Live TF Milan-Frosinone: 3-3 Fine partita. Il Frosinone sfiora la storica vittoria a San Siro

01.05.2016 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture
© foto di Antonio Vitiello

50' E' finita ! Il Frosinone sciupa l'opportunità di vincere a San Siro: gara decisa in ultimo dalla leggerezza di Pryyma e dal suo fallo di mano che ha concesso a Menez il rigore del pareggio.

49' traversa di Balotelli

46' Punizione di Gucher, palla sulla barriera

45' Parte Menez... Rete! Il Milan aggancia un tanto agognato pareggio.

44' Rigore per il Milan! PRYYMA COMMETTE FALLO DI MANO

45' 5 minuti di recupero

43' Tiro di Balotelli fuori area... non va!

42' Cross morbido di Montolivo, Bardi afferra, il tempo scorre...

- Ritmi nuovamente al ribasso, ma il risultato è tutt'altro che scontato

36' Bardi si è fatto male, problema alla schiena

34' Esce Kragl entra Rosi

32' Entra Menez, esce j.Mauri

28' Gol di Antonelli! Da calcio d'angolo sponda di Alex, stoppa di petto Antonelli che con una rovesciata a pochi metri dalla porta segna il 2-3. Ora la partita è nuovamente riaperta, dopo un lungo periodo di stallo

27' Antonelli per Abate nel Milan, per il Frosinone esce Dionisi ed entra Gucher

21' Dentro Pryyma fuori Crivello

18' Dentro L. Adriano fuori Honda

14' Miracolo di Bardi su colpo di testa di Balotelli, poi fuorigioco di Honda

9' DIONISI! RETEEEEEE!! FROSINONE SCATENAT!!! 1-3 a San Siro! L'attaccante è bravissimo a sfruttare una disattenzione di Alex, che su retro-passaggio di Montolivo si lascia anticipare da Dionisi che sotto porta batte Donnarumma: Che partita!

4' GOL DI BACCA! Cross rasoterra di Abate, Bardi non agguanta il pallone e Bacca va di putt e mette dentro il pallone. MILAN 1 FROSINONE 2

2' Parte Balotelli ... BARDI BARDI BARDI!! PARATA!!! IL TIRO E' SUL CENTRO DESTRA, NEUTRALIZZATA LA CHANCE DI ACCORCIARE LE DISTANZE !!!

2' Rigore per il Milan, fallo di mano in area di Russo

1' inizia il secondo tempo

-Il Palermo è avanti 1-0 contro la Samp

47' Fine primo tempo.

45' Ammoniti Kragl e Kucka

il gol:  PUNIZIONE PERFETTA DI KAGL !! DAI 35 METRI SFODERA UN SINISTRO PARALLELO AL SECONDO PALO DI DONNARUMMA CHE SI INFILA SOTTO L'ANGOLINO BASSO. PRIMO GOL CON LA MAGLIA DEL FROSINONE! FROSINONE 2 MILAN 0

43' GOOOL!! KRAGL!! DUE A ZERO FROSINONE!!!

41' Sinistro di Honda, Bardi allontana! Che bombardamento alla sua porta quest'oggi!!

40' Balotelli a terra in area, Ajeti su di lui: l'arbitro non concede il rigore, ma Ajeti ha rischiato molto

38' Bardi si attarda a rinviare, ammonito per perdita di tempo

38' Su punizione di Balotelli, Bacca stacca di testa, palla fuori: brivido a San Siro

37' Dionisi commette fallo su Kucka, punizione dai 35 metri

32' Miracolo di Bardi su Colpo di testa di Alex!!! Palla ancora in gioco, Milan ad un passo dal gol.

