Live TF : Frosinone-Chievo 0-2 il Frosinone esce sconfitto dal Matusa

06.12.2015 15:47 di Luca Frasacco   vedi letture
Live TF : Frosinone-Chievo 0-2  il Frosinone esce sconfitto dal Matusa

E' FINITA.  Il Chievo sfrutta al meglio il suo primo rigore stagionale, Diakitè regala agli ospiti il prezioso vantaggio a poco dalla fine condannando il Frosinone. Tre minuti dopo Meggiorni raddoppia ponendo fine ai giochi. Il Cambio di Longo a due minuti dalla fine rimane ancora alla ricerca di un senso....

48' Longo tira in porta, respinto da Bizzarri

47' Meggiorini !!!! 0-2 Chievo! Paloschi serve in profondità Meggiorini, che Tira sul palo di Leali... K.O. al 47'

Succede di Tutto al Matusa, minuti Nervosi, espulso Pepe per Fallo e reazione su Gucher

44' Entra Longo per Bertoncini

43' Parte Paloschi... Rete ! Frosinone 0 Chievo 1 Palla a sinistra, portiere a destra, Paloschi esulta sotto la Sud, Diakitè fa pagare carissima al Frosinone la sua leggerezza. Giusto il rigore.

42' RIGORE PER IL CHIEVO, FALLO DI DIAKITÈ, AMMONITO PER FALLO SU MEGGIORNI !

41' Batte Pepe: cross a giro sul secondo palo, Bertoncini la lascia uscire: non ci arriva nessuno.

41'Fallo di Diakitè su Meggiorni, punizione Chievo: zona tiro!

38' Angolo per il Frosinone, Sale la spinta dei TIFOSI !!

Giallo per Cacciatore, fallo tattico per impedire la ripartenza di Paganini

34' Pinzi per Radovanovic il Chievo inserisce forze fresche a meno di un quarto d'ora dalla fine.

33' TIRO DI DIONISI !!! BIZARRI RESPINGE ! Dionisi prova a movimentare la partita

30' Entra Gucher, esce Gori

Il Frosinone non si vede più in attacco, fatica a conquistare palla, non trova spazi, e sembra stanco, il pressing del Chievo fa il suo effetto.

27' Leali compie una gran parata su tiro di  Paloschi, inutile però: era fuorigioco.

24' Dionisi commette fallo su Gobbi, c'è nervosismo in attacco. Arrivano pochi palloni per Dionisi...

23' Bell'azione di Meggiorni, che dopo una serpentina si conquista un angolo meritato.

22' Esce Birsa entra Pepe !! Il Chievo ci prova...

19' Esce Soddimo entra Carlini. Il numero dieci non si è messo particolarmente in luce, Stellone preferisce sostituirlo, sarà la scelta giusta ?

19' Cross di Pavlovic, allontana Radovanovic

18' Soddimo atterrato sulla destra, calcio di Punizione per il Frosinone, fallo di Cacciatore

16' Carlini è pronto ad entrare

Non è stata una partita particolarmente difficile per Rocchi fino a questo punto, ma l'ammonizione mancata nei primi minuti per Radovanovic e l'ultimo fallo non fischiato lo stanno penalizzando

15' Buon tiro di Radovanovic, la palla termina alla destra di Leali però. Rimessa dal fondo

14' Dionisi atterrato da Hetemaj, colpito al volto, ma il fallo incredibilmente è per il Chievo

13' Diakitè Allontana il cross

13' Provvidenziale intervento di Diakitè che anticipa Paloschi di testa, in tuffo. Angolo Chievo!

Esce Inglese, entra Meggiorini, la favola di Inglese, uno dei giocatori più in forma del Chievo, è stata cancellata questa domenica

11' Dionisi non riesce ad agganciare un lancio lungo di Soddimo, poca precisione

10' Soddimo perde palla a centrocampo favorendo la ripartenza del Chievo

Il tiro di Paganini ha sorpreso Bizzarri ! Che inserimento dell'esterno !

8' PAGANINIIIII !!!!! TRAVERSA !!!!

Bizzarri, nonostante l'errore nel primo tempo continua a far affidamento sulle sue doti di "regista arretrato" gli attaccanti del Frosinone si attivano sempre al pressing però !

Altra partenza sprint del Frosinone, il Chievo sta chiudendo la porta, ma la squadra subisce almeno un gol da nove partite di fila, per quanto ancora resisterà?

4' Conclusione di Dionisi in area! Non trova la porta, ora il Frosinone fa sul serio!

2' Cross di Soddimo che diventa un tiro, Bizzarri spizza in angolo !

1' Parte Pavlovic, palla in barriera, nella mischia respinge Gamberini

1' Dionisi a terra, fallo di Dainelli, è giallo, punizione dal limite !!!

1' inizia il secondo tempo, calcio d'inizio del Frosinone.

Gori a sky: è una partita equilibrata, speriamo di sfruttare qualche loro errore in difesa.

45' Non c'è recupero Fine Primo tempo al Matusa: 0-0

44' Tiro di Hetemaj, diretto in curva nord, coordinazione sbagliata nella preparazione alla conclusione.

