LIVE TF - Frosinone-Juventus 0-2: Triplice fischio, 14ª vittoria per i bianconeri

07.02.2016 12:30 di Luca Frasacco   vedi letture
LIVE TF - Frosinone-Juventus  0-2: Triplice fischio, 14ª vittoria per i bianconeri

E' finita !  Frosinone Juventus finisce 0-2,  i bianconeri riescono a infilare la quattordicesima vittoria consecutiva grazie alla rete di Cuadrado e Dybala.  La tattica difensiva del Frosinone, che ha ben funzionato per molti minuti di gara, si è dovuta arrendere alla maggior velocità degli incursori avversarsi, considerando però gli ultimi scontri con le squadre più forti di questo campionato, i Leoni escono a testa alta !

47' Esordio per Favilli che sostituisce Morata

45' DYBALA ! RADDOPPIO JUVE ! MORATA SI INSERISCE IN AREA, E SERVE DYBALA A LATO, CHE COLPISCE DI PRIMA PONENDO FINE ALLA PARTITA. 0-2

40' Gran chiusura di Blanchard su cross rasoterra di Pogba: sarebbe stato indirizzato a Morata, già nel centro dell'area

40' Fuori Ciofani dentro Longo: come al solito Stellone inserisce l'attaccante nel finale di partita

39' Fallo di Crivello su Dybala

36' giallo per Morata: fallo di reazione su Sammarco

35' Fuori Gori Dentro Soddimo

30' Giallo per Sammarco: fallo tattico per impedire la ripartenza di Dybala

28' CROSS DI ALEX SANDO IN AREA, IL PASSANTE E' PER CUADRADO CHE D'INTERNO PIEDE COLPISCE IN RETE ALLE SPALLE DI LEALI: JUVENTUS IN VANTAGGIO.

26' Dybala colpisce il palo, la Juve cerca costantemente la conclusione

26' Entra Frara, esce Chibsah

25' Pogba calcia centrale: Leali blocca con sicurezza

23' La Juve chiede un rigore per fallo di mano su un episodio dubbio di  Blanchard... l'arbitro non assegna. Effettivamente il giocatore ha deviato il pallone con la faccia

20' Esce Sturaro entro Pereyra

19' Calcia  Dybala, palla morbida a spiovere per Pogba che fallisce il Tap-in da sotto la porta, era comunque fuorigioco

18' Duro fallo di Gori su Cuadraro... punizione Juve dai 20 metri

14' Ci prova anche Marchisio, ma i tentativi della Juve finiscono tutti fuori

Si intensifica la pioggia al Matusa

11' Morata si gira e calcia male, Leali segue la palla con lo sguardo mentre quest'ultima si invola sopra la traversa

10' Sinistro velenoso di Pogba: Blanchard devìa in angolo

7' Crivello, dopo qualche duello nel primo tempo, è di nuovo in difficoltà con Cuadrado, questa volta commettendo fallo viene punito con il cartellino più "leggero".

6' Tiro di Cuadrado da fuori area, Leali la tiene a terra

4' Tonev scarica per Sammaro che colpisce al volo, la palla viene però deviata: angolo

3' Dionisi prova a tirare dalla distanza, ma non trova minimamente la porta...

3' Puntuale chiusura di Blanchard du Dybala

1' Inizia il secondo tempo

45' Fine primo tempo

44' LEALI! CHE PARATA! E' COME UN GOL! Il tiro di Morata da pochi metri viene bloccato dal portiere canarino: il pubblico esulta! Gran Leali in questo primo tempo

42' Bravissimo Rosi ad evitare che il passaggio in area di rigore di Dybala arrivi a Pogba: il terzino anticipa il numero dieci bianconero: Frosinone salvo

40' La Juve assedia la porta di Leali, ma il Frosinone è ben posizionato e si difende

33' Sturaro spara dai 20 metri, Leali bavo a respingere, Dybala raccoglie il pallone ma non ne approfitta: Palla alta! Che occasione DIVORATA!

31' Crivello serve Ciofani sulla sinistra, il numero 9 tenta di dribblare Cuadrado ma è inutile: il canarino commette fallo e la Juve conquista calcio di punizione.

