Live Frosinone-Verona 1-0: Il Frosinone batte l'Hellas!

25.02.2017 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

51' E’ finita! Il Frosinone vince ancora per 1-0. Nella gara più importante batte l’Hellas Verona e prende le distanze dalle inseguitrici! Da oggi pomeriggio la squadra di Marino è ancora più capolista!

49' Ultimo minuto di Sofferenza, il Frosinone resta in attacco

48' Cambio Esce Bessa, entra Luppi

45' Entra Frara esce Soddimo

45' Cinque minuti di recupero

43' Sostituzione per il Frosinone, entra Kragl esce Dionisi

43' Giallo per Krajnc causa fallo su Romulo

41' Qualche problema per Bardi, cure mediche per lui

40' Zuculini F. tira in porta, Bardi respinge una pericolosa conclusione

37' Il Frosinone in attacco. Dopo un lungo possesso palla degli ospiti, i canarini recuperano palla e si stanziano nella metà campo avversaria

34' Esce Sammarco entra Gori

29' Tiro di Bessa... finisce alla destra di Bardi

26' Ganz colpisce di testa tuffandosi sul pallone, ma l'arbitro fischia: è fuorigioco

25' Entra Ganz per Cappelluzzo

21' Zuculini Franco conclude in porta con una girata pericolosa. Termina alta. Bardi tira un sospiro di sollievo

19' Occasione per Dionisi che lanciato nell'uno contro uno tira in porta si fa negare la gioia del gol dalla respinta di Nicolas. INCREDIBILE!

17' Dagli sviluppi Matteo Ciofani cerca la sventata. Ribattuta. Il Verona è muro!

15' Tiro velenoso di Dionisi, troppo centrale però! Caracciolo mette in angolo

14' Azione dell'Hellas. Bessa mette in area un pallone rasoterra, Terranova chiude bene su Pazzini

12' Ammonito Dionisi per proteste nel Frosinone

10' Ritmi bassi in questo avvio di secondo tempo

8' Dionisi a terra fallo commesso da Boldor

2' Fallo a centrocampo per il Frosinone, i canarini ripartono volenterosi di attaccare

1' Inizia la ripresa

Fine primo tempo

43' Si gioca molto a centrocampo, le squadre fanno girar il pallone in cerca di spazi

40’ Conclusione dalla distanza di Zucolini. Finisce sopra la traversa.

37' il Verona in avanti...

31’ Occasione per Daniel Ciofani che stacca di testa su Cross di Dionisi, e Nicolas gli dice di no. Angolo

30’ Fallo di Ferrari su Dionisi dal limite dell’area, punizione per il Frosinone dalla sinistra. Batte Soddimo, a giro verso la porta. Di poco fuori.

28’ Ammonito Bessa

27’ Occasione per Dionisi che lanciato verso la porta cerca il pallonetto su Nicolas. La palla incredibilmente finisce fuori.

23’ Punizione per il Verona, batte Romulo, Bessa tocca per Pazzini ma il Frosinone allontana…

20 Il Frosinone si difende bene,  il Verona attacca

19' Ariaudo su Cappelluzzo: Corner per il Verona

14' Rigore per il Frosinone per fallo di Romulo su Maiello! Parte Ciofani: RETEEEE! Palla a destra portiere a sinistra. Frosinone avanti

12’ Ferrari cerca l’affondo, bravi Mazzotta e Soddimo a chiudere l’esterno.

7' Bessa si rende pericoloso in area, Bardi respinge il tiro avversario

6' Occasione del Verona che con Fares cerca il tiro in porta, Bardi esce ed afferra la palla alta

2' Palla vagante in area di rigore, Terranova sfiora il pallone, Nicolas afferra

1' Fischio d'inizio. Batte l'Hellas. Il Frosinone attaccherà da curva Sud verso Curva nord

Le squadre entrano in campo

Curiosità: Il Frosinone è la squadra che ha vinto più partite in questo campionato(14).

