RIVIVI IL LIVE Cremonese-Frosinone 2-2: Fine partita, il Frosinone sfiora l'epica rimonta

27.02.2018 21:30 di  Luca Frasacco   vedi letture

51' Fine partita. Il Frosinone sfiora l'epica rimonta e manca il ritorno alla vittoria. Vince il Palermo, pareggia l'Empoli. La classifica torna ad accorciarsi.

50' Tiro di Koné da fuori, alto sopra la traversa

47' Ancora Cross di Ciano, ancora Ujkani che blocca

46' Cross di Koné per Citro, Canini devia di testa in angolo!

45' Calcio d'angolo di Ciano, blocca Ujkani

45' Tiro di M. Ciofani, palla in angolo!

44' Giallo per Castrovilli, fallo su Ariaudo nella metà campo giallazzurra

42' Punizione pericolosa della Cremonese, il Frosinone si salva con un fuorigioco.

41' Entra Matteo Ciofani per Paganini

40' Il Frosinone cerca il passaggio giusto, minuti ad alta intensità, può succedere di tutto!

37' Girata di Scamacca in area, sopra la traversa

33' Fuori Piccolo, dentro Garcia Tena. Fuori anche Cinelli per Scamacca

31' Frosinone in attacco! Tante occasioni in questo finale di gara, la partita è stata riaperta, e le forze fresche di Ciano e Daniel Ciofani potrebbero capovolgere il risultato!

29' CIANOOOO! GOOOOLLL! RETE DAL DISCHETTO! 2-2!

28' RIGORE PER IL FROSINONE! Fallo di mano di Claiton.

22' Entra Ciano esce Chibsah

il gol: Sponda di Koné di testa per Daniel Ciofani, che dal limite dell'area di rigore con una mezza girata trafigge Ujkani sul palo alla sua sinistra. Il Frosinone accorcia le distanza!

21' GOOOOOOOOOOOOL DANIEL CIOFANI!!!!

20' Tiro di Koné, poco sopra la traversa

19' Ammonito Pesce

16' Punizione per la Cremonese, batte Piccolo, palla sul secondo palo, Castrovilli non riesce ad arrivare sul pallone che scorre sul fondo.

15' Esce Dionisi entra Daniel Ciofani

15' Giallo per Krajnc

15' Il Frosinone sembra essersi adagiato su questo parziale di sconfitta

12' Entra Cinaglia, Almici non ce la fa

11' Qualche problema per Almici caduto a seguito di uno scontro con Koné. Pronto ad entrare Cinaglia

10' Tiro di Maiello, sopra la traversa.

6' Tiro-Cross di Beghetto Ujkani in angolo!

3' Dionisi viene soccorso, dopo esser stato colpito da una pallonata di Renzetti. Dopo poco riprende a giocare

0' Al via la ripresa

46' Fine primo tempo. Il Frosinone paga due contatti fatali ritrovandosi sotto 2-0. Primo tempo dalle poche emozioni, un Frosinone timido e impacciato si è reso pericoloso soltanto grazie a qualche conclusione individuale dalla distanza e per mezzo del tiro, poi respinto, di Paganini.

44' Cremonese in attacco, un minuto di recupero

41' Tiro dai 30 metri di Pesce, para Vigorito

39' Tiro di Beghetto! Ujkani mette in angolo!

38' Grande occasione per Paganini! Tiro murato da Cinelli da distanza ravvicinata

35' Partita già indirizzata dopo un terzo di gara, ma se c'è una cosa che questo campionato ha insegnato agli uomini di Longo è che non esistono rimonte impossibili.

33' Clamoroso a Cremona, due rigori in mezz'ora.

32' Realizza Piccolo 2-0

32' Nuovo calcio di rigore per la Cremonese! Trattenuta di Chibsah su Arini al centro dell'area di rigore

31' Piccolo tira ancora in porta dal limite dell'area, stavolta al volo dopo la respinta di Maiello, Vigorito impegnato la spinge in angolo

29' Punizione dai 20 metri per la Cremonese, parte Piccolo, poco sopra la traversa!