30' Kucka!!! Tiro velenoso e violento da distanza ravvicinata, bravo Bardi sul suo palo a deviare in angolo

28' Honda prova la rovesciata su cross di De Sciglio: alta sopra la traversa

27' tiro di Balotelli dalla distanza: Bardi si distende e devia in angolo, il Frosinone sta rischiando

25' giallo per Balotelli

24' Romagnoli! Occasione Milan! Aggancia il pallone su cross di Balotelli ma l'arbitro ferma tutto: è fuorigioco

23' Bardi! buon intervento su colpo di testa di Kucka e deviazione di Russo

23' Tiro di Bacca, nuovamente ribattuto da Ciofani e Gori

18' Fallo di man di Gori: così come Sammarco pochi minuti fa, viene ammonito anche un altro centrocampista.

17' Destro potente di Bacca! Ribattuto da Sammarco e poi da Russo, Frosinone salvo!

16' Il Frosinone si fa vedere avanti: la difesa del Milan non sembra insuperabile quest'oggi

12' Ciofani! Si era liberato sul secondo pallo, sfruttando un pallone alto di Dionisi ma il tiro al volo finisce fuori la porta... Buona occasione Frosinone

9' Sammarco commette fallo di mano a centrocampo, Giallo per lui

7' Brivido Donnarumma: su cross morbido manca la presa sul pallone, il portiera ha subito ripreso il pallone a terra prima che l'attacco ciociaro ne approfittasse

7' E' il secondo gol in Serie A per Paganini alla sua 27a presenza nel massimo campionato

5' Punizione Milan da poco fuori della lunetta: parte Balotelli.... Barriera piena

3' Come all'andata il Frosinone si porta subito in vantaggio, andando avanti dal primo minuto di gioco!

1' PAGANINI!!! RETEEEEEE! FROSINONE SUBITO IN VANTAGGIO!! TIRO DA FUORI AREA CHE BEFFA DONNARUMMA! PALLA NELL'ANGOLINO BASSO DI DESTRA, UNO A ZERO!

1' : Calcio d’inizio: Partiti! Il Milan attaccherà da destra verso sinistra, il calcio d’inizio al Frosinone

ore 14:46 Rientra negli spogliatoi anche il Milan. Pochi minuti al calcio d'inizio

ore 14:45 Il Frosinone rientra negli spogliatoi

ore 14:41 Smette di piovere a Milano

ore 14:30 Continua il riscaldamento di entrambe le squadre

ore 14:22 Entra in campo l'undici canarino per iniziare il riscaldamento

ore 14:19 Entra in campo il Milan per prepararsi alla sfida contro il Frosinone

ore 14:16 Entrano in campo i tre portieri del Milan per effettuare il riscaldamento

ore 14:15 Entra in campo Francesco Bardi. Inizia il riscaldamento del portiere canarino, all'esordio con la maglia del Frosinone

ore 14:11 Circa 50 tifosi giallazzurri sono già all'interno del settore ospiti dello stadio Giuseppe Meazza

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Milan (4-3-1-2): Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Montolivo, Mauri; Honda; Balotelli, Bacca.

Frosinone (4-4-2): Bardi; M.Ciofani, Russo, Ajeti, Crivello; Paganini, Gori, Sammarco, Kragl; Ciofani, Dionisi

ore 14:01 tra pochi istanti arriveranno le formazioni ufficiali

ore 13:56 poca affluenza di pubblico finora

ore 13:50 Frosinone in campo! I giocatori, da poco arrivati allo stadio, testano le condizioni del terreno di gioco

Divise: I padroni di casa scenderanno in campo con maglia rossonera e calzoncini bianchi, il Frosinone in maglia bianca e calzoncini blu.

Dati: Il momento in campionato dei rossoneri non è certamente positivo: nelle ultime otto partite di campionato lo score è così ripartito: una vittoria; tre pareggi; quattro sconfitte

ore 13:30 Il tempo non sarà dei migliori: nuvoloso a Milano con leggere piogge

Un saluto agli amici di tuttofosinone.com e buon primo Maggio! Benvenuti nel Live Match di Milan Frosinone: per la seconda volta, gli uomini di Stellone saranno ospiti nella scala del calcio. Terz'ultima giornata di Serie A.

A poche ore dal fischio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Milan (4-3-1-2): Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Kucka, Montolivo, Mauri; Honda; Balotelli, Bacca.