LIVE MATCH - Diretta dal "Bentegodi" di Hellas Verona-Frosinone 1-2! FINITA!!!! Il Frosinone vince e resta in corsa per la salvezza

17.04.2016 12:45 di Tuttofrosinone Redazione Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

49' FINITA!!!! IL FROSINONE PASSA A VERONA

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL FRARAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! AZIONE DEL FROSINONE SULLA DESTRA, CROSS DI PAGANINI E FRARA DA SOLO DENTRO L'AREA SEGNA IL GOL DEL VANTAGGIO CANARINO, UN GOL CHE PUò VALERE UNA STAGIONE

45' L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

45' Cross di Soddimo, Carlini tenta la rovesciata palla sul fondo

43' Carlini serve Ciofani ma l'attaccante canarino era in posizione di fuorigioco

41' Stellone tenta la carta Soddimo al posto di Gucher

39' Altro calcio d'angolo pericoloso dell'Hellas con la palla che attraversa tutta l'area di rigore

38' Leali devi in angolo un colpo di testa di Ionita

37'  Rosi prova a sfondare sulla destra, palla che termina sul fondo

36' Del Neri si gioca l'ultimo cambio a disposizione, dentroWszolek fuori Albertazzi

32' Punizione per il Frosinone battuta da Gucher. Pallone crossato in area, svetta di testa Pryyma, pallone deviato in angolo

30' Leali a terra dopo uno scontro con Toni

29' Ammonito Crivello per un fallo su Toni

27' Chibsah spara alle stelle dal limite dell'area. Occasione sprecata per il Frosinone

26' Stellone prova la carta Carlini, fuori Gori

24' Cross di Albertazzi, sponda di Pazzini e Toni non arriva per un soddio. Frosinone in bambola

22' Angolo per il Frosinone battuto da Gucher, nulla di fatto

20' Toni da due passi sfiora il vantaggio

19' Gol Verona! Angolo di Emanuelson, sponda di pazzini e Bianchetti firma il pari

18' Pazzini sfonda sulla destra e crossa in area, Rosi mette in angolo

17' Ammonito Viviani nell'Hellas

16' Resta a terra Pryyma dopo uno scontro con Pazzini

14' Azione solitaria di Gucher che salta tre uomini prima di finire a terra, per Doveri non c'è fallo e si continua a giocare

11' Cross di Rosi dalla destra, Frara colpisce di testa ma non trova la porta

7' Il Verona prova a fare la gara, il Frosinone aspetta il contropiede giusto per colpire

4' Cross di Rosi, Emanuelson devia in angolo

2' Cross di Pisano dalla destra, palla che attraversa tutto il campo e termina in fallo laterale

1' Partiti

Cambio nel Frosinone, dentro Chibsah fuori Kragl

Il Verona effettua la seconda sostituzione, esce Jankovic dentro Pazzini

---------------SECONDO TEMPO---------

47' Termina la prima frazione di gioco

45' Saranno due i minuti di recupero

45' Conclusione al volo di Emanuelson, pallone alto

43' L'Hellas chiude il Frosinone nella propria trequarti campo, cio nonostante gli uomini di Del Neri non trovano varchi per bucare la difesa giallazzurra

41' Si scalda Pazzini nel Verona

39' PALO DEL FROSINONE! Rosi si distende sulla destra crossa in area dove Russo serve Ciofani il quale batte a rete ma colpisce il palo!

38' Azione personale di Kragl che vince un paio di rimpalli e alla fine prova la conclusione in porta, palla che termina sul fondo

34' Angolo battuto da Gucher, pallone che termina direttamente sul fondo

33' Kragl conquista il secondo angolo della gara per il Frosinone

32' Viviani cerca la porta direttamente da calcio di punizione, pallone che si stampa sulla barriera.

30' Ammonito Frara nel Frosinone

30' Occasione Frosinone! Frara vicino al raddoppio, il suo tiro s'infrange addosso a Moras

29' Emanuelson ci prova a giro, Leali blocca in tranquillità

26' Cross errato di Crivello ma per poco il terzino canarino non sorprende Gollini. Pallone che termina sopra la traversa

24' Kragl crossa in area, libera bene la difesa scaligera

23' Arriva anche il primo cartellino giallo della gara, ammonito Ionita nell'Hellas per un fallo ai danni di Kragl. Sarà calcio di punizione dalla trequarti a favore del Frosinone

21' Primo cambio per l'Hellas, esce Helander entra Moras

18' Verona vicino al pari con Luca Toni. L'attaccante dell'Hellas era però in fuorigioco

15' GOOOOOL FROSINONE! RUSSO PORTA IN VANTAGGIO I CANARINI!!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gucher, libera non bene la difesa scaligera e Russo insacca il pallone sotto la traversa! Nulla da fare per Gollini

