LIVE NOVARA-FROSINONE 1-2 E' Finita! Il Frosinone vince ed è primo!!

20.11.2016 15:45 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture
© foto di twitter:@novarachannel

E’ finita! Il Frosinone vince anche a Novara mettendo a segno la quinta vittoria consecutiva ma soprattutto prendendosi, a pari merito con il Verona, la testa della classifica !!​ Grande prova di carattere della squadra che dopo aver subito il gol del pareggio non ha mai smesso di attaccare: vittoria meritata così come il primo posto in classifica.

47' Dionisi cerca nuovamente  la porta: fuori

46' Dionisi conclude a rete! esterno della porta...

45' 4 minuti di recupero

42' Esce Soddimo, entra Kragl

42' Dionisi si rende pericoloso in area, Calderoni anticipa il passaggio

41' Novara in avanti, Viola tira... non va!

39' Casarini cerca la conclusione: ancora una volta poco preciso il Novara

38' Mazzotta a terra: non c'è fretta di rialzarsi...

37' Fuori Romagna dentro Adorjan

37' Giallo per Paganini

34' IL GOL: Dagli sviluppo di un calcio d'angolo Soddimo crossa per la testa di Daniel Ciofani che funge da sponda ad Ariaudo. Il Difensore si trovava sul secondo palo libero dalla marcatura di Viola: di piatto spinge in rete. Frosinone 2 Novara 1

33' ARIAUDOOOOOOOOO FROSINONE IN VANTAGGIO !!!!!!

32' Alla mezz'ora del secondo tempo il risultato è ancora imprevedibile, il Frosinone ha un baricentro più alto rispetto a quello del Novara che però arriva più spesso in porta sbagliando quasi sempre la mira...

31' Esce Gori entra Frara

30' Dionisi a terra per un colpo al volto  rifilatogli da Mantovani

30' Galabinov schiaccia di testa: palla a lato del palo...

27' Il gol del Novara è arrivato in un pessimo momento per Il Frosinone; la squadra non aveva certamente smesso di giocare e si stava avvicinando al raddoppio

26' Sansone ancora pericoloso, la girata viene deviata da M. Ciofani in angolo

25' Ci prova subito il Frosinone, tiro di Dionisi, debole e facile per Da Costa

24' Gol del Novara: Viola crossa al centro, Sansone sfrutta il pallone, e colpisce in rete: 1-1

23' Kupisz per Dickmann: questo il primo cambio per il Novara

22' Calderoni tenta la girata in area, liscio, Bardi ringrazia, esce e la fa sua.

21' Dagli sviluppi di un calcio di punizione anche Gori cerca il Tiro: termina in curva..

20' Paganini cerca la giocata alzandosi il pallone che  arriva a Soddimo, prova la conclusione... poco precisa

19' Calderoni calcia in porta: Bardi si tuffa ma la palla è già fuori...

18' Fuori Cocco dentro D.Ciofani

17' Cocco si appresta ad uscire, è arrivato il momento di Daniel Ciofani che per alcuni giorni della settimana ha svolto lavoro differenziato

16' Ora i ritmi si alzano e i fraseggi stretti sono sempre più frequenti per entrambe le squadre

13' Dionisi prova il pallonetto.. non va

12' Novara pericoloso in attacco...

11' E' l'ottavo Cartellino giallo per Dionisi in questa stagione di Serie B

10' Ammonito Dionisi per fallo su Casarini

9' Scambio in attacco tra Dionisi e Paganini: i due si attardano a concludere e non trovano la porta

6' L'errore che il Frosinone non deve commettere è quello di lasciar giocare gli avversari senza prima aver messo il risultato in cassaforte: l'esperienza dell'ultima trasferta di Avellino, dove nonostante l'unico gol di vantaggio i rischi corsi sono stati tanti nella ripresa, dovrebbe servire da esempio.