42' Cross di Ciofani lungo per Paganini, anticipa Bizzarri: il Frosinone non riesce ad avvicinarsi palla al piede nei 16 metri

Il Frosinone sta chiudendo in attacco questo finale di tempo

41' Angolo per il Frosinone

41' Cross di Rosi, ma il problema del Frosinone resta sempre lo stesso: in area non c'è nessuno ! Stavolta il pallone finisce tra le mani di Bizzarri

Sono stati pochissimi i tiri in porta in questo primo tempo, le uniche conclusioni non hanno impensierito i due portieri, nonostante ciò la partita è tutt'altro che noiosa!

36' Calcio d'Angolo Cross di Sammarco dalla sinistra, Diakitè cerca di rimettere la palla al centro ma il Frosinone non riesce a trovare la porta

34' Angolo per il Frosinone, prova Dionisi al volo, ma calcia sopra la traversa

30' Tiro di Birsa, para Leali !

30' Bizzarri rischia su un retropassaggio, Dionisi era pronto ad approfittarne!

27' Giallo anche per Dionisi

27' Cross a vuoto di Dionisi in area, scelta sbagliata: non c'era nessuno, respinge Dainelli.

25' Tiro pericoloso di Birsa, bravissimo Bertoncini a deviarlo verso l'alto poi Leali afferra una palla che poteva diventare fatale

La gara si gioca ad alta intensità, entrambe le squadre prediligono il fraseggio corto. Il Frosinone è la squadra con baricentro più avanzato

21' Giallo per Gori causa fallo su Hetemaj

18' Stavolta il cross è la scelta migliore, Diakitè però non riesce ad arrivare sul pallone, Frosinone sempre in attacco !

17' Gobbi devìa su un allungo di Rosi, altro Angolo!

16' Il Frosinone predilige giocare il pallone, l'azione non si concretizza...

16' primo angolo per il Frosinone !

15' Rigori atterra Pavlovic, Giallo per Lui.

13' Destro di Rigoni verso la porta di Leali: il tiro però è troppo a giro.

9' Soddimo si rende protagonista di una giocata delle sue, un tacco, che lancia Gori, il centrocampista arriva fin ai vertici dell'area per poi servire Ciofani: tiro parato.

7' Dionisi colpisce il pallone a gioco fermo: fuorigioco. Altro faccia a faccia con il guardalinee.

Il maggior pericolo in attacco del Chievo  potrebbe essere Inglese, il giocatore è più volte cercato dai compagni.

6' Dionisi a terra, per fallo di Radovanovic: Rocchi lo richiama a muso duro. Niente Giallo. Decisione non corretta del direttore di gara

3' Gori sbaglia ad aprire per Soddimo, sulla destra, palla troppo in profondità: il Frosinone non concretizza l'azione

1' Scontro Paloschi-diakitè, il clivense a terra, niente di grave per fortuna.

1' partiti ! Inizia Frosinone Chievo

-14:56  Le squadre entrano in campo !

Daniel Ciofani, causa la recente scomparsa del signor Luigi,  entra nei distinti per consegnare un mazzo di fiori alla famiglia.

-14:43  il Frosinone rientra nello spogliatoio

Curiosità:  Il Chievo ha collezionato otto punti in trasferta (solo sei squadre hanno fatto meglio).

-14:37 La Curva si sta riempiendo ancora lentamente, i tifosi aspetteranno gli ultimi minuti per entrare allo stadio

E' successo l'incredibile nella partita di Bologna. Il Napoli è stato battuto per 3-2. Gli uomini di Donadoni hanno rischiato di essere rimontati nel finale quando dall' 87' si è passati da 3-0 a 3-2. Il Bologna scavalca il Frosinone in classifica, portandosi a quota 16.

-14:21 squadre in campo per il riscaldamento

Curiosità: In tribuna presente anche Raffaele Paganini, sarà di buon auspicio per un gol del figlio come tradizione ?

-14:19 Iniziato il riscaldamento dei portieri

- 13:44 Già presenti in Curva Sud i 125 bambini delle scuole calcio del Frosinone

- 13:42 Frosinone arrivato al campo.

- 13:17 meteo-match: temperatura bassa a Frosinone e giornata nuvolosa

Un caloroso saluto a tutti i lettori di TuttoFrosinone.com e tutti coloro i quali seguiranno la cronaca testuale, oggi è il giorno di Frosinone-Chievo !

formazioni ufficiali:

Frosinone (4-4-2): Leali; Pavlovic, Bertoncini, Diakitè, Rosi; Soddimo, Gori, Sammarco, Paganini; Dionisi, Ciofani  a disp Zappino, Gomis, Crivello, Frara, Gucher,Verde, Longo, Ciofani M.,Tonev,Carlini, Castillo, Ajeti all Stellone

Chievo (4-3-1-2): Bizzarri;Cacciatore , Gamberini, Dainelli, Gobbi; Radovanovic, Rigoni, Hetemaj; Birsa; Paloschi, Inglese a disp Bressan,Seculin, Pinzi, Pepe, Sardo, Frey, Pellissier, Meggiorini