RIVIVI IL Live Frosinone-Foggia 2-2: Fischio finale. Floriano rovina la festa allo Stirpe

18.05.2018 18:00 di Luca Frasacco   vedi letture

Fine Gara, Stirpe ammutolito. Il pubblico abbandona lentamente lo stadio, con l'amara delusione di un sogno spezzato

94' Finita. Il Frosinone pareggia. Parma in Serie A

94' Matarese tira fuori

93'-

91' Ciano tira da punizione, Noppert in angolo

91' Il Frosinone è tutto in attacco ad eccezione di Vigorito

90' 4 di recupero

88' Gol di Floriano, Frosinone pescato in contropiede ... 2-2

86' Il Frosinone gestisce la partita con furbizia...

84' Fuorigioco del Foggia, Scaglia in off-side

83' Nel corso della partita sono stati lanciati diversi fumogeni in campo, lo speaker ha cercato di sensibilizzare il pubblico con svariati appelli. Per ora la situazione sugli spalti sembra sotto controllo

82' Scorre il cronometro, ultimi minuti più recupero

80' Dionisi prova il tiro, deviato in angolo da Noppert

78' Entra Scaglia esce Agnelli per il Foggia, poi fuori Rubin, dentro Kragl.

77' Esce Citro, entra Koné

72' GOL DEL FROSINONE! O Meglio, Autorete di Rubin! Da calcio d'angolo Ciano mette sul primo palo, trovando la benedetta deviazione di Rubin che beffa il proprio portiere spingendo la palla nella propria porta!! IL FROSINONE È IN VANTAGGIO!! IL FROSINONE È VIRTUALMENTE IN SERIE A

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL

70' Ammonito Calabresi

70' Occasione per il Frosinone con Ciano, para Noppert, lo stadio stava per esultare...

69' Calcio d'angolo per il Frosinone, GOOOOOOOOOOL PAGANINI!!!! DI TESTA INSACCA IN RETEEEE

68' Tiro di Matteo Ciofani, Noppert in angolo!

66' Floriano prova il tiro, termina sul fondo

65' Out Gori per Sammarco

63' Ammonito Agazzi

63' Esce Beretta Entra Floriano

61' Il Foggia rintanato nella propria metà campo

59' Citro prova la conclusione, tiro ancora una volta fuori misura, il Frosinone cerca con insistenza il pareggio

58' Occasione per Paganini di testa, sopra la traversa

56' Tiro di Gori, sul fondo

54' Cross di Ciano da punizione Noppert la fa, ancora una volta, sua

54' Frosinone in campo col 3-4-3

53' Tiro di Dionisi blocca Noppert

53' Entra Materese per Krajnc

52' Occasione per Gori! Che stava per concludere l'offensiva di Ciano e Citro con un tiro in porta, finisce però fuori dallo specchio

49' Ciano crossa dalla fascia sinistra per Citro, che di testa manda fuori

47' Dal calcio d'angolo Ciano scaglia un cross rasoterra che attraversa l'area e lascia tutti col fiato sospeso prima di essere spazzata da Gerbo

46' Calcio di punizione per il Frosinone batte Ciano, palla messa fuori in mischia, angolo!

45' Inizia il secondo tempo

-----------

47' Finisce il primo tempo, il Frosinone è sotto e deve recuperare un gol. Tutto è ancora possibile

46' 2 minuti di recupero

46' Citro pescato in fuorigioco...

42' Parte Ciano, PALO!!!! Noppert tocca la sfera quel che basta per deviarla sul palo

42' Pronto Ciano dai 20 metri

41' Angolo non sfruttato dal Frosinone che in compenso conquista punizione dai 20 metri

41' Dionisi prova la bomba! Noppert respinge in modo imbarazzante in calcio d'angolo

38' Ci prova Brighenti da fuori, sul fondo!

36' Lo stadio ci crede: "Forza Ragazzi" - "Fino alla fine dai Frosinone"

il gol: Tiro di Rubin, respinto  da Vigorito sulla destra a favore del tap-in di Mazzeo. 0-1 Foggia

35' Gol di Mazzeo.

