Rivivi il live Frosinone-Real Betis 1-3: Fine partita, vincono i Béticos

09.08.2018 21:47 di Luca Frasacco   vedi letture

45' Finisce il secondo tempo! Frosinone 1, Real Betis 3

42' Occasione per Frosinone con Besea, che sfiora il tap-in su cross da calcio d'angolo, poco dopo il Betis cerca il quarto gol con Leon, bravo Iacobucci ad ipnotizzare l'attaccante

41' Francis tira: Iacobucci mette in angolo! Dagli sviluppi il Frosinone riconquista palla

37' Palla lunga per Sergio Leon tiro del biancoverde: Iacobucci in angolo!

35' Gol di Sergio Leon che batte Iacobucci in dribbling. assist di Sanabria

35' Entrano Ghighlione, Besea e Iacobucci, out Brighenti, Matarese, Bardi

30' Si prepara ad entrare Ghiglione

28' Cross pericoloso di Francis, la palla attraversa tutta l'area e termina sul fondo...

25' Cambi! Entra Rebollo per Robles e  Gonzalez per Kaptoum

IL GOL: Servito da Matarese Ciano ha spazio per tentare il tiro da fuori area: palla bassa sul primo palo, RETE! Un gol dei suoi...  1-2!

23' CAMILLO CIANO!! GOL DEL FROSINONE!

21' Angolo per il Frosinone, batte Ciano, palla sul secondo palo dove Ariaudo tenta la rovesciata: non va!

20' Problemi per Kaptoum che viene soccorso dai medici degli heliopolitanos

18' Dalla bandierina va Soddimo, palla spiovente sul secondo palo! Per poco Danilo Soddimo non ha trovato il gol dell'1-2

17' Cross pericoloso di Beghetto: angolo!

15' Entra Tosca per Junior nel Betis

14' Altro tiro di Sanabria, sul fondo!

12' Cross di Beghetto, para Robles

8' Ritmi lenti, il Betis tiene il possesso palla

3' Gol di Sanabria, preciso diagonale nato da passaggio di Brasanac: 2-0 Real Betis

La formazione del Real Betis nel secondo tempo:

Robles; Francis, Javi Garcia, Sidnei, Junior; Kaptoum, Brasanac; Leon, Sanabria, Boudebouz

Il Frosinone nel secondo tempo

Bardi; Beghetto, Ariaudo, Salamon, Brighenti, Soddimo, Crisetig, Chibsah, Matarese, Ciano

1' Inizia il secondo tempo

46' Finisce con questo brutto episodio il primo tempo

46' Espulsi Maiello e Barragan, screzi a centrocampo tra i due dopo il gol del Betis. Ora la partita è 10vs10

45' Gol del Betis! Segna Moron! M. Ciofani e Sportiello si scontrano, Moron approfitta del rimbalzo della sfera per segnare in rovesciata.

44' Cross a vuoto di Molinaro...

43' Altro angolo per gli heliopolitanos, la difesa giallazzurra non si mostra distratta nel marcare gli avversari, nessun pericolo finora!

42' Batte Guardado, ma i biancoverdi non sfruttano il corner

41' Cross di Junior... Goldaniga mette in angolo!

40' Ci prova Perica! Servito da Dionisi, il Croato tira in porta senza però trovare lo specchio...

40' Tutti i componenti della panchina del Frosinone e del Betis si stanno scaldando...

38' Fallo di Feddal su Dionisi a centrocampo

34' Takashi il più pericoloso tra i Beticos, sempre attento Sportiello!

33' Betis pericoloso prima con Takashi che tira in porta ma la conclusione si trasforma in un passaggio per Moron, tiro di rabona... respinge  Sportiello! Junior poi spara fuori... ancora 0-0!

30' Pericoloso il Betis con Takashi Inui che tenta il filtrante per Moron, ma Sportiello anticipa l'attaccante biancoverde

28' Takashi Inui pescato in fuorigioco sulla fascia destra

27' Moron tenta il cross dalla fascia destra: palla troppo lunga, finisce oltre la linea di fondo campo

26' I ritmi non sono altissimi e il copione della gara è chiaro: il Betis tiene palla e non ha fretta d'attaccare, il Frosinone resta vigile

25' Molinaro si rende protagonista di un'azione personale tentando il tiro in porta: ribattuto in mischia

20' Tiro di Canales, sul fondo...

16' Spunto interessante per Takashi Inui che cerca l'uno contro uno con Sportiello: palla in angolo; dagli sviluppi il Betis non riesce a rendersi pericoloso

15' Occasione per Dionisi che si libera della marcatura di Bartra e poi spara alto: palla in curva sud

14' Calcio d'angolo Betis, batte Canales, palla al centro, saltano tutti ma nessuno riesce ad impattare la sfera, il Frosinone riconquista palla

12' Il Betis tiene palla, il Frosinone aspetta una mossa degli avversari

9' Dopo circa dieci minuti la Curva nord inizia ad incitare il Frosinone

8' Dionisi fa l'altruista e cerca Perica in attacco, il numero 11 giallazzurro forse non si aspettava palla e viene fermato da Bartra

7' Attacca il Betis: Cross di Junior per il piatto di Moron, respinge Sportiello!

6' Buon cross di Matteo Ciofani per Perica, che anticipato, commette fallo

5' Prova a farsi vedere Molinaro, la difesa del Betis chiude con Barragan

3' Il Betis tiene palla e cerca gli spazi giusti per attaccare

1' Calcio d'inizio batte il Frosinone

Ore 20:18 Le squadre sono rientrate, tra poco il fischio d'inizio

Ore 20:06 Le squadre si stanno ancora riscaldando, ancora timida la presenza di pubblico sugli spalti. Sono soltanto due i settori aperti al pubblico: Curva Nord e Main Stand

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone: Sportiello; Goldaniga, Terranova, Krajnc, M. Ciofani, Sammarco, Maiello, Hallfredsson, Molinaro; Dionisi, Perica

Real Betis: Robles; Barragán, Mandi, Bartra, Feddal, Junior, William, Guardado, Inui, Canales, Moron.

Ben ritrovati amici di tuttofrosinone.com, tra meno di un'ora la squadra di Moreno Longo sarà impegnata nella prima amichevole della stagione al Benito Stirpe, avversario il Betis Siviglia. Un test importante in vista della prima sfida ufficiale di Coppa Italia: il 12 Agosto a Benevento, contro il Sudtirol.

Calcio d'inizio ore 20:30, su questa pagina vi informeremo su tutte le novità nel corso del pre-partita e come di consueto vi aggiorneremo in tempo reale sugli sviluppi dell'incontro.