RIVIVI IL LIVE Frosinone-Spezia 1-1: Fine partita. Frosinone recuperato nel finale

14.04.2018 14:21 di Luca Frasacco   vedi letture

Fine partita: Discussione anche tra le due squadre. Tanti fischi dallo Stirpe.

Fine partita: l'Arbitro Minelli accerchiato dai giocatori del Frosinone che chiedono ancora spiegazioni

95' È finita. Lo Spezia pareggia grazie ad un calcio di rigore assegnato nel recupero. Il Frosinone manca incredibilmente il ritorno alla vittoria

93' Realizza Pessina. Gol dello Spezia 1-1

92' Sugli sviluppi del calcio d'angolo viene assegnato calcio di rigore per lo Spezia. Decisione dubbia, tanti i contatti in area. L'arbitro ha fischiato sotto il silenzio incredulo dello Stirpe

91' Calcio d'angolo per lo Spezia, Besea mette fuori....

89' 4 minuti di recupero

88' Il Frosinone cerca di portare a casa una vittoria importantissima, lo Spezia non rinuncia ad attaccare, ultimi minuti di fuoco!

87' Esce Ciano dentro Soddimo

86' GRANDE Occasione per Granoche che viene servito con cross rasotterra da Ammari, la spizza Granoche al centro dell'area, Vigorito para schiantandosi contro il palo!

85' Lo Spezia prova a ripartire in contropiede attenta la difesa giallazzurra, un importante aiuto arriva anche da Maiello

85' Il Frosinone si stanzia in avanti. Alla ricerca del secondo gol.

84' Esce Kone entra Besea

78' Il Frosinone si divora il 2-0! Svariati tentativi di Citro e Ciano che in area non trovano il tempo giusto per il tiro. L'ultimo a tirare è Ciano, deviazione: angolo

76' Nuova occasione per Citro che tenta il tiro dopo essere entrato in area, respinge Manfredini in angolo

74' Kone ha cercato il passaggio vincente per Ciano, palla intercettata da Bolzoni che favorisce la presa di Manfredini

73' Entra Mulattieri al posto di Marilungo

71' Occasione COLOSSALE per Citro che da dentro l'area piccola, da solo, spara alto! Il passaggio in profondità (a pallonetto) proveniva da Maiello...

70' Il Frosinone è in continua crescita. A 20 minuti dalla fine della partita la squadra sembra aver ritrovato coraggio

70' Dionisi entra in area e tenta il cross: De Col devia in angolo!

66' Occasione per Citro da pochi metri! Palla spiovente di Ciano da calcio d'angolo messa fuori da Manfredini, Citro cerca la girata ma il corpo è posizionato male: palla sopra la traversa

65' Esce Sammarco entra Maiello

64' Entra Palladino al posto di Juande

63' Tenta ancora il tiro Ciano, attento Manfredini!

60' Scambio Ciano-Citro in attacco: Ciano serve in profondità Citro che scattando in avanti cerca di ricambiare il favore servendo il compagno alla sua destra, la palla però è troppo lunga ed non raggiungibile dal numero 28. Recupera la sfera lo Spezia

58' Parte Dionisi.... RETE! FROSINONE IN VANTAGGIO!

58' Calcio di rigore per il Frosinone! Tiro di Kone fallo di Mano di Giani. Ammonito! Calcio di rigore!

57' Occasione per il Frosinone! Palla in area di rigore, tenta la girata Sammarco, poi il tiro di Krajnc: grande parata di Manfredini!

56' Fallo su Dionisi, ammonito Terzi

55' Si scaldano Materese, Soddimo, Terranova, Paganini e M. Ciofani

53' Tentativo di Ammari fuori area: palla di poco sul fondo. Polemiche perché in un fallo non fischiato dal direttore di gara a centrocampo era rimasto a terra Brighenti

50' Buona percussione in area di rigore di Citro fermato da Juande dopo aver saltato svariati avversari

48' Giro palla delle due squadre...

45' Inizia il secondo tempo, dentro Granoche fuori Forte

46' Fine primo tempo. Frosinone Spezia 0-0. Qualche fischio da parte dello stadio in un primo tempo dove lo Spezia ha avuto più occasioni dei ciociari...

44' Ci sarà un minuto di recupero

41' Occasione per lo Spezia, cross rasoterra al centro dell'area di rigore per Ammari che colpisce male con il piatto indirizzando la palla sul secondo palo, la riprende Bolozoni che poco prima aveva intavolato il cross: fuorigioco!

40' Marilungo prova ad entrare in area, Terranova glielo impedisce

38' Ammonito Ammari per un fallo a centrocampo su Gori, commesso subito dopo aver perso palla

36' Tanti passaggi sbagliati in questo primo tempo, soprattutto in attacco!

32' Conclusione di Dionisi da fuori area! Il tiro è molto potente e poco al di fuori dello specchio della porta! Buona occasione per il numero 18 del Frosinone

31' Scambio tra Dionisi, Citro e Ciano con annesso tiro di quest'ultimo! Conclusione centrale, blocca Manfredini. La prima "vera" occasione in questo primo tempo per il Frosinone

30' Dialogo sulla corsia di sinistra tra Marilungo e Lopez, cross del terzino: palla sul fondo.

26' Cross di Kone, poco preciso... sul fondo...

