LIVE Ternana-Frosinone 2-0 Fine partita. Il Frosinone perde ancora

22.04.2017 13:00 di  Luca Frasacco   vedi letture

49' E’ Finita. Il Frosinone perde la seconda partita consecutiva, subendo la doppietta di Palombi, intervallata da un calcio di rigore sbagliato da Avventati che aveva momentaneamente riacceso le speranze del Frosinone. La squadra è evidentemente sotto shock, sembrano mancare motivazioni, e si palesano problemi importanti a questo punto della stagione.

45' 4 minuti di recupero

44' Le vittorie di Spal e Verona spingono il Frosinone al terzo posto in classifica. A meno 3 dal secondo

41' Dentro Pettinari  fuori Avenatti

41' Destro di Gori, ennesimo tiro fuori area del Frosinone, ancora fuori

38' Tiro da fuori di Soddimo. Para Aresti

37' Il Frosinone, da qualche partita a questa parte, non è più capace di farsi strada tra l'attacco avversario

37' Tiro di Ciofani da fuori area, debole, facile per Aresti

32' La squadra è demotivata, gioca senza personalità e persino la difesa sta dimostrando di commettere errori di marcatura fino a questo momento fatali.

32' Ammonito Ariaudo

30' Sta accadendo l'incredibile al Liberati

Il gol: percussione sulla fascia sinistra di Petriccione che crossa al centro per Palombi, il quale tra Terranova ed Ariaudo si fa strada per colpire di testa alle spalle di Bardi. Frosinone sotto shock

28' GOL DI PALOMBI.

27' Entra Ciofani esce Krajnc: il Frosinone ci prova!

25' Dal dischetto va Avenatti: TRAVERSA! IL FROSINONE E' ANCORA IN GARA!

24' Rigore per la Ternana! Bardi atterra Falletti in area di rigore. Palombi conclude con lo scambio con Falletti che in area di rigore tenta il dribbling su Bardi, ma ottiene calcio di rigore a favore

23' Il Frosinone in questo momento è un punto interrogativo: la squadra quest'oggi non sta dimostrando di cambiare l'atteggiamento passivo cui ci ha recentemente abituato

22' Punizione per il Frosinone, dai 30 metri parte Dionisi, palla dritta in porta, respinta dalla barriera.

19' GOL DELLA TERNANA. Palombi porta in vantaggio le Fere. Calcio di punizione di Ledesma, la palla sul secondo palo per Palombi che salta su Fiamozzi e insacca alle spalle di Bardi. Ora si fa dura per il Frosinone. 1-0 Ternana

19' Sostituzione per la Ternana esce Di Noia entra Defendi

18' Giallo per Danilo Soddimo

16' Mezz'ora alla fine: Ternana 0 Frosinone 0

14' Entra Danilo Soddimo nel Frosinone esce Sammarco, Entra Fiamozzi esce Frara

10' Ancora 0-0 al Liberati, dopo qualche buona occasione ad inizio ripresa, non sembra che il gioco delle due squadre sia migliorato

3' Tiro di Falletti, di molto alla destra di Bardi. Fuori!

2' Dionisi serve Mokulu in profondità con un passaggio ben dosato, Mokulu supera Aresti tirando in porta, ma poco prima che la palla oltrepassi la linea Meccariello la recupera! Ancora 0-0

1' Frara subito dentro per Mokulu, Diakitè in angolo

0' Inizia il secondo tempo

----------------------------------

49' Finisce il primo tempo: poche occasioni da entrambe le parti, gioco non entusiasmante. La Ternana chiude in crescendo.

45' Angolo per la Ternana, batte Di Noia, palla al centro per Meccariello che addomestica il pallone ma preferisce ripartite da fuori, dagli sviluppo dell'azione Ariaudo mette fuori e fa ripartire il Frosinone

44' 4 minuti di recupero

42' Colpo di test di Dionisi, di poco sopra la traversa!

41' In totale si sono persi più di 5 minuti di gioco effettivo a causa dei numerosi interventi dei medici in campo, ci si aspetta un recupero corposo

39' Esce Germoni che a causa di uno scontro in campo con Frara è costretto a lasciare il campo, entra Contini

37' Destro di Dionisi su palla di Mokulu: sul fondo

36' Azione offensiva della Ternana che si conclude con un tiro dalla distanza di Petriccione ribattuto dalla mischia di maglie bianche. Frosinone preso in contro-tempo ma ancora al sicuro

31' Dionisi in attacco, si crea lo spazio per il tiro e calcia dai 30 metri verso la porta di Aresti: centrale e facile per il portiere

28' I ritmi sono basse e le squadre faticano ad arrivare in porta

23' Calcio d'angolo per il Frosinone, cross di Mazzotta, Avenatti allontana

20' Tiro a giro di Avenatti dal centro destra: palla sopra la traversa

19' Gori serve Mokulu in profondità con una palla alta e ben dosata: si alza la bandierina del guardalinee, fuorigioco

17' Dionisi si lancia verso l'area di rigore ma perde il duello con Meccariello scivolando a terra, la Ternana riconquista la sfera

15' Non sembra molto aggressivo l'atteggiamento del Frosinone, il pressing della Ternana non permette ai giallazzurri di manovrare in velocità

12' Un errore di Terranova apre le porte ad un'azione offensiva della Ternana, le fere perdono il tempo di gioco e l'azione si concretizza in un nulla di fatto, pericolo sventato.

