LIVE TF : Sassuolo-Frosinone 2-2 : E' FINITA! Secondo punto in trasferta per il Frosinone

06.01.2016 13:05 di  Luca Frasacco   vedi letture
© foto di tuttofrosinone.com

Finita!! Il Frosinone conquista il secondo punto in trasferta rischiando molto nel finale.

47' Sansone !! si divora il 3-2 davanti alla porta .... il colpo di testa finisce alto

46' ROSSO PER PELLEGRINI! SASSUOLO IN 10! BRUTTO FALLO SU PAGANINI

46' Tiro di Pellegrini ! Bravo Leali a Bloccare!

46'  Vrsaljko!!  Si libera davanti a Leali ma non aggancia il Pallone! il Frosinone ringrazia... sarebbe stato letale

45' 4 minuti di recupero

45' PAGANINI! Mura Sansone! Respingendo un tiro pericolosissimo!

41' Longo e Tonev provano ad attaccare, ma Cannavaro anticipa nuovamente l'attaccante. Poco al termine!

38' Destro a giro di Sansone, palla sul fondo. Ancora 2-2

36' Frara serve Longo sulla Destra, cerca qualche finta, poi palla al centro, Cannavaro respinge.

35' Prima Leali, poi Ajeti, il Frosinone allontana

35' Angolo per il Sassuolo

34' Stellone esaurisce tutti i cambi al 34'

34' Entra Longo per Daniel Ciofani!

33' Ultimo Cambio per il Sassuolo, Floro Flores esce, entra Sansone

33' Giallo per Pavlovic

30' Esce Chibsah entra Frara

28' DIEGO FALCINELLI! RETE!  Il Sassuolo trova il pareggio: in area di rigore, Duncan serve all'indietro Falcinelli che da due passi, beffa Leali. 2-2

27' Giallo per Leali, il portiere stava temporeggiando eccessivamente

25' Fuori Defrel dentro Falcinelli, questo il secondo cambio in casa Sassuolo

23' Entra Paganini, fuori Dionisi

22' Come anticipato alcuni minuti fa Stellone sta per inserire Paganini

18' Ciofani raccoglie un buon pallone in attacco, Acerbi lo blocca in rimessa laterale, volutamente rallentata da Pavlovic

Il 4-3-3 del Frosinone sembra essersi trasformato in un 4-5-1 con Ciofani e Dionisi che occasionalmente si alternano la posizione in avanti

17' Berardi serve Defrel Buona occasione sul suo colpo di testa, ma non va ! Ora il Frosinone è davvero in pericolo

17' Il Frosinone è tutto nei 35 metri difensivi

16' Buona respinta di Sammarco, ma quanta sofferenza per il Frosinone.

La strategia offensiva è sempre la stessa: chiudersi e lanciare la palla in avanti alla prima opportunità, per ora non non sta pagando, ma il Frosinone è comunque in vantaggio

15' Duncan per Laribi, questo il primo cambio per il Sassuolo

14' Contropiede del Frosinone, ma il pallone di Pavlovic per Dionisi è troppo lungo.

13' Dionisi allontana il pallone per impedire al Sassuolo di battere in fretta la rimessa, l'arbitro lo richiama ma non prende provvedimenti.

11' Defrel! Tiro pericolosissimo, deviato da Ajeti: non c'è angolo però, nessuno ha visto la deviazione

9' Tonev crossa al Centro, ma per chi era? Nessuno riesce ad arrivare sul pallone

8' Berardi rientra sul Destro e tira, il suo Diagonale è troppo angolato: ora il Sassuolo è pericoloso

7' Magnanelli tira dalla distanza, Leali c'è

4' Conclusione di Peluso!! Leali Blocca in modo sicuro. Tiro potente ma centrale

3' iniziano a scaldarsi alcuni giocatori tra cui Paganini, troverà spazio nel corso di questo secondo tempo?

1' Riprende la partita

0' Sarà un secondo tempo molto impegnativo : il Frosinone dovrà cercare di mantenere il vantaggio, per conquistare la prima vittoria fuori casa in Serie A

Dionisi a sky sport: "Dobbiamo ripartire meglio, ma stiamo facendo una buona gara e ora abbiamo trovato il vantaggio, dobbiamo fare punti fuori casa"

Fine primo tempo

il gol: dalla bandierina Pavlovic serve Ajeti che con un gran colpo di testa buca Consigli ! Leoni avanti !!!

45' AJETIIII !!! RETEEEEEE !!!! FROSINONE AVANTI !!!!!!!

44' Angolo per il Frosinone

44' Non ci sarà recupero

43' Fallo di Peluso: Giallo per fallo su Gucher

42' Duello Defrel Ajeti, la sfida tra i due e vinta dallo Svizzero: fallo per il Frosinone.

41' Il Frosinone ha completamente rinunciato ad attaccare

40' Pavlovic  commette qualche errore di troppo in fase difensiva

37' Gucher cerca, dalla difesa, un rilancio in attacco. La palla non arriva a destinazione.

