RIVIVI IL LIVE MATCH - Frosinone-Bari 3-1 E' Finita!! Canarini di nuovo vittoriosi!

16.10.2016 13:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

E' finita! Il Frosinone batte 3-1 il Bari, conquistando tre punti importantissimi che accorciano la classifica.

47' Calcio di punizione di Sabelli... sopra la traversa

45' Ammonito Frara

44' 6 minuti di recupero

43' calcio di punizione per il Frosinone, dalla fascia destra... l'azione non va in porto

40' De Luca prova la rovesciata,il pallone finisce sopra la traversa

39' Esce Mazzotta entra Crivello

36' Giallo a Tonucci per fallo su Dionisi

33' Esce Pryyma entra Brighenti

33' Conclusione di De Luca, Bardi respinge centrale, poi Pryyma mette in angolo

32' Ciofani D. Prova la girata, palla facile per Micai

30' GOL di Daprelà, che di testa beffa Bardi: il Bari accorcia le distanze

30' Conclusione dalla distanza di Brienza, Bari Pericoloso...

27' Serie di calci d'angolo per il Frosinone

23' Esce Soddimo entra Frara

22' Qualche problema per Pryyma che si accascia a terra

20' Tonucci ferma Ciofani diretto verso la porta avversaria.

19' "16-05-2015" Con noi nella storia grazie mister" Questa la celebrazione riservata a Stellone dalla nord

16' Esce Fedato entra Ivan per il Bari

16' Bari molto pericoloso, Tiro di Valiani: Bardi controlla il pallone alzarsi sopra la traversa

15' Paganini mette fuori, calcio d'angolo per il Bari

13' Altro tiro di Dionisi: sul fondo

12' TIRO di precisione da posizione centrale di Sammarco: ancora alle spalle di Micai, per la terza volta!

12' SAMMARCO !!! RETE !!! E SONO TRE !!!!

10' Esce Martinho entra Furlan

9' Dionisi ancora al tiro, Micai blocca

8' Calcio di punizione per il Bari, cross al centro, 'ultimo tocco è di Deprelà, Bardi afferra la conclusione centrale

6' Dionisi conclude a rete, ma prima di aver commesso fallo: Punizione per il Bari in area

2' Subito una buona occasione per Paganini, la sua conclusione finisce alta sopra la traversa

1' Inizia il secondo tempo

46' Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo: 2-0 Frosinone

Il gol: dalla fascia sinistra Mazzotta serve Dionisi che arriva sul pallone con la punta del piede, tanto basta per ingannare Micai! Frosinone 2 Bari niente!

45' DIONISI RETE!!! ANCORA LUI !!!! IL FROSINONE RADDOPPIA !!! 2-0

44' Non si concretizza nessun'azione offensiva: il Bari riparte

43' Tiro di Soddimo.. Ancora angolo

42' Tiro di Dionisi, deviato: angolo

41' Dionisi commette fallo su Fedele, punizione dai 35 metri

40' Conclusione di Fedato. Ancora sul fondo

38' Pryyma anticipa un pericolosissimo De Luca: Frosinone molto attento in difesa

36' Parte il tiro di Brienza, mette fuori Ariaudo di testa

35' Fallo di Ariaudo su De Luca. Punizione per il Bari

34' Da calcio d'angolo il Bari si rende pericolosissimo, Bardi pronto a respingere l'attacco avversario ma l'arbitro non permette di continuare il gioco: fischiato un fallo di mano

IL GOL : dalla fascia destra Dionisi si accentra a insacca una conclusione vincente, battuto Micai! Frosinone avanti!

32' DIONISI !!! RETE FROSINONE IN VANTAGGIO !!!!

31' Interessante palla di Dionisi per Paganini, Micai intuisce ed arriva prima sul pallone

30' Occasionissima per Dionisi!! Palla di poco sul fondo! il Frosinone vicino al gol

30' Fallo di De Luca su Pryyma. il Frosinone riparte da dietro

28' Occasionissima per De Luca che colpisce di prima e manda il pallone poco sopra la traversa: Bardi furioso.

