Rivivi il Live di TF - GENOA-FROSINONE 4-0 - Male i ciociari, straordinario Suso

03.04.2016 15:48 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
Rivivi il Live di TF -  GENOA-FROSINONE 4-0 - Male i ciociari, straordinario Suso

Perde 4-0 il Frosinone sotto i Colpi di Suso. Squadra ciociara che gioca in pratica solo il primo tempo: tanta confusione e poche idee per la formazione di Stellone. Salvezza che si fa davvero complicata.

FINISCE LA PARTITA

Non ci sarà recupero

41' - Cambio Genoa: esce Suso, standing ovation per lui, ed entra Capel

37'- Ancora il Frosinone in avanti ora che il Genoa lascia giocare. Tiro di Ciofani deviato, para Perin

35'- Ci prova il Frosinone con Longo! Pavlovic scarica sulla sinistra per Tonev. Cross al centro per Longo che, spalle alla porta, prova a girare in porta. Palla alta sopra la traversa.

Frosinone spaventato e senza idee. Manovre confusionarie che danno inizio alle ripartenze devastanti del Genoa.

30'- ANCORA GENOA, ANCORA SUSO! Cross dalla sinistra di Gabriel Silva. La palla è lunga e finisce sui piedi di Suso che, sulla linea di fondo alla sinistra di Leali, salta il difensore ciociaro ed esplode il solito mancino sotto la traversa. Tripletta di Suso che trascina il Genoa all'imbarcata. GENOA-FROSINONE 4-0

27'- GOL GENOA! Non è pronto per il cambio Carlini che ritarda l'entrata e lasica il Frosinone in 10 con Sammarco fermo. Scambio al limite dell'area del Frosinone con la palla che torna a Rigoni. Cade Ajeti che non riesce a chiudere ed è in pratica un rigore in movimento per il giocatore del Genoa che batte Leali. Posizione dubbia di Matavz che non interviene in maniera attiva, ma era sulla traiettoria della palla in posizione di fuori gioco. GENOA-FROSINONE 3-0

25'- Non ce la fa Sammarco, al suo posto pronto Carlini

22'- Problema per Dionisi. Lascia lui il posto a Longo.

21'- Sta per entrare Longo, tutto pronto per il suo ingresso in campo

20' - Partita ora che si gioca a ritmi elevati e confusionari. Continue ripartenze da parte delle due squadre, con il Frosinone che rischia sempre molto

17' - Dopo lo scontro, Kragl rimane a terra, non ce la fa a continuare. Al suo posto entra Tonev

Ed ora al Marassi succede di tutto, espulso Giannitti! La panchina del Frosinone protesta per un fallo su Kragl che avrebbe dato inizio al contropiede. Kragl rimane a terra, il Ds del Frosinone Giannitti protesta e viene espulso da Mazzoleni. Intanto Perin esulta in maniera eccessiva e riceve insulti dai tifosi canarini e il giallo da parte di Mazzoleni

14'- Ripartenza in contropiede del Genoa: Suso entra dentro l'area, sposta la palla sul sinistro e tira a giro sotto la traversa. GENOA-FROSINONE 2-0

11'- Occasione Frosinone: sulla corsia di destra Ciofani mette in mezzo per Dionisi che viene anticipato al limite dell'area. La palla torna a Ciofani che tira in porta ma Perin blocca

9'- Ancora un'ammonizione  per il Frosinone: Dionisi interviene su Gabriel Silva e l'arbitro estrae il Cartellino

7'- Ajeti, già ammonito, interviene su Gabriel Silva prendendo il pallone, ma per Mazzoleni è fallo. L'arbitro prende il cartellino pronto per ammonire il difensore ma poi ci ripensa. Punizione per il Genoa. Sugli sviluppi nessun pericolo per Leali

5'- Incredibile svista arbitrale: fallo su Dionisi non segnalato che dà inizio alla ripartenza per il Genoa. Servito Matavz in fuorigioco netto, il guardalinee non segnale la posizione di off-side. Matavz prova il tiro e Leali para

4'- LEALI SALVA IL PARZIALE: Rigoni di testa a un metro da Leali prova ad agolare, ma il portiere ciociaro è reattivo e con una gran parata salva il parziale. Rischio enorme per il Frosinone

2'- Prova subito Suso il sinistro dal limite dell'area, ma la palla finisce alta

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Stellone ha qualcosa da dire all'arbitro: il gol nasce da un presunto fallo su Dionisi, con il Genoa che recupera palla e Suso che batte Leali. Fallo evidente, ma non segnalato da Mazzoleni

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Frosinone che ci prova ma spreca troppo. Partita equilibrata fino al gol di Suso, grande gol da fuori area.

