Live Frosinone-Ternana 1-1: È finita! Il Frosinone non riesce a vincere davanti ai propri tifosi

26.11.2016 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture

E’ finita! Il Frosinone non ce la fa e pareggia in casa contro la Ternana. Si interrompe la striscia di 5 vittorie di fila: Canarini colpevoli di non essere riusciti a sfruttare le tante occasioni create

45' Entra Surraco per Falletti

45' Dionisi cerca il tiro, debole e facile per Aresti...  così non va

45' tre minuti di recupero

43' Esce dal campo Brighenti, problemi alla spalla

42' Esce Soddimo entra Cocco: Angolo per il Frosinone

41' Ammonito Aresti per proteste

40' Cross di Kragl, Brighenti ci prova di testa ma non va... problemi al volto per il giocatore del Frosinone

38' Parte Kragl, stavolta rasoterra, Aresti si stende ma la palla finisce a lato

38' Esce Palombi entra Sernicola

37' Dionisi conquista punizione: altra posizione favorevole

35' Ammonito Ariaudo per proteste

35' parte Kragl... TRAVERSA !!!

34' Fallo di Masi su Ciofani: Punizione per il Frosinone, di nuovo dai 20 metri questa volta posizione centrale...

32' Avenatti annusa il gol: La Ternana è in attacco!

30' Falletti prova il tiro, Bardi in angolo, ora la Ternana prova a farsi vedere

28' Esce Gori entra Frara nel Frosinone

28' Esce Palumbo entra Di Noia per la Ternana

26' Kragl ci prova da punizione: palla in angolo!

25' Calcio di punizione per il Frosinone dai 20 metri..

22' Kragl ci prova dalla distanza, pallone deviato in angolo

20' cambio nel Frosinone fuori Csurko dentro Kragl

18' Angolo per il Frosinone, nulla di fatto

13' Frosinone in attacco, ma non riesce a crearsi occasioni

7' Tiro di Soddimo, finisce alle spalle per Portiere, si interrompono minuti di possesso palla giallazzurro

4' Serie di calci d'angolo per il Frosinone...

3' Cross del Frosinone, Masi devia di testa rischiando molto: angolo per il Frosinone

0' inizia la ripresa

Secondo tempo

46' Matteo Ciofani era diffidato: salterà la prossima partita

46' Fine primo tempo

45' Tiro di Dionisi, Aresti blocca

45' Un minuto di recupero

41' Ammonito Gori

40' Dal dischetto parte Avenatti... Rete! Palla da una parte portiere dall'altra. 1-1

39' Fallo di mano di M. Ciofani in area su Palombi calcio di rigore per la Ternana. Ammonito Matteo Ciofani

37' Fallo di Dionisi su Germoni in area, buona occasione del Frosinone interrotta dal fischio dell'arbitro

35' Angolo per la Ternana

34' Tiro di Dionisi, Aresti blocca!

33' Grande intervento difensivo di Churko che in scivolata aerea aggancia il pallone e fa ripartire il Frosinone

32' Tiro di Gori... sul fondo!

29' Bardi afferra la palla dal cross di Zanon.

29' Calcio di punizione per la Ternana dalla fascia destra...

28' Daniel Ciofani a terra in area, Zanon ha rischiato molto ...

27' La Ternana prova a farsi vedere

22' Soddimo cerca Dionisi, l'assist viene divorato da Aresti...

21' Masi copre bene un Churko entrato perfettamente in partita

19' Ciofani tenta il tiro: alto sopra la traversa

18' Soddimo vanifica una punizione del Frosinone regalando palla agli avversari

16' Tiro alto di Palombo... non va

15' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Dionisi prova a colpire di tacco la palla però non era ben angolata

15' Ancora angolo per il Frosinone, Ciociari in attacco!

14' Cross di Faletti, Petriccione non ci arriva: palla troppo lunga

IL GOL; Tiro di Soddimo, respinta di Aresti: in agguato ci prova Brighenti, la  traiettoria della sua conclusione trova però la deviazione di Ariaudo che da due passi spinge in rete di testa! 1-0!

12' GOOOOL! ARIAUDO!! FROSINONE AVANTI!

11' Angolo per il Frosinone!

7' Ammonito Petriccione per fallo su Soddimo

6' Tiro velenoso di Dionisi che conquista palla e tira in porta: Aresti in angolo!

3' Dionisi fa tutto da solo in attacco, cerca di smarcarsi poi commette fallo: palla alla Ternana

1' La Ternana prova a farsi vedere con Avenatti e Petriccione

1' Ha inizio la partita

0' Il Frosinone attacca da Curva Sud verso Curva Nord, alla Ternana il calcio d'inizio

0' Frosinone e Ternana in campo

0' Parte l'inno al Matusa

Squadre rientrate, tra poco si parte!

Fase conclusiva del riscaldamento

L'unico diffidato per il Frosinone è Matteo Ciofani, per la Ternana invece Masi, Defendi e Petriccione.

Curiosità: oggi si fronteggeranno i due giocatori più ammoniti di questo campionato: Dionisi e Zanon con 8 cartellini gialli a testa

ore 14:25 In campo il Frosinone!!!

ore 14:20 Scende in campo la Ternana per il riscaldamento

Curiosità: Il Frosinone è una delle due squadre, assieme al Novara, senza espulsioni subìte

ore 14:15 Inizia a scaldarsi anche Bardi

ore 14:10 Inizia il riscaldamento dei portieri ospiti

Formazioni Ufficiali: Csurko in campo per il Frosinone, la Ternana ripropone l'undici vincente della scorsa settimana

Frosinone: (4-4-2): Bardi, M. Ciofani, Brighenti, Ariaudo, Mazzotta, Csurko, Gori, Sammarco, Soddimo, D. Ciofani, Dionisi.

a disposizione: Zappino, Crivello, Russo, Frara, Gucher, Kragl, Volpe, Cocco, Pryyma.

allenatore: Marino.

Ternana: (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Valjent, Masi, Germoni; Palumbo, Petriccione, Defendi; Falletti; Avenatti, Palombi

a disposizione: Di Gennaro, Surraco, Maccarello, Sericola, Bacinovic, Di Livia, Di Noia, Battista, Contini.

allenatore: Carbone.

Curiosità: La Ternana è una delle poche squadre di questa serie B che non ha mai vinto fuori casa

13:47 Iniziano ad entrare i primi tifosi

13:36 Scende in campo anche la Ternana

"Un popolo. Una Razza... Un grande senso d'appartenenza !" Questo lo striscione che esporrà la curva Nord in Frosinone Ternana

ore 13:28 i giocatori del Frosinone scendono in campo per una ricognizione del terreno di gioco

ore 13:12 Aperti i cancelli dello stadio

Buon pomeriggio amici di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone-Ternana: sedicesima giornata di serie B. Canarini reduci da cinque vittorie di fila, la Ternana in questo campionato ne ha conquistate solamente tre, arrivate tutte tra le mura amiche. Tre sono anche i punti in trasferta ottenuti dalla squadra di Carbone, terza peggior difesa del campionato esaltata però dall’ultima partita: un secco 3-0 alla Virtus Entella che ha riacceso speranze negli occhi di molti sostenitori.

A poche ore dal match ecco le probabili formazioni:

Ternana: (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Valjent, Meccariello, Germoni; Palumbo, Petriccione, Defendi; Falletti; Avenatti, Palombi