RIVIVI IL LIVE, Frosinone-Carrarese 4-0: Fine partita, il Frosinone domina e vola al terzo turno

11.08.2019 18:30 di Luca Frasacco   vedi letture

45' Fine partita! Fischio finale: Il Frosinone batte 4-0 la Carrarese e vola al terzo turno di Coppa Italia. Prestazione senza sbavature nella prima partita ufficiale della stagione. Risultato mai in discussione, canarini sempre padroni del gioco. Appuntamento alla settimana prossima, quando ospite dello Stirpe sarà il Monopoli che ha da poco battuto di misura il Cosenza (1-0)

44' Tiro di Ciano, sopra la traversa.

42' Trotta tenta il tiro del 5-0, ribattuto dalla difesa della Carrarese

40' Terzo cambio per il Frosinone, entra Matarese esce Citro

36' GOL! TRIBUZZI!! Ciano serve Citro al centro dell'area, il numero 11 ritarda il tempo del tiro per favorire l'ingresso di Tribuzzi che servito conclude forte in rete: battuto Forte! Gioia per Tribuzzi! 4-0 Frosinone

34' Tiro di Manneh: palla sul fondo

33' Secondo cambio per il Frosinone: Entra Zampano, esce Beghetto

31' Cooling break

30' Arriva il dato sugli spettatori presenti questa sera allo Stirpe; sono stati staccati 3.174 biglietti di cui 74 per i tifosi ospiti. L'incasso è di € 20.155

26' Terzo cambio: Esce Cardoselli entra Fortunati per la Carrarese

24' Trotta fallisce l'ennesima occasione da gol, tap-in sbagliato, tiro centrale, Forte tocca in angolo

23' Frosinone completamente padrone della partita. Spazi molto aperti nel campo.

22' Tiro di Mezzoni, sul fondo.

19' Calcio di punizione per la Carrarese, batte Bentivegna dai 30 metri, posizione defilata, dritto in porta: finisce in curva nord

16' Citro pescato in fuorigioco, uno dei pochi fischiati finora

13' Entra Tribuzzi, esce Gori

10' Bentivegna prova l'azione personale, bloccato dalla difesa giallazzurra

8' Esce Maccarone entra Manneh

'

6'  Salvi si rifugia in angolo, dagli sviluppi Maccarone prova il tiro, ribattuto in mischia: la Carrarese prova ad accorciare le distanze...

3' GOL del Frosinone! Calcio di punizione di Ciano dalla fascia sinistra, Ariaudo svetta sul secondo palo e colpisce di testa: traversa gol! Tris del Frosinone!

1' Cambio per la Cararese esce Ciancio  entra Mignanelli

1' Inizia il secondo tempo

----

Intervallo in corso

------

47' Fine primo tempo. Frosinone 2 Carrarese 0

45' 2 minuti di recupero

45' Gori tira col piatto... di poco fuori!

44' GOOOL PAGANINI! Beghetto dalla fascia sinistra crossa sul versante opposto, a raccogliere la palla c'è Paganini che tira forte verso la porta: gonfia la rete! 2-0 Frosinone

41' Azione tutta di prima del Frosinone. I canarini arrivano in area con Citro che ritarda il tiro e allarga per Ciano, che serve al centro Trotta: disturbato al momento del tiro, lo sbaglia... Divorato il 2-0

39' Lampo di Trotta, riceve palla, si gira a tira in porta: calcio d'angolo. Forte risponde 'presente'

36' Botta di fuori da parte di Gori sugli sviluppi di calcio d'angolo: sopra la traversa

36' Ancora brivido per il Frosinone, palla in area per Maccarone che fallisce il tiro di prima sul secondo palo: palla allontanata subito

31' Cooling break alla mezz'ora

27' Brivido per il Frosinone palla vagante in area giallazzurra, Biasci non riesce ad arrivare sul pallone, sfila sul fondo.

26' Bentivegna ha spazio per la conclusione e tira in porta da fuori,  Bardi sorpreso respinge in angolo. Dalla bandierina nessun pericolo per il Frosinone

25' Cross di Beghetto dalla sinistra, salta Ciano e colpisce di testa... Non trova la porta, la palla finisce sul fondo.

22' Ciano prova la botta da fuori area (posizione defilata, vertice sinistro dell'area di rigore) palla dritta in porta, Forte respinge a lato e Paganini non riesce ad arrivare per primo sul pallone. Ancora 1-0 per il Frosinone

18' Citro perde il tempo! Entrato in area, ritarda il tiro e cerca Trotta, ma il passaggio è troppo lungo, la palla torna in possesso della Carrarese.

17' La Carrarese prova a farsi vedere

12' Girata di Paganini al volo, si difende il portiere Forte respingendo il pallone

10' GOOOOL!! CIANO!! FROSINONE IN VANTAGGIO! Citro accentrandosi vede lo spazio libero al centro, serve Ciano che prende la mira e conclude alla sinistra del portiere, vicino al palo. 1-0 Frosinone!

