LIVE Empoli-Frosinone 3-3 Finita. Pareggia Caputo all'ultimo minuto

24.11.2017 21:32 di  Luca Frasacco   vedi letture
LIVE  Empoli-Frosinone 3-3 Finita. Pareggia Caputo all'ultimo minuto

50' Arriva il triplice fischio, è finita. Il Frosinone si fa rimontare tre gol dall'Empoli, perdendo i tre punti negli ultimi minuti di gara.

49' Il Frosinone ha vanificato la vittoria in pochi minuti

48' Gol di Caputo. Da calcio d'angolo la palla viene messa sul secondo palo, Beghetto e Caputo si scontrano cadendo, la palla si impenna e beffa Bardi. 3-3

47' Zajc tira da fuori; Bardi in angolo!

46' Gol di Caputo! Su cross rasoterra di Krunic, Caputo spedisce in rete con il piatto! Mancano 3 minuti alla fine!

45' 5 minuti di recupero

44' Il Frosinone temporeggia, la vittoria sembra ormai in tasca

41' Entra Citro, esce Dionisi

40' Galoppata di Besea in attacco, Di Lorenzo lo mette giù, rimedia un giallo

37' calcio di punizione di Zajc, para Bardi

35' Cross fuori misura di Lupero, l'Empoli non riesce ad attaccare, il Frosinone prova a coprire gli spazi ma i ritmi si sono abbassati notevolmente

30' Entra Besea per Ciano

30' Ci prova ancora l'Empoli, nessuno riesce a trovare la porta!

26' Recupera palla il Frosinone a causa di un errore dell'Empoli, poi Provedel salta in aria e la fa sua

25' Entra Russo al posto di Ariaudo, il difensore numero 15 non ce la fa, è arrivato il momento di Russo.

24' Qualche problema per Ariaudo, che si allontana dal campo

20' Nessuna azione degna di nota, ma l'Empoli sta cercando il giusto varco

14' Angolo per l'Empoli ma l'azione si concretizza con un nulla di fatto

Cambi per l'Empoli: Zajc al posto di Castagnetti, Bennacer al posto di Lollo

8' Gol dell'Empoli! Autorete di Bardi. Da calcio d'angolo colpo di testa di Di Lorenzo che termina sul palo, poi Bardi mette dentro con la schiena. 1-3

6' Il Frosinone controlla la partita, Vivarini prepara i cambi

IL GOL : Dai 20 metri, posizione defilata, Dionisi fa partire un sinistro che si infila sotto l'incrocio dei pali! Frosinone 3 Empoli niente!

2' DIONISIIIIIII GOOOOOOOOL! UN EUROGOOOOOOOOOL!

1'Inizia il secondo tempo

Intervallo in corso- Finisce il primo tempo, un grande Frosinone, con un ottimo Camillo Ciano si porta sullo 0-2 al Castellani dopo 45 minuti. L'impressione però è che l'Empoli possa rimettere la partita in gioco da un momento all'altro.

46' Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero!

45' Cross basso di Gori, la palla attraversa tutta l'area senza che nessuno la tocchi

43' Sinistro di Ciano, deviato, para Provedel

41' Cross di Beghetto per Matteo Ciofani, il colpo di testa non riesce palla sul fondo. Ottima prestazione di Beghetto, tanti cross, sempre molto pericolosi!

38' BARDI! GRANDE PARATA SU DONNARUMMA!!! Untersee aveva servito l'attaccante in area: con pochi tocchi, a gioco di prima, la squadra di Vivarini stava per arrivare in gol

37' Krunic tenta il tiro da posizione angolata: attento Bardi, manda il pallone in angolo

36' Giallo di Caputo per fallo su Ariaudo

Il gol: cross di Beghetto, si alza in aria Ciofani servendo Ciano all'indietro, dal limite dell'area l'attaccante fa partire il tiro: palla in buca!! 2-0 Frosinone!!! Ciano si rifà subito: dopo il gol divorato due minuti fa, adesso fa doppietta!

33' CIANO sì! Ciano sì!! GOOOOOOOOL !!!! 2-0 FROSINONE!!!

32' CIA-No!! Si divora un gol Pazzesco Ciano! Daniel Ciofani aveva tirato in porta trovando solo la respinta di Provedel. Ciano era lì vicino, ma ha sparato alto da circa 7 metri

30' Salvataggio di Brighenti sulla linea! Il tiro di Krunic stava per finire in rete!

28' Parte Castagnetti: di poco a lato

27' Giallo per Ariaudo per aver commesso fallo su Krunic. Calcio di punizione per l'Empoli in zona centrale.

26' Partita ad alti ritmi, ma il Frosinone continua a tenere palla

21' Occasione per Donnarumma in area, Krajnc scivola e lascia spazio al numero 9 dell'Empoli: il tiro d'esterno va sul fondo

20' La palla è spesso del Frosinone, i ciociari sono costretti a farla girare con velocità a causa del forzato pressing Toscano

18' È subito ripartito in attacco il Frosinone. Nonostante il gol, non si abbassano i ritmi della partita

15' IL GOL: Ciano fa partire un siluro dai 25 metri da posizione leggermente defilata, il tiro si infila a lato del secondo palo: rete! Un gol straordinario, da cinetica. Un gol, alla Camillo Ciano.

15' CIANOOOO! GOOOOOOOL! STRAORDINARIO!

