Rivivi il Live di Frosinone - Torino 1-2 su TuttoFrosinone.com

23.08.2015 20:43 di  Francesco Guglielmi   vedi letture

ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO DI BANTI AL MATUSA: FROSINONE- TORINO 1-2

49' - Giallo per Matteo Ciofani che ferma in maniera scorretta Quagliarella.

44'- Saranno 5 i minuti di recupero concessi da Banti: il Frosinone ci crede!

43' - Giallo per Dionisi per un fallo su Bruno Peres!

42' - Frosinone pericoloso con Crivello: entra in area da sinistra e calcia da buona posizione: Palla alta.

39' - Ultimo cambio per Stellone: in campo Verde al posto di Longo, poco presente stasera.

37' - Bella l'idea di Longo, in ombra fin'ora: si libera di un giocatore al limite destro dell'area e lascia andare un bel sinistro che però viene murato dalla difesa.

35' - Tiro da fuori area di Gucher che però si spegne alto sopra la traversa. Frosinone con difficoltà di impostazione.

31' - Altro cambio per la squadra di casa: Matteo Ciofani sostituisce Rosi che accusa dei crampi dopo aver speso molto!

30' - Giallo per Maksimovic dopo un'entrata scomposta su Carlini!

27' - Frosinone che ora prova ad uscire allo scoperto: calcio d'angolo dopo un cross di Crivello!

22' - Sostituzione per il Frosinone: Carlini prende il posto di Soddimo

20' - Diakitè manda a lato di testa su cross da calcio d'angolo!

19' - Calcio d'angolo battuto corto per Baselli che senza eccessive opposizioni arriva al limite dell'area e esplode un grande destro che vale il sorpasso del Toro. Frosinone 1 - Torino 2

18' - Tiro velenoso di Martinez che costringe Leali ad un gran parata. Diakitè manda in angolo

15' - Cambio per il Toro: Martinez entra al posto di uno spento Maxi Lopez.

14' - Gol del Torino! Cross di Avelar dalla sinistra per Quagliarella che da dentro l'area piccola la mette dentro. Frosinone 1 Torino 1

8' - Serie di azioni pericolose del Torino: Quagliarella murato da Diakitè e Bruno Perese sfodera un bel sinistro da fuori area che finisce alto sulla traversa!

5' - Maxi Lopez vince un altro duello con Russo, serve Gazzi che tira al Volo: Leali blocca.

4' - Stop e tiro al volo di Quagliarella che però spara sopra la traversa.

3' - Dionisi prova una percussione in area del Torino: scontro fisico con Glik che lo atterra. Dionisi reclama il rigore, ma l'arbitro concede punizione al Toro.

1'- INIZIA IL SECONDO TEMPO. Non ci sono cambi per nessuna delle due squadre.

Le squadre rientrano in campo.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: FROSINONE-TORINO 1-0

45' - Ammonito Bruno Peres per proteste.

45'- Sarà uno il minuto di recupero deciso da Banti.

43'- L'attaccante ciociaro si rialza e continua senza problemi.

42' - Dionisi subisce un colpo sul volto dopo uno scontro. L'arbitro ferma il gioco, ma non sembra nulla di preoccupante.

34' - Cross di Avelar per Maxi Lopez che anticipa Russo, ma la palla finisce sopra la traversa.

30' - Prima mezz'ora di grande intensità: grande avvio del Frosinone che trova un impreparato Torino. Ora situzaione di sostanziale equilibrio.

29' - Angolo per il Toro. Respinge Leali

26' - Cross di benassi dalla destra che serve Quagliarella di testa. Rosi devia in angolo

21' - Leali! Cross al centro di Baselli per Glik che di testa serve Maxi Lopez solo contro Leali che con una bellissima doppia parata salva il risultato e spara in angolo!

20' - Sombrero di Gori a centrocampo che poi prova il tiro da lontanissimo. Palla fuori.

16' - Bel cross di Crivello dalla sinistra per Paganini che colpisce male e manda a lato.

15'- Cross sbagliato dalla fascia destra per il Toro.

12'- Cross a centro area, Soddimo prova il tiro sulla respinta: calcio d'angolo.

12'- Punizione per il Frosinone da trequarti campo

6' - Cross di Paganini dalla destra per l'inserimento di Soddimo che anticipa il portiere e consegna la palla alla destra di Padelli! Frosinone 1 Torino 0!

6'- GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!! GOL DEL FROSINONEEE

3' - Calcio d'angolo per il Toro sfruttato male.

2' - Occasione per il Frosinone: Paganini intercetta e serve Dionisi che da fuori area colpisce un difensore granata!

20:45 - INIZIA LA PARTITA!!

20:45 -  Minuto di raccoglimento per Don Aldo, scomparso in settimana.

20:45 - Le suadre si dispongono per il fischio d'inizio!

20:43 -Bellssima la coreografia dei padroni di casai!

20.36 - Le squadre rientrano negli spogliatoi, manca davvero poco al fischio d'inizio!

20:24 - Il Matusa è una bolgia!! I tifosi non smettono mai di cantare!

20:17 - Anche il Torino entra in campo per il riscaldamento!

20:17 - Il Frosinone fa il suo ingresso in campo: ESPLODE il Matusa!!

Arbitra l'incontro Banti di Livorno

20:11- Formazione Ufficiale Torino: Padelli, Maksimovic, Moretti, Glik, Bruno Peres, Gazzi, Benassi, Baselli, Avelar, Quagliarella, Maxi Lopez. All. Gianpiero Ventura. A dispozione: Castellazzi, Chazo, Molinaro, Bovo, Acquah, Zappacosta, Belotti, Martinez, Vives, Gaston Silva, Stevanovic.

20.10 - Formazione Ufficiale Frosinone: Leali, Crivelllo, Russo, Diakitè, Rosi, Gucher, Gori, Paganini, Soddimo, Dionisi, Longo. All. Roberto Stellone. A disposizione: Zappino, Zanon, Frara, Ciofani D., Verde, Ciofani M., Pavlovic, Sammarco, Chisbah, Lupoli, Carlini, Bertoncini.

20:09 - Leali inizia il riscaldamento!

19:52 - Fanno ingresso in campo i portieri del Torino che iniziano il riscaldamento.

19.44 - Lo stadio inizia ad essere pieno, gli ultimi tifosi stanno entrando.

19:31 - Anche il Torino effuttua ora il suo ingresso in campo per testare il campo.

19:17 - Entra il Frosinone in campo sotto il ruggito del proprio pubblico!

L'ATTESA E' FINITA! Il momento è giunto, l'attesa è finalmente davvero finita. La partita che tutti aspettavano, quella che tutti speravano, il match che sancisce l'entrata ufficiale del Frosinone nella storia del calcio che conta è alle porte. Il Matusa è stracolmo di tifosi in festa ed è pronto ad accogliere gli undici leoni alla prima, entusiasmante, emozionante presenza in Serie A. In campo contro la squadra di casa il Torino di mister Ventura, che proverà con Quagliarella e compagni a strappare punti alla squadra di Mister Stellone, unico ex d'eccezione in campo. Cari amici di TuttoFrosinone.com, un cordiale saluto a tutto voi in questa storica, spettacolare serata di serie A, che vi sarà raccontata minuto per minuto dallo staff di TuttoFrosinone.com. Buon inizio di serie A a tutti voi!

Segui Frosinone-Torino in compagnia della redazione di TuttoFrosinone.com! Live Match, cronaca dell'incontro, tabellino, curiosità e voci dalla sala stampa dello Stadio Matusa.