28' Crivello regala palla alla Juve, poi costretto al fallo... Si conferma quanto precedentemente detto : il giocatore è in notevole affanno

24' Crivello sembra in notevole affanno in questo inizio di partita

23' Ciofani prova la conclusione con Buffon piazzato male, ma il tiro è inguardabile, e finisce di molto fuori... Inutile la rabbia di Dionisi che perplesso allarga le braccia

20' Tiro dalla distanza per Pogba: Finisce in curva Sud. Solo fischi per lui

20' Altro intervento difensivo degno di nota per Blanchard, che sembra essere al ritmo partita

19' Leali intercetta un lancio lungo per Pogba, sul giocatore c'era proprio Leo Blanchard

18' Blanchard evita ogni pericolo e spedisce la palla in tribuna pur di non rischiare nulla contro la sua squadra del cuore

16' Buona chiusura in scivolata di Rosi su Alex Sandro: evita così una pericolosa azione

12' CIOFANI !!! VICINO AL GOL IL FROSINONE, LANCIO DI BLANCHARD  PER L'ATTACCANTE CHE AL VOLO COLPISCE, MA LA PALLA VA FUORI !

11' Tenta il lancio lungo il Frosinone, Bonucci intuisce su Ciofani e chiude in rimessa laterale

10' Morata servito da Sturaro, tenta il tiro, Leali blocca in due tempi la conclusione proveniente dal suo lato sinistro

3' La Juve punta subito la porta...

- Partiti ! Inizia Frosinone Juventus !!!

14:52 Rientra anche la Juve, tra poco si inizi !

14:46 Mentre il Frosinone rientra negli spogliatoi sale l'incitamento della Nord!

-La Juventus punta il record dell'Inter di Mancini, che nel 2007 riuscì a vincere per ben 17 volte consecutive. Blanchard e compagni proveranno a fermare i bianconeri a 13 vittorie.

-Il Frosinone non ha subìto gol nelle ultime 2 gare in casa

-L'ultimo quarto d'ora di partita sembra essere, almeno dai dati, rilevante per entrambe le squadre, con il Frosinone capace di subire 17 gol e la Juve capace di farne 19

La Curva nord ed i distinti sono già pieni.

14:23 La Curva Sud è al completo, probabilmente sono più di 2000 i tifosi arrivati a sostenere gli avversari

14:21 La Juventus e il Frosinone scendono in campo per il riscaldamento

14:13 Leali inizia il riscaldamento

Formazioni ufficiali

Frosinone (4-3-3) Leali; Rosi, Blanchard, Russo, Crivello; Gori, Chibsah, Sammarco; Tonev, Ciofani D., Dionisi

Juventus (4-3-1-2) Buffon, Bonucci, Barzagli, Chiellini, Alex Sandro, Sturaro, Marchisio, Pogba,Cuadrado, Morata, Dybala.

La Curva Sud è quasi piena, i tifosi della Juve sono già tutti al Matusa

"Se siam capaci di lottare, possiamo anche sognare" Questo recita lo striscione esposto dalla Curva Nord

ore 13:50 I giocatori della Juventus tastano l'erba umida del terreno di gioco, rientrando immediatamente

ore 13:44 La Juventus è arrivata al Matusa

ore 13:40 La Juventus sta raggiungendo lo Stadio

meteo: Inizia a piovere sul manto del Matusa: i giocatori troveranno un terreno leggermente bagnato

ore 13:35 Il Frosinone arriva allo stadio

ore  13:33 Terminata la sfida della Junior Tim Cup

ore 13:25 La terna arbitrale prova la goal-line technology

ore 13:10 Già diversi tifosi della Juventus arrivati allo stadio Matusa. All'interno del loro settore ci sono già gli striscioni dei gruppi organizzati

Le Formazioni ufficiali:

ore 12:45 - Tutto calmo all'esterno dello stadio. Arrivati intanto alcuni pullman dei tifosi della Juventus

Buon pomeriggio, lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live di Frosinone Juventus valevole per la quinta giornata di ritorno del campionato di Serie A: queste le probabili formazioni che tra poche ore calpesteranno l’erba del “Matusa”:

Juventus (4-3-1-2) Buffon, Lichtsteiner, Barzagli, Rugani, Alex Sandro, Sturaro, Marchisio, Pogba, Hernanes, Morata, Dybala.