RIVIVI IL LIVE FROSINONE-LATINA 2-1: E' Finita! Il Frosinone Vince il Derby!

10.09.2016 12:45 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

51' E' finita ! Il Frosinone batte il Latina per 2-1 grazie ad una splendida doppietta di Dionisi, i Ciociari si impongono nuovamente nel derby e tornano alla vittoria!!

49' Ammonito Di Matteo per il Latina

47' molta tensione in campo

46' 6 di recupero, calcio di punizione per il Latina… Scaglia calcia sopra la traversa

45' ammonito Churko

42' Gol del Latina con Acosty...

40' Entra Gucher per Soddimo

35' Entra Churko per Dionisi per il Latina entra Di Matteo per Garcia Tena, e Amadio al posto di De Vitis

34' Sammarco tira al Volo, Pinsoglio respinge come può in calcio d'angolo

28' Tiro di Dionisi che si alza dopo un rimpallo: la palla è alta e Pinsoglio afferra

27' E' attento il Frosinone a non farsi più sorprendere, annullate le speranze di attacco del Latina

24' Tensione ta il settore Ospiti e i Distinti

24' Serie di Angoli per il Latina

21' Ammonito Brosco per fallo su Dionisi, il bomber resta a terra e viene medicato dallo staff

18' Dionisci scende dalla fascia sinistra, cerca l'uno contro uno con Pinsoglio e conclude con uno scavetto che lentamente entra in rete. 2-0 Frosinone

18' DIONISIIII RETEEEE !!! SONO DUE !!!!

17' Esce Kragl entra Sammarco

17' Occasione per il Latina: Acosty colpisce di testa ma la palla finisce sul fonto

16' Giallo per Dionisi per fallo su Gilberto

13' Entra Boakye per Mariga, questo il primo cambio del Latina

12' Ammonito Kragl per fallo su Scaglia

8' Ora il Frosinone trova coraggio e si spinge in avanti!

6' Con un tiro dalla distanza Dionisi insacca il pallone in rete, complice un distratto Pinsoglio che distendendosi non arriva al pallone! Frosinone 1 Latina niente

6' DIONISI !!!! RETEEEEEEEE !!!

4' Si accende la partita!

3’ Ancora salvataggio di Gori sulla linea! Il Frosinone rischia da calcio d’angolo

2’ Buon salvataggio di Gori sul tiro di Acosty

2’Buona palla per Dionisi che tira in porta, Pinsoglio respinge, poi allontana Garcia Tena

1' M. Ciofani subito a terra per uno scontro con De Vitis problemi per lui...

46' Finisce un primo tempo povero di emozioni per i colori giallazzurri, più pericolo invece il Latina, ma il risultato è ancora di 0-0.

45'  un minuto di recupero

44' Acosty cerca la conclusione ritagliandosi ampio spazio per il tiro, Bardi si tuffa ma vede il pallone scorrere alle sue spalle: fuori.

43' Soddimo prova la girata, Pinsoglio è attento però e blocca

40' Occasionissima per Paponi che servito da Gilberto tenta il colpo di testa, il guardalinee però alza la bandierina...

35' Garcia Tena salva sulla linea di porta, gol negato al Frosinone!

33Giallo per Gilberto

32' fallo di M.Ciofani su Scaglia, il Latina conquista un'altra punizione dai 30 metri...

30' Tiro di Dionisi respinto da Pinsoglio : Angolo

29' Prima Mariga liscia il tiro, poi Gilberto sbaglia un cross: il Latina non è certo precisissimo, ma in attacco si fa vedere più del Frosinone

26' Dionisi riceve una palla interessante non conclude in porta ma l'azione viene precedentemente interrotta a causa di un fallo commesso dall'attaccante

24' Il Latina si propone in attacco sempre con Gilberto, non riesce a trovare il tiro in porta però

21' Gilberto prova la conclusione: finisce sopra la traversa

19' Scaglia crossa per Brosco in area, il colpo di testa finisce fuori e l'arbitro fischia fuorigioco

19' Fallo di Soddimo su De Vitis, punizione da zona tiro per il Latina

16' Angolo per il Latina, Acosty commette fallo su Pryyma e poi spinge la palla in rete, ma l'arbitro fischia il fallo e econcede punizione al Frosinone.

