Live Roma-Frosinone 4-0: Fine partita

26.09.2018 22:10 di Luca Frasacco   vedi letture

47' Fine partita, la Roma strapazza il Frosinone per 4-0 dominando fin dal primo minuto. Il palo di Chibsah ha illuso i giallazzurri: il primo gol in campionato invece, non arriva neanche oggi.

46' Ammonito Campbell per comportamento scorretto.

45' 2 minuti di recupero

45' Da calcio d'angolo colpo di testa di Daniel Ciofani, esterno della rete.

44' Punizione per il Frosinone, batte Soddimo: barriera piena, poi palo di Chibsah!

42' Gol della Roma con Kolarov: galoppata di Luca Pellegrini dalla fascia destra, assist per l'inserimento centrale dell'altro terzino giallorosso, tap-in di Kolarov.

40' Tiro di Ünder, blocca Sportiello.

36' Esce De Rossi entra Pellegrini

33' Tiro dalla distanza di Zaniolo: para Sportiello, centrale.

32' Sta per entrare Luca Pellegrini, sarà il suo esordio in Serie A

30' La Roma continua a tenere possesso palla, Di Francesco appare disteso, Longo rassegnato.

27' El Shaarawy rientra sul destro e tira in porta: para Sportiello

26' Entrano Soddimo e Campbell per Cassata e Ciano.

21' Entra Zaniolo esce Pastore.

20' Entra Daniel Ciofani esce Pinamonti.

19' Cross di Ünder deviato: traversa! Poi la palla entra in possesso del Frosinone.

18' Sta per entrare Daniel Ciofani.

16' La Roma continua a far girare il pallone, la storia della partita è ormai scritta, ma il Frosinone non si fa notare per un pressing aggressivo.

13' Debole cross rasoterra di Zampano, para Olsen.

13' Bravo Ariaudo a chiudere la linea di passaggio per Schick

9' La Roma palleggia

8' Tiro da fuori di Cassata: sopra la traversa

5' Cross di Pastore per Schick: l'attaccante non arriva sulla palla

4' Colpo di testa di Pinamonti su Cross di Capuano: sul fondo

1' Inizia il secondo tempo

45' Esce Manolas per Marcano.

Pronto ad entrare Marcano nella Roma

Intervallo in corso, arriva il dato degli spettatori presenti all'Olimpico 34.380

45' Fine primo tempo Roma 3 Frosinone 0

40' la Roma gestisce il vantaggio in questo finale di tempo

37' Tiro di Nzonzi: facile per Sportiello. Dominio Roma

35' Gol della Roma con El Shaarawy! 3-0. Galoppata di Ünder sulla fascia destra, inserimento centrale di El Shaarawy che a pochi metri dalla porta riceve il passaggio vincente e la spinge in rete.

34' Pastore, proposto quest'oggi da trequartista, impensierisce la difesa del Frosinone

32' Tiro a giro di El Shaarawy: Sportiello in angolo

32' La Roma gioca in velocità: scambi tra Schick, Pastore ed Ünder.

30' Calcio di punizione per il Frosinone, batte Ciano da oltre trenta metri, fascia sinistra, mette fuori Nzonzi di testa...

28' Gol della Roma 2-0. Pastore. Splendido colpo di tacco ad incrociare su cross di Santon: palla sul secondo palo. 2-0 Roma

27' Triangolo Roma: Pastore, El Shaarawy, Schick con conclusione finale del numero 14 giallorosso: traversa, linea, fuori!

26' Cross rasoterra di Kolarov per Pastore: conclusione sopra la traversa. Impatta male la sfera

23' Tiro di Schick dai 20 metri centrali: a lato

21' El Shaarawy tenta la conclusione dal lato sinistro dell'area di rigore: la traiettoria per poco non inganna Sportiello che compie un egregio lavoro bloccando la sfera

19' Cross di Kolarov: la sfera attraversa tutta l'area senza che nessuno la colpisca...

17' Risponde la Roma in contropiede, Pastore entra in area e Schick finalizza... sull'esterno della rete! Ma il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco

17' Tiro da fuori di Ciano, debole e rasoterra, para Olsen

13' Roma in avanti, il Frosinone evita gli affondi giallorossi.

