LIVE TF - Frosinone-Sampdoria 2-0 - E' FINITA ! SAMP BATTUTA, ALTRI TRE PUNTI AL MATUSA !

18.10.2015 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture
Fonte: Luca Frasacco per tuttofrosinone.com
© foto di Federico Casinelli/TuttoFrosinone.com

FINE PARTITA : Parte l'inno al Matusa, i giocatori festeggiano sotto la Nord una domenica pomeriggio da ricordare, il Frosinone batte due a zero la Sampdoria, confermando la striscia positiva al Matusa.

50' E' FINITA AL MATUSA ! IL FROSINONE BATTE DUE A ZERO LA SAMP

48' Leali blocca tra i guanti il cross di Cassano, la partita è nelle mani del Frosinone!

44' Saranno cinque i minuti di recupero.

42' Frosinone molto attento a non concedere nulla agli avversari, si difende numerosamente e con ordine: gli unici tiri della Samp (costretta a provare dalla distanza visto l'organizzazione dei Ciociari) non impensieriscono Leali.

40' E' tempo di uscire anche per l'autore del Gol, Dionisi, che lascia il posto a Carlini sotto gli applausi roboanti del Matusa

38' Cambi Samp Esce Zukanovic entra Cassani, Esce anche Muriel per Rodriguez.

37' Nuovo tiro di Eder, ancora fuori.

36' Contropiede Frosinone, Gori serve Dionisi, ma Viviano esce e anticipa l'attaccante

35' Cambio Frosinone Dentro Gori, fuori proprio Gucher

34' Infortunio per Gucher: problema alla spalla

31' Giallo per Dionisi

30' Soriano tira  ma non trova lo specchio, Samp rassegnata.

28' La Samp è sempre più pericolosa ma il Frosinone si difende ordinatamente.

26' Tiro impreciso del neo-entrato Correa, più verso la bandierina del calcio d'angolo che sul palo, Leali segue con lo sguardo.

24' Eder si smarca da Crivello sulla destra, il suo cross viene parato da Leali

22' Esce Soddimo entra Sammarco: davvero buona la sua prestazione quest'oggi.

21' Entra Correa per Ivan nella Samp. Zenga all'attacco!

19' Cassano propone un filtrante pericolosissimo per Muriel che non sfrutta l'assist del compagno di squadra: il suo tiro finisce sul fondo

18' Ciofani va giù in area dopo un contatto con Pereira... l'arbitro non fischia niente, sicuramente un episodio da moviola.

16' Ci prova anche Soddimo, entra in area e punta tre avversari, la sua conclusione però viene ribattuta: si merita il gol.

12' Altra occasione per Soddimo, Il Frosinone è vivo più che mai

IL GOL : Chibsah vede Dionisi in profondità e lo lancia nell'uno contro uno con Viviano: Dionisi beffa il portiere con un pallonetto: Frosinone due, Sampdoria zero

10 ' DIONISIIIIIII RADDOPPIO FROSINONE !!!!!!

IL GOL : Calcio d'angolo dalla sinistra sotto la curva Nord : il cross di Soddimo è precisissimo per la testa di Paganini che buca Viviano e insacca in rete

8' GOOOOOOL PAGANINI !!!

8' Dal successivo conquista palla Soddimo che crossa per Ciofani, il quale però è sempre ben marcato, ancora angolo

7' Paganini si guadagna un altro calcio d'angolo

6' Tiro-Cross di Paganini, Moisander anticipa Soddimo e si rifugia in angolo

5' Frosinone molto attento in difesa, la Samp non riesce a trovare la porta

4' Tiro insidioso di Muriel dall'esterno, Crivello devia in angolo.

2' Cross della Samp per Eder, bravissimo Rosi a deviare fuori e a non commettere autorete.

1' CIOFANI !!! IL SUO COLPO DI TESTA NON ENTRA IN PORTA E FINISCE SUL FONDO

0' Inizia il secondo tempo

INTERVALLO: Ecco gli altri parziali dai campi della Serie A: Atalanta Carpi 2-0, Genoa Chievo 2-1, Verona Udinese 1-0, Napoli Fiorentina 0-0, Sassuolo Lazio 1-0.

INTERVALLO : Diakitè a sky : "La Samp è partita bene, poi  abbiamo preso le misure. Dobbiamo cercare di segnare. Hanno un grande attacco e spesso ci mettono in difficoltà: faremo di tutto per non fargli far gol."

