LIVE - Hellas Verona-Frosinone 2-0 E' finita, perde il Frosinone, ancora a secco di gol. Ma il protagonista è Sacchi di Macerata!

25.09.2016 17:30 di  Tuttofrosinone Redazione  Twitter:    vedi letture

49' Finisce anche Hellas Verona Frosinone, decisivi i due rigori di Pazzini. Volano in classifica gli Scaligeri, fermi i canarini: Tre partite, due punti ma soprattutto zero gol fatti, questo il povero bottino  del Frosinone che oggi però ha dovuto fare i conti anche con due rigori inventati.

49' Finisce qui, l'arbitro fischia ma nel finale ammonisce Romulo per fallo su Churko.

47' Punizione di Dionisi.... Blocca Nicolas, buon tiro di Dionisi!

45' 4 minuti di recupero

44' Ciofani ferma Zaccagni: giallo per questo intervento a centrocampo.

43' Dionisi prova il tiro dalla distanza... non va

41' Destro di Churko, la palla passa sotto le gambe di Caracciolo ma questo non inganna Nicolas che blocca il pallone

40' Arriva l'ottavo ammonito: E' Fossati

40' Scorrono senza motivazioni per entrambe le squadre gli utlimi minuti di gioco

35' Esce Soddimo ed entra Paganini : così Pasquale Marino cerca di dare fiato e carattere offensivo al Frosinone

34' Cross di Churko dalla bandierina, Nicolas esce e la fa sua

34' Tiro propositivo di Soddimo, finisce in angolo

30' a quindici minuti dalla fine la partita sembra essersi spenta, e nessun tentativo di attacco dei Ciociari va a buon fine

30' Esce Pazzini ed entra Juanito Gomez per il Verona

26' Dionisi commette fallo atterrando Pisano

25' Sinistro da fuori di Gori, Nicolas para

21' Esce Siligardi, entra Lupi per il Verona

20' Cross fuori luogo di Crivello che rende vana una buona occasione d'attacco per il Frosinone: rimessa dal fondo

19' Cross rasoterra di Dionisi, Fossati la butta in angolo

18' Batte Chuko, ma dopo un rimpallo la palla termina tra le braccia di Nicolas

18' Sinistro velenoso di Soddimo, palla deviata in angolo

16' Esce Valoti per il Verona entra Zaccagni, Dentro Churko, fuori Sammarco per il Frosinone.

15' Tra poco sarà il momento di Churko: il giocatore sta ultimando il riscaldamento

11' Ora palleggio del Verona, è impressionante come finora a decidere la partita siano stati due rigori di dubbia esistenza

8' Ammonito anche Valori per fallo su Sammarco, terzo ammonito per il Verona, settimo della gara

8' il Frosinone prova a far girar palla a centrocampo...

6' Ci prova Dionisi, tiro alto sulla traversa di Nicolas

3' Ammonito anche Bardi per proteste in occasione del rigore

1' Pazzini la mette a sinistra, Bardi va a destra. Verona 2 Frosinone 0

1' Ancora rigore per il Verona! Di nuovo fallo di Pryyma, stavolta su Siligardi

1' Inizia il secondo tempo! Il Frosinone ha a disposizione 45 minuti per ribaltare il risultato

47' Finisce il primo tempo: Hellas Verona 1 Frosinone 0. Il Risultato non deve però scoraggiare i canarini.

46' Sono diversi i tentativi d'attacco dei Ciociari, la difesa del Verona sembra perà ben organizzata

44' Calcio di Valoti su Soddimo, l'arbitro è costretto ancora a fischiare, il Frosinone a ripartire dalla difesa.

44'  2 minuti di recupero

43' Cross lungo di M.Ciofani verso Dionisi, anche in questa occasione l'uscita di Nicolas va a buon fine: pochi tiri in porta per il Frosinone

40' Calcio di Punizione: parte Soddimo dai 25 metri... devia la barriera e poi Nicolas evita l'angolo

34' Romulo cade su Dionisi, il giocatore canarino gli porge la mano ma Romulo la rifiuta: atteggiamento scorretto dell' Italo Brasiliano

34' 3 ammoniti nel Frosinone, 2 per il Verona

33' Giallo per Matteo Ciofani che ferma Souprayen a centrocampo

dopo il calcio di Rigore la partita è decisamente cambiata, non solo nel risultato  ma soprattutto nell’ atteggiamento, finora molto scorretto per entrambe le squadre: il Frosinone sembra reagire bene.

