RIVIVI - Frosinone-Lecce 3-1 E' FINITA!! E' SERIE BBBB

07.06.2014 11:35 di  TF Redazione   vedi letture
Fonte: Nunzio Danilo Ferraioli - TuttoFrosinone.com

E' FINITAAAA E' SERIE BBB...MATUSA IN LACRIME... ORA INIZIA LA FESTA

120' - GOOOOLLL VIOLA 3 A 1 IN CONTROPIEDE Azione orchestrata da Carlini e poi da Paganini. Caglioni respinge il primo tiro dell'ala giallazzurra, ma Viola è il più lesto di tutti a ribadire in rete

117'- Espulso Diniz per proteste

116' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CAPITAN FRARA 2 A 1 Gran colpo di testa del capitano che tutto solo in area spinge il Frosinone in paradiso

113' - Ultimo cambio anche per il Lecce. Fuori Martinez dentro Amodio

111' - Viola fallisce un clamoroso match ball. Un rigore in movimento in area che finisce a pochi centimetri dal palo

105' - Iniziato il secondo tempo supplementare

Finito il primo tempo supplementare

102' - Stellone si gioca il tutto per tutto. Fuori Bertoncini e dentro Viola

101' - Ancora un rigore negato ai giallazzurri. Frara sfonda in area e Diniz lo atterra. Per Ros non è nulla

96' - Per proteste ammonito Blanchard e secondo giallo per Beretta che viene espulso

95' - Partita equilibrata, le squadre sono stanche

91' - Iniziati i tempi supplementari

- FINITA SI VA AI SUPPLEMENTARI

93' - Carlini a tu per tu con Caglioni sbaglia clamorosamente. Ammonito Bertoncini

91' - Ammonito Paganini. Esce Curiale e dentro Carlini

Quattro minuti di recupero

86' - Ammonito Daniel Ciofani per fallo su Sacilotto

85' - Curiale viene fermato da Abruzzese in area, ma l'arbitro lo ammonisce per simulazione

84' - Curiale a porta vuota non riesce a colpire la sfera clamorosamente

83' - Ammonito Abruzzese. Sul seguente calcio di punizione Gucher colpisce la barriera

77' - Daniel Ciofani vicinissimo al gol. Caglioni è bravo a distendersi a terra

75' - Soddimo per Gori. Frara scala centrale in mezzo al campo e il neoentrato ex Samp si sistema sull'out mancino

73' - Ammonito Lopez

67' - Cartellino giallo a Martinez per fallo su Curiale

65' - Fuori De Rose e dentro Sacilotto per i giallorossi

63' - Il Frosinone sta soffrendo e non poco

58' - Ci prova Abruzzese con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, ma la sfera termina alta

52' - Il Lecce è ripartito meglio attaccando sin da subito. Il Frosinone prova a ripartire in contropiede

46' -  Ripartiti

Finito il primo tempo

46' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FROSINONE! CROSS DI CRIVELLO PER PAGANINI CHE DI TESTA BATTE CAGLIONI

45' - Quattro minuti di recupero

44' - Partita non bellissima. Il Frosinone prova a reagire, ma il Lecce si difende con esperienza

43' - Ci prova Paganini dal limite ma la sfera termina alta sopra la trasversale difesa da Caglioni

39' - Esce Fabrizio Miccoli per un problema fisico. Entra al suo posto Bogliacino

31' - Frosinone che ha reagito alla rete subita. Ci prova Gori al volo dentro l'area di rigore, ma la sfera termina alta

26' - Clamoroso calcio di rigore negato al Frosinone. Daniel Ciofani ci prova di testa, ma Lopez interrompe con la mano la corsa della sfera verso la porta

25' - Ancora Lecce vicino al gol. Tiro al volo di Beretta palo pieno con Zappino quasi immobile.

21' - Gol del Lecce. Cross dalla sinistra di Lopez e colpo di testa di Beretta che la piazza sul palo più lontano

19' - Curiale prova a girarsi e a tirare ma la sfera termina alta sopra la traversa

17' - Ammonito De Rose per fallo su Curiale

12' - Tiro di Papini dal limite al volo, ma la sfera termina abbondantemente fuori

10' - Curiale ci prova ma Ros fischia un presunto fallo

8' - Prova Miccoli a partire in velocità, ma Bertoncini lo chiude bene

4' - Ritmi abbastanza alti nonostante faccia molto caldo.

0' - Partiti

ORE 17:56 - Coreografia in Nord sulle note dell'inno giallazzurro

ORE 17:52 - Squadre che sono rientrate negli spogliatoi....pochi minuti alla finalissima

ORE 17:32 - Sul terreno di gioco i due presidenti, Stirpe e Tesoro

ORE 17:30 - In campo anche il Lecce.

Arrivano le formazioni:

FROSINONE (4-4-2): Zappino; M.Ciofani, Bertoncini, Blanchard, Crivello; Frara, Gori, Gucher, Paganini; D.Ciofani, Curiale All. Stellone

LECCE (4-4-2): Caglioni; Martinez, Diniz, Abruzzese, Lopez; Ferreira Pinto, Papini, De Rose, Doumbia; Miccoli, Beretta All. Lerda

ORE 17:23 - In campo per il riscaldamento il Frosinone

ORE 17:19 - Entra per riscaldarsi anche Massimo Zappino

ORE 17:15 - Per ora si riscalda solo il portiere del Lecce Nicholas Caglioni

ORE 17:07 - A breve le squadre in campo per il riscaldamento

ORE 16:34 - Entra in campo il Frosinone. Ovazione dello stadio sulle note del compianto Luciano Pavarotti "Vincerò"

ORE 16:25 - Lo stadio va lentamente riempendosi. La Curva Nord inizia già a cantare. Nel settore ospiti ad ora presenti un centinaio di tifosi

ORE 16:23 - Impressionante, in poco più di 20 minuti la Curva Nord si è quasi riempita

ORE 16:10 - Si sente il gran caldo al Matusa. Nel frattempo la terna arbitrale in giacca e cravatta sul campo per testare il terreno di gioco.

ORE 16:05 - Entrano anche i tifosi del Lecce, assordanti i fischi del Matusa

ORE 16:00 - Aperti i cancelli, presi quasi d'assalto dai tifosi giallazzurri

ORE 15:50 - Clima bollente al Matusa. Ancora nessun tifoso all'interno del Matusa, ma fuori il clima è bollente. Tanto entusiasmo, ma soprattutto tanto caldo.

ORE 15.00 - Comincia a riscaldarsi l'ambiente nel piazzale antecedente lo stadio Matusa. Tante bandiere giallo azzurre ed entusiasmo alle stelle. Si entra ufficialmente in clima pre partita

ORE 13:40 - Gran caldo questo pomeriggio. Temperatura superiore ai trenta gradi

ORE 13.00 - Nella zona antistante lo stadio Matusa cominciano ad arrivare le i primi tifosi. Tantissime le bandiere giallo azzurre