5' Soddimo tira in porta, palla deviata, angolo

5' E' il primo gol di Cocco con la maglia canarina

4' Reagisce il Novara

Il Gol: Cocco riceve palla dalla difesa, dal limite dell'area colpisce al volo d'esterno infilzando Da Costa: Il Frosinone si porta in vantaggio

3' COCCO !!!! RETEEEEE !!!! EUROGOL DI COCCO

2' Fallo di Calderoni su Brighenti, ammonito anche lui

1' Ammonito Faragò per un fallo a centrocampo su Mazzotta

1' Inizia il secondo tempo

----------------------------------

45' Senza recupero termina il primo tempo 0-0, partita dai ritmi tutt'altro che intensi..

44' Dionisi cerca il tiro dalla distanza: fuori ma non di molto...

44' Punizione dai 30 metri per il Frosinone

43' Bardi esce su Sansone che crossa a porta vuota: con tranquillità Mazzotta la butta in angolo

42' La più grande occasione di questo primo tempo appartiene sicuramente al Frosinone: la clamorosa occasione fallita da Soddimo non è infatti paragonabile nemmeno alla traversa colpita da Galabinov... Ancora 0-0

38' Soddimo !!!! SI DIVORA UN GOL CLAMOROSO: A tre metri dalla porta, libero da marcatura. doveva solo schiaccarla di piatto: la palla si alza sopra la traversa a porta vuota.

38' Qualche difficoltà per il Frosinone a trovare la porta avversaria

36' Bella giocata Dionisi-Gori, con il centrocampista servito da un colpo di tacco ai limiti del campo; l'azione però non va in porto

34' Ammonito Cocco

32' Galabinov colpisce la traversa con un colpo di testa, il legno trema, Bardi  colto alla sprovvista è  costretto a guardare la palla...

32' Casarini prova a far male a Bardi: respinta

30' Mezz’ora di gioco a Novara: Partita ancora spenta, sia dall’ambiente (temperature basse e poca partecipazione del pubblico) sia dai ritmi di gioco ancora non agonistici.

28' fallo di Romagna su Cocco a centrocampo

24' Soddimo cerca Paganini in area, Da Costa esce e trova il contrasto: fallo per il Novara

23' Girata di Cocco, Palla che viene intercettata da Dionisi pescato il fuorigioco: il tiro di Federico sarebbe comunque uscito

20' Fallo di Mantovani su Cocco a centrocampo: E' Giallo

19' Dagli sviluppi del calcio d'angolo la palla viene messa fuori dalla retroguardia del Novara: occasione mal sfruttata dal Frosinone

19' Angolo per il Frosinone, Da Costa mette in angolo di tiro -deviato- di Sammarco

17' Soddimo prova il tiro su calcio di punizione. Da Costa controlla la traiettoria centrale e la fa sua

15' Mazzotta ha però accusato un colpo e giace a terra... Dopo un po' di riposo è pronto a riprendere la partita

15' Faragò ruba il pallone a Mazzotta e spinge i suoi in avanti... l'azione non si concretizza

14' Cerca il Pallonetto Diosi dai limiti esterni dell'area: pochissima precisione, pala fuori portata

13' Diagonale di Faragò: palla fuori

10' Dagli sviluppi, fallo dello stesso Faragò in attacco, riparte il Frosinone

10' Paganini mette in angolo il Cross di Faragò... primo angolo della gara

9' Prova a coordinarsi per il tiro al volo Gori: il corpo è troppo all'indietro e la palla termina alta e fuori dallo specchio

8' Ammonito Casarini per fallo su Paganini

5' Tiro velenoso di Sansone, sinistro a giro che si deposita sul fondo, sfiorando il palo. 0-0

3' L'atmosfera allo stadio è senz'altro fredda: pochi spettatori con la tifoseria Ciociara capace di farsi sentire

2' Tiro di Sansone, Bardi afferra

2' Cross di Sammarco, un po' troppo lungo per Cocco che è costretto a concedere il pallone a Da Costa

1' Soddimo cade in area di rigore dopo un contrasto con Dickmann, secondo l'arbitro non c'è niente però

1' Partiti, è il Frosinone a battere il calcio d'inizio

17:26 Le due formazioni scendono in campo: divisa casalinga azzurra per il Novara, in Bianco il Frosinone

17:16 Le squadre iniziano a rientrare negli spogliatoi, tra poco si parte!!