27' C'è tensione in campo... De Luca e altri giocatori a muso duro contro l'arbitro

26' Tiro di Soddimo sul primo palo: in angolo Micai

25' Ammonito Sabelli . Calcio di punizione per il Frosinone

24' Ciofani chiuso da Tonucci, Daniel a terra in area, ma l'arbitro non fischia

23' Cross di Brienza, Fedato devia di testa: Bravo Bardi in tuffo a respingere

22' Fedato guadagna un calcio d'angolo: secondo per il Bari

21' Si ripropone il duello Ariaudo-De Luca, fallo del giocatore barese: calcio di punizione

20' Palla spizzata da Ciofani: la traiettoria si impenna troppo: rimessa dal fondo

19' De Luca cerca di crossare la palla: Bardi afferra a metà strada

19' Il Bari si conferma una squadra pronta a giocarsela soprattutto sul lato fisico: la velocità dei giocatori di Stellone è davvero impressionante

18' Ottima chiusura difensiva di Pryyma su De Luca!

16' Tonucci colpisce di testa, secondo l'arbitro è calcio d'angolo

15' Conclusione di Fedele dalla distanza: alta sopra la traversa

15' Anche Sabelli prova a farsi vedere... Avvio sprint del Bari

14' Fedato cerca il gol in rovesciata: sul fondo

12’ Doppia conclusione di Ciofani respinta da Fedato

11' Buon tiro di Dionisi, precedentemente servito da Paganini. Conclusione bloccata da Micai

8' Buona percussione di Valiani fermato da Daniel Ciofani poco prima del cross sulla sinistra...

7' Gori fa segno alla panchina: è pronto a riprendere tra poco

6' Anche Gori, costretto a respingere un tiro, a terra

5' Valiani a terra, il Bari riparte con calcio di punizione battuto da Micai

3' Fallo di Daprelà a centrocampo

2' Occasione del Frosinone, passaggio di Dionisi per Ciofani: palla fuori: rimessa dal fondo

1' subito occasione per Martinho che a due passi prova a schiacciare di testa. Bravo Bardi ad afferrare

1' Partiti !

ore 14:58 Tra pochi istanti il fischio d'inizio

ore 14:49 Squadre rientrate negli spogliatoi

ore 14:41 Stellone sotto la nord per ricevere l'applauso della curva

curiosità: il Bari ha segnato con soli due giocatori finora: Brienza e Maniero, con quest'ultimo che non prenderà parte alla partita di oggi.

curiosità: Lo score delle 6 gare disputate a Frosinone tra le due squadre è il seguente: 2 vittorie Frosinone, 3 Pareggi, 1 vittoria del Bari. In realtà però il successo del Bari, risalente al 6 novembre 1966 venne disputata sul neutro di Napoli

ore 14:25 in campo anche il Frosinone

ore 14:23 Entrano in campo i giocatori del Bari acclamati dai propri tifosi

ore 14:15 anche i portieri del Frosinone scendono in campo per il riscaldamento

Frosinone (4-3-3): Bardi; Ciofani M., Pryyma, Ariaudo, Mazzotta; Sammarco, Gori, Soddimo; Paganini, Ciofani D., Dionisi.  A disposizione: Zappino, Crivello, Frara, Gucher, Kragl, Volpe, Cocco, Churko, Brighenti.

Bari (4-4-2): Micai, Sabelli, Tonucci, Di Cesare, Daprelà, Martinho, Valiani, Fedele, Fedato, Brienza, De Luca. A disposizione: Ichazo, Romizi, Basha, Monachello, Doumbia, Furlan, Castrovilli, Ivan, Capradossi

ore 14:10 In campo i portieri del Bari iniziano il riscaldamento

ore 14:03 Inizia a riempirsi lo stadio

ore 13:37 Mister Stellone, a bordo campo coglie l'occasione per salutare i suoi ex giocatori

ore 13:36 anche il Bari in campo, salutato calorosamente dai pochi tifosi già presenti

ore 13:32 Frosinone scende in campo per verificare le condizioni del terreno di gioco

ore 13:30 "Per Vincere abbiamo bisogno di osare... osare... ancora osare sempre!" Questo recita lo striscione della curva nord

ore 13:20 Entrano i primi tifosi allo stadio

Buon pomeriggio amici di Tuttofrosinone.com! Oggi dal Matusa vi racconteremo l'importante match tra Frosinone e Bari valevole per la nona giornata del campionato di serie B. Queste le probabili formazioni delle due squadre:

Frosinone (4-3-3): Bardi; Ciofani M., Pryyma, Ariaudo, Mazzotta; Sammarco, Gori, Soddimo; Paganini, Ciofani D., Dionisi

Bari (4-4-2): Micai, Sabelli, Tonucci, Di Cesare, Daprelà, Martinho, Valiani, Fedele, Fedato, Brienza, De Luca.