LIVE: FROSINONE FIORENTINA 0-0: E' FINITA! Kragl e compagni fermano la Fiorentina

20.03.2016 13:00 di Luca Frasacco   vedi letture
© foto di Federico Casinelli/TuttoFrosinone.com

FP: Finisce qui! Il Frosinone conquista un ottimo pareggio giocando a viso aperto contro Fiorentina! I Canarini hanno certamente subìto l’offensiva viola, ma in più di un’occasione si sono resi pericolosi con il loro esterno più in partita: Oliver Kragl! Un pareggio giusto, essenziale per non perdere il ritmo salvezza

47' La Fiorentina punta la porta: il Frosinone deve stringere i denti, manca poco!

45' 4 minuti di recupero

44' Come di consuetudine Stellone si tiene l'ultimo cambio per l'ultimo minuto, dentro Pryyma fuori Matteo Ciofani

43' Parte Zarate.... ALTA SOPRA LA TRAVERSA: La Nord ringrazia

42' Giallo per Sammarco che concede punizione a Zarate in una posizione molto interessante

40' Babacar entra per Ilicic, la Fiorentina ci prova

39' TONEV!! Giallazzurri ancora vicino al vantaggio! Il suo diagonale finisce sul fondo...

36' KRAGL!! TRAVERSA DAI 25 METRI !! Tatarusanu sarebbe stato battuto !

31' Tonev!! Conclusione velenosa per Tatarusanu che respinge verso Kragl, ma Roncaglia lo anticipa

28' Cambia anche Stellone, fuori Ciofani che consegna la fascia a Gucher, dentro Tonev

26' Dentro Zarate, fuori Badel

25' sinistro di Tello! Leali raccoglie il pallone

24' Pronto ad entrare Mauro Zarate

20' Badel calcia alto, buona occasione dai 16 metri.

- Il Frosinone appare in notevole difficoltà, la Fiorentina sta facendo la partita e sente l'odore del gol... Sembra che la Viola stia concedendo un'ultima opportunità al Frosinone per cambiare atteggiamento

18' Cambio per la Fiorentina, Esce Bernardeschi entra Tello

15' Bernardeschi cerca la porta! Leali afferra in due tempi..

14' Gori-Kalinic: duello pericoloso in area giallazzurra vinto dal canarino.

12' Blanchard respinge ogni pericolo per Leali, è il primo in Europa per ribattute!!

9' Cross Dalla bandierina: palla per Kalinic che salta e colpisce di testa!!!! LEALI !!!! Riflessi felini che salvano la partita! Che respinta! Ancora 0-0

9' Palla per Bernardeschi, Pavlovic difende in modo imbarazzante e gli lascia la strada della conclusione, parte il tiro deviato da Leali, poi palo! Angolo...

5' Parte Pavlovic... palla sulla barriera

3' Giallo per Astori che stende Gucher, punizione in zona tiro per il Frosinone

1' Inizia la ripresa

-Valeri è stato costretto più volte ad estrarre il cartellino, partita nervosa e fallosa. Le occasioni non sono mancate: sia per la Fiorentina ma anche per i padroni di casa, che con Kragl hanno sfiorato il vantaggio più volte.

- Ben 4 ammonizioni nei primi 46 minuti: Ajeti, Gori, Roncaglia e Marcos Alonso.

46' Finisce il primo tempo, nervosismo in campo, intanto il Carpi fa il risultato portandosi momentaneamente fuori dalla zona rossa.

45' OCCASIONE VIOLA! TIRO DI KALINIC : PALO! Raccoglie palla Borja Valero tiro: RESPINTO DA LEALI, ribatte Borja Valero: TRAVERSA! Poi Kalinic spara alto

44' Kalinic raccoglie il pallone di Ilicic in area, e calcia in porta: pericolo! Deviazione di Blanchard in angolo! Grande intervento del numero 6 canarino

40' Sinistro di Bernardeschi, che partendo dalla destra cerca il mancino. Leali non si preoccupa e lascia scorrere alla sua destra...

il modulo del Frosinone assume spesso le sembianze di un 4-1-4-1, con l'accentrarsi di Gucher davanti alla difesa

35' Giallo per Roncaglia, Kragl ha subìto il suo "giocare pericoloso". L'Arbitro ha correttamente interpretato la norma del regolamento...