9' Giro palla del Frosinone che cerca spazi, la Carrarese esce velocemente in pressing quando Bardi viene coinvolto nell'azione

6' Calcio di punizione per il Frosinone, dalla fascia sinistra Ciano crossa al centro, la palla viene messa fuori in mischia

2' Dagli sviluppi del calcio d'angolo nessun pericolo viene creato

1' Trotta entra in area di rigore e colpisce dritto verso la porta, Forte respinge in calcio d'angolo, il tiro è forte ma centrale.

0' Calcio d'inizio!

Ore 20:30 Sorteggio del campo: il Frosinone attaccherà da curva sud verso curva nord, calcio d'inizio affidato ai padroni di casa.

Ore 20:23 Parte l'inno allo stadio, tra poco le squadre in campo

Ore 20:00 Ancora poca affluenza allo stadio, le squadre sono in campo per il riscaldamento

Formazioni ufficiali

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Salvi, Brighenti, Ariaudo, Beghetto; Paganini, Maiello, Gori; Ciano; Citro, Trotta

CARRARESE (4-2-4):  Forte; Conson, Tedeschi, Ciancio, Mezzoni; Pasciuti, Cardoselli; Valente, Maccarone, Bentivegna, Biasci.

- La Carrarese ha ripreso gli allenamenti martedì, un giorno prima, il Frosinone è stato impegnato ad Ascoli Piceno in un’amichevole vittoriosa grazie ad una rete di Ciano nella prima frazione di gioco.

- Arbitrerà la gara Doveri di Roma (Colarossi-Lombardo, G.Miele gli assistenti).

- Al termine dell’ultima amichevole Nesta non si è dichiarato soddisfatto di alcune ‘pause’ che i suoi giocatori si sono concessi in campo: “Abbiamo fatto un figurone a tratti, ma chi sa giocare a calcio per me non deve avere quelle pause. Vedo giocare la palla con un certo sforzo, quando invece giocarla deve essere una normalità per noi. Bisogna ridurre i passaggi sbagliati, ed è fondamentale."

- È stata una settimana molto movimentata per il calciomercato giallazzurro: oltre ai prestiti di Volpe e Errico alla Viterbese, è stata ufficializzata la cessione di Daniel Ciofani alla Cremonese, ed anche quella di Chibsah (seppur non ancora dalla società canarina) ai turchi del Gazişehir FK. Nessun nuovo acquisto annunciato (sono attesi comunicati per i prossimi giorni), ma in compenso due rinnovi contrattuali fondamentali hanno preso la scena: quello di Brighenti e di Ciano, in passato entrambi vicini a lasciare Frosinone.

- Sono ancora in vendita i biglietti per la sfida di questa sera, acquistabili fino alle ore 20:00 presso la biglietteria dello stadio ‘Benito Stirpe’, di seguito i prezzi: CURVA NORD – € 5,00; TRIBUNA EST – € 8,00; TRIBUNA SUPERIORE / TRIBUNA LATERALE  – € 12,00; TRIBUNA CENTRALE  – € 15,00

- Circa il regolamento per la gara odierna non ci sarà nessuna eccezione rispetto ad una normale gara ad eliminazione diretta: in caso di parità ci saranno supplementari ed eventuali rigori.

- Nel primo turno di Coppa Italia, dopo 120’ di battaglia, la Carrarese ha avuto la meglio sulla la Fermana per 6-5 dopo i calci di rigore. Decisive le due parate di Forte sui tiri dagli undici metri di Ricciardie Manetta. Nei tempi regolamentari era stata la Fermanaa passare in vantaggio con un penalty di Cognignial 23’, poi al 17' della ripresa l'1-1 di Valente.

- Mister Silvio Baldinisi è dichiarato appagato della gara di una settimana fa: “La squadra ha reagito bene, abbiamo fatto un passo in avanti rispetto all’anno scorso e gli innesti hanno tutti migliorato la qualità della Carrarese. La gara contro il Frosinone? La partita è certamente una delle più affascinanti da quando alleno la Carrarese."

Buonasera, lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live-match di Frosinone-Carrarese, secondo turno della Coppa Italia 2019/2020. Per il Frosinone, primo impegno ufficiale della stagione; la Carrarese invece, ha già rotto il ghiaccio battendo in casa, ai calci di rigore, la Fermana.
La vincente dell’incontro odierno approderà al terzo turno di coppa, affrontando così una tra Monopoli e Cosenza (indipendentemente dall’esito di quest’ultimo incontro se dovessero essere i canarini ad avere la meglio stasera, l’appuntamento sarebbe confermato per il 18 agosto allo ‘Stirpe’). Soltanto il quarto turno poi, separerebbe la migliore compagine dagli ottavi di finale, in programma a gennaio contro la Roma di Fonseca.
Calcio d'inizio alle ore 20:30, restate collegati su questa pagina per tutte le ultime dallo stadio Stirpe, le formazioni ufficiali e la diretta testuale dell’incontro, ecco intanto, a due ore dal calcio d'inizio, le probabili formazioni:

CARRARESE (4-2-3-1):  Forte; Ciancio, Conson, Tedeschi, Mignanelli; Pasciuti, Cardoselli; Bentivegna, Biasci, Valente; Maccarone.