RIVIVI IL LIVE Frosinone-Bologna 0-0: Fine partita! Arriva il primo punti in classifica!

26.08.2018 18:30 di  Luca Frasacco   vedi letture

93' Finisce qui! Il Frosinone guadagna il suo primo punto in campionato. Gara condotta con estrema attenzione, timore nel primo tempo, spregiudicatezza nella ripresa dove i giallazzurri sono saliti in cattedra.

92' Cross Beghetto per Campbell, palla deviata ma l'arbitro non concede l'angolo

90' 3 minuti di recupero

89' Gonzalez colpisce di testa da calcio d'angolo di Pulgar: palla sul fondo, nessun pericolo

87' Il Frosinone cerca l'attacco con Chibsah-Zampano... l'azione però non si concretizza

85' Cambio, Molinaro per Beghetto

85' Molinaro sta per uscire per un problema fisico: Beghetto è pronto ad entrare per gli ultimi minuti del match!

83' Ammonito Okwonkwo

81' Okwonkwo dentro, Falcinelli fuori: terzo cambio per il Bologna

80' Ultimi dieci minuti, tutto è ancora possibile. Frosinone e Bologna se la giocano alla pari

79' Il Bologna tenta qualche affondo, il Frosinone tiene botta e gestisce il tempo

74' Cross di Campbell, Chibsah arriva sul pallone in scivolata ma la palla finisce leggermente fuori! Buona prestazione di Chibsah che ha procurato al Frosinone tante palle gol

73' Entra Campbell per Ciano: il neo-acquisto prima di iniziare la sua esperienza in Serie A si concede una preghiera in ginocchio

71' Dentro Orsolini e Destro per Poli e Santander

68' Doppia Occasione per il Frosinone, Prima Brighenti non arriva sul cross di Molinaro, poi sul traversone dal lato opposto Chibsah colpisce di testa ma non riesce a coordinarsi per indirizzare tra i pali: troppo teso il cross di Ciano

67' Il Frosinone è propositivo: continuano ad arrivare suggerimenti da ogni parte del campo

65' Orsolini continua il riscaldamento, presto potrebbe arrivare freschezza nell'attacco di Inzaghi

64' Percussione di Chibsah che avanza e serve Ciano sulla sinistra, tenta il diagonale: sopra la traversa in curva Maratona

61' Ammonito Perica, fallo a centrocampo su Pulgar: è il secondo giallo in due partite

59' Secondo Calcio d'angolo per il Frosinone procurato da Dijks, Dalla bandierina va Ciano, testata fulminea di Salamon: para l'accorrente Skorupski

56' Gli spazi in campo si allargano, lo status quo del parziale potrebbe presto cambiare...

54' Pulgar crossa da punizione, palla sul fondo

49' Occasione per il Bologna, calcia Pulgar, Molinaro salva sulla linea, scagliando la  respinta oltre area

48' Occasione Frosinone, Cross di Krajnc per Perica: tiro di prima dritto per Skorupski: il guardiano del bologna non si fa sorprendere

46' Campbell inizia il riscaldamento, verrà inserito nel corso della ripresa

46' Tiro di Chibsah da lontanissimo.... para Skorupski

45' Inizia il secondo tempo

46' Fine primo tempo. Frosinone e Bologna ferme sulle 0-0. Felsinei attivi, il Frosinone è riuscita a contenere le offensive e ad impedire, con Sportiello, il vantaggio degli ospiti. Nel finale qualche occasione per i giallazzurri

45' 1 minuti di recupero

43' Punizione Ciano dai 25 metri, posizione centro-destra: tiro direttamente in porta, la palla rimbalza davanti a Skorupski che   la controlla: centrale

41' Ciano finta il tiro poi serve Perica che non arriva sul pallone: troppo lungo, Skorupski raccoglie la sfera

38' Chibsah recupera palla e allarga per Zampano che tenta il passaggio per Crisetig ma Poli intercetta il pallone...

35' Ultimi minuti di gioco molto intensi, la partita sembra essere entrata nel vivo dopo lo stallo iniziale

33' Cross di Zampano al centro dell'area: nessuno arriva sul pallone!

