RIVIVI IL Live Brescia-Frosinone 1-2: FINITAAA!! LA DECIDE CIANO ALL'ULTIMO MINUTO!

01.05.2018 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

51' È FINITAAAAAAA! IL FROSINONE HA VINTO!!! DECISIVO CIANO, CON UN GOL ALL'ULTIMO MINUTO DI GIOCO! VITTORIA MERITATA PER IL FROSINONE CHE RITORNA A SORRIDERE. PER IL SECONDO POSTO, TUTTO È ANCORA IN GIOCO!

50' TUTTA LA SQUADRA SOTTO IL SETTORE OSPITI A FESTEGGIARE IL GOL!

50' IL GOL: calcio di punizione per il Frosinone nella propria metà campo, batte Vigorito, palla lunga che rimbalza in area avversaria, Ciano aggancia il pallone tira in porta trovando il tunnel sul portiere Minelli e va sotto il settore ospiti a festeggiare!! FROSINONE IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOO!!!!!!

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CIANOOOOOOOOO

49' Ancora 1-1

46' Gomitata involontaria di Curcio su Matarese... palla sul fondo rinvio per Minelli

45' sei minuti di recupero!

44' Calcio d'angolo per il Frosinone si ritarda la battuta a causa delle cure mediche del Brescia (crampi per Embalo) Poi il Frosinone non sfrutta il corner...

43' Vanificato il calcio d'angolo. Ultimi minuti per crederci ancora

42' Calcio di punizione di Ciano, respinge Minelli, poi devia Somma, angolo per il Frosinone

41' Esce Ariaudo, entra Krajnc

40' Tiro di Citro, Minelli devia a lato, poi il Frosinone conquista calcio d'angolo

38' Fuori Lancini, dentro Meccariello

38' Problema muscolare per Ariaudo

36' Moreno Longo furioso per un fuorigioco assegnato al Frosinone. È andato a lamentarsi direttamente con l'assistente. L'arbitro sembrava ben posizionato

35' Mancano dieci minuti più recupero alla fine, la sensazione è che sia l'ultima chiamata della stagione per la promozione diretta. Il Parma vince contro la Ternana. Il Frosinone deve trovare il gol in ogni modo possibile

35' Batte Curcio, palla spiovente... TRAVERSA!

34' Ammonito Brighenti per fallo su Spalek, punizione per il Brescia dal lato corto destro dell'area di rigore.

32' Esce Paganini entra Matarese. Esce Gori entra Sammarco

32' Parte Ciano dai 20 metri... sul fondo di poco!

31' Altro Calcio di punizione per il Frosinone, da lì Ciano può tirare!

30' Fallo tattico di Spalek che ferma il contropiede di Gori.

28' Giallo per Ariaudo! Fallo su Ndoj

27' Tiro d'esterno di Gori: sul fondo

25' Cross di Paganini, facile per Minelli

25' Frosinone in avanti

21' Angolo per il Frosinone, batte Ciano, palla al centro, mette fuori Spalek

20' Già due cambi per il Brescia, nessuno per il Frosinone

19' Esce Longhi, a causa di problemi muscolari, entra Curcio

18' Contropiede del Frosinone, Ciano sbaglia il passaggio per Dionisi, Minelli interviene ed intercetta la traiettoria errata

17' Brescia in attacco

15' Ammonito Gori per fallo a centrocampo

11' Giallo per Caracciolo per aver commesso fallo in area del Frosinone. Fallo in attacco

8' Ora il Frosinone rischia...

7' Spalek si inserisce in area e viene servito da Caracciolo, tiro in diagonale di Spalek: sul fondo!

6' Calcio di punizione, parte Caracciolo... para Vigorito! Centrale

5' Giallo per Matteo Ciofani che commette fallo su Spalek, impedendogli di poter arrivare sul pallone. In realtà il cross era stato già deviato e non avrebbe mai raggiunto il giocatore del Brescia

4' Tiro di Gori: deviato. Angolo!

3' Gori e Tonali richiamati verbalmente dall'arbitro

1' Inizia il secondo tempo

Cambio per il Brescia entra Bisoli esce Martinelli

46' Finisce dopo un minuto di recupero. Brescia Frosinone 1-1. Segnali incoraggianti per il Frosinone che ha recuperato lo svantaggio iniziale, il Brescia però gioca un calcio propositivo.

45' Angolo per il Brescia, parte Longhi palla al centro, il Frosinone allontana, poi l'azione si interrompe per fuorigioco di rientro

44' Cross di Ciano, blocca Minelli

43' Caracciolo tenta il tiro a giro rientrando dalla fascia sinistra: Vigorito sarebbe stato battuto, la palla termina fuori

43' Occasione simile per il Brescia, Martinelli ci prova di testa, stavolta termina a lato del palo

42' Ciano prova ad inserirsi in area su cross di Paganini e tenta il tiro in porta: presa centrale di Minelli

40' Punizione di Embalo, Vigorito esce in presa alta!

IL GOL: dagli sviluppi di calcio d'angolo la palla viene spazzata fuori dall'area, si coordina Gori che di girata la mette in rete! Beffato Minelli! IL FROSINONE TROVA IL PAREGGIO!!!

38' GOOOOOOOOOLLL GORI!!!!