28' Giallo per Konè che atterra Castrovilli dal limite dell'area, punizione Cremonese

27' Giallo per Almici, fallo sulla fascia sinistra su Beghetto

26' Sinistro di Piccolo dal limite dell'area, respinge Vigorito poi Paganini allontana

23' Il Frosinone prova a spingersi in avanti, ma Ujkani non viene ancora impegnato

19' Dal dischetto parte Scappini... 1-0 Cremonese. Palla a destra, Vigorito a sinistra

18' Fallo di Ariaudo su Castrovilli in area, mano sulla spalla che atterra il giocatore avversario, calcio di rigore per la Cremonese

17' Lancio lungo di Maiello su punizione Ujkani blocca il cross

13' Problemi per Dionisi costretto ad allontanarsi dal campo per ricevere cure mediche

8' Poche azioni degne di nota in questo inizio, tanto giro palla ciociaro

3' Tiro forte e rasoterra di Brighenti, Ujkani tocca in angolo!

0' Calcio d'inizio batte la Cremonese. Partiti!!!

Ore 20:28 Squadre in campo! Cremonese in grigiorosso, Frosinone in giallo

Ore 20:20 Squadre rientrate da alcuni minuti, tra poco si inizia!

Curiosità: Il Frosinone ha segnato 19 dei suoi 49 gol siglati nei primi 30’ di gara: si tratta, di fatto, del 38,8% del dato globale.

Curiosità: Quarta stagione in doppia cifra per Camillo Ciano, che ha raggiunto quota 10 segnando nella gara Frosinone-Pescara. La punta giallazzurra ha chiuso le 3 precedenti stagioni, sempre in B, rispettivamente con 17 gol (Crotone 2014/15), 11 e 14 (Cesena 2015/16 e 2016/17).

Ore 19:40 Qualche cambio in più del previsto per Longo. Ancora Vigorito in porta, a centrocampo si inseriscono tra i titolari Kone e Paganini. Attacco inedito a due: Citro (che sostituisce Daniel Ciofani) e Dionisi

Formazioni ufficiali:

Cremonese (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Claiton, Renzetti; Arini, Pesce; Cinelli, Castrovilli, Scappini; Piccolo.

Frosinone (3-5-2) Vigorito; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Chibsah, Maiello, Kone, Beghetto; Citro, Dionisi

Tra poco le formazioni ufficiali

Curiosità: La Cremonese non segna da 238’, ossia dal 32’ di Carpi-Cremonese 1-1 del 10 febbraio scorso

Curiosità: sono cinque i precedenti tra Cremonese e Frosinone, score totale di 2 vittorie a testa ed un pareggio

Curiosità: con quattordici "x" la Cremonese è la squadra che pareggia di più in tutto il campionato

Un saluto ai lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Cremonese-Frosinone, ventottesima giornata di Serie B. Si giocherà sotto lo zero tra poche ore a Cremona, in una martedì che ha visto il rinvio di ben 4 sfide. I padroni di casa vengono da tre punti nelle ultime cinque gare, il Frosinone è chiamato a riscattarsi dopo la deludente sconfitta contro il Perugia di sabato scorso. Quasi certa la formazione dei canarini, qualche dubbio invece per l'undici della Cremonese. Ecco i probabili titolari:

Cremonese (4-3-1-2) Ujkani; Almici, Marconi, Claiton, Renzetti; Arini, Pesce; Cavion, Castrovilli, Scappini; Scamacca.

Frosinone (3-5-2) Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; Paganini, Chibsah, Maiello, Kone, Beghetto; D. Ciofani, Dionisi

indisponibili Cremonese: Brighenti, Gomez, Mokulu.
squalificati Cremonese: Marconi.
indisponibili Frosinone: Sammarco, Besea, Crivello.
squalificati Frosinone: Soddimo, Terranova.

fonte curiosità: footballdata