LIVE TF: FROSINONE-LAZIO 0-0: Finisce così, il Frosinone conquista un buon punto

21.02.2016 19:34 di Luca Frasacco   vedi letture

49' È Finita! 0-0 Tra Frosinone e Lazio, in una partita povera di emozioni, il Frosinone conquista un punto molto importante.

48' Konko atterra Ciofani nei pressi dell'area, ma l'arbitro non fischia fallo!

47' Frosinone in pressing!

44' 4 minuti di recupero

43' Angolo Frosinone: batte Pavlovic, Blanchard viene anticipato da Lulic, ancora corner

42' Entra Chibsah per Frara

41' Ciofani! Brutto colpo di testa a 3 metri dalla porta: finisce sopra la traversa

41' Squadre stanche: finale imprevedibile!

40' CHE RESPINTA DI KONDO! IMPEDISCE IL PASSAGGIO per Tonev con un'acrobazia in aria!

38' Fuori Dionisi dentro Kragl

37' Inutile sponda di Dionisi in attacco... Non c'era nessuno!

36' Pavlovic calcia ma l'azione non si concretizza, il Frosinone rimane in attacco però: sembra aver ripreso le energie

35' Angolo per il Frosinone!

34' Brutto fallo di Konko su Frara

33' Calcio d'angolo per la Lazio: colpo di testa di Klose: palla fuori

32' Leali ! Che parata su Milinković-Savić !!

30' Fuori Parolo dentro Milinković-Savić

29' Ammonito Rosi, per aver colpito con la gamba la testa di Lulic

26' Il Frosinone si fa sotto, Gori e Dionisi provano a svegliare la partita! Stiamo per entrare nell'ultimo quarto d'ora

25' Dionisi cerca Tonev in area, Marchetti anticipa il giocatore prima che palla arrivi sui suoi piedi

24' Fuori un deludente Soddimo, dentro Tonev

22' destro di Biglia, devia Banchard in angolo

21' Provvidenziale Ajeti su Keita: salva il Frosinone respingendo il tiro in angolo

20' Fuori Djordjevic, dentro Klose

19' OCCASIONE CIOFANI! L'attaccante, servito da Sammarco si è trovato nell'uno contro uno con Marchetti, il tiro però è stato centralissimo. Facile per Marchetti. Sullo 0-0 davanti al portiere serve più "fame di gol"

17' Ennesima conclusione sbagliata di Candreva, il giocatore oggi sembra aver perso il senso della misura

17' Lancio sbagliato di Gori per Ciofani: il possesso palla ora torna ad essere della Lazio

15' La Lazio ci prova e resta in attacco. Non riesce però ad entrare nei 15 metri

9' Occasione Frosinone! Blanchard sfiora il pallone ma commette fallo su Marchetti. Su calcio d'angolo era stato Soddimo a servire per il difensore centrale il cross del possibile vantaggio

7' Cambio Lazio, fuori un fischiato Mauri, dentro Keita

5' Soddimo si accentra a fa partire il contropiede, ma perde il pallone prima di servire un compagno

1' Inizia il secondo tempo

45' Fine Primo tempo 0-0, quasi nessuna emozione in questi primi 45 minuti

44' Buon intervento di Ajeti che respinge di testa il cross di Candreva

44' Il Frosinone chiude in attacco il primo tempo

41' fallo di Soddimo su Hoedt nei pressi dell'area Laziale...

40' Altro cross di Candreva accolto dai "buu" della Curva Nord, settore dello Stadio che per la seconda volta raccoglie la palla calciata dal Laziale

38' La Lazio ci prova: la sponda di Biglia viene messa fuori da Ajeti: è angolo

34' Punizione Frosinone: dai 33 metri, sulla fascia sinistra batte Pavlovic, la parabola viene accolta da Marchetti con tranquillità

Il Frosinone sta lasciando troppo spazio alla Lazio, dal centrocampo all'attacco la squadra è mal posizionata: non riesce a recuperare palloni

33' Sinistro di Djordjevic da distanza ravvicinata, pallone fuori dallo specchio ma non di molto

31' Parolo cerca la conclusione, Leali non si preoccupa, il pallone finisce abbondantemente a lato

30' Cross pessimo di Candreva, deve aver colpito male il pallone: la palla finisce nella parte più alta della Curva Nord

28' Inutile cross di Soddimo dalla sinistra, la palla è per nessuno...

25' Rosi contro Hoedt, il canarino non perde solo il contrasto (cadendo a terra) ma anche il calcio d'angolo... azione d'attacco vanificata

23' Angolo Lazio: ESCE A VUOTO LEALI! Hoedt colpisce sopra la traversa...

19' Candreva dalla fascia destra sveglia Leali e i tifosi del Frosinone sotto la nord! La sua conclusione è violenta e diretta in porta, Leali c'è, si stende a terra e para!

Dopo 18 minuti il gioco non sembra subire un'accelerazione ...

14' Ripartenza Frosinone, Dionisi serve Sammarco, ma il suo controllo è pessimo, i canarini sciupano una buona occasione

14' Duello Parolo-Blanchard, Ajeti si era fatto superare: angolo per la Lazio

12' Girata di Sammarco, palla fuori anche questa volta

12' Ora il Frosinone ci prova! Angolo!

11' Buona opportunità per la Lazio, Candreva in contropiede prova il diagonale, la palla finisce fuori

11' Occasione Frosinone, cross di Pavlovic, Ciofani si gira e colpisce: non va... Palla respinta

10 minuti di gioco: lento e ragionato...

7' Angolo Frosinone: battuto malissimo da Soddimo. Intanto Marchetti finisce a terra, brutto scontro con Blanchard

- "Chi vince è colui che crede di poterlo fare!" Questo recita uno striscione in curva Nord

5' Cross di Ciofani, Marchetti afferra la sfera

1' Ciofani serve di tacco Soddimo, il quale non riesce a chiudere il triangolo: Bisevac intercetta il pallone...

1' Fischio d'inizio! Parte Frosinone Lazio!

0' Le squadre entrano in campo, tra poco si parte!

- La Lazio in trasferta non perde da ben 5 partite

- Per la Lazio torna in campo Djordjevic, il suo gol manca proprio dalla gara d'andata

Ore 17:50 Squadre rientrate negli spogliatoi

Ore 17:35 Intanto all'esterno della Curva Nord si è verificato qualche momento di tensione. Chiusi momentaneamente i cancelli dello stadio con tantissime persone fuori

Ore 17:22 Entrano in campo i calciatori del Frosinone

Ore 17:18 Scendono in campo i giocatori della Lazio per effettuare il riscaldamento

Ore 17:13 Scende in campo Leali per iniziare il riscaldamento

Ore 17:11 - Entrano in campo per il riscaldamento i portieri della Lazio

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone(4-3-3): Leali; Rosi, Ajeti, Blanchard, Pavlovic; Sammarco, Gori, Frara; Dionisi, D.Ciofani, Soddimo

Lazio(4-3-3):Marchetti; Konko, Biśevac, Hoedt, Lulic; Cataldi, Biglia, Parolo; Candreva, Djordjevic, Mauri

Ore 16:46 Comincia a riempirsi lo stadio. Bella giornata di sole a Frosinone, previsto stadio pieno

Ore 16:37 - Arrivato anche il Frosinone calcio.

Ore 16:31 - Arrivata la Lazio. Giocatori in campo

Ore 16:13 - Iniziano ad entrare i tifosi di entrambe le squadre

Ore 16:09 - Arbitri in campo. Ancora non sono arrivate le squadre