RIVIVI IL LIVE Inter-Frosinone 3-0: Fine partita, Il Frosinone non impensierisce l'Inter

24.11.2018 20:15 di Luca Frasacco   vedi letture

93' Fischia tre volte Pairetto. È finita. Il Frosinone non impensierisce minimamente l'Inter ed interrompe la striscia di quattro risultati utili tornando a perdere. 3-0 con protagonista Keita: due gol ed un assist per il senegalese. Nella prossima partita i canarini saranno impegnati contro il Cagliari, il 2 Dicembre, allo Stirpe, alle  ore 15:00

91' Tiro di Candreva, respinge Sportiello

90' 3 di recupero

89' Candreva, indisturbato, sbaglia il colpo di testa del 4-0: avrebbe avuto perfino il tempo di stopparla...

83' Esce Politano, dentro Candreva

82' Gol di Keita, che riceve palla, in contropiede, da Politano: Keita apre il piatto e mette sul secondo palo: 3-0 Inter, doppietta per il giocatore.

81' Dai 20 metri, Gori spara un missile a mezz'aria: la traiettoria si abbassa e Handanovic para

80' Tira Icardi, Ariaudo in tackle mura in angolo... dal successivo Sportiello non manca la presa.

79' Keita tira da fuori: Sportiello si distende e afferra

77' Fuori Pinamonti, dentro Campbell; sostituzione anche per l'Inter fuori Lautaro, dentro Icardi

75' Sta per entrare Campbell

71' Dentro Ghighlione fuori Beghetto. Cambio anche per l'Inter, dentro Joao Mario, fuori Nainggolan

71' Politano entra in area e tira rasoterra, Sportiello si distende e concede l'angolo.

67' Lautaro tira ancora: stavolta facile per Sportiello, che non para e permette alla sfera di rimanere in zona rossa. L'Inter continua a giocare negli ultimi 25 metri ciociari

65' Lunga palla per Pinamonti: ingiocabile

65' Politano cerca la botta: Sportiello respinge a terra

63' Tiro a giro di Lautaro: bella traiettoria, ma finisce sopra la traversa

59' Goldaniga sotto pressione regala un calcio d'angolo all'Inter mettendo il pallone sul fondo: forse sbagliando il retro-passaggio per Sportiello forse volendo correre meno rischi possibili.

59' Tiro di Chibsah, bravo ad approfittare della palla persa da B.Valero, tiro di punta: para Handanovic

56' Gol dell'Inter, Lautaro. 2-0, Cross di Keita dalla sinistra, torsione di Lautaro, colpo di testa molto vicino al palo. Sportiello non ci arriva.

55' Esce Cassata, entra Gori. Moreno Longo dimostra d'aver compreso bene il problema del centrocampista

53' Occasione Frosinone! Daniel Ciofani raccoglie il cross di Cassata e di testa impegna Handanovic! Il portiere respinge sulle linea!

54' Si scalda Perica, ma Cassata dimostra imprudenza: potrebbe uscire

50' Rischio secondo giallo per Cassata che trattiene Politano...

48' Tiro da fuori di Politano, palla a lato del palo...

47' Cross di Keita per Lautaro che non arriva sul pallone di testa e colpisce col braccio, non viene ammonito, la palla termina sul fondo

45' Inizia il secondo tempo

46' Finisce il primo tempo. Inter in vantaggio grazie al gol di Keita, nerazzurri pericolosi con i tiri di Škriniar e Lautaro. La conclusione più significativa del Frosinone porta invece il nome di Chibsah. Partita attenta dei giallazzurri, ma il possesso palla dei padroni di casa è stato schiacciante.

46' Botta di Nainggolan: sul fondo

45' 1 minuto di recupero

44' Ammonito Cassata per fallo su Politano: trattenuta a centrocampo

41' Parata di Sportiello su Škriniar! Che raccoglie in girata il cross di B.Valero ed impegna il portiere giallazzurro.

40' Ammonito Beghetto per fallo su Politano sulla fascia.

35' Frosinone in avanti: cross di Cassata, la palla sfila sul secondo palo e viene raccolta da Zampano, tiro deviato da Asamoah in angolo, ma poco importa: sarebbe stato fuorigioco! Punizione per l'Inter

32' Occasione per Chibsah! Conclusione in porta dai 18 metri: Handanovic para il tiro centrale

31' Inter pericolosa in attacco...