32' Ammonito anche Soddimo

31' Colpo al volo di Romulo su cross di Siligardi, il Verona si fa vedere

31' Punizione: batte Soddimo dalla destra, Ariaudo si inserisce e colpisce di testa: la traiettoria non è della migliori, para Nicolas

28' Giallo anche per Pazzini che spinge giù Crivello: la partita è estremamente fallosa

26' Giallo per Pisano, spinto giù Dionisi

23' Fallo anche di Gori, sembra che la gara stia leggermente sfuggendo di mano all'arbitro dopo la concessione del rigore.

22' Nell'azione che ha portato al colpo di testa di Siligardi Sammarco ha atterrato Pazzini con una "sbracciata". A terra per qualche minuti l'attaccante

21' altro colpo di testa pericoloso stavolta di Siligardi: Il Verona ci prova

19' Il Rigore è stato calciato alla destra di Bardi, che aveva quantomeno intuito la direzione

19' Pazzini realizza, Gol per il Verona.

18' Rigore per il Verona, Ammonito Pryyma per Tocco di mano: il tocco c'è stato sicuramente ma il tiro era da posizione molto ravvicinata.

16' Pazzini! Ecco la prima occasione da gol per il Verona, l'attaccante colpisce di testa (cross proveniente dalla destra) saltando su Ariaudo: la palla sfiora il palo, Bardi si era tuffato a vuoto

16' E’ già passato il primo quarto d’ora del primo tempo: rispetto alle precedenti gare con Carpi e Pisa si intuisce una partita quantomeno più attiva per la compagine ciociara.

15' Dai 25 metri parte Soddimo... sulla barriera

14' Gori subisce fallo da Valoti, poco dopo a terra anche Dionisi: l'arbitro fischia calcio di punizione per il Frosinone

12' Tiro di Bessa, Pryyma respinge di schiena in rimessa laterale

8' sinistro di Souprayen: Bardi si tuffa ma il Diagonale finisce a lato: rimessa dal fondo

8' Ecco il cambio, Entra Frara esce Kragl

7' Kragl non ce la fa, al suo posto tra poco entrerà Frara

5' Kragl esce momentaneamente dal campo, il Frosinone conquista nuovamente un angolo

4' Angolo per il Frosinone, ma Kragl è rimasto a terra: staff medico in campo

2' Passaggio filtrante di Soddimo per D. Ciofani, il centravanti non ci arriva e Nicolas fa suo il pallone

0' Partiti!

Il Verona giocherà con la classica divisa casalinga, il Frosinone in bianco.

17:30 Si parte con qualche minuti di ritardo, le squadre entrano in campo

ore 17:20 Squadre negli spogliatoi, tra poco si parte

ore 17:16 apprendiamo tristemente che uno dei veicoli dei tifosi del Frosinone che era diretto allo stadio, ha subito un incidente: a breve ulteriori informazioni

ore 17:11 Tarderanno di qualche minuto gli altri tifosi del Frosinone ancora non presenti allo stadio: 20 minuti all'inizio del match

ore 17:00 Anche il Verona è sceso in campo per il riscaldamento

ore 17:00 Allo stadio sono arrivati anche i tifosi del Frosinone

ore 16:55 Frosinone in campo

ore 16:49 Portieri in campo per il riscaldamento

Ecco le formazioni ufficiali:

Verona (4-3-3): Nicolas; Pisano, Bianchetti, Caracciolo, Souprayen, Fossati, Bessa, Valoti, Romulo, Pazzini, Siligardi

a disposizione: Coppola, Troianello, Ganz, Luppi, Cherubin, Maresca, Zaccagni, Gomez, Cappelluzzo.

Frosinone (4-3-3) : Bardi; M.Ciofani, Ariaudo, Pryyma, Crivello; Sammarco, Gori, Kragl; Soddimo, D.Ciofani, Dionisi

a disposizione: Zappino, Belvisi, Frara, Gucher, Volpe, Paganini, Cocco, Churko, Mazzotta

ore 16:40 tra non molto le squadre scenderanno in campo per il riscaldamento

ore 16:21 Inizia ad arrivare pubblico al Bentegodi: il Verona è la squadra con più abbonati in serie B: oltre ai biglietti venduti, saranno ben 10013 le presenze fisse

ore 16:15 Anche il  Frosinone è arrivato allo stadio

ore 16:00 Aperti i cancelli, il Verona è arrivato allo stadio

Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoFrosinone.com. Quest'oggi  vi racconteremo la sfida del Bentegodi tra Hellas Verona e Frosinone. Match tra due delle favorite alla promozione finale. Queste le probabili formazioni:

Verona (4-3-3): Nicolas; Pisano, Caracciolo, Bianchetti, Souprayen; Romulo, Bessa, Fossati; Luppi, Pazzini, Siligardi. All. Pecchia.

Frosinone (4-3-3) : Bardi; M.Ciofani, Ariaudo, Pryyma, Mazzotta; Frara, Gori, Kragl; Soddimo, D.Ciofani, Dionisi All. Marino