RIVIVI IL LIVE Juve Stabia - Frosinone 0-2: FINE PARTITA! Prima vittoria in trasferta!

Juve Stabia (4-3-3): Russo; Vitiello, Mezavilla, Fazio, Ricci; Carlini, Mallamo, Calò; Elia, Forte; Canotto.
08.12.2019 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

94' Fine partita. Il Frosinone vince per la prima volta in trasferta in questa stagione. Tante le occasioni per i giallazzurri, due pali di Dionisi, uno di Ciano, ma la Juve Stabia, nel secondo tempo, ha tormentato i ciociari con un possesso palla asfissiante, cercando spesso la via del gol.
Ciliegina sulla torta, il rigore di Ciano nel finale.

94' GOL! CIANO! Sfonda la rete dagli 11 metri: tiro centrale. Partita in tasca per il Frosinone!

92' Russo stende Novakovich (servito da Haas) in area! Giallo per Russo, rigore per il Frosinone! Contropiede fruttuoso del Frosinone!

90' 4 di recupero

90' Esce Beghetto, entra Salvi

88' Istanti finali in attesa del recupero, Juve Stabia sempre in attacco, il Frosinone prova a sfruttare le occasioni in contropiede

86' Occasione per Novakovich che spara alto...

84' Punizione battuta da Calò: di poco sopra la traversa

83' Ammonito anche Maiello per fallo su Calò. Zona 25 metri centrali.

80' Traversa di Ciano dalla lontanissimo! Russo sarebbe stato battuto!

79' Esce Mallamo, entra Bifuclo

78' Ciano allarga sulla sinistra per Novakovich che ritarda il tiro e si fa murare la conclusione da Vitiello

77' Ricci tenta il mancino al volo da fuori, palla respinta in mischia giallazzurra

75' Qualcosa si muove anche nella panchina della Juve Stabia, tra poco entrerà Bifulco

74' Entra Haas per Rohden, cambio immediato

74' Problemi per Rohden dopo uno scontro con Ricci a centrocampo. Mani sul volto. Dovrà uscire dal campo

70' Capuano commette fallo su Canotto a centrocampo: giallo.

68' Bardi impegnato in uscita in area. La Juve Stabia cerca con insistenza il pareggio

67' Esce Carlini entra Addae

65' Punizione di Ciano dai 25 metri centrali: si stampa sulla barriera

64' Ciano prova il sinistro, Boateng respinge la conclusione da fuori area

60' Cambio per il Frosinone entra Ciano esce Dionisi

55' Juve Stabia in attacco, Frosinone sottomesso.

54' Ancora occasione per Dionisi, che scaglia il tiro dal limite dell'area e colpisce il palo (il secondo per il giocatore e per il Frosinone).

53' Entra in campo Boateng, esce Elia

52' Cross di Canotto sul secondo palo, la traiettoria non viene intercettata da nessuno, Forte non ci arriva, Capuano la lascia sfilare e Bardi guarda la palla uscire (di poco).

51' Calcio d'angolo per la Juve Stabia, Capuano mette fuori di testa...

45' Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo. Ottima partenza del Frosinone, nel finale Juve Stabia in crescita. Da segnalare, oltre al gol di Beghetto, il palo di Dionisi e due conclusioni dalla distanza delle Vespe, respinte da Bardi.

46' Calcio di punizione per la Juve Stabia, palla messa al centro dall'area dalla fascia destra, deviazione di Mezavilla e parata di Bardi che viene colpito da Vitiello, ammonito.

45' Doppio giallo per Dionisi e Canotto per comportamento antisportivo.

43' Juve Stabia insidiosa in questo finale di tempo, il Frosinone fatica ad uscire dalla propria metà campo.

41' Tiro da fuori di Ricci, Bardi si rifugia in calcio d'angolo: bellissima parata aerea.

36' Forte trova il gol di testa, ma al momento dello stacco commette fallo su Brighenti. Calcio di punizione per il Frosinone...

31' Punizione pericolosa della Juve Stabia, Calò crossa dalla destra,  palla messa fuori in mischia.

29' Destro dalla distanza di Rohden, Russo non si fa trovare impreparato.

27' Ammonito Forte per fallo su Capuano a centrocampo.

23' Tiro di Dionisi, esecuzione pessima: il mancino scagliato dai 18 metri finisce di molto a lato del palo

20' Ariaudo chiude su Elia in area di rigore: tutto regolare.

