LIVE MATCH - Frosinone Avellino 1-1 Finisce qui, assalto inutile del Frosinone nel finale

03.04.2017 20:22 di  Luca Frasacco   vedi letture

48' Finisce qui. Il Frosinone non riesce a rispondere al pareggio dell'Avellino, è 1-1 al Matusa

45' 3 di recupero

44' Il Frosinone ci prova

41' Punizione di Kragl. Sul fondo

40' Ammonito Bidaoui,  Punizione per il Frosinone

39' TRAVERSA DI TERRANOVA

38' Sammarco esce al suo posto Kragl

35' Tiro di Castaldo diagonale dal limite dell'area area lato destro. Palo gol sotto la nord. L'Avellino pareggia

34' Esce Eusepi entra Verde

31' Punizione per il Frosinone, batte Dionisi para Radunovic

28' Frosinone in attacco

24' Esce Mazzotta entra Crivello ed esce Gonzalez per Bellini

24' Punizione per l'Avellino, batte Migliorini, palla forte e rasoterra termina sul fondo

22' Ammonito Terranova

19' Punizione di Dionisi, il Frosinone gioca male il pallone

14' Fiamozzi sale sulla fascia destra e dopo uno scambio con Dionisi tenta il tiro: Radunovic la tiene a terra

8' Tiro di Dionisi, sul fondo

5' Buon recupero di Krajnc su Bidaoui, il difensore ferma un pericoloso contropiede

1' Occasione per il Frosinone palla sfiorata da Krajnc e Terranova. Azione interrotta per fallo

0' Inizia il secondo tempo cambio per il Frosinone entra Krajnc esce Ariaudo

-------

46' Fine primo tempo, Frosinone 1 Avellino 0

45'  un minuto di recupero

40' Occasione per l'Avellino, salva Bardi su Eusepi

36' Avellino in pressing, Frosinone costretto a indietreggiare

31' occasione per il Frosinone, Maiello nell'uno contro uno con Radunovic si fa ipnotizzare e non riesce ad angolare il pallone: respinta.

30' Cambio per l'Avellino entra Castaldo esce Moretti

29' Tiro a giro di Dionisi dal limite dell'area, sul fondo.

26' Eusepi tituba in area di rigore: tenta il tiro ma Terranova ed Ariaudo chiudono la traiettoria

24' Calcio d'angolo, Colpo di testa di Ariaudo, termina sopra la traversa

23' Angolo per il Frosinone doppia deviazione con la palla che termina sul fondo e diventa ingiocabile

20' Avellino in attacco

Il gol: Inserimento e cross di Mazzotta dalla fascia sinistra, palla al centro per Dionisi che in corsa si lancia sul pallone e insacca alle spalle di Radunovic. Frosinone uno Avellino zero.

14' GOOOOOLLLL DIONISI! RETEEEEEE! FROSINONE IN VANTAGGIO

12' Tiro di Moretti, deviato da Gori, Bardi la fa sua

11' L'Avellino va avanti con Gonzalez, il terzino tenta il cross: sul fondo

8' Moretti batte una punizione, Sammarco mette fuori

5' Tiro di Dionisi, finisce in angolo: dagli sviluppi non si crea occasione

0' partiti al Frosinone il calcio d'inizio

Mirko Gori porta un mazzo di fiori, sotto la nord in ricordo di Emanuele

Ore 20:20 le squadre rientrano

Curiosità: La coppia-gol del Frosinone Dionisi-Ciofani ha segnato finora 24 reti, due stagioni fa, in Serie B, i due toccarono quota 27 di cui 14 Dionisi, e 13 Ciofani. I due sono a -3 dal loro stesso record

Curiosità: Il Frosinone è - assieme al Cittadella - una delle due formazioni più prolifiche della Lega B in avvio di ripresa: dopo 33 turni sono 11 le marcature dal 46 al 60’

Curiosità Il Frosinone è reduce da 5 vittorie ed un pareggio nelle ultime 6 gare disputate al Matusa. Nel periodo preso in esame, solo il Cittadella è uscito indenne nel campo ciociaro, pareggiando 1-1 lo scorso 6 marzo. Assieme al Verona, il Frosinone è la squadra cadetta 2016/2017 che ha fatto più punti in casa.

Curiosità: Questa sera Pasquale Marino toccherà quota 200 panchine in Serie B, mentre sarà la centesima presenza  per Francesco Bardi

- Curiosità: L’Avellino è la formazione cadetta con meno espulsi a favore dopo 33 giornate: appena 2 i “rossi” a vantaggio dei biancoverdi irpini.

-Curiosità: Il record di maggior vittorie consecutive del Frosinone venne realizzato proprio in questo punto del calendario nel girone d’andata: Spal, Cesena, Avellino, Ascoli e Novara. Eguagliare quanto fatto tra la fine di ottobre e la fine di novembre sarà difficilissimo, ma estremamente importante.

- Curiosità: Matteo Ardemagni  sarà il grande assente tra le file Irpine; l’attaccante ha realizzato 8 gol nelle 12 giornate del girone di ritorno, risultando – in solitario – il capocannoniere della Lega B nell’anno solare 2017.

Ore 19:57 Il Frosinone entra in campo

-Curiosità: Prima del successo contro la Spal, l’Avellino era reduce da due punti in 5 partite. con ben 13 reti subìte, quasi 3 di media a partita.

Ore 19:54 Avellino in campo per il riscaldamento

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, Russo; Fiamozzi, Gori, Maiello, Mazzotta; Sammarco; Dionisi, D. Ciofani

Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Migliorini, Djimsiti, Perrotta; Laverone, Omeonga, Moretti, D'angelo; Bidaoui, Eusepi

ore 19:34 Entrano in campo i portieri per il riscaldamento

ore 19:25  Squadre negli spogliatoi per prepararsi al match. Russo e Mokulu ancora in campo, difficile un loro impiego dall'inizio

Ore 19:20 Iniziano ad arrivare i primi tifosi allo stadio

Ore 19:10 Squadre in campo per testare il terreno di gioco

Buonasera amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone-Avellino, anticipo del turno infrasettimanale della trentaquattresima giornata di Serie B 2016/2017. Irpini galvanizzati dal successo ottenuto contro la Spal che ha permesso al Frosinone di allungare il vantaggio di un solo punto sulla diretta inseguitrice. La gratitudine, implicitamente resa dai Ciociari ai biancoverdi è destinata a terminare dalle 20:30 di questa sera, quando con ogni probabilità scenderanno in campo queste formazioni:

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Krajnc, Ariaudo, Russo; Fiamozzi, Gori, Maiello, Crivello; Kragl; Dionisi, Mokulu

Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Migliorini, Djimsiti, Perrotta; Laverone, Omeonga, Moretti, D'angelo; Verde, Eusepi