RIVIVI IL LIVE Frosinone-Cittadella 1-1: È FINITA!! FROSINONE IN FINALE!

10.06.2018 19:00 di Luca Frasacco   vedi letture

53'  È FINITAAA !!! IL FROSINONE È IN FINALE !! Bastano due pareggi per 1-1 contro il Cittadella per sfidare il Palermo in finale. Gara d'andata mercoledì 13 giugno, calcio d'inizio alle 20:30. Gara di ritorno sabato 16 giugno calcio d'inizio ore 20:30.

50' Medicato M. Ciofani, vistosa fasciatura perde sangue dalla testa

49' Scontro tra Ciofani e Terranova. Entrambi i giocatori sono a terra a causa di un contrasto di testa. Si allunga il recupero di un minuto. Il tempo riprenderà non appena le cure mediche saranno terminate

48' Giallo per Ciano

47' Espulso Varnier per fallo su Citro! Doppio Giallo e Rosso! Il Cittadella chiude in 10

46' Finale incandescente, cominciano i 4 minuti di recupero con la palla nei piedi del Cittadella, il Frosinone deve difendersi con le unghie e con i denti, con l'1-1 sarebbe in finale

45' 4 minuti di recupero

45' Temporeggia il Frosinone

44' Si difende bene il Frosinone, stringendo i denti in una pericoloso azione del Cittadella, raddoppiando le marcature e facendo densità

43' Ammonito Crivello per trattenuta su Chiaretti

42' Ammonito Varnier per fallo a centrocampo

40' Cinque alla fine più recupero

39' Entra Frara! Il Frosinone mette dentro l'esperienza per gestire al meglio questi ultimi minuti. Esce Matarese

38'  Punizione per il Frosinone dall'out sinistro va ciano, Cross al centro Alfonso allontana!

35' Il Frosinone riesce a contenere il Cittadella, è iniziato il conto alla rovescia per la fine, ci sarà da soffrire.

30' Gol del Cittadella, rete di Kouame, Tiro di Chiaretti che trova la deviazione di Chibsah, Kouame ne approfitta per prendere la posizione e tirare in porta indisturbato. Vigorito battuto. È 1-1.

28' Chiaretti ammonito per aver simulato un calcio di rigore

26' Esce Dionisi entra Citro

25' Cambio per il Cittadella dentro Arrighini esce Schenetti

22' Esce Soddimo entra Koné per il Frosinone.

21' Adorni prova il tiro, Gori respinge

20' Cittadella in attacco, il Frosinone prova a ferire in contropiede

18' Azione propositiva di Dionisi, che finisce però ingarbugliato nella difesa granata

16' Punizione Frosinone dall'out sinistro, batte Ciano al centro palla messa in angolo da Kouame

13' Entra Chiaretti esce Lora

11' Fallo di Iori su Matarese, punizione in zona d'attacco

9' Esce Strizzolo entra Kouame

6' Vigorito chiamato a due grandi interventi il primo su tiro di Lora da dieci metri, il secondo ad opera di Schenetti da diagonale sinistra. Poi azione fermata per fuorigioco. Strepitoso Vigorito

il gol: giocata di Soddimo sulla sinistra, cross rasoterra al centro, Ciano liscia, palla indietro di Lora, arriva Gori che tira dritto in porta, si gonfia la rete sotto la nord!

2' GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOORIIII !!!!

1' Inizia il secondo tempo

45' Finisce senza recupero il primo tempo. Frosinone 0 Cittadella 0. Partita combattuta occasioni interessanti per entrambe

43' Il Cittadella prova a spingere in questo finale di tempo

39' Cross spiovente di Soddimo, Alfonso esce e respinge con i pugni

39' Tiro dalla distanza di Gori! Alfonso vola e respinge! Bel tiro di Gori

38' Fallo di Vido su Ciofani. Fallo in attacco, punizione per il Frosinone

37' Tiro di Soddimo, centrale. Para Alfonso

35' Fallo di Iori su Gori. Mirko a terra per qualche istante...

32' Soddimo ci prova dall'angolo opposto, sul primo palo il Cittadella non si fa sorprendere

31' Ciano dalla bandierina mette sul primo palo, toccano in mischia i difensori del Cittadella, angolo dalla parte opposta...

30' Batte Ciano... parata di Alfonso! Angolo!

30' Fallo su Dionisi di Iori. Punizione dai 25 metri

29' Occasione per il Cittadella, Cross di Bartolomei, la palla giunge in area piccola dove Strizzolo non arriva sul pallone! Brivido Frosinone

27' Il Cittadella prova ad attaccare,

26' Vido cerca il controllo sulla linea di fondo, fuori...

23' Tiro/Cross di Matarese, facile in uscita per Alfonso

22' Finta di Crivello e Cross, Dionisi aggancia e cerca di servire compagni in area, ma il Cittadella recupera e spazza via

18' Bartolomei da calcio di punizione crossa per la testa di Adorni: fuori. Trattenuta sospetta di M. Ciofani, l'arbitro non fischia nulla.

17' Dionisi cerca il cross teso rasoterra dal lato destro a quello sinistro dell'area, la palla attraversa il rettangolo senza che nessuno riesca a deviarla!

