LIVE TF - Frosinone Pisa 0-0: Fine Partita, tante occasioni nel finale.

20.09.2016 19:00 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
LIVE TF - Frosinone Pisa 0-0:  Fine Partita, tante occasioni nel finale.
© foto di Federico Gaetano/Tuttolegapro.com

49' E' Finita! Secondo 0-0 consecutivo. Il Frosinone si divora i tre punti vanificando le numerosi occasioni nel finale di secondo tempo, Paganini a terra rimpiange ancora l'ultima chance...

49' PAGANINI !!!  Sbaglia da due passi: non riesce a spingere il cross da calcio d'angolo in porta.

48' Miracolo di Ujkani su punizione di KRagl

48' Punizione per il Frosinone!

46' Ammonito Kragl per fallo su Montella

45' Tiro di Peralta su punizione: non va

45' 4 minuti di recupero

44' Giallo per Gori, il Frosinone sta sprecando le ultime opportunità

43' Tiro di Montella, Bardi in angolo

42' Bardi tiene il Frosinone al sicuro e spinge i suoi in avanti

41' Ammonito Longhi per perdita di tempo

41' PALO DI CIOFANI! Palo pieno da tiro da posizione defilata

40' Kragl serve M.Ciofani, il pallone è troppo lungo però... il Frosinone chiude in avanti

39' Ci prova anche Soddimo dalla distanza: di molto a lato di Ujkani

37' Eusepi esce per Cani

36' Occasionissima per Paganini!!! Arriva in ritardo sul pallone e non riesce ad insaccare sul secondo palo!!! Frosinone vicino al gol vittoria

35' Frosinone in avanti!

32' Entra Soddimo esce Sammarco

31' Palla lunga di Dionisi per Paganini; Ujkani lo anticipa

30' Cross di Gori per Paganini ma Il colpo di testa dell'esterno finisce oltre la linea di fondo...

28' Esce Mannini entra Montella

26' Entra Gori per Gucher, e per il Pisa Peralta per Varela

26' Buona occasione per Daniel Ciofani di testa: fuori

25' Ancora Kragl! Bel tiro dai 20 metri, Ujkani non si fa sorprendere

25' Duello Dionisi-Lisuzzo, ha la meglio il giocatore del Pisa nella propria area, il Pisa conquista palla

22' Dionisi scende dalla fascia sinistra e si accentra per la conclusione: attento Ujkani

22' Tiro debole di Dionisi, Ujkani la tiene a terra. Altra occasione per il Frosinone

19' Il Pisa sembra essersi stanziato nella metà campo Ciociara

15' Gucher in difficoltà a centrocampo, il Pisa riparte

13' Buon anticipo di Mazzotta su  Eusepi.

12' Fuorigioco del Frosinone: Canarini che sentono l'odore del gol

11' Tiro potentissimo di Kragl da fuori area, ancora Ujkani in angolo

11' Esce Cocco entra Ciofani

10' Tiro velenoso di Verna: sul fondo

10' Tiro di Dionisi da fuori area, finisce sopra la traversa

9' tra non molto dovrebbe entrare Daniel Ciofani

7' Dalla bandierina l'ultimo tocco è di Ariaudo, la palla finisce fuori però...

6' Tiro di Kragl! Imbarazzante respinta di Ujkani, angolo per il Frosinone

4' Tiro scoordinato di Mannini, rinvio dal fondo per Bardi

1' Inizia il secondo tempo

46' Fine Primo tempo: poche emozioni, ancora 0-0

45' Tiro di Gucher: ancora sopra la traversa

45' Il Frosinone chiude in avanti, un minuto di recupero.

43' Occasione per Paganini, spizzata di testa che finisce sul fondo: prima scintilla solo nel finir del primo tempo

42' Ammonito Verna

41' Mannini prova a mettere la palla in area, Pryyma mette fuori: preziosissimo l'intervento del difensore

38' Pryyma la schiaccia a terra, Ujkani raccoglie il pallone

38' Il Tiro potente di Kragl trova una deviazione: angolo!

