Live Frosinone-Fiorentina 1-1: FINE PARTITA!! Pinamonti trova un pareggio importantissimo in extremis

09.11.2018 21:30 di Luca Frasacco   vedi letture

49' FINE PARTITA!! Quarto 1-1 di fila per la Fiorentina, quarto risultato utile consecutivo per il Frosinone, che continua a dimostrare di essere una squadra da Serie A! Grande esultanza dello Stirpe al triplice fischio

48' Il Frosinone tenta di guadagnare tempo

45' 4 minuti di recupero

45' Stadio col fiato sospeso

44' GOOOOOOLLLL PINAMONTIIIII !!!! CHE BOTTA DA FUORI AREA!!! IMPOSSIBILE PER LAFONT

43' due più recupero alla fine, il Frosinone spera nel pareggio: ha dimostrato di meritarlo

42' Terzo cambio per la Fiorentina, esce Simeone, entra Vlahovic

41' Tiro di Chiesa, Sportiello tocca il diagonale in angolo

39' Cross di Mirallas dalla bandierina e Stacco di testa di Pezzella da calcio d'angolo: sopra la traversa

39' Conclusione di Mirallas, deviata in angolo.

37' Tiro di Soddimo spizzato da una giocata di Pinamonti: finisce addosso a Lafont

36' Occasione per Pinamonti che riceve il pallone in area, prova a girarsi e a far partire il tiro: troppo debole, facile parata di Lafont

31' Entra Soddimo per Capuano: il Frosinone temrina i cambi. Pioli invece procede con  il secondo : dentro Mirallas per Benassi

30' Dal calcio d'angolo scatta il contropiede della Fiorentina: conclusione di Veretout parata da Sportiello. viene però fischiato fuorigioco.

29' Tiro di Chibsah ribattuto in mischia, poi conclusione di Zampano: deviazione ed esterno della rete: angolo

29' Richiamato  dal riscaldamento Soddimo: tra poco entrerà in campo

27' Ciofani si innervosisce: chiedeva il cross immediato di Goldaniga, che ha invece preso tempo

25' Velo di Pinamonti per permettere la giocata di Ciofani, palla non sfruttata dal numero 9 che tenta la chiusura della triangolazione non prima di essere bloccato da Pezzella, astuto nell'intercettare la sfera

23' Ammonito Maiello per fallo su Chiesa a centrocampo

21' Cambio per la Fiorentina esce Pjaca, entra Edimilson

17' Entra Pinamonti per Campbell e Cassata per Vloet

15' Doppio cambio  per il Frosinone in arrivo: pronti ad entrare Cassata e Pinamonti

14' Tiro/Cross di Chiesa: preda di Sportiello

12' Il Frosinone prova ad affacciarsi in avanti

10' Angolo per il Frosinone, batte Beghetto, Ariaudo non riesce ad agganciare il pallone...

9' Pjaca prende campo e arriva in area di rigore: doppio passo, Beghetto recupera e protegge pallo conquistando fallo. Riparte il Frosinone

8' Cross di Beghetto dalla sinistra: sul secondo palo non c'è nessuno però

7' Nuovo tiro di Benassi: Sportiello si abbassa e la fa sua

4' Ammonito Ariaudo

2' GOL DELLA FIORENTINA: Benassi! Cross di Chiesa e imbucata di Benassi su Goldaniga. Sportiello Battuto

1' Inizia il secondo tempo

Intervallo in corso: qualche problema tecnico ha causato lo spegnimento di alcuni riflettori negli ultimi minuti del primo tempo, le condizioni di visibilità restano buone

45' Finisce senza recupero il primo tempo: parità allo Stirpe, 0-0

44' Vloet tenta il contropiede, ma si fa rubar palla da Veretout

43' Benassi prova la girata in area di rigore, fuori lo specchio! La Fiorentina è in crescita

38' Palo della Fiorentina, Pjaca si inserisce sul secondo palo per colpire di testa, in salto stende Beghetto che trova l'ultima deviazione, la quale fortunatamente si ferma sul palo

35' Botta di Pjaca, Sportiello respinge

33' Occasione per il Frosinone, calcio di punizione, batte Maiello che dai 35 metri mette palla per Ariaudo che di testa sponda per Capuano: da pochi metri non riesce a segnare di testa: palla fuori, a lato della porta

31' Fiorentina in avanti: il gioco del portiere giallazzurro comincia a farsi impegnativo

30' Palla pericolosa sul primo palo, deviazione di Gerson : Sportiello attento a non farsi sorprendere dal corner

30' Cross di Biraghi respinto da Zampano: angolo per la Fiorentina

27' Punizione Fiorentina, Veretout trova l'opposizione di Zampano che libera involontariamente il contropiede di Chibsah, bravo in disimpegno: la manovra non viene sfruttata e la Viola recupera campo

26' Fallo di Zampano su Gerson sulla fascia sinistra: ammonito

24' Cavalcata di Beghetto sulla sinistra e conclusione: esterno della rete.

