RIVIVI IL LIVE DELL'EGNATIA CUP - Trofeo al Partizan Tirana, Frosinone secondo...

07.08.2015 18:30 di  Piergiorgio Bauco  Twitter:    vedi letture
Fonte: Foto: Giulio Meco

Dopo i due test-match giocati durante il ritiro di San Donato Val di Comino, il Frosinone affronterà oggi Teuta Durazzo e Partizan Tirana, in due incontri da 45' valevoli per la prima edizione dell'Egnatia Cup. TuttoFrosinone.com vi offrirà come sempre la diretta del triangolare!!!

CLASSIFICA FINALE:

Partizan 5

Frosinone 2

Teuta 2

45' + 2' Ultimo assalto del frosinone, ma l'arbitro dice che può bastare

45' + 1' Doppia occasione per il Frosinone, prima Longo poi Gori, ma la difesa respinge le due conclusioni

44' Si andrà avanti fino al 46'

42' Strepitoso Pigliacelli che respinge un colpo di testa da due passi di Racic

40' Nervi tesi, ammonito Blanchard

37' Longo innesca Carlini che conclude sulla traversa

36' Corner di Verde, butta fuori la difesa

33' Frosinone pericoloso con Rosi che mette dentro un buon cross ma nulla di fatto

31' In campo Bertoncini, fuori Diakité

30' Il Frosinone prova a salire, ma il Partizan fa muro

27' Carlini messo giù in area, l'arbitro lascia giocare

26' Cambio in porta per il Frosinone, dentro Pigliacelli

24' Passa in vantaggio il Partizani, segna Racic su punizione

23' Brutto fallo di Blanchard su Morini, altra punizione pericolosa per il Partizan

18' Ci riprova Longo ma la difesa fa buona guardia, ribattuto il suo tiro

17' Racic ammonito per fallo su Zappino

16' Occasione per il Partizan che su punizione prova a sorprendere Zappino, il portiere si fa trovare pronto

15' Azione prepotente di Longo che però viene fermato dalla difesa, sulla ribattuta ci prova Gori ma la palla termina fuori

12' Punizione di Mazrekaj, palla alta sulla traversa

10' Anche questa volta partita maschia, moltissimi i falli da entrambe le squadre

8' Ancora bravo Carlini che entra in area e la mette in mezzo per Longo, spazza la difesa

5' Sugli sviluppi del corner palla a Soddimo che dal limite spara alto

4' Parte bene il Frosinone con Carlini che si procura un corner dopo un'ottima percussione da destra

2' Subito pericoloso con un tiro da fuori il Partizan

1' Iniziata Frosinone - Partizan

21.40 Ecco la formazione del Frosinone: Zappino, Rosi, Blanchard, Diakité, Crivello, Gori, Gucher, Soddimo, Carlini, Verde, Longo; A disposizione: Leali, Pigliacelli, Zanon, Paganini, Dionisi, Pavlovic, Sammarco, Chibsah, Lupoli, Bertoncini

Partizani: Xhika, Feizullahi, Trashi, Batha, Kalari, Bradhi, Racic, Mazrekaj, Sukaj, Morini

21.36  Con tre squadre a due punti, l'ultimo match del torneo sarà decisivo per l'assegnazione della prima Egnatia Cup

21.35 Finisce 4-1 Partizan - Teuta, tanti errori dal dischetto

21.25 Ai calci di rigore anche Partizan - Teuta

20.25 è il momento di Partizan - Teuta, gli aggiornamenti riprenderanno tra circa un'ora, per il secondo match del Frosinone

I rigori si batteranno sotto la Curva Nord

46' + 1' Si va ai rigori

45' Lamce vicino al gol con un tiro dalla distanza

43' Due minuti al termine, poi saranno calci di rigore

42' Ammonito per proteste Federico Dionisi

41' Si rialza Dionisi

39' Ancora palla gol per Dionisi fermato in modo aggressivo da Hoxha, rimane a terra il gialloblù

38' Gol di Lupoli, ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo dell'attaccante canarino

37' Cambio tra i pali, Zappino sostituisce Leali

36' Occasione per Dita, fa muro il solito Bertoncini

35' Prova a salire il Teuta ma stasera Bertoncini è insuperabile

33' Occasione su calcio piazzato, cross basso di Dionisi, Bertoncini tira alto

31' Palla gol per il Frosinone, cross di Frara, Paganini colpisce di testa ma la palla termina di pochissimo a lato

29' Percussione di Paganini, cross di Chibsah, Dionisi anticipato dal portiere

25' Fase di stallo, il Frosinone fatica ad impostare

21' Ottima giocata di Dionisi, Sheta ferma tutto

20' Bertoncini entra duro su Dita, è partita vera

17' Il Teuta prova a sfondare sulla destra ma Diakité e Pavlovic non si fanno sorprendere

15' Lupoli vicino al gol, tiro al volo di poco alto

14' Prima occasione per il Frosinone, Dionisi cerca il cross dalla destra ma il portiere fa buona guardia

8' Il Frosinone fatica ad uscire dalla propria metà campo

5' Teuta pericoloso con Dita

2' Punizione per il Teuta, uscita sicura di Leali

1' Partiti, il Frosinone attacca da Curva Sud verso Curva Nord