LIVE Palermo-Frosinone 1-0: Triplice fischio. Il Frosinone si arrende al Palermo. Un secondo tempo in ombra

10.03.2018 17:23 di  Luca Frasacco   vedi letture

50' È finita. Il Frosinone perde ancora al Barbera. La squadra di Longo si è dimostrata incapace di creare occasioni da gol durante il secondo tempo, subendo eccessivamente il contraccolpo psicologico della rete di Gnahorè.

47' Cross di Matarese: completamente fuori misura

46' Il Frosinone alla ricerca del giusto varco offensivo

45' 5 minuti di recupero

44' Nessuna netta occasiona dal gol dal Frosinone in questo secondo tempo.

43' Esce Coronado Entra Trajkovski

40' Dagli sviluppi non si concretizza alcuna occasione per il Palermo, ma manca poco alla fine ed il Frosinone non sembra atleticamente in grado di poter ferire il Palermo

39' Grande Parata di Vigorito su Coronado, angolo per il Palermo

38' Esce Nestorovski per Murawski

37' Esce Chibsah entra Gori

34' ammonito Nestorovski per perdita di tempo

32' Coronado prende campo smarcando gli avversari, serve Gnahorè che tenta il tiro da fuori: para Vigorito

30' Esce Rolando entra Szyminski per il Palermo

29' Buon assist di Matarese per Dionisi, che in un controllo successivo si allunga troppo il pallone permettendo alla difesa del Palermo di recuperare

28' Cure mediche per Struna

26' Entra Matarese, esce Ciano!

25' Sta per arrivare il momento di Matarese

22' Le occasioni per il Frosinone scarseggiano...

18' Occasione per Ciano in area, deviata da Dawidowicz in angolo

15' Jajalo ci prova dalla distanza: poco sopra la traversa

13' Paganini prende il posto di Matteo Ciofani! Cambio nel Frosinone

10' Il Palermo trova ritmo, il Frosinone subisce l'avanzata rosanero

9' Occasione per La Gumina che tocca al volo il cross rasoterra di Nestorovski dall'altezza del dischetto del calcio di rigore: fuori dallo specchio!

8' Fallo di Matteo Ciofani su Coronado. Giallo! Era diffidato, salterà la prossima partita assieme a Chibsah

5' Angolo per il Frosinone, batte Ciano, palla al centro per Daniel Ciofani che stacca di testa ma non trova la porta: esterno della rete

Il gol: velo di Gnahorè, la palla scorre per La Gumina in area di rigore, l'attaccante serve Gnahorè all'altezza dell'area piccola. Rete. Vigorito battuto. Palermo 1 Frosinone 0

2' Gol del Palermo, Gnahorè. 1-0

1' al via la ripresa

45' Finisce il primo tempo!

45' Tiro di Matteo Ciofani, Dionisi trovandosi sulla traiettoria devia sul fondo!

41' Occasione per La Gumina, tentativo di tiro terminato sopra la traversa. L'azione aveva consentito al giocatore di accentrarsi e di ritagliarsi spazio per il tiro in solitario

40' Serie di tentativi del Frosinone! Pomini salva il Palermo in tre occasioni: Ciano, Dionisi e Chibsah si sono avvicinati all' 1-0 con tre tiri dalla distanza consecutivi e prontamente ribattuti dal portiere avversario

38' Nestorovski batte la punizione... Fuori misura, non va!

37' Giallo anche per Terranova, punizione per il Palermo dai 20 metri...

36' Bellusci mette fuori, il Palermo respira!

36' Occasione per Dionisi di testa, il Frosinone continua a guadagnare angoli, sono 3 quelli finora battuti in questo frangente

35' Gnahorè mette in angolo

34' Giallo per Bellusci, punizione per il Frosinone, Ciano proverà il cross

33' Palo di Nestorovski!!! Azione offensiva in velocità del Palermo, dall'area piccola Nestorovski, inserendosi, prende il palo con un pericoloso piatto di prima intenzione sul primo palo

33' I ritmi della gara si sono abbassati notevolmente, entrambe le squadre cercano la via centrale per arrivare in porta

30' Fallo ancora di Chibsah su Rolando a centrocampo... Raman ha rischiato parecchio! Nessun cartellino estratto dall'arbitro

28' Ammonito Chibsah, era diffidato, salterà la prossima partita

27' Dopo il cross da calcio d'angolo, Vigorito esce ed afferra la sfera

27' Punizione per il Palermo, Jajalo serve Nestorovski in profondità Daniel Ciofani mette in angolo respingendo il cross

25' Matteo Ciofani prova ad avanzare, ma scivola e tocca il pallone con la mano. La serpentina nei pressi dell'area si interrompe prima del previsto

22' Dagli sviluppi dell'azione successiva Gnahorè colpisce di testa, Vigorito devia in calcio d'angolo

22' Da calcio di punizione parte Nestorovski... barriera!

