LIVE Pisa-Frosinone 0-0: Fine partita. Il Frosinone ci ricasca: ancora 0-0 contro il Pisa

19.02.2017 13:30 di Luca Frasacco   vedi letture

Fine partita! Il Frosinone non ce la fa e casca nella ragnatela del Pisa, miglior difesa del campionato, capace di tenere la porta inviolata anche quest’oggi e di neutralizzare il gioco avversario. Sono otto gli 0-0 dei Toscani su 26 partite di Serie B.

50' Cross di Kragl, Del Fabro mette fuori e l'arbitro fischia: è finita.

49' Corner per il Frosinone, ultima occasione!

47' Giallo per Maiello a causa di un fallo su Peralta a centrocampo

45' L'unica vittima di questa partita sembra esser stata il bel gioco.

44' 5 minuti di recupero

44' Si perde qualche minuto di gioco a causa dei numerosi falli

41' ultimo cambio per il Pisa, entra Zonta esce Angiulli

39' Fuori Mazzotta dentro M. Ciofani

38' il Frosinone si spinge in avanti

37' Kragl entra al posto di Soddimo

36' Fallo subito da Soddimo a centrocampo da Manaj. La partita sembra essere incantata

34' esce Zammarini entra Lazzari

33' Esce Ciofani entra Mokulu: il Frosinone deve provarci

31' Giallo per Milanovic per fallo a centrocampo

29' Manata di Di Tacchio su Daniel Ciofani, l'arbitro fischia il fallo ma non ammonisce il giocatore Pisano. Il contrasto era avvenuto nel momento dello stacco di testa su un pallone a centrocampo

28' Tiro di Manaj dalla distanza, finisce sopra la traversa: sarebbe stato molto difficile centrare la porta.

26' Ancora nessun cambio per Marino.

20' Entra Peralta esce Gatto per il Pisa: Gattuso inizia a cambiare; la partita sembra bloccata

17' Occasione dagli sviluppi del corner per il Frosinone! Ma il Pisa non concede il tiro in porta...

16' Cross di Mazzotta, Milanovic anticipa Ciofani e concede al Frosinone un prezioso calcio d'angolo

16' Ammonito anche Zamarrini per fallo su Fiamozzi

13' contatto Ariaudo Manaj, con Ariaudo ancora a terra

11' Ammonito Longhi per fallo su Dionisi. Primo ammonito del match

10' Dieci minuti di secondo tempo sono già passati. Il Frosinone ha avuto una sola occasione in questa seconda frazione: sui piedi di Sammarco. La preparazione al tiro in porta però è stata molto scoordinata...

8' Ora il Pisa gestisce la partita e fa girar palla

5' Calcio d'angolo per il Frosinone, batte Soddimo, la palla attraversa l'area e viene allontanata dai nero-azzurri

2' Assist di tacco di Ciofani per Sammarco, il tiro del centrocampista però è troppo alto.

1' Al via la ripresa, batte il Pisa

Il numero di tifosi presenti allo Stadio è tra i più alti a Pisa: 8645 spettatori

Nel primo tempo il possesso palla è stato distribuito in maniera equa: circa il 50% per entrambe le squadre

46' Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Partita da classico zero a zero, sia da parte del Pisa che da parte del Frosinone. I Canarini devono stare attenti, potrebbero cadere nuovamente nella pericolosa ragnatela dei padroni di casa che ha già saputo imprigionare su questo punteggio ben 7 squadre.

43' Tiro di Dionisi poco preciso, anche questa volta la conclusione dai 25 metri va sul fondo

39' Prima Mazzotta, poi Dionisi di testa: il Frosinone non trova la rete

36' Scontro Golubovic-Mazzotta: colpo duro per il terzino del Frosinone

33' Tiro di Ciofani con deviazione, la palla è centrale e facile da conquistare per Ujkani

30' I ritmi si sono abbassati notevolmente.

25' Occasione per il Frosinone! Mazzotta va via su Golubovic e mette il pallone in area a mezz'altezza. Dionisi si inserisce e colpisce al volo! Pallone alto.

23' La gara continua a ritmi molto elevati e senza brevi soste. Poche conclusioni in porta però

17' Calcio d'angolo per il Frosinone: dalla bandierina Soddimo tenta direttamente il tiro in porta, palla alta, ma la traiettoria si stava rendendo pericolosissima

16' Passaggio di Soddimo per Dionisi che cerca la botta dai 13 metri: palla ribattuta!