14' Occasione Frosinone! Rosi arriva sul fondo e mette il pallone al centro dell'area. Bravo Helander a mette in angolo e anticipare Ciofani

12' Primo calcio d'angolo del match a favore dell'Hellas. Batte Viviani nulla di fatto

9' Ciofani steso da Albertazzi a centrocampo. Calcio di punizione per il Frosinone

6' Toni serve Ionita a centrocampo, il numero 23 scaligero arriva nei pressi dell'area frusinate e serve Emanuelson il quale spara alto e spreca una ghiotta occasione

5' Punizione battuta da Viviani, nulla di fatto libera bene il Frosinone

4' Pryyma atterra Toni nella trequarti canarina. Sarà calcio di punizione per l'Hellas

2' Kragl atterra Viviani, calcio di punizione per gli scaligeri nella propria trequarti

1' Parte forte l'hellas, tiro di Jankovic e palla che viene intercettata dalla difesa giallazzurra

1'Calcio d'inizio al Frosinone

0' GO!

14:59 Suona l'inno della serie A mentre squadre che si salutano. Tra pochissimo si parte!!!

14:58 Le squadre scendono in campo

14:55 Lo speaker dello stadio ha annunciato le formazioni

14:49 Per fortuna al momento non si registrano incidenti tra le due tifoserie

14:46 Rientra negli spogliatoi anche il Frosinone

14:44 L'Hellas rientra negli spogliatoi. Tra poco si parte!

14:35 "Ci deve credere, ci devi credere, ci devi credere" il coro appena intonato dai tifosi canarini

14:31 Entrano all'interno del settori ospiti i tifosi del Frosinone

ore 14:22  Entra in campo anche il Frosinone. Inizia il riscaldamento della squadra canarina

ore 14:18 Scende in campo il Verona per iniziare il proprio riscaldamento

ore 14:17 Anche Gollini inizia a riscaldarsi

ore 14:15 Entra in campo Leali per iniziare il riscaldamento

Hellas Verona (4-2-3-1): Gollini; Pisano, Bianchetti, Helander, Albertazzi; Viviani, Ioniță; Janković, Juanito, Emanuelson; Toni. All. Delneri. A disp Coppola, Marcone, Romulo, Samir, Marrone, Pazzini, Gilberto, Wszolek, Siligardi, Moras, Greco, Rebic

Frosinone (4-3-3): Leali; Rosi, Pryima, Russo, Crivello; Gori, Gucher, Frara; Paganini, D. Ciofani, Kragl. All. Stellone. A disp  Zappino, Bardi, Soddimo, Longo, Ciofani, Tonev, Pavlovic, Chibsah, Carlini

ore 14:03 Ancora non arrivano le formazioni ufficiali ma dovrebbe essere confermata la formazione del Frosinone

ore 13:57 Il Frosinone giocherà con in completo bianco

ore 13:56 Pavlovic stringe i denti e andrà in panchina

LE DUE SQUADRE A CONFRONTO
Al “Bentegodi” si affrontano Hellas Verona e Frosinone, ultima contro penultima, divise in classifica da 5 punti (Frosinone 27, Hellas Verona 22). Per i veneti in casa 12 i punti raccolti sui 48 a disposizione (0.75 a partita). Tante difficoltà lontano dal Comunale anche per i ragazzi di mister Stellone, capaci di conquistare solo 5 dei 45 punti a disposizione (0.33 a partita).

Fonte dati: legaseriea.it

ore 13:42 Entrano in campo a tastare il terreno di gioco i calciatori del Frosinone

ore 13:40 Arrivato anche il pullman dei canarini

ore 13:38 Entrano sul terreno di gioco i calciatori scaligeri

ore 13:37 Arrivato l'Hellas allo stadio Bentegodi

ore 13:30 Tra pochi minuti arriveranno le due squadre qui allo stadio. Nel frattempo gli irrigatori continuano ad annaffiare il terreno di gioco

ore 13:22 Iniziano ad entrare i primi spettatori qui allo stadio Bentegodi di Verona

Buongiorno e benvenuti alla diretta di Tuttofrosinone.com del match tra Hellas Verona e Frosinone! Siamo allo stadio "Bentegodi" e vi racconteremo questa decisiva giornata! Pre-gara, match e sala stampa!

In casa Verona, il modulo di gioco dovrebbe rimanere il 4-4-2. Gollini, sarà il portiere titolare. La difesa a quattro vede l'assenza per squalifica di Souprayen che sarà rimpiazzato sulla fascia sinistra da Fares, in vantaggio nel ballottaggio con Albertazzi. In casa Frosinone out Dionisi, Sammarco, Blanchard e Ajeti. Pavlovic che al massimo dovrebbe andare in panchina. Dato per scontato che il Frosinone giocherà con il 4-3-3 (come detto da Stellone in conferenza) ecco però quale sarà l'undici che Stellone schiererà in campo: