RIVIVI IL LIVE Frosinone-Salernitana 0-0: Finisce a reti inviolate

17.03.2018 16:50 di Luca Frasacco   vedi letture

94' È finita. Il Frosinone manca il ritorno alla vittoria pareggiando a reti inviolate contro la Salernitana. Dopo un primo tempo passato in ombra, la squadra di Longo non è riuscita a sfruttare qualche buona occasione durante la ripresa, passando la seconda frazione di gioco spesso in campo avversario. A fine partita qualche fischio isolato dallo Stirpe.

94' Punizione per il Frosinone batte Ciano: palla lunga sul secondo palo.

90' 4 minuti di recupero

87' Entra Palombi per Di Roberto

85' Cross di Soddimo dalla fascia sinistra, Daniel Ciofani tocca con la punta e tira in porta: Radunovic la fa sua

83' Colpo di testa di Bocalon che da solo, in area di rigore, mette fuori il cross proveniente da una punizione di Ricci

82' Doppio cambio: Entra Soddimo per Paganini e Odjer per Kiyine

81' Occasione per Citro, lanciato in profondità verso la porta di Radunovic, conclusione debole con la punta del piede e sotto pressione da marcature avversarie. Sul fondo.

80' Pronto ad entrare Soddimo

79' Palla lunga per Daniel Ciofani che all'interno dell'area non riesce ad agganciare il pallone

78' Entra Zito esce Sprocati

76' Daniel Ciofani e Monaco vengono ammoniti per una provocazione con annesso fallo nell'area Granata

75' Citro lancia Maiello, ma il passaggio è fuori misura, il numero 8 si infuria

73' Calcio di punizione per il Frosinone, Ciano mette in area, ma sul secondo palo nessuno riesce a deviare il pallone: la palla termina sul fondo.

72' Ancora Kiyine, ancora Vigorito in due tempi

71' Botta di Kiyine da fuori: In due tempi para Vigorito!

56' Daniel Ciofani! Occasione clamorosa da pochi metri! Respinge Radunovic! La palla a causa di un rimpallo sfavorevole torna sui piedi di Daniel, impossibile evitare la rimessa dal fondo!

65' Esce Dionisi entra Citro

63' Conclusione di Di Roberto, centrale. Para Vigorito

61' Tiro dai 25 metri da parte di Ricci, conclusione che termina in Curva Nord

59' Ci prova Dionisi da fuori: sul fondo

56' Daniel Ciofani pescato in fuorigioco... Il Frosinone si rende in continuazione pericoloso, inizio di secondo tempo che fa ben sperare per il prosieguo della partita

55' Tiro di Gori da fuori area, palla che sorvola la copertura dello Stirpe...

51' Occasione per Dionisi! L'attaccante fa partire un diagonale sul secondo palo, palla deviata da Radunovic in angolo. Dagli sviluppi del successivo, il portiere Granata blocca in due tempi il cross di Ciano

49' Tiro di Gori da fuori area, palla a lato

47' Il Frosinone reclama un calcio di rigore, dall'arbitro non viene concesso nulla, la squadra è furiosa. Le immagini qui allo Stirpe non chiariscono l'accaduto.

45' Inizia il secondo tempo! Batte il Frosinone

Intervallo

47' Finisce il primo tempo: Salernitana 0 Frosinone 0. Granata molto più propositivi dei ciociari in questa prima metà di incontro.

46' Cross di Ciano, respinge con i pugni Radunovic, che sul traversone successivo blocca la sfera.

46' Ammonito Tuia per fallo al limite dell'area, su Gori. Punizione dal lato esterno dell'area.

45' Ci saranno due minuti di recupero

45' Cross fuori misura di Casasola: rimessa dal fondo per Vigorito

43' Maiello scodella per Dionisi al centro dell'area, palla messa fuori da Pucino, poi cross di Beghetto per Paganini che di testa non riesce a trovare il secondo palo... sul fondo

41' Di Roberto pescato in fuorigioco, la Salernitana stava per andare in porta. La squadra campana sta facendo della velocità e della rapidità di pensiero la sua arma migliore

40' Tiro di Kiyine ribattuto da Krajnc, Salernitana ancora pericolosa

37' Cross sbagliato da Brighenti, il Frosinone ancora poco pericoloso sotto porta

36' Ammonito Ricci nella Salernitana: fallo a centrocampo che ha impedito una ripartenza del Frosinone

35' Calcio di punizione battuto da Kiyine, palla bassa, rasoterra, Vigorito blocca

34' Ammonito Russo per fallo su Bocalon, calcio di punizione dai 25 metri, molto laterale

30' Cambio per il Frosinone. "Ricaduta" sul ginocchio per Ariaudo che appare molto dolorante. Al suo posto entra Russo

28' Ariaudo rientra in campo

26' Ariaudo finisce a terra, per un problema a ginocchio, viene medicato dai medici del Frosinone. Sembra poter continuare la partita

22' Beghetto fermato da Tuia, ma l'arbitro non fischia nulla, assegnando invece calcio di punizione alla Salernitana per una scorrettezza di Dionisi subito dopo la caduta del compagno di squadra

20' Beghetto non riesce a superare Casasola, il Frosinone vanifica una buona azione d'attacco

18' Tiro di Sprocati, di poco a lato.

16' Cross di Paganini che finisce in rete, ma il gol non viene convalidato per un tocco di mano di Dionisi. Federico viene anche ammonito.

14' Casasola sbaglia il passaggio per Minala, il Frosinone riconquista palla dopo qualche minuto di possesso granata

13' Di Roberto viene fermato da Gori a centrocampo con uno sgambetto. La Salernitana è molto pericolosa in questo inizio di partita.

12' Cross pericoloso di Di Roberto al centro dell'area, mette fuori Beghetto!

10' Sprocati atterrato al limite esterno dell'area di rigore. Punizione per la Salernitana. Dagli sviluppi palla messa al centro da Sprocati e ribattuta dalla difesa giallazzurra

9' Dalla bandierina parte Ciano... Palla messa fuori da Casasola

8' Lancio lungo per Daniel Ciofani, da parte di Maiello: palla deviata in angolo

7' Grande occasioni per Sprocati, che si è portato in area di rigore ritardando il tiro: termina alto!

5' Cross di Paganini dalla fascia destra, palla fuori misura, ancora rimessa dal fondo per il portiere granata Radunovic

3' Subito qualche tentativo del Frosinone di giocare palla lunga. Rimessa dal fondo per Radunovic

0' Calcio d'inizio! Batte la Salernitana, il Frosinone attaccherà da Curva Sud verso Curva Nord! Canarini in giallo, ospiti in bianco.

"Una terra compatta, un popolo che lotta!" Questo lo striscione esposto dalla Curva Nord del Frosinone!

Ore 14:52 Parte l'inno allo stadio, solita affluenza di pubblico allo Stirpe, rumorosa presenza dei tifosi ospiti!

Ore 14:45 Squadre rientrate, tra poco si parte!

Curiosità: Il Frosinone si scatena nella prima mezz’ora dove risulta la formazione cadetta 2017/18 più prolifica dopo 30 giornate: 20 i gol ciociari segnati dal 1’ al 30’ di gara, con picco dal 16’ al 30’ (13 segnature).

Curiosità: Festa di compleanno in casa giallazzurra per Paolo Sammarco, nato il 17 marzo 1983 a Como e che oggi mette 35

Curiosità: Il Frosinone ha subìto 5 sconfitte in 30 giornate della Lega B 2017/18: i ciociari sono una delle 4 squadre meno battute del torneo, assieme ad Empoli, Venezia e Palermo.

Curiosità: La Salernitana è la squadra cadetta 2017/18 che subisce il maggior numero di gol nei 15’ finali di gara: 15 le reti al passivo granata dal 76’ al 90’ inclusi recuperi.

Curiosità: La Salernitana è la compagine della Lega B 2017/18 che vanta il maggior numero di espulsioni a favore: 8, dopo 30 turni di campionato.

Curiosità: La Salernitana è la squadra cadetta 2017/18 che segna con meno giocatori panchinari: appena 1 rete con subentranti per i campani, dopo 30 turni.

Ore 14:20 Inizia il riscaldamento del Frosinone, sotto le note di "Welcome to the Jungle"

Formazioni ufficiali:

Frosinone (3-4-1-2): Vigorito; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Maiello, Gori, Beghetto; Ciano; D. Ciofani, Dionisi

Salernitana 4-3-3: Radunovic; Casasola, Tuia, Monaco, Pucino; Minala, Ricci, Kiyine; Di Roberto, Bocalon, Sprocati

Curiosità: Stefano Colantuono ha in marzo il suo mese d’oro per rendimento, con 1,71 punti/partita grazie ad un bilancio composto da 28 vittorie, 17 pareggi e 14 sconfitte in 68 partite giocate.

Classifica girone di ritorno: Dopo 9 turni del girone di ritorno, la classifica della fase discendente del campionato è la seguente: Empoli 20 punti; Perugia 19; Cittadella, Venezia 17; Frosinone 16; Foggia 15; Bari, Carpi 12; Palermo, Parma, Pro Vercelli, Salernitana, Spezia 11; Brescia, Cesena, Novara 10; Avellino 9; Cremonese, Pescara 8; Ascoli 6; Ternana, Virtus Entella 5. Sono tante però le squadra con una partita da recuperare: Avellino, Bari, Brescia, Carpi, Empoli, Foggia, Palermo, Parma, Perugia, Pro Vercelli, Venezia e Virtus Entella.

“Inizia un nuovo campionato”. Con queste parole Moreno Longo ha voluto inaugurare Frosinone-Salernitana; è tempo di tornare alla vittoria per i giallazzurri che nelle ultime 5 partite hanno sorriso solamente contro Ascoli e Novara, permettendo all’Empoli nello stesso periodo di tempo di recuperare 4 punti in classifica. I granata, appagati dal successo nel derby contro l’Avellino vanno alla ricerca della terza vittoria di fila, al seguito della squadra di Colantuono ci saranno oltre mille sostenitori della tifoseria più calda della Serie B. A poche ore dal calcio d’inizio ecco le probabili formazioni (annunciata da Longo quella del Frosinone, quasi certa quella della Salernitana)

Salernitana 4-3-3: Radunovic; Casasola, Tuia, Mantovani, Pucino; Minala, Ricci, Kiyine; Di Roberto, Bocalon, Sprocati

fonte curiosità: footballdata