34' Ammonito Gori, fallo su Vecino, partita molto fallosa su entrambe le metà campo.

32' di nuovo KRAGL! Riceve palla da Gucher sotto porta, calcia al volo ma alto! Sciupa l'1-0

31' Kragl va nell' 1-1 contro Tatarusanu, parte il tiro...  diagonale troppo angolato... fuori! Che occasione!!!!

30' giallo per Marcos Alonso, fallo su Gori a centrocampo

29' manata di Blanchard su Kalinic in area: l'arbitro non vede

26' Destro velenoso di Kragl, Tatarusanu si stende e trattiene la sfera

25' Astori sbaglia e Paganini recupera il pallone, slalom tra i viola e conclusione in porta... Ribattuta dalla difesa!

24' Ajeti entra in scivolata a forbice su Bernardeschi a centrocampo: l'arbitro estrae il cartellino, è giallo!

23' Non ce la fa Frara, causa un problema muscolare è costretto a lasciare il campo, al suo posto si rivede Gucher

23' Ciofani (unico attaccante) è spesso servito dai suoi compagni, purtroppo però su di lui vengono raddoppiate le marcature

21' Dopo venti minuti ancora poche occasioni da entrambe le parti

16' Gonzalo atterra Ciofani, i tifosi chiedono il rigore ma la sua caduta non è stata intenzionale, lo stesso Ciofani non protesta...

12' Vecino impegna Leali, il portiere si fa trovare pronto

8' Kalinic calcia via la scarpa esternando il suo nervosismo a causa di un contrasto non fischiato con Blanchard

5' Parte Marcos Alonso... palla sulla barriera

4' Sammarco commette fallo su Kalinic, punizione per la Fiorentina che tenterà il tiro in porta

3' buon pallone di Borja Valero per Kalinic in area del Frosinone, ma la bandierina è su... fuorigioco!

- PARTITI !

-pochi minuti al fischio d'inizio, squadre in campo!

Ore 14:46 Entrambe le formazioni rientrano negli spogliatoi

Ore 14:41 Procede l'afflusso dei tifosi canarini

Ore 14:35 Si scalda anche la squadra arbitrale

Ore 14:22 Scende in campo anche il Frosinone per prepararsi alla sfida

Ore 14:21 Entra in campo l'undici viola per iniziare riscaldamento pre-gara

Ore 14:13 Entra in campo Leali per il riscaldamento

Frosinone (4-5-1) - Leali; M.Ciofani, Ajeti, Blanchard, Pavlovic; Paganini, Sammarco, Gori, Frara, Kragl; D.Ciofani

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Roncaglia, G.Rodriguez, Astori; Bernardeschi, Vecino, Badelj, M.Alonso; Borja Valero, Ilicic; Kalinic

Ore 14:05 Entra in campo Tatarusanu per iniziare il riscaldamento

Ore 14:03 Splende il sole sopra il "Matusa". Bella giornata primaverile per gustarsi al meglio Frosinone-Fiorentina

Ore 13:54 Affluenza di pubblico ancora molto bassa.

Ore 13:48  "Combattere per non morire...vincere per restare", questo lo striscione esposto dalla Curva Nord

Ore 13:42 "Tanto già lo so che l'anno prossimo giochi di sabato" questo il coro partito dai tifosi viola

Ore 13:39 Il Frosinone torna ad indossare il completo ufficiale di rappresentanza

Ore 13:38 Arrivato anche il Frosinone allo stadio

Ore 13:36 I calciatori viola entrano in campo per tastare il terreno del Comunale

Ore 13:34 Arriva la Fiorentina allo stadio Matusa

Ore 13:20 Iniziano ad arrivare i primi tifosi viola al "Matusa"

Ore 13:16 Entra in campo la terna arbitrale per controllare il funzionamento della goal-line technology

Ore 13:10 arrivata la terna arbitrale al "Comunale" di Frosinone