32' Falcinelli serve Poli sulla destra, tiro sul primo palo: Sportiello compie una gran parata toccando in angolo! Dal successivo corner Helander prova un timido tentativo di testa...

30' Cross da corner, stacco di Salamon: palla sull'esterno della rete

29' Ciano si allarga sulla destra e serve Perica che si inserisce: tiro deviato, angolo!

28' il Bologna a fare la partita, il Frosinone a difendersi e a ripartire in contropiede, questa la trama della gara

27' Tiro di Dzemaili da fuori, palla colpita in controbalzo: di poco a lato del palo

24' Palleggio del Frosinone, ancora nessuna occasione per i giallazzurri

20' Il Bologna gioca il pallone da calcio di punizione ma non riesce ad entrare in area, i rossoblu rimangono in attacco...

19' Punizione Bologna: Perica carica su Santander

16' Dzemaili viene servito con un filtrante e si ritrova all'uno contro uno con Sportiello che ipnotizza l'attaccante: tiro centrale! Parata!

15' Tiro di Falcinelli, finisce a lato del primo palo di Sportiello...

13' Calcio di punizione per il Bologna, posizione centrale 25 metri: parte Dzemaili... alto

10' Non ce la fa Hallfredsson, entra Maiello!

9' Hallfredsson dolorante si accascia a terra: un pesante infortunio potrebbe impedirgli di continuare a giocare

7' Corner per il Bologna, cross spiovente per Santender che non riesce a colpire in porta: rimessa laterale per il Frosinone

5' Partita equilibrata nei primi cinque minuti, giro palla delle due compagini

0' Partiti!

- Ore 20:28 Squadre in campo!

Curiosità: Bilancio in equilibrio tra Frosinone e Bologna; 9 incontri tra A, B e Coppa Italia: 3 pareggi e 3 vittorie a testa

Curiosità: Dall'inizio del 2018, il Bologna ha messo a segno appena quattro gol in trasferta, un record negativo, nessuna squadra della scorsa Serie A ha fatto peggio

- Esordio per Crisetig, in difesa ancora Krajnc e Salamon con la prima stagionale per Brighenti. Out Maiello. In attacco nella ripresa ci sarà spazio per Campbell. Tutto è pronto per Frosinone-Bologna!

Ore 20:00 Le squadre si riscaldano, tra mezz'ora il calcio d'inizio!

Formazioni ufficiali:

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Brighenti, Salamon, Krajnc; Zampano, Chibsah, Crisetig, Hallfredsson, Molinaro; Ciano, Perica

Bologna (3-5-2): Skorupski; Helander, Danilo, Gonzalez; Dijks, Dzemaili, Pulgar, Poli, Mattiello; Falcinelli, Santander.

- Tra pochissimo le formazioni ufficiali del match!

Curiosità: Con ogni probabilità Diego Falcinelli avrà una maglia da titolare: Il suo primo gol in Serie A è arrivato contro il Frosinone, Gennaio 2016, vestiva la maglia del Sassuolo

Curiosità: Con 10 Gol, Stipe Perica è l’attaccante del Frosinone che conta più reti in Serie A, è però a secco da 19 partite di campionato, suo digiuno più lungo

Curiosità: Nelle ultime cinque partite di Serie A, il Bologna non ha realizzato nemmeno un punto, se oggi arrivasse la sesta sarebbe un unicum -per i rossoblu - nel massimo campionato

Buonasera e benvenuti nel live match di Frosinone-Bologna, seconda giornata di Serie A.
Alle 20:30 il calcio d'inizio della partita all'Olimpico di Torino (prima delle giornate "in casa" da giocare a porte chiuse ed in campo neutro), l'occasione sarà delle più ghiotte: muovere lo zero in classifica contro un avversario più forte, ma alla portata. Vi terremo aggiornati con un ampio pre-partita e con la consueta diretta testuale del live match.
Ecco, a poche ore dal fischio iniziale le probabili formazioni:

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello, Hallfredsson, Molinaro; Ciano, Perica

Bologna (3-5-2): Skorupski; Gonzalez, Danilo, Helander; Mattiello, Poli, Pulgar, Dzemaili, Dijks; Destro, Falcinell