RIVIVI IL LIVE Frosinone-Carpi 1-0: FINE PARTITA, IL FROSINONE VINCE ANCORA

05.05.2018 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

93' È Finita! Il Frosinone conquista altri tre punti importantissimi a due giornate dalla fine del campionato, portandosi momentaneamente in seconda posizione. Fari puntati sul Parma che giocherà domani contro il Cesena.

92' Il Carpi non riesce ad uscire dalla zona del corner

91' Angolo per il Frosinone che guadagna tempo prezioso nei pressi della bandierina

90' L'arbitro concede 3 minuti di recupero

89' Pochissimo alla fine, tra poco il recupero

88' Entra Frara al posto di Chibsah

88' Ammoniti Dionisi e Concas

87' Il Frosinone stringe i denti e tenta di resistere agli assalti del Carpi

84' Ciano tira da calcio di punizione, Colombi respinge

82' Pasciuti crossa, Vigorito allontana rimediando il fallo di Sabbione. L'arbitro fischia punizione per il Frosinone.

81' Esce Saric entra Verna

80' Paganini prova la botta dalla distanza, finisce a lato del palo!

78' Ciano mette palla al centro dell'area da calcio di punizione, nessun giocatore canarino riesce nella deviazione, palla che termina sul fondo

76' Tiro di Ciano da calcio di punizione: deviazione in barriera, angolo!

75' Kone a terra appena fuori dall'area di rigore, ammonito Ligi!

74' Carpi pericoloso prima con Mbakogu poi con il tiro di Garritano finito però in fuorigioco

71' Esce Citro, entra Kone

70' Dionisi tenta il tiro! potente e preciso, Colombi in angolo!

68' La pioggia si intensifica qui allo Stirpe

67' Mbakogu insultato e fischiato da tutto lo stadio!

67' Entra in campo Mbakogu, esce Mbaye!

63' Azione d'attacco del Frosinone, bravo Krajnc ad inserirsi poi Paganini non concretizza, l'azione finisce con una rovesciata di Citro però fuori misura, la palla termina in angolo ma dagli sviluppi il Frosinone perde l'occasione del tiro in porta

61' Rinvio sbagliato di Vigorito, il Carpi riconquista palla

58' Cambio per il Carpi esce Jelenic entra Concas

58' Da Calcio d'angolo Mbaye non riesce a colpire di testa, leggera trattenuta di Brighenti, il Frosinone ha rischiato!

57' Uscita sbagliata di Vigorito che va con i pugni ma la palla scorre all'indietro, Brighenti di testa mette in angolo!

55' Cross spiovente di Jelenic, para sul primo palo Vigorito

55' Cross di Garritano, Brighenti allontana...

48' Dionisi e Krajnc provano lo scambio sulla fascia sinistra, un rimpallo sfavorisce Krajnc sul cross, rimessa dal fondo per il Carpi

47' Fallo di Brighenti su Saric, ammonizione !

45'  Inizia il secondo tempo

47' Finisce il primo tempo! Frosinone in vantaggio grazie a Dionisi, ma il Carpi sta prendendo coraggio

46' Tiro di Pasciuti, parata sicura di Vigorito

45' Due di recupero

45' Dionisi serve Citro sulla sinistra, che va via alla difesa biancorossa e tira in porta: alto

44' Garritano prova l'affondo, Vigorito esce ed afferra il pallone prima che il numero 16 possa arrivare al tiro in porta

42' Anche Citro a terra ora, staff medico del Frosinone invocato agli straordinari dal direttore di gara, intanto Brighenti rientra con una vistosa fasciatura in testa

41' Scontro tra Brighenti e Jelenic, cure mediche in corso per il difensore giallazzurro

40' Occasione per Sabbione che non riesce a coordinarsi su cross di Jelenic per insaccare la girata di sinistro. Sul fondo. Carpi pericoloso, dagli undici metri Sabbione ha messo fuori...

37' Carpi pericoloso con l'imbucata di Saric dimenticato da Krajnc.... Saric spara alto sopra la traversa

37' Angolo per il Carpi, Jelenic crossa al centro per Saric colpo di testa sul fondo!

36' Ancora cross pericoloso di Garritano, Paganini in angolo

35' Non ce la fa Ciofani, viene sostituito da Krajnc....

34' Problema per Matteo Ciofani, a terra da qualche minuto e soccorso dallo staff medico giallazzurro

33' Cross di Garritano, Matteo Ciofani mette fuori

31' Cri prova Dionisi a giro sul secondo palo, palla sul fondo

29' Il Frosinone non riesce ad arrivare al tiro in porta nelle tante azioni offensive, il Carpi ci prova in contropiede

26' Occasione per Sabbione, che di fronte alla porta di Vigorito non inquadra lo specchio, poco importa: è fuorigioco!

25' Fallo di Matteo Ciofani a centrocampo, solo un richiamo verbale per lui

22' Frosinone alla ricerca del varco giusto, tante palle giocate a centrocampo

20' Longo invoca calma, il Frosinone è sempre in attacco ma si sta rivelando particolarmente falloso

18' Parte Ciano, palla ribattuta dalla barriera, poi lo stesso Ciano riprova il cross: Colombi afferra la sfera

18' Paganini messo giù da Mbaye, calcio di punizione da posizione defilata per il Frosinone, fascia destra. Ciano proverà a metterla al centro

15' Frosinone in attacco

13' Garritano non arriva sul cross spiovente di Jelenic, Vigorito agguanta il pallone prima che possa terminare fuori

12' Errore di Gori che cerca Ciano sull'out di sinistra, palla troppo lunga,

11' Calcio d'angolo per il Carpi, Cross di Jelenic, a terra Brosco per un contatto con Matteo Ciofani, ma l'arbitro lascia correre

10' Ariaudo interviene in modo pulito sul pallone prima che la palla possa arrivare a Garritano, buona lettura difensiva

8' Cross di Dionisi sul secondo palo arriva Matteo Ciofani che prova a rimetterla al centro dell'area, non è preciso però...

8' Conclusione di Citro, facile per Colombi!

IL GOL: Cross di Paganini dalla fascia destra, Federico Dionisi va via alle spalle di Pachonik e si ritrova davanti a Colombi: palla in rete!!

5' GOOOOOOOOOL DIONISIIII !!!!!!!! FROSINONE AVANTI!!!!!

4' Il modulo del Carpi sembrerebbe essere un 4-1-4-1 con Mbaye davanti alla difesa

2' Terzo calcio d'angolo per il Frosinone, anche in questa occasione la squadra di Longo non riesce ad impegnare Colombi

1' Dagli sviluppi del calcio d'angolo il Frosinone non tira in porta ma tiene il pallone e cerca di giocarlo

1' Subito corner per il Frosinone, dalla bandierina va Ciano, deviazione di Mbaye ancora angolo

0' Partiti!

Ore 14:57 Le squadre scendono in campo

#L'originaleVince, questo lo striscione esposto a centrocampo dalla Lega B, in occasione della giornata della legalità promossa dalla Guardia di Finanza contro la contraffazione

Ore 14:48 Squadre rientrate, tra poco si parte!

Curiosità: Il Frosinone ha vinto una sola volta in casa nelle ultime 4 gare, 2-1 sul Venezia il 29 marzo scorso; nel mezzo 2 pareggi ed una sconfitta

Curiosità: Il Frosinone è la formazione cadetta che ha subito più rigori dopo 39 giornate: 10. Gli stessi dell’Avellino

Ore 14:21  Il Frosinone scende in campo per il riscaldamento

Curiosità: Il Carpi è -assieme all'Empoli- la squadra con il minor numero di espulsioni a favore.

Formazioni ufficiali:

Frosinone 4-2-3-1: Vigorito; M. Ciofani, Ariaudo, Terranova, Brighenti; Chibsah, Gori; Paganini, Ciano, Dionisi; Citro

Carpi 4-4-1-1 Colombi, Pachonik, Brosco, Ligi, Jelenic, Saric, Mbaye, Garritano, Pasciuti, Sabbione, Melchiorri

Curiosità: Considerando soltanto il girone di ritorno la differenza tra il punteggio realizzato dal Frosinone e quello raccolto del Carpi non è poi così abissale: 28 i punti che ha portato a casa Longo, 22 quelli di Calabro.

Ore 13:50 Tra non molto le formazioni ufficiali! Lo stadio intanto inizia a riempirsi

- Il Carpi non vince da 7 turni: 4 pareggi e 3 sconfitte il bilancio emiliano, con ultimo successo datato 29 marzo, 2-1 sulla Ternana al "Cabassi".

Curiosità: Il Carpi è la squadra cadetta 2017/18 che pareggia più volte per 0-0: in 9 occasioni dopo 39 giornate giocate. L'ultima partita a reti inviolate è arrivata proprio nello scorso turno contro l'Empoli che al contrario non aveva mai realizzato questo risultato.

Quarantesima giornata di Serie B, terzultima di campionato: Frosinone Carpi. I ciociari si preparano al rush-finale caricati dalle parole di Moreno Longo: "dobbiamo vincerle tutte", in un turno pomeridiano che vedrà la contemporaneità di Venezia e Palermo, mentre il Parma, distante soltanto un punto in classifica, sarà impegnato nella trasferta di Cesena domani pomeriggio. Ospite allo Stirpe c'è il Carpi di Calabro, che non viene certo da un periodo positivo: tre pareggi e due sconfitte nelle ultime cinque che lo confermano al decimo posto in classifica ad otto punti dalla zona play-off, possibilità che l'aritmetica tiene ancora in vita ma che la logica rende quasi impossibile. Il Frosinone privo di Soddimo, Crivello e Bardi dovrà lanciare un segnale forte all'ambiente e cercare di chiudere i giochi il prima possibile. A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Carpi 4-4-1-1: Colombi; Bittante, Brosco, Ligi, Poli; Calapai, Verna, Mbaye, Pasciuti; Saric; Melchiorri

fonte curiosità: football data