21' Fallo di Ariaudo su Nestorovski. 20 metri dalla linea di porta, posizione centrale

20' Calcio d'angolo per il Palermo, batte Coronado ma l'arbitro vede un fallo in attacco. Si riparte da calcio di punizione

18' Il Frosinone trova coraggio, ma la partita sembrano deciderla i passaggi sbagliati, ancora 0-0

14' Frosinone in attacco, Dionisi e Ciano provano ad entrare in area, ma la difesa del Palermo sembra invalicabile

10' Gioca in avanti il Palermo, già qualche tentativo di inserimento da parte dei rosanero

4' Nestorovski calcia dai 20 metri, Vigorito blocca: tiro centrale

3' Calcio di punizione per il Frosinone, dai 35 metri, lato sinistro, batte Ciano, palla al centro, Struna di testa mette fuori

0' Calcio d'inizio affidato al Frosinone. Partiti!

- Un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Davide Astori

Ore 17:55 Le squadre stanno per scendere in campo

Curiosità: Oggi è sia il compleanno di Josip Posavec che di Raman Yussif Chibsah

Curiosità: sui 53 punti giallazzurri finora in classifica, 39 sono giunti grazie ai gol determinanti di Dionisi, Ciano e Daniel Ciofani (10 punti a testa) e Citro (9).

Curiosità: 20 dei 52 gol del Frosinone sono arrivati nei primi 30’ di gara

- Sono state solamente 2 le gare finora disputate a Palermo tra Palermo e Frosinone. In entrambe le occasioni i canarini sono usciti sconfitti. L’ultima volta fu in Seria A (4-1), la prima in C1 nel 1988/1989 (1-0)

Curiosità: Il Palermo, dopo 29 turni è la compagine che ha totalizzato il maggior numero di pareggi per 0-0: 6.

Curiosità: sono 42 i cartellini gialli del Palermo dopo 28 giornate giocate dai rosanero

Ore 17:23 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento!

Formazioni ufficiali:

Palermo (3-4-1-2): Pomini; Dawidowicz, Struna, Bellusci; Rispoli, Gnahorè, Jajalo, Rolando; Coronado; La Gumina; Nestorovski

Frosinone: (3-4-1-2) : Vigorito; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Maiello, Chibsah, Beghetto; Ciano; D. Ciofani, Dionisi

Curiosità: Secondo confronto in partite ufficiali tra i due allenatori, Bruno Tedino e Moreno Longo. L’unico precedente è relativo al match di andata, pareggiato 0-0 a Frosinone.

Curiosità: Bruno Tedino sfida per la quinta volta – da tecnico – il Frosinone in partite ufficiali, e finora non ha mai vinto: bilancio di 2 pareggi ed altrettante vittorie dei ciociari.

Ore 16:40 giallazzurri arrivati al Barbera!

- Diffidati per il Frosinone: Chibsah, Ciofani M., Dionisi, Kone, Terranova

- L’unico ex della partita è Terranova, il quale però non ha mai esordito in gare ufficiali con la maglia del Palermo

Un saluto agli amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Palermo-Frosinone, trentesima giornata del campionato di Serie B. Nei giorni di avvicinamento a questa grande sfida è salito pacato il commento dell'allenatore del Frosinone Moreno Longo: sicuro nell'affermare l'importanza di una sfida del genere, ma a suo dire non ancora decisiva per le sorti del campionato. Sta di fatto che la gara di quest'oggi potrebbe rappresentare un trampolino di lancio emotivo ed aritmetico per i ciociari, che in trasferta non hanno finora brillato. Il Palermo ha inanellato ben tre sconfitte nelle ultime cinque, assieme ad un pareggio e all'ultima vittoria (4-1) contro l'Ascoli. A poche ore dal calcio d'inizio del posticipo della giornata, ecco le probabili formazioni:

Palermo (3-4-1-2): Pomini; Dawidowicz, Struna, Bellusci; Rispoli, Gnahorè, Jajalo,Szyminski; Coronado; La Gumina; Nestorovski

Frosinone (3-4-1-2): Vigorito; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Maiello, Chibsah, Beghetto; Ciano; D. Ciofani, Dionisi

fonte curiosità: footballdata