15' Il Frosinone cerca la porta, finora giallazzurri pericolosi soprattutto grazie alle tante punizioni calciate da Ciano, che persino dalla distanza cerca sempre di giocare il pallone al centro dell'area

12' Punizione del Frosinone, Ciano mette  in mezzo, palla messa fuori in mischia da Strizzolo

11' Fallo di Benedetti su Matarese, punizione  sull'out di destra.

9' Bartolomei cerca Lora sulla sinistra, ma è alta la bandierina del guardalinee: fuorigioco

8' Ritmi bassi ora a centrocampo, palleggio delle due squadre, Frosinone in pressing

5' Punizione per il Frosinone da oltre 30 metri. Batte Ciano, palla deviata dalla barriera poi Alfonso evita il calcio d'angolo

4' Angolo per il Frosinone, batte Ciano, palla messa fuori in mischia,  il Cittadella prova a ripartire

2' Tiro di Salvi da lontano, di poco al lato

0' Partiti!

Ore 20:59 Il Frosinone attaccherà da Curva nord verso Curva sud. Al Cittadella il calcio d'inizio

Ore 20:58 Squadre in campo

Curiosità: Il Cittadella – 15 gol subiti dal 31’ al 45’ recuperi inclusi – è la squadra cadetta, accanto alla Cremonese, che subisce il maggior numero di gol nei 15’ di gioco che precedono l’intervallo fra primo e secondo tempo.

Curiosità: Il Frosinone è la seconda formazione cadetta che ha segnato il maggior numero di gol nella prima mezz’ora di gara: 22 su 65 totali. Meglio solo l’Empoli con 25 marcature nei primi 30’ di gioco.

Curiosità: Camillo Ciano è stato uno dei 3 giocatori ad aver sempre giocato nelle 42 giornate della regular season di Lega B 2017/18: come lui, il ternano Luca Tremolada ed il portiere del Parma, Pierluigi Frattali.

Curiosità: Il Frosinone è stata la formazione della Lega B 2017/18 che, al termine della regular season, si è segnata il maggior numero di autogol: 4. Gli autolesionisti giallazzurri sono stati Beghetto (pro Novara), Maiello (pro Parma), Bardi (pro Empoli), Ariaudo (pro Venezia)

Ore 20:28 Fischio finale a Palermo. La squadra di Stellone è la prima finalista. Battuto il Venezia 1-0

Ore 20:21 La Gumina sbaglia il 2-0 su calcio di rigore a Palermo. Parata di Audero. Palermo 1 Venezia 0, risultato invariato che continua a sorridere alla squadra siciliana

- Divisa gialla per il Frosinone, Bianca con inseriti granata per il Cittadella

- Curiosità - Peserà ancor di più l’assenza di Daniel Ciofani. Il centravanti infatti è il giocatore del Frosinone ad aver segnato più gol al Cittadella: ben 5

- Nei tredici precedenti nessuna vittoria per il Cittadella, 8 vittorie del Frosinone e 7 pareggi.

Ore 20:16 Intanto a Palermo si gioca il trentanovesimo del secondo tempo, con la formazione di casa in vantaggio sul Venezia (in dieci) per 1-0.

-Nel centrocampo a cinque un esterno offensivo (Matarese, che mai aveva giocato dal primo minuto), ed uno difensivo (Crivello), confermata la formazione della vigilia, unica eccezione Koné, sostituito da Soddimo.

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (3-5-2) Vigorito, M. Ciofani, Terranova, Krajnc, Matarese, Chibsah, Gori, Soddimo, Crivello, Dionisi, Ciano.

Cittadella (4-3-1-2) Alfonso; Salvi, Adorni, Varnier, Benedetti; Bartolomei, Iori, Lora; Schenetti; Vido, Strizzolo.

Ore 19:45 Tra non molto le formazioni ufficiali del match!

- Si tratta della terza volta ai play-off per il Cittadella, la prima fu nella stagione 2009/2010, l'ultima nel 2016/2017

- Tanti indisponibili nel Cittadella: Caccin, Scaglia, Siega, Iunco. Squalificato Settembrini.

Buonasera, amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone Cittadella, semifinale di ritorno dei playoff di Serie B.  Si riparte dall’1-1 dell’andata. Alla vigilia Longo ha caricato i suoi: “Il Frosinone giocherà senza paura”, i canarini giocheranno con spirito battagliero pur consapevoli del vantaggio che la posizione in classifica ha loro riservato: per arrivare in finale basta il pareggio, ma la squadra di Venturato ha messo in serie difficoltà i giallazzurri nel match dello scorso 6 giugno conquistando un pareggio che lascia tutto ancora in gioco. Nel frattempo a Palermo si sta svolgendo l’altra semifinale che vede fronteggiarsi Palermo e Venezia, all’andata è stato 1-1. Prima del calcio inizio, dunque,  Frosinone e Cittadella conosceranno il nome della prima finalista, nel frattempo ecco le probabili formazioni del match:

Frosinone (3-5-2): Vigorito; M. Ciofani, Terranova, Krajnc; Matarese, Chibsah, Gori, Koné, Crivello; Ciano, Dionisi.

Cittadella (4-3-1-2) Alfonso; Salvi, Varnier, Adorni, Benedetti; Bartolomei, Iori, Pasa; Schenetti; Kouame, Vido.

fonte curiosità: footballdata