23' Crivello sembra poter continuare a giocare

21' Citro viene pescato in fuorigioco, sarebbe stata una buona occasione di fronte a Manfredini

19 Pessina crossa, Brighenti devia in angolo

16' Ancora un problema in uscita per Vigorito che si scontra con Crivello di testa su una palla alta fuori dall'area. Pessimo avvio per Vigorito. Crivello è sanguinante e i medici del Frosinone gli stanno fasciando il capo. Si scalda Beghetto

15' Ciano tenta il pallonetto dopo uno scambio in attacco con Brighenti, di poco sopra la traversa! Minuti intensi di possesso palla giallazzurro

10' Calcio d'angolo strategico dello Spezia con molti uomini sulla linea di porta, Ammari crossa ma la palla sul secondo palo è troppo lunga per Giani. Viene comunque fischiato fallo in attacco

9' Conclusione di Dionisi da fuori area: sopra la traversa

8' La Curva Nord sta incitando la squadra in modo più forte del solito, bella atmosfera allo stadio con il coinvolgimento degli altri settori

7' Dionisi prova a servire Crivello in area, il pallone però è troppo lungo e finisce sul fondo

4' Cross pericoloso di Lopez dalla bandierina, la palla rimane al centro dell'area per qualche istante, una deviazione permette al Frosinone di guadagnare rimessa dal fondo

3' Incursione di Marilungo, in mischia il Frosinone devia il passaggio dell'avversario mettendo il pallone in angolo

2' Ammari prova a crossare sul secondo palo per Bolzoni, la palla è fuori misura

1' Conclusione di Ammari, ribattuta!

0' Inizia la partita, lo Spezia batte il calcio d'inizio! GO!

Ore 14:52 Squadre rientrate parte l'inno del Frosinone!

Curiosità: Fabio Gallo ha in aprile il suo mese d’oro, da allenatore, con media punti/partita di 2 netto, frutto di un bilancio composto da 4 successi, 2 pareggi ed 1 sconfitta in 7 match disputati.

Curiosità: Pablo Granoche ha segnato 97 gol in serie B, considerata la sola regular season: la punta di origini uruguayane si trova dunque a –3 da cifra tonda, primo marcatore straniero all-time nella storia del nostro torneo cadetto.

ore 14:26 Lo Spezia scende in campo per il riscaldamento, confermata la formazione titolare che ha sfidato l'Empoli, con una piccola modifica: Forte al posto di Gilardino

Formazioni ufficiali:

Frosinone (4-3-1-2):Vigorito, Brighenti, Terranova, Krajnc, Crivello, Sammarco, Gori, Kone, Ciano, Citro, Dionisi.

Spezia (4-1-3-2)  Manfredonia, De Col, Terzi, Giani, Lopez; Juande, Bolzoni, Pessina, Ammari; Forte, Marilungo

Ore 14:21 Scende in campo il Frosinone per il riscaldamento

Ore 14:18 Il Frosinone sta per entrare in campo sotto le note di "My Sharona" dei The Knack

Ore 14:26 I portieri dello Spezia iniziano il riscaldamento

Con 210 calci d'angolo, il Frosinone è la squadra ad aver collezionato più corner in tutta la Serie B.

- Lo Spezia è tra le squadre con meno espulsioni in questa Serie B: appena 2

- Indisponibili nello Spezia, Gilardino, Mastinu, Capelli; squalificato Mora.

- Per il Frosinone indisponibili D.Ciofani e Volpe

-  È tra il 75' ed il 90' che lo Spezia incide maggiormente nel risultato finale. In questo frangente sono stati segnati nove gol e subiti altrettanti: circa il 25% dei dati totali

- Sono 21 i punti conquistati dal Frosinone in questo girone di ritorno, ben 12 in meno rispetto ai 33 dell'Empoli. 19 quelli di Tedino

- Se si considerassimo solamente i primi quarantacinque minuti, il Frosinone si ritroverebbe undicesimo in classifica. Sono infatti solamente 44 i punti conquistati da Longo nella prima frazione di gioco. L'Empoli invece resterebbe primo con ben 66 punti già conquistati nei primi tempi, su 67 totali! Nell'ultima partita contro lo Spezia (1-1) la squadra di Andreazzoli ha infatti ottenuto il pareggio soltanto dopo la ripresa.

- Oggi è il compleanno di Terranova. Il difensore giallazzuro compie 31 anni.

Buon pomeriggio amici di TuttoFrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone-Spezia, trentacinquesima giornata di Serie B.

Il Frosinone è chiamato alla vittoria. Dopo i pessimi risultati inanellati nell'ultimo mese, i canarini hanno trascorso una settimana in ritiro presso il Mancini Park Hotel di Roma per trovare il giusto atteggiamento da mettere in campo in questo finale di campionato. Lo Spezia, che già all'andata aveva sottratto due punti ai giallazzurri si trova nell'undicesima posizione in classifica, e proviene da un prezioso pareggio in casa: 1-1 contro l'Empoli. A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Frosinone (4-3-1-2): Vigorito; Brighenti, Terranova, Krajnc, Crivello; Sammarco, Gori, Kone; Ciano; Citro, Dionisi
Spezia (4-3-1-2): Manfredini; Del Col, Terzi, Giani, Lopez; Juande Bolzoni, Pessina; Ammari; Forte, Marilungo.

fonte curiosità: football-data