Curiosità: Il Verona vanta in miglior attacco del campionato con 44 rete realizzate.

Curiosità: Il Frosinone non subisce gol da 360’: l’ultima rete è firmata Caputo, nel recupero finale di Entella Frosinone 2-1.

Curiosità Giampaolo Pazzini, miglior marcatore del Verona e della Serie B intravede il suo primato stagionale fissato nel 2009/2010 alla Sampdoria in Serie A: 19 reti a fine stagione. Finora è dunque la sua seconda miglior performance di sempre. I numeri stimano che l’apporto del giocatore alla vittoria della squadra è decisivo: sarebbero 21 i punti dell’Hellas arrivati grazie ai suoi gol in questa stagione.

Ore 14:27 Scende in campo anche il Verona

Ore 14:26 Il Frosinone scende in campo per il riscaldamento! I giocatori ricevono il caldo abbraccio del Matusa!

Ufficiale la formazione del Frosinone:

Frosinone (3-4-1-2) Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani, Maiello, Sammarco, Mazzotta; Soddimo; D. Ciofani, Dionisi. a disposizione: Zappino, Crivello, Russo, Gori, Frara, Kragl, Mokulu, Pryyma, Fiamozzi. All. Marino

Hellas Verona (4-3-3) : Nicolas; Ferrari, Boldor, Caracciolo, Souprayen; Romulo, Bessa, Zucolini B., Cappelluzzo, Pazzini, Fares. a disposizione:  Coppola, F. Zuculini, Troianello, Ganz, Stefanec, Tupta, Luppi, Fossati, Bianchetti. All. Pecchia

I bomber della gara:  Il Verona vanta il capocannoniere del campionato: Giampaolo Pazzini con 17 reti, al secondo posto c'è Bessa con 5 gol. Meglio distribuite invece le reti nel Frosinone: Dionisi è appena entrato in doppia cifra, Daniel Ciofani invece è fermo ad 8 reti.

Curiosità: Nelle 17 partite in cui il Frosinone è passato in vantaggio è poi riuscito a vincere in ben 14 occasioni. Il Verona invece nelle 16 volte in cui ha trovato la rete dell’ 1-0 ha poi vinto 13 volte.

Ore 13:50 Le squadre sono già scese in campo per una breve ricognizione del terreno di gioco

Nessun diffidato per il Frosinone, mentre tra le file del Verona dovrà stare attento Romulo, il quale però partirà dalla panchina.

Tanti indisponibili per il Verona: Albertazzi, Cherubin, Gomez, Pisano, Siligardi, a cui si aggiunge lo squalificato Zaccagni.

ore 13:41 Sono attesi circa 200 tifosi ospiti. Ad aspettarli nel settore ospiti già un elevato numero di steward

ore 13:35 Arrivato anche il Verona al Matusa

ore 13:30 Arrivato il Frosinone allo stadio

ore 13:20 "Per questi colori pronti a lottare...Per questa terra pronti a morire!!" Questo lo striscione esposto dalla curva nord

ore 13:15 Inizia ad arrivare il pubblico di fede canarina

Buongiorno amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di  Frosinone Hellas Verona, sfida di cruciale importanza per il proseguimento del campionato. Sono solo due, i punti in classifica che dividono le squadre, distanza rispettata anche nello scorso turno dove Pisa e Spal hanno inchiodato le pretendenti al titolo sullo 0-0. Quest’oggi una vittoria del Frosinone concederebbe agli uomini di Marino un primato ancor più solitario: ci aspetta una partita combattuta e tutta da vivere! A poche ore dal calcio d’inizio ecco le probabili formazioni.

Frosinone (3-4-1-2) Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani, Maiello, Sammarco, Mazzotta; Soddimo; D. Ciofani, Dionisi

Hellas Verona (4-3-3) Nicolas; Ferrari, Bianchetti, Caracciolo, Souprayen; Bessa, Fossati, Romulo; Luppi, Pazzini, Fares