LIVE Frosinone-Ternana 4-2 : È FINITA! IL FROSINONE TORNA ALLA VITTORIA!

24.10.2017 22:20 di  Luca Frasacco   vedi letture

48' Finisce qui! Il Frosinone può finalmente festeggiare i primi tre punti allo Stirpe. Dopo due gare d'astinenza-gol in casa, contro la Ternana finisce 4-2. Una gara emozionante e ben giocata. Vittoria da squadra, risultato cha fa ben sperare per il futuro!

48' Gol annullato a Citro per fuorigioco!

IL GOL: Citro dal lato sinistro dell'area di rigore innesca Ciano che raccoglie il passaggio in profondità e tira in porta: imprendibile per Sala! ADESSO SONO QUATTRO I GOL DEL FROSINONE! Terza rete in stagione per Ciano! Finale più tranquillo allo Stirpe!

45' GOOOOOOLLL CIANOOOO!!!

42' Tre minuti più recupero alla fine, la Ternana non rinuncia ad attaccare con Carretta che rimedia un giallo per proteste dopo aver reclamato calcio d'angolo

40' Carretta Dribbla Matteo Ciofani e prova il cross, il Frosinone fa fatica ad allontanare la palla in area, poi Zappino riesce nella presa

39' Ammonito Citro

38' IL GOL: Ciano innesca Matarese sulla fascia sinistra dell'area di rigore, il tiro in diagonale di Matarese finisce sul secondo palo, dove Citro era pronto ad insaccare! 3-2 FROSINONE!! PRIMO GOL CON LA MAGLIA DEL FROSINONE

37' GOOOL CITROOOOOOO!!! FROSINONE IN VANTAGGIO!!!

36' Dentro Sammarco per Citro. Fuori Ariaudo per Matarese. Questi i due cambi per il Frosinone

34' Daniel Ciofani va giù in area, l'arbitro sceglie di non fischiare, Daniel era in fuorigioco

32' Brivido per il Frosinone! Cross rasoterra di Carretta che attraversa tutta l'area per i piedi di Candellone che in scivolata va vicino al gol, Zappino respinge!

IL GOL: Cross di Tremolada, Matteo Ciofani mette fuori, Gori perde il contrasto con Angiulli che si inserisce e tira in porta: battuto Zappino. Ora è 2-2 allo Stirpe

29' Gol di Angiulli, la Ternana trova il pareggio

28' Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Mirko Gori tenta il tiro, colpisce di collo pieno ma alza troppo il pallone. Sopra la traversa

26' Esce Soddimo entra Maiello

25' Ariaudo chiude bene su Candellone! Ciociari forti in difesa!

25' In questi ultimi minuti la Ternana ha preso coraggio, ma il Frosinone non rinuncia ad attaccare

24' Tiro dalla distanza di Tremolada, sopra la traversa!

22' Si fanno sentire i tanti tifosi della Ternana nel settore ospiti...

20' Sostituzione per la Ternana entra Candellone esce Favalli

19' Occasione per il Frosinone! In area di rigore Daniel Ciofani stacca di testa, Sala respinge!

19' Brutto fallo di Paolucci su Soddimo a centrocampo, l'arbitro non estrae il giallo

17' Cross di Tremolada da punizione al centro dell'area. Zappino esce e la fa sua

15' Carretta prova l'azione personale giungendo al tiro: Zappino devia, la difesa recupera la sfera

15' Tiro dalla distanza di Tremolada, blocca Zappino

6' Doppio cambio per la Ternana esce Varone per Angiulli e Montalto per Finotto

5' Tiro di Beghetto dalla distanza, finisce sul fondo dando l'illusione del gol!

Il gol: Ciano premia l'inserimento di Matteo Ciofani in area di rigore, che non perde tempo per coordinarsi e tirare in porta: imprendibile per Sala

3' GOOOOOL MATTEO CIOFANI!!! 2-1 FROSINONE!!

1' Inizia il secondo tempo

intervallo in corso

45' Finisce il primo tempo! Il Frosinone gioca e produce occasioni da gol, la Ternana resta molto attenta a sfruttare i contropiedi e dimostra di saper guadagnare campo in velocità

43' Doppia occasione per Beghetto nel corso di questo primo tempo, prima il palo, poi il diagonale fuori di poco

41' Calcio d'angolo per il Frosinone, va Ciano dalla bandierina, dagli sviluppi tiro in diagonale di Beghetto che non trova, per poco, il secondo palo! Occasione Frosinone!