17:11 Si scontrano due delle squadre più fallose del campionato: 30 Cartellini gialli per il Novara, 43 per il Frosinone. Per i padroni di casa l'unico diffidato è Faragò, per i Ciociari M. Ciofani e Paganini.

17:00 Dei 17 gol messi a segni dal Novara, ben 11 sono arrivati da dentro l'area: non far entrare i giocatori avversari nei sedici metri sarà un'imperativo per gli uomini di Marino

16:52 i Giocatori hanno già iniziato il riscaldamento sul terreno di gioco

Il Novara scenderà in campo con un 3-5-2. Difesa in piena emergenza: inedito trio Romagna-Mantovani-Scognamiglio, con l'esordio in Serie B da titolare per l'ex Primavera della Juventus Romagna

16:38 Formazioni ufficiali:

Novara: (3-5-2) 1 Da Costa; 33 Romagna, 3 Mantovani, 6 Scognamiglio; 24 Dickmann, 8 Faragò, 4 Viola, 5 Casarini, 27 Calderoni; 18 Sansone, 16 Galabinov
A disp.: 31 Pacini, 7 Bajde, 9 Di Mariano, 17 Armeno, Adorjan, 19 Bolzoni, 20 Kupisz, 23 Kupisz, 28 Selasi, 32 Lukanovic
All.: Roberto Boscaglia

Frosinone: (4-4-2) 22 Bardi, 13 Ciofani, 23 Brighenti, 15 Ariaudo, 27  Mazzotta; 17 Paganini, 5 Gori, 21 Sammarco, 10 Soddimo; 19 Cocco, 18 Dionisi.
A disp.: 1 Zappino, 3 Crivello, 4 Russo, 7 Frara, 8 Gucher, 9 Ciofani, 11 Kragl, 20 Csurko, 24 Pryyma
All.: Pasquale Marino

il meteo non è dei migliori a Novara: 9° con cielo nuvoloso e possibili piogge in arrivo

16:21 i giocatori sono in campo per una ricognizione del terreno di gioco

Curiosità- Novara abituata a perdere: 7 sconfitta in 14 partite: praticamente i ragazzi di Boscaglia perdono una partita su due, l’ultimo successo però ha fatto molto rumore: 4-0 ai danni del Verona

16:04 Il Frosinone è arrivato allo Stadio

Curiosità: Il Frosinone ha subito 5 delle 14 reti nei primi 15 minuti della ripresa: i Canarini, soprattutto oggi, dovranno fare molta attenzione al rientro dagli spogliatoi

Ore 15:45 Squadre non ancora arrivate allo stadio

Buon pomeriggio amici di tuttofrosinone.com e benvenuti alla diretta di Novara-Frosinone, posticipo di una quindicesima giornata di Serie B che concederebbe ai canarini la possibilità di raggiungere l’Hellas Verona in testa alla classifica, e di prendere le distanze da Cittadella e Benevento, capaci di tenere il passo della squadra di Pasquale Marino. A poche ore dal match ecco le probabili formazioni:

Novara (4-3-1-2): Da Costa; Dickmann, Scognamiglio, Mantovani, Calderoni; Viola, Kupisz, Adorjan; Faragò; Galabinov, Sansone. All.: Boscaglia.

Frosinone (4-4-2) Bardi; Matteo Ciofani, Brighenti, Ariaudo, Mazzotta; Paganini, Gori, Sammarco, Soddimo; Dionisi, Ciofani