28' D'ambrosio e Chibsah si rendono protagonisti di due falli  - a distanza di pochi minuti - passibili d'ammonizione, in entrambi i casi il direttore di gara ha lasciato correre

25' Tenta il colpo di testa Daniel Ciofani su cross di Capuano: forse la scelta sbagliata, la coordinazione non è stata ottimale

23' Nerazzurri in attacco: pericolosi con Lautaro, protagonista di un tiro dalla distanza deviato da Sportiello in angolo. Dagli sviluppi del corner il Frosinone non concede occasioni

20' Possesso palla dell'Inter

15' Calcio di punizione per il Frosinone dai 20 metri, fascia laterale destra: palla deviata più volte finisce in rimessa laterale, da questa il Frosinone prova a ripartire ma perde il possesso e concede spazio all'Inter...

14' Ammonito Asamoah per aver fermato Zampano sulla fascia destra

10' Gol dell'Inter: Keita. Palla persa dal Frosinone dopo il precedente rinvio, l'Inter lancia Keita in area di rigore: parte un diagonale sul primo palo che sorprende Sportiello, trafitto dall'interno dell'area di rigore. 1-0 per i padroni di casa

9' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Cross di Politano  e colpo di testa di Lautaro che mal si coordina nel salto: palla troppo lunga, la colpisce di testa ma la mette sopra la traversa

9' Ancora calcio d'angolo dopo una deviazione di Beghetto su Keita

8' Keita si libera della marcatura di Ariaudo e tira in porta girandosi: Sportiello devia in angolo

6' Giallo per Crisetig che ferma il contropiede dell'Inter di Politano

3' Primo tiro in porta dell'Inter, colpo di testa di D'Ambrosio, Sportiello para

0' Batte il Frosinone! Partiti!

Inno della Serie A e sorteggio del campo

Ore 20:29 Le squadre entrano in campo

Il team AIA: Arbitro: Pairetto. Assistenti: Di Vuolo, Rocca. IV uomo: Ghersini. Addetti VAR: Mariani, Longo.

20:00 Mezz'ora al calcio d'inizio, le squadre stanno svolgendo il riscaldamento

-Il Frosinone non ha ancora subìto un gol di testa in questo campionato;  l'Inter ne ha realizzati ben 5

- Il Frosinone è attualmente nel suo miglior periodo: mai in Serie A aveva ottenuto una striscia di quattro partite consecutive senza sconfitta (1 vittoria e 3 pareggi): i canarini avranno questa sera la possibilità di prolungare il record

- L'Inter ha vinto le ultime quattro partite giocate a San Siro in Serie A.

- Cielo nuvoloso a Milano, temperatura sui 9 gradi

- Poco più di un'ora al calcio d'inizio, il Frosinone scenderà in campo con la classica divisa casalinga così come l'Inter.

Formazioni ufficiali

Inter (4-2-3-1) Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Škriniar, Asamoah; Gagliardini, B. Valero; Politano, Nainggolan, Keita Balde; Lautaro

Frosinone (3-5-2) Sportiello, Goldaniga, Ariaudo, Capuano, Zampano, Chibsah, Crisetig, Cassata, Beghetto, Pinamonti, Ciofani.

-L'ultima vittoria a San Siro, contro l'Inter, da parte di una neo-promossa è stata ad opera del Parma (1-0)

-L'Inter ha vinto entrambi i precedenti contro il Frosinone. 5 le reti subite dai giallazzurri, 0 quelle segnate

Benvenuti nel Live Match di Inter-Frosinone, 13ª giornata di Serie A. Dopo la sosta torna il campionato; i canarini, vogliosi di non interrompere la striscia di risultati positivi, dovranno vedersela con la terza in classifica: una squadra vogliosa di riprendere a marciare dopo la sconfortante sconfitta contro l'Atalanta. Calcio d'inizio alle ore 20:30, restate collegati su questa pagina per tutte le ultime dallo Stirpe, le curiosità del match e le interviste del pre-gara; ecco intanto, a due ore dal calcio d'inizio, le probabili formazioni:

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, de Vrij, Asamoah; Gagliardini, Borja Valero; Politano, Joao Mario, Keita; Lautaro.

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello, Cassata, Beghetto; Ciofani, Pinamonti.