23' Botta di Veretout dalla distanza, sopra la traversa.

20' Batte Biraghi..... Grande parata di Sporitello!! Dagli sviluppi del successivo calcio d'angolo il Frosinone riconquista il possesso della sfera

19' Fallo di mano di Capuano, punizione per la Fiorentina dai 18 metri, centrali.

16' Frosinone coraggioso: pensa a fare la partita

14' Altro calcio d'angolo del Frosinone che si espone però alla ripartenza Viola, pericolosa con Simeone (tiro respinto da Sportiello) e successivamente con Chiesa (anche in questo caso palla vagante aerea neutralizzata dal portiere giallazzurro)

11' Angolo per il Frosinone, batte Maiello, rasoterra per Vloet  che trova  il gol con un gran tiro di prima: ma il gioco era fermo, fischiato fallo in attacco

9' Vloet evita il contropiede di Chiesa: grande chiusura a centrocampo

8' Palla filtrante di Benassi, bene Goldaniga in scivolata: recupera la sfera

6' Chiesa prova a farsi vedere in area, guadagna una rimessa laterale. Fiorentina in attacco

4' Si abbassa Daniel Ciofani e trova la triangolazione con Zampano, lanciato dritto in porta, l'esterno si perde in un momento decisivo: Lafont fa sua la sfera

1' Pjaca si dispone a destra, Chiesa a sinistra.

0' Calcio d'inizio! Il Frosinone attaccherà da Curva Nord verso Curva Sud, Calcio d'inizio ai canarini in classica divisa casalinga. In rosso la fiorentina

Ore 20:28 Squadre in campo

Ore 20:20 Squadre rientrate, tra poco si parte

Curiosità: Marco Benassi è l’unico calciatore della Fiorentina ad aver già segnato un gol in Serie A contro il Frosinone. Era il gennaio 2016, giocava con la maglia del Torino

Ore 19:52 Entrano le squadra in campo, inizia il riscaldamento

Curiosità: Il Frosinone è una delle due squadre di questo campionato, assieme all’Inter, a non aver ancora subito gol di testa

Ore 19:45 Portieri in campo per il riscaldamento

Curiosità: La Fiorentina ha segnato sei reti sugli sviluppi di calcio piazzato – nessuna squadra ha fatto meglio in questa stagione, in Serie A.

Curiosità: La Fiorentina ha pareggiato le ultime tre partite di campionato, tutte con il punteggio di 1-1: è dal dicembre del 1996 che la Viola non pareggia quattro gare consecutive di Serie A

Curiosità: In Serie A, al Frosinone, non era mai successo di non subire gol per due partite consecutive (Spal-Frosinone 0-3, Parma-Frosinone 0-0).

Formazioni ufficiali:

Frosinone (3-4-2-1) Sportiello, Goldaniga, Ariaudo, Capuano, Zampano, Chibsah, Maiello, Beghetto, Vloet, Campbell, Ciofani.

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Biraghi, Hugo, Pezzella, Milenkovic; Gerson, Veretout, Benassi; Pjaca, Simeone, Chiesa. :

Ore 19:27 Il Frosinone sta registrando la sua striscia record di imbattibilità in Serie A: tre gare di fila senza sconfitta (1V, 2N)

Buonasera a tutti i lettori di tuttofrosinone.com e benvenuti nel live match di Frosinone-Fiorentina, anticipo della dodicesima giornata di Serie A.
I giallazzurri tornano a giocare allo Stirpe dopo aver conquistato 4 punti fuori casa in due partite; sfidante una Fiorentina che non ha mai vinto in trasferta. Calcio d'inizio alle ore 20:30, restate collegati su questa pagina per tutte le ultime dallo Stirpe, le curiosità del match e le interviste de pre-gara; ecco intanto, a due ore dal calcio d'inizio, le probabili formazioni:

Frosinone (3-4-2-1): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello, Beghetto; Soddimo, Campbell; Ciofani

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Gerson; Chiesa, Simeone, Pjaca.