45'+1- Ammonito Gori per un fallo di mano

43' - GOL DI SUSO! L'esterno del Genoa arriva sulla trequarti campo nella parte destra del campo ed esplode un tiro velenoso. La palla prende una traiettoria strana, potente e angolata entra in porta. Grande gol di Suso. Il Frosinone protesta per un fallo su Dionisi da cui poi è partita l'azione.   GENOA-FROSINONE 1-0

40' - Occasione per il Genoa: ci prova Rincon con un tiro da fuori dopo aver trovato lo spazio con due dribbling. palla alta, nessun pericolo per Leali

35' - OCCASIONE FROSINONE: contropiede magistrale della squadra di Stellone, Pavlovic recura palla e lancia Ciofani che controlla il pallone e serve l'inserimento di Dionisi. Al limite dell'area l'attaccante canarino, recuperato da De Maio, calcia di sinistro. La palla finisce di poco al lato

33' - Ammonito Ajeti per un fallo su Matavz

32' - Si fa vedere in avanti il Frosinone: Dionisi duetta di tacco con Ciofani sulla corsia di destra, mette il pallone al centro per Kragl che però viene anticipato.

30' - Ancora angolo per il Genoa, ancora De Maio sopra la traversa. Poi si lamenta con l'arbitro per un trattenuta di Blanchard, ma l'arbitro lascia proseguire.

26' - Si fa avanti ora il Genoa: cross al centro per Matavz, Blanchard mette in angolo. Sugli sviuppi De Maio di testa spara alto sopra la traversa

24' - Fallo ai danni del Frosinone: batte Pavlovic per Blanchard, ma De Maio anticipa il giocatore ciociaro sventando la minaccia

22' - Ci prova Gucher con un tiro dai 30 metri. Altissimo sopra la traversa

20' - ESCE PANDEV! Al suo posto Matavz

19' - Infortunio per Pandev! Dopo una bella azione del Frosinone, Perin lancia in contropiede Pandev. Il giocatore si ferma per un fastidio alla coscia e chiede il cambio.

16' - Mezzo pasticcio di Ajeti al limite dell'area di rigore che regala il pallone a Suso: può effettuare il tiro il giocatore di Gasperini ma viene recuperato da Guchere e Gori. Che rischio per il Frosinone

Frosinone che aspetta, neanche troppo basso, l'affondo del Genoa per poi provare a colpire in contropiede

12' - Splendida palla di Dionisi: l'attaccante ciociaro lancia dalla propria metà campo Kragl che stava tagliando da sinistra a destra. Il cross è preciso, ma Kragl, recuperato dal difensore genoano, spedisce di destro il pallone sopra la traversa.

8' - Primo angolo della partita affidato al Frosinone: Pavlovic effettua un cross, ma spedisce la palla direttamente sul fondo

6' - Tiro dai 30 metri di Dionisi, che libera il destro ma non impensierisce Perin: palla alta sopra la traversa

3' - AMMONITO GUCHER: l'austriaco, capitano oggi, entra fallosamente su Pandev e ottiene il cartellino giallo

2' - Frosinone che prova a farsi vedere in avanti con Dionisi che perde tempo ed è rimessa per Perin

1' - Calcio di punito per il Genoa per fallo di Matteo Ciofani su Pandev.