17' Calcio d'angolo per il Frosinone, nessun pericolo creato dai giallazzurri che si sono ormai stanziati in zona offensiva

17' PALO DI DIONISI! Carambola in area di rigore, Ricci manca il pallone, Dionisi ci mette il destro, ma la sfera si stampa sul palo.

15' Primo quarto d'ora di gioco.

14' Punizione per la Juve Stabia, Calò crossa dalla fascia destra al centro dell'area: allontana Bardi

12' Palla lunga di Ariaudo per Dionisi che cerca di scavalcare Russo con un pallonetto: sopra la traversa.

IL GOL: Dal primo calcio d'angolo per il Frosinone, Maiello serve corto Beghetto che è bravo a ritagliarsi lo spazio per il tiro sulla fascia sinistra, il numero 13 carica un tiro potentissimo che termina dentro la rete, a fil di palo: Russo non riesce ad intervenire. Frosinone avanti!

10' GOOOOOOL BEGHETTO! FROSINONE AVANTI!

7' Inizio di partita avvincente

5' Primo calcio d'angolo per la Juve Stabia: fallo su Bardi, si riparte da calcio di punizione.

4' Esecuzione rapida di Calò, tiro velocissimo dai 18 metri, respinto da Bardi a mezza altezza. Magnifica parat di Bardi.

3' Tiro di Maiello dalla distanza, para agilmente Russo

2' Fuorigioco di Dionisi. Scatto in profondità sulla fascia destra pescato in off-side.

0' Calcio d'inizio! Batte il Frosinone che attacca da curva sud verso curva nord

Ore 15:00 Juve Stabia in divisa casalinga gialloblù, Frosinone in bianco con inserti giallazzurri

Ore 14:58 Arrivati allo stadio, solo pochi minuti prima del calcio d'inizio, i tifosi del Frosinone.

Ore 14:46 Squadre rientrate negli spogliatoi, tra poco si parte!

Ore 14:26 Squadre in campo: inizia il warm-up

- In casa la Juve Stabia ha messo in fila dieci punti nelle ultime quattro partite

Precedenti: In Campania sono 9 i precedenti ufficiali tra le due squadre: 6 i successi dei padroni di casa (ultimo 3-0 nel 2012/13, in Coppa Italia), 2 i pareggi (ultimo 1-1 nella Coppa Italia di C 1998/99) ed 1 vittoria ciociara (3-1 nella Coppa Italia di C 2004/05).

Curiosità: La Juve Stabia è la seconda difesa più forata della Serie BKT 2019/20 con 23 reti subite in 14 turni.

Ore 14:18 Entra in campo anche Bardi

Ore 14:14 Iniziano il riscaldamento i portieri della Juve Stabia

- - - - - - - -

Ore 14:00 Formazioni ufficiali:

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Rohden, Maiello, Gori, Beghetto; Dionisi, Novakovich.

Curiosità: Le “vespe” subiscono il maggior numero di reti nei 15’ finali di gara, dal 76’ al 90’ inclusi recuperi: 9.

Curiosità: Il Frosinone è una delle due squadre che non ha ancora vinto in trasferta, come il Livorno.

Ore 13:30 Squadre arrivate allo stadio

Curiosità: Il Frosinone ha perso 3 delle ultime 4 partite contro squadre neopromosse in Serie B, con 1 sola vittoria.

Curiosità: Se Raffaele Maiello dovesse scendere in campo taglierebbe le 200 presenze in serie B (al netto delle partite di playoff).

Buon pomeriggio, lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Juve-Stabia vs Frosinone, quindicesima giornata del campionato di Serie B. Partita importantissima per i ciociari, che saranno chiamati a migliorare il pessimo rendimento in trasferta, dopo aver trovato continuità di risultati tra le mura amiche. Di contro una Juve diciassettesima in classifica, con due sconfitte e due vittorie nelle ultime cinque partite. Incrocio interessante anche per il tecnico delle Vespe, Fabio Caserta, che in estate è stato ad un passo dal sedersi sulla panchina giallazzurra. Su questa pagina, in attesa dell'inizio della gara, vi racconteremo l’avvicinamento al match, le curiosità dell’incontro e le ultimissime dallo stadio. Ecco intanto le probabili formazioni:

Juve Stabia (4-2-3-1): Russo; Vitiello, Allievi, Mezavilla, Germani; Calò, Addae; Melara, Carlini, Canotto; Forte.

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Rohden, Maiello, Gori, Beghetto; Ciano, Dionisi.