RIVIVI IL LIVE Frosinone-Vicenza 3-1 Il Frosinone torna alla vittoria!

18.03.2017 13:25 di Luca Frasacco   vedi letture

48' L'arbitro fischia la fine. Il Frosinone batte 3-1 Il Vicenza.

48' GOL Calcio di punizione per il Vicenza, Maiello tocca di Mano, è calcio di rigore. Dagli 11 metri trasforma Pucino. 3-1

45' Tre minuti di recupero

44' Ammonito Krajnc nel Frosinone

44' Entra Frara fuori Sammarco nel Frosinone

43' Sugli sviluppi del calcio di punizione Maiello cerca Sammarco esce bene Amelia il quale blocca tutto

42' steso Mokulu, sarà calcio di punizione per il Frosinone dai 35 metri

40' Angolo per il Vicenza

37’ Esce Dionisi entra Mokulo

IL GOL: in contropiede Dionisi si libera prima della marcatura di Zaccardo, poi inganna Amelia con una finta e conclude in rete. Si porta a casa il pallone

36’ GOOOOL DIONISIIII! TRIPLETTA!!

32' Fuori De Luca dentro Cernigoi

30' Tiro a giro di Sammarco: sul fondo

Il gol: Dionisi crossa, la difesa biancorossa respinge ma non troppo lontano, in agguato resta Federico che da due passi la scaraventa in rete. Doppietta!

28' Esce Soddimo entra Gori

27' GOOOOOL!! DIONISI! FROSINONE 2 VICENZA 0

27' Tiro di Fiamozzi dalla fascia destra! Amelia respinge

23' Fuori Giacomelli dentro Ebagua

20' Fallo di Zaccardo su Dionisi a centrocampo, intervento duro, ma l'arbitro non lo punisce

18' Ammonito Fiamozzi

18' Due angolo per il Frosinone, dagli sviluppi nessun tiro in porta per i Ciociari

16' Esce Signori entra Bellomo

15' Dionisi serve Ciofani in area, tiro di Daniel! Respinge Esposito

12' Fallo di Urso su Mazzotta in attacco, il Vicenza prova ad affondare  il Frosinone si difende

9’ Punizione di Soddimo, dritta in porta, Amelia fa suo il pallone

6' Palla lunga per Sammarco che non arriva sul pallone, è uno schema spesso provato dal Frosinone che non sta dando i suoi frutti

2’ Fuorigioco pericoloso di De Luca, il guardalinee alza la bandierina…

1' Inizia il secondo tempo

47' fine il primo tempo

45' l'arbitro assegna due minuti di recupero

41' Tiro a giro di Dionisi, Amelia immobile ma è fuori

37' Calcio di punizione del Vicenza dagli sviluppi del tiro Urso prova la conclusione, Bardi respinge, poi fuorigioco di De Luca. Il Frosinone resiste

32’ GOOOOL DIONISI!! VANTAGGIO DEL FROSINONE! Amelia rimane immobile sulla punizione centrale calciata da Dionisi. Palla nell’angolino in basso a sinistra. 1-0 Frosinone

30’ Angolo per il Vicenza, il Frosinone conquista fallo in attacco

25' Tiro diagonale di Giacomelli. Bardi blocca a terra

24' Giacomelli chiuso in attacco dalla difesa giallazzurra, ma secondo l'arbitro commette fallo. Riparte il Frosinone

23' Inserimento di Sammarco, palla agganciata solo all'ultimo, termina sul fondo

22' Il Frosinone è sempre in avanti, si cercano varchi verso la porta di Amelia

17' Dionisi si butta in area di rigore, ma l'arbitro non ci casca

12' Cross di De Luca, devìa Ariaudo poi Bardi la fa sua. Il Frosinone resiste

8' Frosinone con baricentro offensivo

3' Ancora tiro di Dionisi, di nuovo alle spalle di Amelia

3' Giacomelli tenta la conclusione, chiude Russo!

2' Frosinone in attacco, si spinge in avanti con Dionisi che tenta il tiro ma termina di molto alto

0’ Partiti ! Il Frosinone attaccherà da Curva Nord verso Curva sud. Calcio d’inizio affidato a Ciofani e Dionisi

Poco più di 30 i tifosi ospiti presenti oggi allo stadio

14:47 Le squadre rientrano, tra poco si parte!

Il Frosinone è in difficoltà: non vince da 3 giornate, in cui ha messo insieme 2 pareggi e subìto 1 sconfitta, con ultima affermazione il 25 febbraio scorso, 1-0 sull’Hellas Verona, al “Matusa”. In caso di mancato successo odierno, verrebbe eguagliata la striscia negativa record ciociara in stagione (4 gare senza vincere sono finora accadute tra la 4° e la 7° di andata, con 2 pareggi e 2 sconfitte).

Ore 14:26 Il Frosinone scende in campo per il riscaldamento

Curiosità: Compleanno per Giuseppe Rizzo, nato il 18 marzo 1991 a Messina. Oggi compie 26 anni

14:18 Vicenza in campo per il riscaldamento

Curiosità: Il Frosinone è la formazione cadetta 2016/17 che fa meno cambi dopo 30 giornate: su 90 a disposizione, effettuati solo 81.

Formazioni ufficiali:

Frosinone (3-4-1-2) Bardi; Russo, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Maiello, Sammarco, Mazzotta; Soddimo; Dionisi, Ciofani.

Vicenza (3-5-2) Amelia; Zaccardo, Adejo, Esposito; Pucino, Urso, Gucher, Signori, Vita; De Luca, Giacomelli.

Curiosità: Il Frosinone è rimasta l’unica formazione cadetta a segnare i suoi 38 gol in 30 giornate solo grazie a giocatori partiti titolari, mai con subentranti.

Curiosità:  Il Frosinone è una delle tre formazioni cadette 2016/17 che segna di più nei primi 15’ della ripresa, ossia dal 46’ al 60’: 9 i gol giallazzurri, come l’Ascoli ed il Cittadella.

13:34 Squadre in campo per testare il terreno di gioco

13:33 Arrivato anche il Vicenza al Matusa

13:20 "In campo 11 combattenti con il coltello tra i denti! Vincere! Curva Nord" questo lo striscione esposto dai tifosi canarini

13:15 Arrivata la terna arbitrale al Matusa

Buongiorno amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone Vicenza. I canarini dopo tre turni a secco, sono bramosi di tornare alla vittoria, il Vicenza sembra essere l'avversario giusto per permettere l'assalto alla prima posizione in classifica. La squadra di Bisoli, dopo un pessimo inizio del girone di ritorno è tornata al successo nella scorsa giornata, riuscendo a batter per 2-1 il Pisa. A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Vicenza (3-5-2) Amelia; Zaccardo, Adejo, Esposito; Vita, Urso, Gucher, Signori, Zivkov; De Luca, Cernigoi.