33' Ciano tenta la girata in area, ma non riesce nel controllo, occasione vanificata

29' Ciano reclama fallo al limite dell'area per un intervento di Agnelli l'arbitro continua a non fischiare, sale veemente la protesta dello stadio

29' Ammonito Martinelli

27' Dionisi reclama rigore per una trattenuta in area, ma l'arbitro non assegna rigore

24' Cross di Citro, facile per Noppert, presa alta sicura

22' Dionisi tenta il filtrante per Citro, bloccato prima di giungere a destinazione

21' Noppert chiamato ancora ad intervenire su un retro passaggio, altro sospiro dello stadio

20' Dionisi cerca di servire Paganini sulla fascia destra, palla troppo lunga, rimessa per Noppert

19' Mazzeo conquista calcio d'angolo

17' Mazzeo non arriva su un cross spiovente al centro dell'area: palla sul fondo

15' Brivido per Noppert costretto a palleggiare con la difesa rossonera, il controllo non è stato dei migliori, e per un momento ha fatto sperare il popolo giallazzurro in un clamoroso autogol

13' Punizione, batte Ciano, palla vagante sul secondo palo, ancora TERRANOVA!!! Palla sui suoi piedi!! Il centrale non riesce a spingerla in porta, termina sul fondo!

12' Cross di Gerbo per Rubin sulla fascia opposta, tenta la botta di prima, non va

11' Ciano per Paganini sulla destra, fuorigico!

9' Calcio di punizione, batte Ciano sull'

out sinistro, palla sul secondo palo dove Terranova tenta di rimetterla in gioco, non ci riesce però...

5' Partita combattuta a centrocampo, finora pochi tentativi

3' Palla per Citro in area, l'attaccante non riesce a girarsi... palla recuperata dai rossoneri

2' Il Foggia prova a conquistare gioco a centrocampo

1' Rubin ci prova, sul fondo

0' Partiti! Batte il Foggia!

"Uniti scriviamo la storia, dritti verso la vittoria! CARICA" Questo recita uno striscione in curva nord!

Ore 20:28 Annuncio delle formazioni allo stadio!

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone 4-2-3-1: Vigorito; M. Ciofani, Terranova, Krajnc, Brighenti; Chibsah, Gori; Paganini, Ciano, Dionisi; Citro

Foggia 3-5-2: Noppert; Camporese, Calabresi, Martinelli; Gerbo, Agazzi, Agnelli, Deli, Rubin; Mazzeo, Beretta

Ore 19:50 Frosinone in campo! Inizia il riscaldamento dei giallazzurri

Ore 19:47 Il Foggia scende in campo per il riscaldamento

Ore 19:43 Scende in campo Vigorito per iniziare il riscaldamento pregara

Ore 19:35 clima già caldo all'interno dello stadio. Tifosi giallazzurri che già si fanno sentire

Ore 19:15 squadre che rientrano negli spogliatoi

Ore 19:05 Arrivato anche il Foggia allo stadio

Ore 19:00 Arrivato il Frosinone allo stadio. Calda accoglienza dei tifosi canarini

Ore 18:50 Continua a salire l’ ansia e l’attesa per il match di questa sera.  Squadre ancora non arrivate allo stadio

Ore 18:40: All’esterno del Benito Stirpe  già migliaia di tifosi canarini

Un saluto ai nostri lettori e benvenuti nel live match di Frosinone-Foggia, ultima giornata del campionato di Serie B 2017/2018. Oggi, 18 maggio, potrebbe essere un giorno storico per il club giallazzurro, la Serie A è ad un passo, e la quarta vittoria consecutiva sancirebbe il ritorno nel paradiso del calcio Italiano.
Lo stadio Benito Stirpe è tutto esaurito. I 6963 abbonati hanno assistito ad un assalto al biglietto terminato solamente ieri mattina, in occasione dello "sblocco" dei più di mille posti riservati ai tifosi ospiti (trasferta vietata per loro), a cui si è aggiunta la vendita dei pochissimi seggiolini in Tribuna d'Onore. Più di 16 mila tifosi spingeranno la squadra verso il successo! Avversario un Foggia che non ha nulla da chiedere al campionato, ma che continua a promettere di non darla vinta ai canarini.
Seguite il live match su tuttofrosinone.com, e restate collegati dopo il triplice fischio, quando continueremo ad aggiornarvi sul post-gara. A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Foggia 3-5-2: Noppert; Tonucci, Calabresi, Martinelli; Gerbo, Agazzi, Greco, Deli, Kragl; Mazzeo, Floriano.