RIVIVI IL LIVE Frosinone-Milan 0-0: È finita, Frosinone vicino alla vittoria nel finale

26.12.2018 13:45 di Luca Frasacco   vedi letture

50' Fine partita! Frosinone e Milan pareggiano per 0-0. I Giallazzurri, vicini alla vittoria nel finale, conquistano il primo punto contro una big.

49' Ciano conclude il contropiede giallazzurro con un tiro troppo debole, facile per Donnarumma

49' Il Milan contiene l'avanzata avversaria e si prepara per un ultimo attacco

48' Tiro di Ciano, Donnarumma in angolo!!

47' Cross di Calhanoglu dritto per Sportiello, parata

46' Tiro di Kessie, para Sportiello!

45' 5 minuti di recupero

44' Occasione Milan, Higuain spara alto da dentro l'area: sbaglia un rigore in movimento!

43' Tiro di Ciano: completamente sbilenco, rimessa dal fondo per Donnarumma

43' Inserimento di Kessie e tiro di prima, rasoterra, di poco al lato del palo, Frosinone salvo

41' Milan in attacco, il Frosinone a denti stretti

39' Tiro di Higuain, alto sopra la traversa

38' Mancano pochi minuti alla fine della partita, ma non si è giocato con continuità, l'impressione è che si vada verso un corposo recupero

38' A Terra Bakayoko, dopo un contrasto con Crisetig. Medici del Milan in campo...

34' Entra Daniel Ciofani, esce Pinamonti, molto applaudito al momento dell'uscita, così come successo a Ghiglione: buona prestazione la loro

32' Missile di Calhanoglu, sopra la traversa

31' Parata di Sportiello su colpo di testa di Romagnoli

31' Esce Ariaudo entra Salamon

29' Raffica di cambi: Zampano-Ghiglione per il Frosinone, entra Contri per Calabria e Laxalt per Castillejo

29' Il Frosinone mostra coraggio

27' Bolide di Ciano dai 25 metri, para centrale Donnarumma

26' Donnarumma respinge al conclusione di Ghiglione in angolo, crampi per l'esterno giallazzurro

25' Tiro di Calabria, Krajnc tocca il pallone con la schiena quanto basta per concedere calcio d'angolo, sul corner Sportiello effettua presa alta  in uscita

23' Più Milan che Frosinone negli ultimi minuti, rossoneri propositivi in attacco

19' Ancora problemi per Ariaudo, si scaldano i difensori centrali del Frosinone

14' Cross di Crisetig, Pinamonti non riesce nel tap-in, la palla schizza sul fondo

12' Ariaudo a terra nella propria area di rigore, cure mediche in corso, dopo qualche minuto è pronto a rientrare in campo

9' Ammonito Crisetig

8' Mossa rischiosa di Ghiglione che chiude il cross di Cutrone mettendo il pallone sopra la traversa, il calcio d'angolo successivo non viene sfruttato dai rossoneri

6' Milan in attacco in questo avvio di ripresa

1' Al via la ripresa

46' Fine primo tempo

45' un minuto di recupero

41' Ammonito Ghiglione

38' Ammonito Donnarumma per proteste

37' GOL ANNULATO A CIANO:  Attacco in velocità del Frosinone, l'ultimo passaggio è di Maiello, dalla fascia sinistra, per il Ciano, tap-in vincente ed 1-0. Ma dopo aver consultato il Var, l'arbitro annulla perché l'azione era viziata da fallo di Crisetig su Calhanoglu

35' finta di Chibsah a centrocampo, va via a Bakayoko, dà il via all'attacco del Frosinone, cross di Ghiglione sul secondo palo arriva Beghetto che tenta il tiro al volo, spara alto.

34' Colpo di testa di Pinamonti, su cross di Ciano, palla sopra la traversa

30' Conclusione di Ghiglione al volo su cross di Beghetto, Donnarumma respinge a lato. Stirpe "on fire".

29' Chiusura di Krajnc su Castillejo, il Milan attacca, ma il Frosinone non concede ghiotte occasioni

26' Castillejo dalla fascia destra conclude in porta, Sportiello respinge sul versante opposto, Frosinone al sicuro

24' Tocco sbagliato di Chibsah sullo stop della rimessa laterale di Ghiglione... Palla regalata al Milan...

