LIVE Frosinone-Pordenone 2-2: Fine partita

17.01.2020 22:00 di Luca Frasacco   vedi letture

49' Fine partita. Il Frosinone manca ancora l'appuntamento con la vittoria. Spumeggiante il Pordenone. Ad entrambe le squadre non sono mancate le occasioni per vincerla, finisce con una stretta di mano ed il pubblico volenteroso di abbandonare il freddo Stirpe il prima possibile.

45' 4 minuti di recupero

45' Assalto Frosinone

45' Entra Mazzocco esce Gavazzi

44' Ammonito Citro per simulazione

44' Cross rasoterra di Ciano, Citro non riesce ad arrivare per primo sul pallone

42' Entra Citro esce Dionisi

42' Ammonito Capuano per fallo a centrocampo su Pobega

38' stentano ad arrivare occasioni da gol per entrambe le squadre, partita ancora in bilico

28' Cross di Beghetto dalla fascia sinistra, inserimento e colpo di testa al volo di Rohden: di poco a lato del palo

25' Esce Strizzolo entra Bocalon

25' Ammonito Dionisi per fallo su Strizzolo a centrocampo

24' Pordenone ancora velenoso dalla bandierina

20' doppio angolo  per il Pordenone, nessun pericolo. Proteste per un presunto fallo di mano di Tabanelli inesistente

16' GOL FROSINONE! 2-2 Tiro di Ciano dagli undici metri, respinta di Di Gregorio alla sua destra, Ciano sulla battuta la mette in rete. 2-2

15' Ammonito Burrai per proteste

14' Fallo di Gavazzi su Brighenti al limite dell'area di rigore. Brighenti viene anticipato in modo falloso. Veementi le proteste degli ospiti. Calcio di rigore per il Frosinone!

14' Esce Gori entra Rohden

Il Gol: cross di Gavazzi, palla al limite dell'area per Pobega che anticipa Brighenti e conclude in rete al volo. Bardi battuto. Pordenone in vantaggio

9' Gol di Pobega. Pordenone avanti.

8' Tiro di Tabanelli da fuori, parata di Di Gregorio

5' Giro palla Frosinone

0' Inizia il secondo tempo

Intervallo in corso

46' Fine primo tempo. Candellone risponde a Dionisi. Ospiti in vantaggio però sul piano tattico.

45' un minuto di recupero

43' Tiro di Gori di girata a concludere una palla vagante in area: para Di Gregorio

41' Gioco statico in questo finale di tempo

33' Ammonito Paganini per fallo su Pobega a centrocampo

32' Tiro di Ciano dalla distanza, sul fondo.

32' Il Pordenone imposta il gioco con tranquillità; fino a pochi minuti fa il Frosinone riusciva a vincere i contrasti individuali, bastava per tenere a galla il vantaggio. Ora la squadra di Nesta soffre tatticamente i ramarri

29' Gol per Pordenone. Candellone. Tiro di Gavazzi dalla distanza, Bardi respinge corto, Candellone ribatte in rete. Pareggio del Pordenone

25' Cross di Beghetto, afferra la sfera Di Gregorio

24' Brighenti anticipa Candellone prima che possa tentare il tiro, Bardi raccoglie il passaggio di testa del compagno di squadra

23' Fuorigioco di Paganini

22' Svirgolata di Gavazzi a cercare Strizzolo in area piccola, tiro respinto da Bardi in angolo. Dagli sviluppi nessun pericolo

21' Apertura di Ciano sulla fascia sinistra per Beghetto: l'esterno non riesce a tenerla in campo. Rimessa dal fondo.

20' Cross in area per Strizzolo, Bardi lo anticipa in uscita, non riesce il colpo di testa

18' Ammonito Ciano per fallo a centrocampo su Pobega. Già diffidato, salterà la prossima partita.

15' Squadre perfettamente posizionate in campo, si gioca a ritmi bassi

10' Tiro dalla distanza di Pobega: potente, sul fondo

6' La Curva nord espone uno striscione motivazionale: "Nulla è scontato, assaltiamo il campionato"

5' Frosinone subito aggressivo, cerca il raddoppio

2' GOOOOOOOL DIONISI!!!! DIRETTAMENTE SU PUNIZIONE!! BEFFATO DI GREGORIO! PALLA SOTTO LA TRAVERSA

1' Calcio di punizione per il Frosinone guadagnato da Tabanelli, punizione dai 20 metri, posizione defilata centro-sinistra.

1' Frosinone in completo giallo, Pordenone in neroverde

0' Partiti! Batte il Pordenone, il Frosinone attacca da curva nord a curva sud

Ore 20:48 Le squadre rientrano negli spogliatoi, tra poco si parte!

Ore 20:20 Ufficiale anche la formazione del Pordenone, il neo arrivato Bocalon partirà dalla panchina.

Ore 20:15 Il Frosinone riparte con la formazione titolare, unica novità Tabanelli. Il nuovo acquisto viene subito gettato in mischia.

------------------------------------------------

FORMAZIONI UFFICIALI:

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Paganini, Gori, Maiello, Tabanelli, Beghetto; Ciano, Dionisi.

a disposizione: Iacobucci, Bastianello, Citro, Haas, Salvi, Rohden, Novakovich, Vitale, Szyminski, Trotta, Krajnc, D'Elia.

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Camporese, Barison, De Agostini; Misuraca, Burrai, Pobega; Gavazzi; Strizzolo, Candellone.

a disposizione: Bindi, Stefani, Vogliacco, Chiaretti, Pasa, Mazzocco, Zanon, Bassoli, Bocalon, Zammarini.

-----------------------------------------------

Curiosità: quella giallazzurra è una delle 3 formazioni cadette che fanno meno cambi a fine andata: 53 sui 57 a disposizione, come Salernitana e Cremonese.

Curiosità: Pordenone scatenato nei 15’ finali di primo tempo: 8 le reti friulane firmate dal 31’ al 45’ più recuperi, nessuno meglio in stagione. Sprint neroverde anche nei primi 15’ assoluti di partita, con 6 reti segnate, record condiviso con l’Empoli.

Buonasera, lettori di tuttofrosinone.com, benvenuti nel live match di Frosinone-Pordenone, prima giornata del girone di ritorno. Lo scorso agosto, i canarini si calarono immediatamente nella realtà della Serie B, subendo un netto 3-0 dalla neo-promossa più sorprendente di tutto il campionato, ad oggi meritatamente sette punti avanti ai giallazzurri in classifica. Due le grandi defezioni nel girone d’andata ciociaro: punti in trasferta e gol; se da una parte la società sta facendo fatica a trovare un attaccante da regalare a Nesta, dall’altra, lo stesso tecnico sarà chiamato a cavarsela con quasi gli stessi uomini del girone d’andata, fatta eccezione per i nuovi arrivati D’Elia e Tabanelli che non dovrebbero partire dal 1’. Nuovo arrivato nel Pordenone, l’attaccante Bocalon, chiamato a far dimenticare Monachello (0 gol in poco più di 500 minuti giocati), trasferitosi al Venezia. Su questa pagina, in attesa del calcio d'inizio (ore 21), vi racconteremo l’avvicinamento al match, le curiosità dell’incontro e le ultimissime dallo stadio. Ecco intanto le probabili formazioni:

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Paganini, Haas, Maiello, Gori, Beghetto; Ciano, Dionisi. All.: Nesta.

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Camporese, Barison, De Agostini; Misuraca, Burrai, Pobega; Gavazzi; Strizzolo, Candellone. All.: Tesser.