38' Calcio d'angolo spiovente di Soddimo! Il numero 10 prova a sorprendere Sala tirando direttamente in porta, attento Sala, respinge con i pugni

36' Tremolada serve Montalto in area di rigore che da posizione angolata tenta di saltare Zappino, il pallone però è troppo lungo, ed il portiere giallazzurro ostacola ai limiti della regolarità l'avversario

31' Sinistro debole di Ciano dalla distanza, facile per Sala

30' GOL ANNULLATO: Come in occasione del primo Terranova aveva raccolto il cross di Ciano su punizione e insaccato con frustata cervicale alle spalle di Sala. Tutto fermo però: fuorigioco

28' Ottima chiusura difensiva di Terranova su Carretta

26' Cross di Beghetto per Daniel Ciofani che di testa non riesce ad impattare bene con il pallone: sul fondo

26' Tiro di Montalto dalla distanza. Zappino la tiene a terra

24' Sinistro di Carretta, corpo all'indietro, palla alle spalle di Zappino, sul fondo

IL GOL: Da calcio di punizione Ciano serve Soddimo in area di rigore, che di testa insacca il pallone! È 1-1 sotto la Nord! Dopo il gol l'abbraccio a Dionisi!

18' GOL DI TESTA DI SODDIMO! IL FROSINONE PAREGGIA!

Ammonito Terranova

16' Su cross di Gori, Beghetto si inserisce dalla fascia sinistra e tenta il mancino di prima intenzione: il pallone si schianta sul palo!

16' Palo di BEGHETTO!!

13' Occasione Ternana, Paolucci crossa da calcio di punizione per Montalto, tiro bloccato da Zappino

gol: tiro dalla distanza della Ternana ad opera Varone, Signorini blocca il pallone con il petto favorendo l'inserimento di Gasparetto che da distanza ravvicinata batte Zappino. 1-0 per la Ternana.

9' Gol di Gasparetto, Ternana in vantaggio

8' Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per il Frosinone, posizione sotto il formaggino tra curva nord e tribuna est, dagli sviluppi grande occasione per Krajnc in scivolata: non va!!

5' Colpo di testa di Daniel Ciofani in area, in modo sicuro Sala blocca il pallone

5' Gori fermato a centrocampo da Tremolada. Possesso palla giallazzurro in questi minuti

1' Dalla bandierina va Soddimo, mette fuori Paolucci

1' Cross di Soddimo, Signorini mette in angolo

0' Partiti calcio d'inizio affidato alla Ternana. Il Frosinone attacca da Curva Sud verso Curva Nord

"Affronta il tuo dolore con la forza di un Leone" Questo il messaggio della Nord a Federico Dionisi, dopo la recente scomparsa della madre

Le squadre entrano in campo, Frosinone in maglia gialla, Ternana in verde-rosso

Ore 20:22 Parte l'inno allo Stirpe!

Ore 20:16 Squadre rientrate tra poco si parte!

Curiosità: L'arbitro Giua è al primo incrocio ufficiale sia con il Frosinone che con la Ternana

Curiosità: La Ternana è una delle 7 squadre cadette che hanno vinto meno partite: 2 in 10 giornata, come Cesena, Foggia, Brescia, Ascoli, Pro Vercelli e Salernitana.

Curiosità: La Ternana è una delle due squadre fair-play (assieme al Venezia) di questa B. Dopo 10 giornate solo 15 ammonizioni

Curiosità: Albadoro, è uno dei 4 giocatori più sostituiti della B con 7 uscite dal campo.

Curiosità: La Ternana ha un approccio difficilissimo nei due tempi di gara dove -tra primo e secondo- ha subìto 11 dei suoi 20 gol totali.

Curiosità: La Ternana è imbattuta da 4 giornate, con score di 1 successo e 3 pareggi.

Novità anche tra le fila della Ternana, tra i pali giocherà Sala

Ore 19:50 Inizia il riscaldamento delle due squadre

Ore 19:42 Entrano in campo i portieri della Ternana per iniziare il riscaldamento

FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone 3-4-3: Zappino, Terranova, Ariaudo, Russo; M. Ciofani, Sammarco, Gori, Beghetto; Ciano, D. Ciofani, Soddimo

Ternana 4-3-1-2: Sala; Valjent, Gasparetto, Signorini, Favalli; Varone, Paolucci, Defendi; Tremolada; Carretta, Montalto.

19:30 Tra poco le formazioni ufficiali!

Ore 18:58 arrivato anche il Frosinone

Ore 18:57 Ternana arrivata allo stadio

Un saluto agli amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live-match di Frosinone-Ternana undicesima giornata del campionato di Serie B. Partita di fondamentale importanza per il Frosinone, che ha trovato solo tre gol nelle ultime sei partite e che non vince da più di un mese. I canarini saranno chiamati alla vittoria per migliorare un periodo non certamente positivo, e per regalare un sorriso ai tanti spettatori dello Stirpe, ancora in attesa del primo gol tra le mura amiche. A poche ore dal calcio d'inizio ecco le probabili formazioni:

Frosinone 3-4-3: Bardi, Terranova, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani, Maiello, Gori, Beghetto; Ciano, D. Ciofani, Soddimo

Ternana 3-4-3: Bleve; Signorini, Gasparetto, Valjent; Paolucci, Defendi, Varone, Tremolada; Caretta, Albadoro, Montalto