11' Ledesma tenta il tiro inserendosi da centrocampo: palla fuori alla destra di Bardi

9' Si sono persi circa 3 minuti di gioco per le cure mediche: entrambi i giocatori sembrano poter continuare

7' Mokulu nell'uno contro uno con Aresti prova il pallonetto, l'uscita del portiere mette K.O l'attaccante ma l'arbitro non concede il calcio di rigore, giusta decisione, il portiere interviene prima sul pallone

6' Azione personale di Mokulu che entra in area di rigore da posizione laterale, senza riuscire nel tiro in porta, deviato dalla difesa avversaria

5' Primi 5 minuti di gioco, Ternana e Frosinone si alternano in azioni offensive senza vedere la porta

0' Calcio d'inizio affidato alla Ternana, Frosinone in campo in maglia bianca, Ternana in completo rosso-verde

Ore 15:00 Verrà osservato un minuto di silenzio in memoria di Michele Scarponi

Ore 14:55 Squadra in campo, tra poco si parte!

Curiosità : La Ternana è una delle 2 squadre della serie B 2016/17 che ha pareggiato meno volte per 0-0: solamente in un’occasione il pari è stato a reti inviolate

Curiosità: La Ternana è la squadra della serie B 2016/17 che segna con meno giocatori dopo 34 giornate: 9 i marcatori rossoverdi. I goleador ternani sono stati finora, in ordine alfabetico: Avenatti, Di Noia, Diakitè, Falletti, La Gumina, Meccariello, Palombi, Palumbo e Petriccione.

Curiosità : La Ternana è la formazione cadetta che subisce più ammonizioni: 110 i cartellini gialli rimediati.

Ore 14:30 Frosinone in campo per il riscaldamento

Ore 14:21 La Ternana scende in campo per il riscaldamento

Curiosità: Al Liberati la Ternana vince da tre turni di fila: Novara e Salernitana le ultime due vittime della squadra di Liverani.

Curiosità : La Ternana è la squadra che ha avuto più rigori contro: ben 12

Formazioni ufficiali, Mokulu al posto di Daniel Ciofani per il Frosinone

Ternana (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Diakite, Meccariello, Germoni; Petriccione, Ledesma, Di Noia; Falletti; Palombi, Avenatti

Frosinone (3-5-2): Bardi; Krajnc, Ariaudo, Terranova; Frara, Gori, Maiello, Sammarco, Mazzotta; Mokulu, Dionisi

Ore 14:00 Tra pochi minuti le formazioni ufficiali!

Curiosità: Felipe Avenatti, dopo un lungo digiuno, ha segnato prima in Ternana-Avellino 4-1 del 26 marzo poi in Ternana Salernitana toccando quota 11 reti in questo campionato di Serie B, andando in doppia cifra per la seconda volta in carriera ed eguagliando il suo primato personale di 10 reti, come già accaduto nella Ternana 2014/15.

Curiosità: La Ternana è la formazione cadetta che ha finora subìto più sconfitte: 18

Ore 13:40 Questa mattina allo Stadio “Matusa” è andata in scena Frosinone Inter, gara valida per il campionato Primavera. I giallazzurri sono usciti sconfitti per 2-1; tra le notizie positive c’è sicuramente il ritorno in campo, e al gol, di Luca Paganini, ben presto arruolabile da Pasquale Marino.

Ore 13:35 Squadre arrivate allo Stadio

Curiosità: I precedenti con l’arbitro Abbattista Frosinone: 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte. Ternana: 6 vittorie, di cui 3 in C, 2 pareggi 3 sconfitte.

Ore 13:15 Sono attesi per la partita quasi mille tifosi canarini, ancora in viaggio verso lo stadio in questo momento

Buon pomeriggio amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Ternana-Frosinone, gara valida per la trentasettesima giornata di Serie B. La trasferta di quest’oggi è forse quella con maggior pressione per la squadra giallazzurra: a poche giornate dalla fine del campionato, con un posto per la promozione diretta da conquistare, contro un avversario non certamente brillante e con una sola vittoria nelle ultime cinque gare, l’imperativo per la squadra di Pasquale Marino è quello di vincere a tutti i costi. La Ternana viaggia ad un ritmo sicuramente più rapido di quello dei canarini avendo totalizzato 10 punti nelle ultime 5 partite e avendo avuto in comune con i ciociari ben due avversari (Avellino e Novara, entrambe sconfitte dalla formazione di Liverani). E’ proprio in quest’ultimo periodo che le Fere hanno guadagnato tre vittorie, su 9 in totalizzate in stagione. A poche ore dal calcio d’inizio questi i probabili interpreti delle due corazzate:

Frosinone (3-4-1-2)  Bardi; Russo, Ariaudo, Terranova; Fiamozzi, Gori, Maiello, Mazzotta, Soddimo; Dionisi, D.Ciofani. All. Marino

Ternana (4-3-1-2): Aresti, Zanon, Diakitè, Meccariello, Germoni, Petriccione, Ledesma, Di Noia, Falletti, Avenatti, Palombi. All. Liverani.