35' Brescia pericoloso dagli sviluppi di calcio d'angolo, qualche brivido per i ciociari ma gli avversari non sono arrivati ad impegnare Vigorito

34' Cross di Spalek, mette fuori M.Ciofani, Poi Tonali tenta il tiro: alto sopra la traversa

33' Caracciolo a terra per qualche minuto, l'arbitro Marinelli non ha però fischiato alcun fallo, il Frosinone restituisce palla al Brescia

31' Filtra ottimismo per l'atteggiamento del Frosinone in campo

30' Molta densità del Brescia, ma il pressing è sterile e permette al Frosinone di costruire una fitta rete di passaggi

29' Il Frosinone tiene palla ma non arriva al tiro in porta

27' Dionisi serve Citro in profondità: fuorigioco

25' Fallo di Paganini su Embalo a centrocampo. Paganini viene ammonito

23' Cross di Dionisi sul secondo palo a girare: non c'è nessuno ad approfittare del passaggio

22' Paganini tenta il passaggio filtrante in area: cross a mezza altezza, para Minelli.

20' Punizione per il Frosinone, batte Dionisi dai 30 metri, para Minelli, tiro centrale

18' Gori a terra, giallo per Ndoj che ha atterrato l'avversario

16' Cross di Matteo Ciofani, troppo lungo per Dionisi

15' Il Frosinone cerca di reagire

Il gol: Cross di Caracciolo dalla fascia sinistra Ndoj è solo in area di rigore, la mette in rete e spiazza Vigorito

10' Gol del Brescia: Ndoj

9' Imbucata di Caracciolo in area di rigore: fuorigioco!

7' Rientra dopo poco Martinelli. Interruzione di gioco di circa due minuti

6' Problema per Martinelli, costretto ad uscire dal campo per permettere le cure mediche

3' Ancora nessuna occasione, tanto palleggio e ricerca degli spazi

0' Calcio d'inizio affidato al Frosinone! Partiti!

Ore 14:58 Squadre in campo

Ore 14:40 i giocatori stanno ultimando il riscaldamento

Curiosità: Il Brescia è una delle due squadre cadette che segna meno gol con i panchinari: 3 reti dopo 38 giornate, l'ultima arrivata a firma di Okwonkwo nella scorsa gara contro la Salernitana

Curiosità: Dopo 38 turni della Lega B 2017/18 il Brescia è una delle due squadre cadette con meno rigori a sfavore, appena uno.

Curiosità: Con la rete segnata contro il Carpi lo scorso 14 aprile, Andrea Caracciolo – considerata la sola regular season di serie B – ha segnato 132 reti. Questa cifra ne fa il terzo marcatore all-time della storia del campionato cadetto, dal 1929/30 ai giorni nostri. Caracciolo è –3 reti dal capoclassifica Stefan Schwoch (135) ed a –2 da Daniele Cacia (oggi al Cesena, a quota 134). Nel Brescia lo score di Caracciolo è di 179 reti in 415 gare ufficiali.

Molti interrogativi sulla formazione del Frosinone, l'assenza di Crivello e Beghetto implica un cambiamento di modulo, solo in campo vedremo il posizionamento dei giocatori

Ore 14:20 Portieri in campo per il riscaldamento

Formazioni ufficiali:

Brescia (4-3-1-2): Minelli; Coppolaro, Somma, Lancini, Longhi; Ndoj, Tonali, Martinelli; Spalek, Caracciolo, Embalo.

Frosinone: (4-2-3-1):  Vigorito, M. Ciofani, Ariaudo, Terranova, Brighenti, Chibsah, Gori, Paganini, Ciano, Dionisi, Citro.

Curiosità: Il Brecia, prima della sconfitta contro la Salernitana, era  imbattuto da 6 giornate nella Lega B 2017/18, con bilancio di 3 successi e 3 pareggi: l’ultima sconfitta delle “rondinelle” risaliva al 24 marzo scorso, 0-3 a Bari.

Ore, 13:30 Curiosità: Il Brescia, 38 reti segnate in 38 giornate, è una delle squadre ad aver meno soluzioni gol nel torneo. Erano appena 7 i giocatori andati a bersaglio finora: Bisoli, Caracciolo, Ferrante, Gastaldello, Machin, Spalek e Torregrossa, a cui si sono aggiunti nell'ultimo turno Okwonkwo e Tonali

Buon pomeriggio amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Brescia-Frosinone, trentanovesima giornata del campionato di Serie B, ormai quart'ultima sfida del torneo cadetto. Dopo aver vanificato il passaggio al secondo posto, il Frosinone proverà nuovamente a sfruttare il passo falso del Palermo (1-1 contro il Bari), sperando in un'impresa della Ternana a Parma. Una sola vittoria nelle ultime cinque partite per i ciociari, due quelle del Brescia, che ha però recentemente abbassato la testa al 4-2 della Salernitana, sconfitta costata cara al tecnico Boscaglia, sostituito da Ivo Pulga in settimana. Il Frosinone ha preparato la sfida nel ritiro lombardo. Oggi la vittoria non può mancare.

A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni

Brescia 4-3-3: Minelli; Coppolaro, Somma, Lancini, Curcio; Ndoj, Tonali, Bisoli; Furlan, Torregrossa, Spalek

Frosinone 3-5-2: Vigorito; Brighenti, Ariaudo, Terranova; Paganini, Chibsah, Gori, Sammarco, Beghetto; Ciano, Dionisi

fonte curiosità: footballdata