36' Cross di Berardi, Ajeti respinge

35'Il fallo di Sammarco su Cannavaro interrompe una buona azione offensiva del Frosinone

31' Giallo per Pellegrini, Fallo su Pavlovic

30' Il Frosinone è tutto dietro e cerca di lanciare lungo per gli attaccanti. Spirito tutt'altro che da 4-3-3

28' Dribbling complicato di Ciofani sulla linea di fondo, perde una buona palla...

28' Bel destro a Giro di Dionisi, la palla è troppo a giro però. Consigli resta tranquillo tra i pali.

25' Leali anticipa Berardi, ma con i piedi! Il Rinvio è lungo e sicuro

25' Fallo di Berardi su Dionisi, il giocatore si accascia a terra toccandosi il volto, poi si rialza.

21' GOL DEL SASSUOLO ! Conclusione di Defrel, deviata da Ajeti, Laeli non può niente.

18' Serie d'azioni d'attacco per il Sassuolo, il Frosinone deve tenere d'occhio Vrsaljko e Defrelo, che rispettivamente con Cross e imbucate si stanno rendendo molto pericolosi.

Il gol : Dionisi ha cercato la porta dall'estrema sinistra, Consigli cerca la respinta, ma il tocco è  imbarazzante e si fa bucare:  papera!

15' Gooooool !!!! DIONISIIIIIII !!!!!! FROSINONE IN VANTAGGIO !!!!

15' Contropiede Frosinone, Dionisi cerca Ciofani in area, che però non arriva sul pallone: Acerbi lo anticipa!

13' Sammarco si era spinto sulla fascia destra, entrando al limite dell'area dov'è stato atterrato da Acerbi: trattenute, comunque, le sue proteste.

12' Contatto in area tra Acerbi e Sammarco! L'arbitro è deciso: rimessa dal fondo, ma il contatto c'era e poteva essere concesso il rigore...

11' Gucher serve Ciofani, la palla è lunga, e tra i due c'è un contrasto: fallo per il Sassuolo

10' L'angolo è un schema ! Palla all'indietro per Laribi, il tiro finisce alle spalle di Leali però ...

10' Tiro di Defrel deviato : angolo!

8' Cross di Berardi, Ajeti allontana schiacciando con la testa la palla a terra

6' Berardi tira in porta ! Sulla fascia destra il tiro (fuori area) è troppo a giro però: sul fondo!

5' Il Sassuolo dimostra gran dimestichezza, fin'ora solo nero-verdi

2' Al contrario di quanto si poteva pensare, la presenza di Tonev, trasforma il modulo in un 4-3-3. Il giocatore infatti si è posizionato da esterno destro.

1' Partiti! Inizia Sassuolo Frosinone!

14:59  Il cambio di modulo ha permesso ad Ajeti di trovare la prima maglia da titolare

14:58 Per la prima volta vedremo Tonev giocare dietro le due punte Ciofani e Dionisi

14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

14:48  Poco meno di un quarto d'ora al fischio d'inizio, è tutto pronto al Mapei Stadium, riprende il campionato del Frosinone !

14:45 Le squadre rientrano negli spogliatoi

14:27  Le squadre sono già in campo per il riscaldamento

14:27 I pullman dei tifosi stanno arrivando allo stadio

Ufficiali le Formazioni :

Frosinone (4-3-1-2 ): Leali; M. Ciofani, Diakitè, Ajeti, Pavlovic; Sammarco, Gucher, Chibsah; Tonev, D. Ciofani, Dionisi

A disposizione: Zappino; Crivello, Blanchard, Russo, Bertoncini, Frara, Gori, Paganini, Longo.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Pellegrini, Magnanelli, Laribi; Berardi, Defrel, Floro Flores

A disposizione: Pomini, Pegolo, Longhi, Antei, Ariaudo, Fontanesi, Gazzola, Biondini, Duncan, Falcinelli, Politano, Sansone.

Ufficiale la formazione del Sassuolo (4-3-3) : Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Pellegrini, Magnanelli, Laribi; Berardi, Defrel, Floro Flores

13:59 I canarini giocheranno in maglia bianca

13:50 Sono sei i precedenti tra Sassuolo e Frosinone, tutti in Serie B con 4 vittorie per i nero-verdi e 2 pareggi

13:39 Saranno circa 200 i tifosi del Frosinone nel settore ospiti

13:32 Prima trasferta dell'anno molto impegnativa per gli uomini di Stellone, il Sassuolo è una vera e propria forza tra le mura amiche: non perde in casa da ben 10 partite...

Buona Epifania  a tutti i lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti alla diretta di Frosinone Sassuolo a cura dei nostri inviati e della nostra redazione! Oggi è il giorno di Sassuolo-Frosinone, penultima gara del girone d'andata. Ecco le probabili formazioni:

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Pellegrini, Magnanelli, Laribi; Berardi, Defrel, Floro Flores

Frosinone (4-3-1-2):  Leali; M.Ciofani, Ajeti, Diakité, Pavlovic; Chibsah, Gucher, Gori; Tonev; Dionisi, Ciofani D.