15' Tiro di Ciofani dal limite dell'area: fuori. Sarebbe stata interessante la soluzione per Soddimo che si stava inserendo in area

15' In questo primo quarto d'ora il pallino del gioco è stato unicamente nelle mani del Pisa

13' Dal calcio d'angolo Milanovic cerca la conclusione: non va

12' Tiro di Rey Manaj, Bardi si stende e mette in angolo

12' Schema da calcio di punizione per il Pisa ma la difesa Ciociara non viene sorpresa dall'invenzione avversaria

10' Soddimo commette fallo su Zammarini. Punizione dai 25 metri, zona centrale, per il Pisa

8' Fiamozzi tenta il cross dalla fascia destra: completamente fuori misura. Rimessa dal fondo per Ujkani

7'  Con qualche minuto di ritardo sono arrivati tutti i tifosi del Frosinone allo stadio

6' Punizione per il Pisa dalla fascia destra, dalla battuta parte Mannini, Ciofani mette fuori poi Angiulli tenta il tiro: sopra la traversa

5' Il Pisa attacca con velocità, il Frosinone attua una manovra lenta e ragionata

1' Primo minuto di fuoco all'Arena Garibaldi, sia il Pisa che il Frosinone hanno cercato subito l'affondo

0' Ha inizio la partita. Il Frosinone attacca da Curva Sud verso Curva Nord. Ai Ciociari il calcio d'inizio.

Ore 14:52 ultimi minuti di attesa, tra poco le squadre scenderanno in campo

Ore 14:46 Le squadre rientrano negli spogliatoi, tra poco si parte!

Curiosità: Prima della gara contro la Virtus Entella, e del gol di Caputo al 73’,  il Pisa il casa non subiva gol da 505’. Segnare all’Arena Garibaldi sembra essere un impresa quasi impossibile.

Curiosità: Il Pisa è – assieme al Carpi – una delle due formazioni della serie B 2016/17 che segna con il minor numero di giocatori, dopo 25 turni: appena 7 i marcatori nerazzurri, Eusepi, Gatto, Lisuzzo, Lores Varela, Mannini, Masucci, Verna.

Ore 14:25 Le squadre stanno svolgendo il riscaldamento pre-partita

Curiosità: Il Pisa è una delle 4 squadre cadette 2016/17 che, dopo 25 turni, hanno sempre effettuato i 3 cambi a partita: 75 su 75 possibili. Come i toscani anche Cittadella, Spezia ed Hellas Verona.

Formazioni ufficiali:

Pisa (4-3-3): Ujkani; Golubovic, Del Fabro, Milanovic, Longhi; Angiulli, Di Tacchio, Zamarrini; Mannini, Manaj, Gatto. All. Gattuso

Frosinone (3-5-2): Bardi, Ariaudo, Krajnc, Terranova, Fiamozzi, Sammarco, Maiello, Mazzotta, Soddimo, Ciofani, Dionisi. All. Marino.

Curiosità: Il Pisa è la formazione della Lega B 2016/17 che ha pareggiato più volte per 0-0 nelle prime 25 giornate: 7 volte.

-Il Frosinone scenderà in campo con la classica divisa bianca da trasferta, il Pisa nel consueto kit nero-azzurro.

- Come riportato dal sito del Pisa Calcio: "Prima del fischio d’inizio il capitano nerazzurro posizionerà un mazzo di fiori nell’area solitamente occupata dai fotoreporter: un modo per ricordare Francesco Batoni, fotografo molto conosciuto ed apprezzato in città ma soprattutto amico della società nerazzurra e autore anche di tantissimi scatti per i media ufficiali del Pisa scomparso prematuramente nel giugno dello scorso anno".

ore 13:40 arrivato anche il Pisa

ore 13:30 Il pullman del Frosinone è arrivato adesso allo stadio

PISA (4-3-3): Ujkani; Golubovic, Del Fabro, Milanovic, Longhi; Angiulli, Di Tacchio, Lazzari; Mannini, Manaj, Gatto.

FROSINONE (3-5-2): Bardi, Ariaudo, Krajnc, Terranova, Fiamozzi, Sammarco, Maiello, Mazzotta, Soddimo, Ciofani, Dionisi. All. Marino.

Arbitro: Ghersini.

Diffidati: Crescenzi, Di Tacchio (Pisa).

Squalificati: Cani, Masucci (Pisa).