Live TF - FIORENTINA-FROSINONE 4-1: finita a Firenze, piccola soddisfazione per capitan Frara

01.11.2015 11:00 di Luca Frasacco   vedi letture
© foto di Federico De Luca

46' Finisce Qui ! Fiorentina batte il Frosinone 4-1. La squadra di Stellone non è stata in grado di reggere l'impatto con un avversario di grande spessore, riuscendo a impensierire la Fiorentina solamente nel secondo tempo, causa un calo d'attenzione degli avversari. I Viola conquistano tre punti andando in testa alla classifica.

45' Conclusione splendida di Verde! Sfortunatamente trova solo la traversa da fuori area, a Lezzerini battuto.

43' Giuseppe Rossi !! Gran tiro in Diagonale, Zappino si distende e respinge: Bell'intervento !

41' GOL DEL FROSINONE ! Entra in area Longo palla al piede, Lezzerini chiude su di lui, la palla viene servita dal portiere Viola a Frara che la spinge in rete ! Il Gol della Bandiera per il Capitano

39' Borja Valero cerca di chiudere un passaggio alto per Rossi, ma Diakitè interviene in acrobazia, sforbiciando in aria il pallone. Sempre Diakitè

36' Su Cross di Giuseppe Rossi, Diakitè appoggia di petto in angolo, sempre più spettacolari le chiusure del difensore.

32' VERDE !!!!  SI MANGIA IL 4-1 ! Sammarco in area tocca all'indietro per Verde che spedisce la palla sopra la traversa, che occasione sprecata!

29' Oltre a Longo si rivede anche Gucher in campo, prende il posto di Sammarco

28' Palla Vagante in area Viola, Carlini non riesce ad agganciare, pericolo Frosinone!!

25' Entra l'ex-primavera Lezzerini al posto di Tatarusanu. Cambio insolito nella porta Viola, ma sul 4-0 ci si può permettere questo e molto più.

22' Altro sinistro di Rossi ! Il Tiro termina a lato

20' Pericolo Viola! Mati Fernandez in area serve Rossi che controlla il pallone e se lo porta sul sinistro, la conclusione però viene ribattuta da un grande Diakitè

17' La Fiorentina continua palleggiando in zona offensiva in attesa di un varco in area

16' Entra anche Carlini per Chibsah

16' Cambio anche per il Frosinone esce Ciofani e torna in campo Longo dopo un fastidioso infortunio

13' La Fiorentina sostituisce Roncaglia con Giuseppe Rossi

10' I primi dieci minuti della ripresa evidenziano un gioco sicuramente più tranquillo e meno aggressivo da parte della Fiorentina

10' problema alla schiena per Rebic, Fiorentina momentaneamente in 10,

5' Destro di Suarez da fuori area ! Zappino si tuffa ma la palla finisce al lato del palo

4' Sembra essere prezioso il lavoro di Verde, conquista palla e fa salire la squadra in fase offensiva.

2' Fallo di Chibsah su Suarez: punizione da molto lontano

1' Inizia la seconda frazione

In soli 45 minuti si sono viste due squadre con una differenza di valore tecnico incolmabile. La Fiorentina fa il suo gioco trovando sempre la porta, e spesso la rete.

46' Fine primo tempo. 4-0 Fiorentina.

il Gol : Mario Suarez riceve il pallone, con una finta se lo sposta  sul destro evitando così Bertoncini, poi conclude a rete. Poker Viola

42' 4-0 ! Gol di Mario Suarez

39' davvero impressionante il pressing Viola in fase di non possesso, così il Frosinone non riesce a giocare

35' Fiorentina ancora pericolosa con Babacar, ora il Frosinone teme la goleada

35' Il Frosinone ha subìto la Fiorentina sin dai primi minuti, inizialmente Zappino era riuscito ad evitare il peggio, ma in pochi minuti sono arrivati gol da due cross che hanno sorpreso fin troppo la difesa Ciociara.

il Rigore: Diakitè atterra Mati Fernandez, giusto assegnarlo. La Partita sembra già chiusa.

30' Parte Babacar !  3-0 Viola...Beffato Zappino con cucchiaio

calcio di rigore per la Fiorentina !

28' Punizione di Mati Fernandez dalla sinistra, Deviazione di tacco di Gonzalo Rodriguez. Zappino immobile sul primo palo, Ciofani si perde Gonzalo Rodriguez al momento del tocco. 2-0

28' gol della Fiorentina

24' Rebic! palo della Fiorentina.

il Gol : Rebic Crossa di prima dalla destra, la palla assume una traiettoria strana, inganna Zappino e finisce sotto l'angolino del secondo palo. 1-0 Fiorentina

23' Vantaggio Fiorentina

20' Chibsah esce palla al piede dall'area di rigore e arriva fino a centrocampo. L'azione  si conclude con uno scambio poco proficuo tra Verde e Ciofani

17' Calcio d'angolo per la Fiorentina, Babacar colpisce di testa e... ZAPPINO ! La toglie da sotto l'incrocio ! Che bella parata

16' Sinistro di Rebic in prossimità all'angolo d'area di rigore: Finisce dritto verso i distinti...

15' Contatto in area, Ciofani a terra, il direttore di gara lascia correre

14' Destro FORTE di Badelj. Ora la porta del Frosinone è bombardata

13' Cross dalla destra di Rebic, Zappino si tuffa ed anticipa tutti.

non si gioca a ritmi troppo elevati al Franchi, ma la Fiorentina trova molto spazio di manovra in zona d'attacco, Frosinone spesso costretto a un pressing affaticante

11' Altro tiro della Fiorentina, stavola Borja Valero sfiora il palo.

9' Bella chiusura di Bertoncini su Mati Fernandez, il Frosinone tiene la Fiorentina fuori area.

8' Conclusione sempre da vie centrali di Mario Suarez, stavolta la Fiorentina trova la porta, ma Zappino blocca a terra.

6'  tiro di Badelj! non impensierisce Zappino: sopra la traversa

3' Zappino! Subito pronto il portiere a respingere con i piedi il tiro di Babacar! Bella parata!

2' Contatto di area del Frosinone dopo un cross, Babacar a terra, la Viola protesta ma l'arbitro ignora.

1' fischio d'inizio ! Comincia Fiorentina Frosinone

Allo Stadio presenti anche il presidente Stirpe, Andrea Della Valle, e il Presidente del Consiglio dei Ministri  Matteo Renzi.

Le squadre entrano in campo sotto le notte della "Canzone Viola"

squadre rientrate negli spogliatoi

Frara a sky sport : "Dovremo fare una partita di sacrificio, come a Torino. Saremo chiusi e cercheremo di sfruttare i pochi spazi che ci concederà la Fiorentina."

11:58 Frosinone in campo per il riscaldamento

11:57 Fiorentina in campo per il riscaldamento

11:44 Tatarusano inizia il riscaldamento

Un caloroso saluto a tutti i lettori di TuttoFrosinone.com e tutti coloro i quali seguiranno la cronaca testuale, oggi è il giorno di Fiorentina-Frosinone.

Ecco le  Formazioni ufficiali :

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Tomovic, Gonzalo Rodriguez, Roncaglia; Rebic, Suarez, Badelj, Pasqual; Mati Fernandez; Borja Valero; Babacar

Frosinone  (4-4-1-1): Zappino, M Ciofani,  Diakite', Bertoncini, Crivello; Paganini, Sammarco, Chibsah, Frara; Verde; D.Ciofani

Gara difficile ma non per questo impossibile. Servirà un Frosinone attento, specie in fase difensiva.