36' Cross di Mazzotta, Longhi mette fuori: il Frosinone non trova il tiro in porta

35' Dionisi nuovamente a terra, fallo di Varela che viene ammonito dall'arbitro

34' Fallo di Gucher su Varela a centrocampo, si scaldano gli animi del match

33' Dionisi si lascia medicare, ancora qualche problema per lui

32' Occasione per Dionisi in area, Lisuzzo lo anticipa uscendo palla al piede

30' Batte Mannini, mette fuori Cocco di testa

30' Dionisi perde l'ennesimo pallone costringendo Gucher al fallo. Punizione per il Pisa

29' Ora il Frosinone ha la partita in mano, entrare in area di rigore però sembra ancora difficile

26' problema per Dionisi, un forte contrasto lo costringe  momentaneamente a zoppicare

25' Tiro di Eusepi dalla distanza, nessun problema per Bardi

23' Kragl passa il pallone a Dionisi, l'attaccante stoppa male la palla però e la lascia scorrere in rimessa laterale.

22' Acrobazia di Kragl in area,cerca il tiro ma non troppo difficile per Ujkani che blocca la sfera

28' Fallo di Verna su Sammarco a centrocampo

17' Pryyma ferma Mannini, ora il Frosinone si fa coraggio

14' Sammarco cerca la giocata passando il pallone in area di rigore, non c'era nessuno però

12' Il Frosinone prova a farsi vedere con Paganini...

11' Tiro di Eusepi deviato, Bardi afferra, ma il Pisa è pericoloso.

11' Fallo di Verna su Mazzotta, il Frosinone riparte dalla difesa.

10' Cross di Longhi dalla sinistra, Bardi lascia sopra la traversa

10' Fallo di Paganini a centrocampo: così il numero 17 mette fine al possesso palla Toscano

8' Cross di Kragl, afferra Ujkani

7' Entrambe le squadre cercano il fraseggio in una gara che finora ha visto rispettare le regole del gioco: nessun fallo

3' Palla messa fuori da Eusepi, il Pisa contiene l'attacco giallazzurro

3' Ciofani conquista il primo angolo per il Frosinone

1' Rinvio sbagliato di Bardi, Pisa che prova a farsi vedere in attacco

0' GO!

20:25 Squadre in campo! Tra poco si parte

20:15 il Pisa e il Frosinone rientrano negli spogliatoi

Curiosità: il Frosinone è imbattuto, nelle partite casalinghe in Serie B da 14 partite. L'ultima sconfitta risale al 5 dicembre 2014 quando gli uomini di Stellone persero per 1-0 contro la Ternana

Ore 19:55 Frosinone in campo. Gli uomini di Marino iniziano a prepararsi per la sfida al Pisa

Ore 19:47 Pisa in campo. Gli ospiti iniziano il riscaldamento

Ore 19:45 Bardi in campo per il riscaldamento

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (4-3-3): Bardi; M.Ciofani, Pryyma, Ariaudo, Mazzotta; Sammarco, Gucher, Kragl; Paganini, Cocco, Dionisi

PISA (4-3-1-2): 1 Ujkani; 24 Avogradi 13 Crescenzi, 4 Lisuzzo, 3 Longhi; 8 Verna, 6 Di Tacchio, 27 Sanseverino; 7 Mannini; 10 Varela, 23 Eusepi

Ore 19:34 Squadre tra poco in campo per il riscaldamento, inizia a popolarsi il Matusa

Ore 19:28 Marino ha scelto, Daniel Ciofani andrà inizialmente in panchina

Ore 19:23 Inizia ad arrivare il pubblico qui al Comunale

Ore 19:15 Squadre in campo per tastare il terreno di gioco

Ore 19:10 Arrivato il Pisa al Comunale!

Ore 19:05 Arrivato il Frosinone allo stadio

Nel primo turno infrasettimanale della stagione il Frosinone di Pasquale Marino affronta il Pisa di Gennaro Gattuso. I giallazzurri vogliono tornare alla vittoria dopo il pari contro il Carpi mentre gli ospiti arrivano al Comunale dopo il successo ai danni del Brescia. Queste le probabili formazioni:

FROSINONE (4-3-3): Bardi; M.Ciofani, Pryyma, Ariaudo, Mazzotta; Sammarco, Gori, Kragl; Paganini, Cocco, Dionisi

PISA (4-3-1-2): 1 Ujkani; 24 Golubovic, 13 Crescenzi, 4 Lisuzzo, 3 Longhi; 8 Verna, 6 Di Tacchio, 27 Sanseverino; 7 Mannini; 10 Varela, 23 Eusepi