11' Occasione Frosinone, Cross di Cristetig e colpo di testa di Pinamonti: fuori

9' In attacco il Frosinone, la Roma si chiude bene. Positivo l'avvio dei giallazzurri

6' Calcio d'angolo per la Roma: si chiude il Frosinone palla in rimessa laterale

5' Conclusione al volo di Cassata: palla oltra la traversa

4' Calcio d'angolo per il Frosinone, Ciano batte per la testa di Capuano che indirizza il pallone in porta, Chibsah trova la deviazione: facile pero Olsen

2' Gol della Roma. Tiro di Ünder da fuori, Roma in vantaggio. fulminea conclusione dell'esterno, Sportiello si tuffa, tocca la sfera e la devia in rete. Roma 1 Frosinone 0

1' Calcio d'angolo per il Frosinone, batte Ciano, cross al centro, facile per Olsen... ma la palla era già uscita: rimessa dal fondo.

1' Calcio d'inizio batte la Roma che attacca da Curva Sud verso curva nord

Ore 20:59 Le squadre entrano in campo

Ore 20:55 Parte l'inno della Roma

I tifosi della Roma fischiano Schick, Under, Nzonzi e Pastore alla lettura della formazioni: clima teso e di contestazioni all'Olimpico. Dalla Curva vengono cori contro Pallotta

Ore 20:45 I giocatori del Frosinone rientrano negli spogliatoi, la Roma si sofferma per qualche tiro in porta

La Roma ricorda Giorgio Rossi, scomparso pochi giorni fa

Curiosità: se dovesse scendere in campo, sarebbe la seicentesima volta per Daniele De Rossi, tutte con la maglia della Roma.

Curiosità: Di Francesco ha già affrontato il Frosinone sia in Serie A (sulla panchina del Sassuolo) sia in B con il Pescara

Ore 20:26 Entra la Roma in campo

Curiosità: La Roma ha mandato in gol ben 7 giocatori diversi finora, nell'ultima partita però nessun giallorosso ha trovato la rete

Curiosità: Considerando soltanto i secondi tempi, Il Frosinone è la peggior difesa di questo campionato, avendo subito ben 10 reti nelle seconde frazioni su un totale di 12 reti incassate.

Ore 20:20 Frosinone in campo per il riscaldamento

Ore 20:19 Entrano in campo i portieri giallazzurri per il riscaldamento

Ore 20:14 Entrano in campo i portieri giallorossi per il riscaldamento

Ufficiale la formazione del Frosinone (3-5-2) Sportiello, Goldaniga, Ariaudo, Capuano, Zampano, Chibsah, Crisetig, Cassata, Beghetto, Ciano, Pinamonti.

Ufficiale la formazione della Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, De Rossi; Ünder, Pastore, El Shaarawy; Schick.

Curiosità: La Roma ha pareggiato tutte le ultime tre partite interne di campionato.

Curiosità - Ciano è il giocatore del Frosinone che ha partecipato a più conclusioni in questo campionato: ben  16, divise tra 10 tiri e sei assist al tiro

Buonasera lettori di tuttofrosinone.com, e benvenuti nel live Match di Roma-Frosinone, sesta giornata di Serie A. Entrambe le squadre sono alla ricerca di certezze: la Roma, uscita sconfitta contro il Bologna, è in piena crisi d'identità. La società e l'allenatore hanno condiviso la scelta del ritiro punitivo: qualche giorno a Trigoria per ritrovare l'intesa di squadra e l'atteggiamento vincente richiesto da Eusebio Di Francesco. Il Frosinone, dopo la roboante sconfitta contro la Sampdoria ha dimostrato di essersi amalgamato sufficientemente per resistere ad 80 minuti di possesso palla Juventino, uno step fondamentale per trovare fiducia in un campionato che sta marcando nettamente le differenze con le avversarie. Per i giallazzurri manca ancora il primo gol in Serie A, e a prescindere dal risultato di stasera, trovare una marcatura potrebbe essere un'iniezione di fiducia non indifferente. Alle 21 il fischio d'inizio qui allo Stadio Olimpico, nel frattempo vi terremo compagnia con un ampio pre-partite per tutte le curiosità dell'incontro e le ultime dal campo.
A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Frosinone (3-5-2): Sportiello, Capuano, Salamon, Goldaniga; Molinaro, Hallfredsson, Crisetig, Cassata, Zampano; Pinamonti, Campbell.