21' Slalom di Bakayoko fino in area, Goldaniga cerca di chiudere in scivolata, riesce nel suo intento ma si fa male nel contrasto: non c'è fallo, cure mediche in corso

20' Pinamonti si ritaglia spazio in attacco

18' Palo di Castillejo! Sportiello sorpreso dalla conclusione dell'esterno sul primo palo, Cutrone non ne approfitta

17' Prova la conclusione anche Ghiglione in area, ribattuta da Bakayoko

16' Buona occasione per Chibsah, che dal limite dell'area di rigore raccoglie il cross di Ghiglione ma spara alto

15' Calcio di punizione per il Milan; Calhanoglu dai 25 metri: fuori

10' Qualche pericolo per la difesa giallazzurra, Cutrone stava per approfittare di un errore di Ariaudo che rimedia spazzando il pallone in rimessa laterale

8' Il Frosinone prende coraggio

6'  Da calcio d'angolo Castillejo riceve il passaggio di Calhanoglu e prova il tiro: Sportiello c'è, tiro centrale

4' Bell'atmosfera allo Stripe, tifo attivo e quasi tutto esaurito sugli spalti. Fino ad adesso è il Milan a gestire la partita

3' Occasione per il Milan con Cutrone a pochi metri dalla porta: fuorigioco

1' Il Frosinone ed il Milan sono in campo con le rispettive divise casalinghe, i giallazzurri attaccando da Curva Nord verso Curva Sud

0' Calcio d'inizio

Ore 12:28 Squadre in campo

Ore 12:15 Squadre rientrate, tra poco si parte

Sono cinque le reti per l’attaccante del Milan Gonzalo Higuaín in due sole sfide contro il Frosinone in Serie A, tra cui la tripletta con la maglia del Napoli nel maggio 2016, che lo portò al record di gol in un singolo campionato (36).

Ore 11:50 Squadre in campo per il riscaldamento

Curiosità: Il Milan è l'unica squadra che da inizio novembre non ha realizzato gol nei primi tempi di questa Serie A - appena sopra il Frosinone che segue a quota uno.

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (3-5-2) Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Krajnc; Ghiglione, Chibsah, Maiello, Crisetig, Beghetto; Ciano, Pinamonti.

Milan (4-3-3) Donnarumma, Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Castillejo, Higuain, Cutrone

Curiosità: Il Milan ha vinto due delle prime otto trasferte di questo campionato: dal 1986/87 i rossoneri hanno fatto peggio solamente nel 2013/14 (un successo).

Quella è stata anche l’unica occasione in cui in rossoneri hanno mantenuto la porta inviolata in questa striscia.

Il Frosinone ha vinto solo una partita in questo campionato, l’ultima in cui ha segnato più di un solo gol (3-0 vs SPAL a ottobre): da allora tre reti in sette gare.

Ore 11:00 Le squadre sono da poco arrivate allo stadio

Nei due precedenti tra Frosinone e Milan sono stati segnati esattamente sei gol ad incontro; la squadra rossonera è rimasta imbattuta contro i ciociari nel massimo campionato (1V, 1N).

Il Milan ha vinto solo una delle ultime sette trasferte di Serie A contro squadre neopromosse (4N, 2P): 4-0 contro la SPAL a febbraio.

Buongiorno a tutti i lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone-Milan, diciottesima giornata di Serie A. I giallazzurri di Marco Baroni, aprono la giornata contro un Milan in crisi; l'occasione, per la squadra ciociara è delle più ghiotte: fare punti, per la prima volta in stagione, contro una big. Calcio d'inizio alle ore 12:30, restate collegati su questa pagina per tutte le ultime dallo stadio, le curiosità del match e le interviste del pre-gara; ecco intanto, a due ore dal calcio d'inizio, le probabili formazioni:

Frosinone (3-5-2) Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Krajnc; Zampano, Chibsah, Maiello, Cassata, Beghetto; Ciano, Pinamonti.

Milan (4-3-3) Donnarumma, Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Castillejo, Higuain, Cutrone