45' Fine primo Tempo Frosinone Sampdoria ancora 0-0

44' Ancora Soddimo! In grande spolvero il numero 10! A dire di "no" al suo tiro è sempre Viviano.

40' Rocambolesco tiro di Dionisi, Viviano colto alla sprovvista, regala un angolo.

40' Giallo a IVAN per trattenuta su Dionisi.

38' PUNIZIONE DRITTA IN PORTA  DI SODDIMO! Viviano è bravo a tenerla a terra

36' Ancora Frosinone pericoloso in avanti, prima con Soddimo poi con Ciofani che proprio non riesce a liberarsi dalle marcature.

35' Calcio d'Angolo Frosinone: Zukanovic mette fuori una palla insidiosissima

34' Palla filtrante di Soddimo per Ciofani, anticipato però da Moisander

33' Le due squadre stanno abbassando la concentrazione, i ritmi sono notevolmente diminuiti in questo finale di primo tempo.

29' Il Frosinone rischia, Rosi salta a vuoto e favorisce il cross per Cassano dentro l'area, l'azione fortunatamente termina con un fallo in attacco...

27' Cross di Gucher su punizione, Viviano però anticipa tutti e blocca la sfera

26' Tiro potente ma non preciso di Eder, il Doriano ha colpito con l'esterno da fuori area, la palla però finisce alle spalle di Leali...

24' PAGANINI!! CROSS DELIZIOSO DI SODDIMO, PAGANINI ARRIVA CON LA PUNTA DEL PIEDE MA NON TROVA LA PORTA: 0-0

23' Angolo per il Frosinone, dalla bandierina parte Soddimo, palla buttata fuori da Regini.

19' Cartellino GIallo per fallo di Blanchard su Muriel. Blanchard impedisce la ripartenza della Samp, giallo ben speso.

19' OCCASIONE FROSINONE! Dionisi mette in mezzo per Ciofani, tiro ribattuto.

17' Tiro da fuori di Paganini, la traiettoria però non impensierisce Viviano...

15' Cartellino Giallo per Zukanovic, dopo un brutto intervento su Paganini

13' Tiro dalla distanza ancora di Soriano ! Leali respinge

11' Cross rasoterra in area di rigore da parte di Soriano, Leali blocca a terra

7' Altra palla filtrante di Cassano che lancia Eder in attacco, Blanchard chiude prontamente

5' PALO DELLA SAMP! Cassano serve deliziosamente Muriel che colpisce a giro e prende il palo.

3' Tiro di Soddimo, finisce alto sopra la traversa

1' prima occasione Sampdoria, Carbonero spedisce sul fondo la palla del possibile 0-1

0' Partiti ! Inizia Frosinone Sampdoria

Frosinone (4-4-2): Leali; Rosi, Diakité, Blanchard, Crivello; Paganini, Chibsah, Gucher, Soddimo; D. Ciofani, Dionisi. Allenatore: Roberto Stellone.  A disp: Zappino, Russo, Gori, Frara, Verde, Longo, Ciofani M, Tonev, Sammarco, Carlini, Castillo, Bertoncini

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Pereira, Moisander, Regini, Zukanovic; Ivan, Carbonero, Soriano; Cassano; Eder, Muriel. Allenatore: Walter Zenga.  A disp: Puggioni, Brignoli, Cassani, Rodriguez, Correa, Bonazzoli, Palombo, De Silvestre, Rocca

ore 13:44 I giocatori del Frosinone e della Samp sono dentro lo stadio

ore 13:01 - I tifosi sono già fuori lo stadio. A momenti l'apertura dei cancelli.

Un caloroso saluto a tutti i lettori di TuttoFrosinone.com e tutti coloro i quali seguiranno la cronaca testuale, oggi è il giorno di Frosinone-Sampdoria.

Ecco le probabili formazioni:

Frosinone (4-4-2): Leali; Rosi, Diakité, Blanchard, Crivello; Paganini, Chibsah, Gucher, Soddimo; D. Ciofani, Dionisi. Allenatore: Roberto Stellone.

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Pereira, Moisander, Regini, Zukanovic; Ivan, Palombo, Soriano; Correa; Eder, Muriel. Allenatore: Walter Zenga.

Il Frosinone torna a giocare in casa dopo la splendida vittoria ottenuta contro l’Empoli lo scorso 29 settembre. I canarini si troveranno ad affrontare una Sampdoria che nelle uniche tre trasferte di questo campionato ha ottenuto solamente un punto, (non partiva così male dal 2008/2009) la speranza è di riuscire a battere i blucerchiati esattamente come hanno fatto Torino e Atalanta.