14' Angolo per il Frosinone, palla bassa di Ciano sul primo palo, recupera la sfera l'Empoli che riparte in contropiede, Donnarumma prova il tiro: Bardi c'è

12' Cross preciso di Beghetto per M.Ciofani che serve Dionisi, il numero 18 a causa del sovraffollamento in area non riesce a colpire con violenza: para Provedel

9' Corner: batte Ciano, ma la palla è fuori misura per essere anche solo sfiorata da qualche attaccante, ne approfitta l'Empoli per ripartire in contropiede, prima di essere fermato in fuorigioco con Caputo

9' Daniel Ciofani colpisce di testa, Castagnetti devia con il petto in angolo

6' Dionisi attera Di Lorenzo impedendo all'Empoli di entrare in possesso del pallone: calcio di punizione dai 25 metri

5' Colpo di testa di Dionisi su cross spiovente di Brighenti: impatto sbagliato dal numero 18, alta

3' Di Lorenzo colpisce con una gomitata Dionisi che si accascia a terra toccandosi il volto. L'arbitro non sanziona il fallo.

3' Tiro di Ciano dalla distanza: alto

2' Palla interessante in profondità per Caputo, male arpionata dal giocatore. C'è però la deviazione della difesa ciociara, angolo. Dalla bandierina nessuna occasione per l'Empoli

0' Partiti! Inizia Empoli - Frosinone

Ore 20:29 Al Frosinone (in maglia gialla) il calcio d'inizio.

- l'Empoli ha alternato sabati pomeriggio di gloria, a pesanti sconfitte, 5 in totale, avendo fatto il proprio meglio in casa. Al Castellani il Frosinone è già passato in Serie A, in quella che allora fu la prima vittoria in trasferta.

-  La vittoria in trasferta manca al Frosinone da più di due mesi

Ore 20:18 Squadre rientrate, tra poco si parte!

- Empoli-Frosinone è anche la partita di due ex, oggi canarini: Ariaudo in maglia azzurra dal gennaio al giugno 2016 con 5 presenze e Maiello dall’agosto 2015 al gennaio 2017 – 15 presenze senza reti in gare ufficiali.

Curiosità: Sono 4 i precedenti ufficiali in Toscana tra Empoli e Frosinone: in bilancio 2 successi azzurri, 1 pareggio ed 1 affermazione ciociara. Empoli sempre in gol nei 360´ presi in esame, 6 reti totali.

Ore 19:49 Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 19:44 Anche i portieri dell'Empoli iniziano a riscaldarsi

Ore 19:42 Portieri del Frosinone in campo per il riscaldamento

Curiosità: Il Frosinone non perde in serie B dall'8 ottobre scorso: 1-2 esterno contro il Novara. Nelle successive 7 giornate sono arrivati 2 successi e 5 pareggi, in corso – pertanto – la striscia positiva record stagionale dei giallazzurri. Nelle ultime 6 partite i ciociari sono sempre andati in gol (10 reti segnate), ma sono sempre anche rimasti a porta aperta (7 gol subiti).

Ecco le formazioni ufficiali:

Empoli (3-5-2): Provedel; Di Lorenzo, Simic, Veseli; Untersee, Lollo, Castagnetti, Krunic, Seck; Caputo, Donnarumma.

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani, Gori, Maiello, Beghetto; Ciano; D. Ciofani, Dionisi

Frosinone ancora senza rigori: Il Frosinone, assieme a Novara e Cesena, è rimasto una delle 3 formazioni senza rigori a favore nella Lega B

- Curiosità: Empoli-Frosinone è la sfida fra le due squadre della Lega B 2017/18 che segnano di più nei primi 30´ di gioco: 11 le reti toscane, 9 quelle ciociare (alla pari del Palermo).

Curiosità:  L´Empoli ha subito almeno un gol in ciascuna delle ultime 11 giornate della serie B 2017/18: 18 reti complessivamente. L' ultimo match concluso a porta chiusa risale al 3-0 interno contro l´Ascoli, il 16 settembre.

Il Frosinone dovrà prestare attenzione ai primi quindici minuti di secondo tempo: L´Empoli è la squadra cadetta 2017/18 che segna più gol nei primi 15´ della ripresa; 7 le reti azzurre, record condiviso con il Bari.

Curiosità: Lo sloveno Miha Zajc è uno dei due calciatori che subentrano più volte a partita in corso nella Lega B 2017/18: 11 volte, come l´avellinese Castaldo

Ore 18:45 Curiosità:  L´Empoli detiene la palma di attacco record della Lega B 2017/18: 31 reti segnate dai toscani in 15 giornate (oltre 2 in media a partita), con il tandem Caputo-Donnarumma che ne ha siglate 19, coppia d'attacco più prolifica del torneo.

Un saluto agli amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Empoli-Frosinone, anticipo della sedicesima giornata di Serie B. I giallazzurri vogliono tornare alla vittoria dopo i due pareggi consecutivi, saranno ospiti della squadra di Vivarini, che fino ad adesso ha perso cinque partite su quindici in questo inizio di campionato. In una Serie B dove nessuna squadra sembra ancora aver trovato il trampolino di lancio, questo scontro diretto assume i connotati di una partita chiave: a poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Empoli 3-5-2: Provedel; Di Lorenzo; Simic; Veseli; Untersee; Bennacer; Castagnetti; Krunic; Seck; Donnarumma; Caputo

Frosinone 3-4-3 Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani, Maiello, Gori, Beghetto; Ciano, D. Ciofani, Dionisi

fonte curioistà: empolicalcio.net