INIZIA LA PARTITA

Minuto di silenzio per il grande Cesare Maldini appena scomparso

Le squadre rientrano in campo!

ore 14:48 Rientra negli spogliatoi anche il Frosinone. Pochi istanti al fischio d'inizio

ore 14:46 il Genoa rientra negli spogliatoi

ore 14:38 I tifosi giallazzurri sono tutti all'interno del settore ospiti

ore 14:33 La curva Genoana è già quasi completa, ancora a rilento invece il flusso di pubblico nei restanti settori dello stadio

ore 14:27 Entrano in campo i calcitori giallazzurri per iniziare il riscaldamento

ore 14:22 Entra in campo il Genoa per iniziare il riscaldamento

ore 14:14 entra in campo anche il portiere giallazzurro Nicola Leali per prepararsi alla sfida di questo pomeriggio

Ore 14:08 Entra in campo il portiere Genoano Mattia Perin, sotto gli applausi della curva rossoblù e gli insulti dei tifosi canarini

Genoa: Perin; Izzo, Munoz, De Maio; Fiamozzi, Rigoni, Rincon, Dzemaili, Gabriel Silva; Suso, Pandev a disp Lamanna, Donnarumma, Marchese, Capel, Ntcham, Tachtsidis, Laxalt, Lazovic, Matavz all Gasperini

Frosinone: Leali; M. Ciofani, Ajeti, Blanchard, Pavlovic; Gori, Gucher, Sammarco; Dionisi, D. Ciofani, Kragl a disp Zappino, Bardi,,ì Crivello, Russo, Frara, Longo, Tonev, Chibsah, Rosi,Carlini, Pryyma all Stellone

ore 13:52 L'undici canarino che partirà dall'inizio è rientrato tutto nello spogliatoio

ore 13:45 anche il Patron Maurizio Stirpe sul terreno di gioco assieme alla squadra canarina

ore 13:42 Entrano in campo i calciatori canarini per tastare il terreno di gioco

ore 13:40 Arrivato anche il Frosinone a "Marassi"

ore 13:37 entra in campo Gasperini osannato dal poco pubblico già presente all'interno dello stadio

ore 13:33 Entra in campo il Genoa, appena arrivato allo stadio. Il primo ad entrare sul terreno di gioco è il portiere Perin

ore 13:31 Iniziano ad entrare i primi tifosi canarini all'interno del settore ospiti

ore 13:25 La terna arbitrale termina la verifica della goal-line technology in entrambe le porte

Curiosità e dati statistici:

Come arriva il Frosinone: i ciociari vengonoda un buon pareggio contro la Viola e una pesantissima sconfitta nello scontro diretto contro il Carpi. Il rendimento fuori casa del Frosinone conta solo 5 punti raccolti, la vittoria contro l'Empoli ed il pareggio contro Sassuolo e Juve. A Marassi, la squadra di Stellone cerca di ottenere il massimo dei punti.

I precedenti tra le due suadre: il Genoa imbattuto tra Serie A e Serie B contro il Frosinone: ai due successi in cadetteria nel 2006/07 è seguito il pareggio nel match d’andata di questo campionato.

Rendimento casalingo del Griofone: ottimo rendimento casalingo della squadra di Gasperini: nelle ultime sei gare casalinghe di campionato, due pareggi e quattro vittorie, incluse quelle nei tre match più recenti.

Come arriva il Genoa: nessun pareggio per il Genoa nelle ultime sei giornate di campionato: tre vittorie e altrettante sconfitte.

Ore 13:00 - Questa la probabile formazione del Genoa, schierato con il 3-5-2 da Gasperini: Perin; Izzo, Munoz, De Maio; Lazovic, Rigoni, Rincon, Dzemaili, Laxalt; Suso, Pandev.

Buona Domenica a tutti i lettori di TuttoFrosinone.com e benvenuti nel Live Match di Genoa-Frosinone. Gara importante per entrambe le formazioni: il Grifone prova a chiudere la pratica salvezza, mentre il Leone punta a sorpassare Carpi e Palermo. Ufficiale l'undici scelto da mister Stellone che schiererà i suoi con un 4-3-3 che in realtà sembra più un guardingo 4-5-1:
Leali; M. Ciofani, Ajeti, Blanchard, Pavlovic; Gori, Gucher, Sammarco; Dionisi, D. Ciofani, Kragl.