13' Cross sbagliato di Soddimo per la testa di Paganini: il numero 17 non poteva arrivarci...

12' Soddimo non premia l'idea di triangolazione di Dionisi che precedentemente lo aveva servito con un tacco: passaggio sbagliato

10' Paponi esce momentaneamente dal terreno di gioco

9' Scontro Pryyma Paponi in area, l'arbitro autorizza i medici ad entrare in campo

8' Già in questi primi minuti perse molto palle a centrocampo da entrambe le squadre

4' Tiro di Dionisi, bloccato da Pinsoglio

1' Ciofani respinge una pericolosa punizione del Latina, ma l'arbitro fischia e concede calcio di punizione al Frosinone

0' Calcio d'Inizio: Partiti!

Ore 14:54 Inno al Matusa

Ore 14:50 Le squadre rientrano negli spogliatoi, tra poco si parte!

Ore 14:25 Introdotti dal boato del pubblico  di casa scendono in campo anche i Leoni giallazzurri

Ore 14:22 Scende in campo il Latina per il riscaldamento

Formazioni ufficiali

Frosinone (4-3-3) - Bardi; Matteo Ciofani, Ariaudo, Pryyma, Crivello; Kragl, Gori, Soddimo; Paganini, D.Ciofani, Dionisi Allenatore: Marino

A Disposizione: Faiella, Zappino; Belvisi, M. Ciofani, Mazzotta,

Gucher, Cocco, Csurko, Sammarco, Volpe

Latina (3-5-2) - Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia Tena; Gilberto, D’Urso, De Vitis, Mariga, Scaglia; Acosty, Paponi. Allenatore: Vivarini. A disposizione: Tonti, Bruscagin, Maciuccia, Coppola, Moretti, Di Matteo, Pinato, Criscuolo, Amadio, Rolando, Rocca, Marchionni, Corvia, Boakye

Ore 14:15 I Portieri delle due squadre sono in campo per il riscaldamento

Ore 14:00 Arrivano anche i Pullman dei tifosi ospiti

Ore 13:45 Anche alcuni giocatori del Frosinone sono scesi in campo

Ore 13:40 Il Latina scende in campo per un'ispezione sul terreno di gioco

Ore 13:21 Arrivati i giocatori del Frosinone allo stadio, nel frattempo sono stati aperti i cancelli

Ore 13:18 A causa di un problema ai tornelli non è al momento possibile accedere allo Stadio

Ore 13:05 Il Pullman del Frosinone sta per arrivare al Matusa

Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoFrosinone.com! Ci siamo, è finalmente arrivato il giorno del derby! Sfida numero 50 tra le due compagini laziali con il Frosinone in vantaggio nelle sfide con 16 vittorie contro le 11 nerazzurre. Clima pre-partita finora di festa, non si registrano fortunatamente scontri tra le due tifoserie con i supporters giallazzurri che dalle 12:30 si stanno radunando per accogliere la squadra canarina all'arrivo allo stadio. Queste le probabili formazioni:

Frosinone (4-3-3) - Bardi; Matteo Ciofani, Ariaudo, Pryyma, Mazzotta; Sammarco, Gori, Soddimo; Paganini, D.Ciofani, Dionisi

Latina (3-5-2) - Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia Tena; Gilberto, D’Urso, De Vitis, Mariga, Scaglia; Acosty, Paponi. Allenatore: Vivarini.

Arbitro: Fabrizio Pasqua della sezione di Tivoli. Assistenti: Marco Citro della sezione di Battipaglia e Matteo Bottcgoni della sezione di Terni. IV Uomo: Lorenzo Illuzzi della sezione di Molfetta.