul fondo

32' Calcio di punizione per la Samp, Gabbiadini mette al centro dell'area, in mischia la difesa del Frosinone libera il pericolo

30' Ammonito Cassata per fallo a centrocampo

30' Mezz'ora sul cronometro, il Frosinone continua a lasciare il pallino del gioco agli avversari

IL GOL: Contro cross di Beghetto , Chibsah colpisce di testa ma spizza a lato per l'inserimento di Goldaniga che serve con un passaggio forte e potente Daniel Ciofani, che sulla linea dell'area piccola colpisce al volo in rete. 0-1 Frosinone alla prima azione. Così come a Bologna il Frosinone conferma la sua cinicità sotto porta!

25' GOOOOOLL CIOFANI!!! 0-1 FROSINONE!!!

21' Nessuna occasione da gol dopo 20 minuti

17' Palleggio continuo della Sampdoria, il Frosinone non riesce ad uscire dalla propria metà campo

16' Cassata cerca Ciofani, palla troppo lunga...

13' Praet colpisce di testa su assist da calcio di punizione: sul fondo

11' Malinteso tra Sportiello e Goldaniga, il portiere si lancia su Quagliarella e afferra la palla nonostante il disturbo del difensore, che non aveva sentito la "chiamata" del compagno di squadra

7' Tiro di Quagliarella, para Sportiello ma poco importa: la bandierina del guardalinee è ben alzata.

6' Prova ad attaccare la Samp, lo fa con un possesso palla ipnotizzante. La lunga azione termina con un contatto di Zampano in area giallazzurra su Tavares, l'arbitro ignora l'accaduto...

2' Calcio d'angolo per il Frosinone, Ciano sul primo palo, Capunao stacca di testa, palla fuori lo specchio. Audero controlla il pallone uscire a lato del palo

0' Calcio d'inizio! batte la Samp!

0' Il Frosinone giocherà in completo casalingo (maglia, calzoncini e calzettoni gialli). Maglia blu per la Samp con calzoncini bianchi.

Pochi minuti al calcio d'inizio

L'avventura di Massimo Ferrero nella veste di presidente della Sampdoria potrebbe essere ai titoli di coda. Stando a quanto riporta 'La Repubblica', infatti, l'attuale patron blucerchiato starebbe trattando la cessione del 100% delle quote del club per circa 100 milioni di euro e mercoledì, a Londra, sarebbe previsto un incontro decisivo in tal senso.

Curiosità: Il Frosinone ha vinto l’ultima trasferta di campionato e non ha mai ottenuto due successi esterni consecutivi in Serie A.

Curiosità: La Sampdoria non subisce gol da tre partite interne di campionato e non mantiene la porta inviolata in quattro incontri casalinghi consecutivi in Serie A dall’ottobre 2007 (quando arrivò a sei).

Ore 14:30 Le squadre stanno svolgendo il riscaldamento. Tra mezz'ora il fischio d'inizio!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (3-5-2): Sportiello, Goldaniga, Salamon, Capuano, Zampano, Chibsah, Maiello, Cassata, Beghetto, Ciofani, Ciano.

Quagliarella aspetta il Frosinone: L’attaccante ha segnato una rete in ognuna delle tre partite giocate contro il Frosinone in Serie A. Nella sfida contro il Napoli si è interrotta la sua striscia di 11 partite consecutive sempre a segno

Curiosità: Il Frosinone è rimasto in svantaggio per 848 minuti in questo campionato, più di ogni altra squadra.

Curiosità: Camillo Ciano ha segnato sei gol in questo campionato, cinque dei quali in trasferta: nella stagione 2015/16 il miglior marcatore del Frosinone in gare esterne fu Daniel Ciofani con quattro reti

Un saluto agli amici di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Sampdoria-Frosinone, quarta giornata del girone di ritorno. Dopo aver mancato nuovamente il successo in casa, i canarini saranno impegnati questo pomeriggio a Genova, contro un avversario dalle ambizioni euopee. Il netto 0-5 dell'andata grida ancora vendetta, e la necessità di migliorare lo score di questa prima parte di campionato si rende imprescindibile per conquistare una salvezza distante ancora cinque punti. Calcio d'inizio alle ore 15:00, restate collegati su questa pagina per tutte le ultime dallo stadio, le curiosità del match e le interviste del pre-gara; ecco intanto, a due ore dal calcio d'inizio, le probabili formazioni:

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Tavares; Praet, Ekdal, Linetty; Saponara; Gabbiadini, Quagliarella.

Frosinone (3-5-2): Sportiello, Goldaniga, Salamon, Krajnc; Zampano, Chibsah, Maiello, Cassata, Beghetto; Ciano, Trotta