PRIMAVERA, LIVE Frosinone-Cagliari 1-1: Finita!!! Il Frosinone conquista il primo punto in campionato

premi f5 per aggiornare la pagina
19.11.2016 14:05 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
Fonte: In diretta dalla "Città dello Sport" Stefano Martini

48' Finita! 1-1 e Frosinone che conquista il suo primo punto in campionato

46' Origlia calcia al volo palla di poco a lato!

45' Show di Errico sulla sinistra che crossa in area ma Modesti non riesce a colpire

45' Tre i minuti di recupero

44' Tiro debole di Serra tutto facile per Faiella

42' Cambio nel Frosinone, fuori uno sfinito Tribelli dentro Origlia

40' Angolo per il Frosinone nulla di fatto

39' Ultimo cambio nel Cagliari, fuori Arras dentro Manca

38' Punizione dalla destra per il Cagliari, Serra cerca la porta ma il pallone termina direttamente sul fondo

35' Angolo battuto da Errico, Pedrazzini di testa colpisce ma trova un attento Bizzi che devia in angolo

34' Occasione Frosinone, D'Aguanno serve in profondità Modesti il quale vede Tribelli solo al centro dell'area di rigore e lo serve, Volteggi chiude in angolo pero

33' Esce Piras entra Camba nel Cagliari

32' Errico serve Modesti il quale però non trova lo spazio per calciare

30' Esce Preti nel Frosinone, dentro D'Aguanno

27' Angolo per il Cagliari battuto da Mastromarino, Faiella libera l'area

27' Pronto un cambio nel Frosinone entrerà D'Aguanno

26' Arriva il primo ammonito del match, Antonini Lui del Cagliari

24' Cross di Tarconi, pallone che attraversa tutta l'area senza che nessuno intervenga

22' Tribuzzi ferma Serra in modo falloso. Punizione per il Cagliari dai 30 metri

20' Faiella salva la porta giallazzurra dopo un'azione confusa del Cagliari

17' Tiro di Calcagni dalla trequarti, pallone deviato in angolo

16' Intervento provvidenziale di Pedrazzini che ferma Piras lanciato verso un 2 contro 2

12' Arriva il primo cambio del match. Esce Pitzalis entra Taccori nel Cagliari

9' Dal dischetto Bizzi ipnotizza Preti!! Si resta sull'1-1

9' Calcio di rigore per il Frosinone per un fallo di  Volteggi su Tribelli

7' Continua ad essere un match molto maschio, tanti i falli

5' Azione sulla destra di Tribelli che si guadagna un angolo

3' traversa del Cagliari!! Piras tenta il tiro alla "Del Piero" pallone che colpisce la traversa e termina sul fondo a Faiella batutto

0' Cominciato il secondo tempo

---------------secondo tempo------------

45' Termina senza recupero la prima frazione di gioco

42' Match molto maschio, tanti i falli da entrambe le parti

40' Ha smesso di piove a la "Città dello sport"

37' Sugli sviluppi del calcio di punizione nulla di fatto

36' Altra bella giocata sulla sinistra di Errico che viene fermato fallosamente da Mastino. Calcio di punizione per il Frosinone

34' Ci prova direttamente da centrocampo Mastino. Faiella non corre rischi e devia in angolo

32' Cross di Errico, Modesti colpisce debolmente di testa tutto facile per Bizzi

29' Ci prova Preti per il Frosinone, il suo tiro da posizione defilata termina direttamente sul fondo

27' Ancora Cagliari! Cross di Antonini Lui, Errico respinge di testa con il pallone che termina sui piedi di Arras il quale tenta la girata al volo ma il pallone termina alto

25' Pericoloso il Cagliari! Tribelli perde ingenuamente palla sulla trequarti, Piras crossa in area e Arras in scivolata colpisce il pallone anticipando Centra. Sfera che termina sul fondo

23' Gioco fermo, Calcagni a terra

20' GOOOOOL FROSINONE!!!! Errico sulla sinistra finta di andare sul fondo rientra sul destro e crossa in area dove trova Modesti il quale in spaccata batte Bizzi e trova il gol del pari!

19' Frosinone che fatica a reagire dopo il gol, Cagliari sempre pericoloso quando attacca

15' Gol Cagliari! Tiro dalla trequarti di Serra, Faiella respinge e Pennington è il più veloce di tutti ad arrivare su pallone e sigla il gol del vantaggio rossoblù

14' Occasione Cagliari! Pennington dalla destra fa partire un tiro cross sul quale arriva Faiella il quale non allontana la sfera dall'area di rigore e per poco Serra non colpisce a porta vuota!

12' Angolo per il Cagliari, Faiella allontana in qualche modo

12' Diluvio qui a Ferentino!

10' Ancora Frosinone pericoloso!! Preti dalla destra crossa al centro, Modesti colpisce di testa ma la palla termina di poco a lato

8' Prima palla gol per il Frosinone!! Tribelli recupera palla sulla trequarti e si invola verso la porta rossoblù ma si allunga il pallone e diventa tutta facile per Bizzi

5' Primo ancotlo del matche per il cagliari, Pedrazzini libera l'area

3' Subito pericolosi gli ospiti, Centra in scivolata salva la porta giallazzurra dal tiro di Arras

0' GO!

Frosinone: Faiella; Belvisi, Pedrazzini, Centra, Contucci; Errico, Calcagni, Tribuzzi; Preti; Tribelli, Modesti a disp Galantini, Viti, Lucciarini, Cristofari, Origlia, Gori, D'Aguanno all Galluzzo

Cagliari: Bizzi, Mastino, Pitzalis, Volteggi, Mastromarino, Cadili, Pennington, Antonini Lui, Arras, Serra, Piras a disp Crosta, Lampis, Porcheddu, Taccori, Doratiotto, Manca, Camba all Canzi

Arbitro: Guida di Salerno  Assistenti: Parrella di Battipaglia e Mansi di Nocer Inferiore

Buon pomeriggio amici di TuttoFrosinone.com quest'oggi vi racconteremo Frosinone-Cagliari valevole per l'ottava giornata del campionato Primavera 2016/17. A la "Città dello Sport" arriva un Cagliari forte del suo settimo posto che cercherà di fare bottino pieno contro un Frosinone ancora a quota 0 in classifica